Приветик
отошли, мордашки? :большая улыбка:
Эх и попировали мы с Грэйкой. Весь день опять мясо ели:я умираю от смеха!:
Он аж счастью своему не верит. Жаль, что погулять пока не удается вволю. Пьяные, стреляют... Он думает это игра какая то интересная, хочет бежать играть. Детишек много, валяются в снегу, смеются, кричат. :большая улыбка: Поэтому своего ребенка держу на поводке. А на поводке не нагуляешся:грустный:
Воть... Утром завтра пораньше рванем, погуляем пока никого не будет
Chavella
02.01.2006, 01:56
Приветик! это мы с Шериком, после долгого отсутствия..
болячку свою почти вылечили, во всяком случае не видно нигде больше пятнышков (ттт)
Одна вот только беда.... 3-го числа еду в Киев на неделю (без Шера), как в той песне "соседи вешайтесь, подонки", только в роли соседей маманя... ээх
Chavella
02.01.2006, 01:57
Ну и конечно, как самая невоспитанная, поздравляю всех с Новым годом, во втором сообщении!
Чтобы морды родные были рядом, здоровы и веселы!
Ротти
02.01.2006, 02:57
И мы всех поздравляем :поздравляю!:
Псо оставалось дома, оторвался, чувствую, по полной. Судя по абсолютно заплеванному окну не пропустил, обгавкал каждую петарду. А так - норма))) Погода супер.
А вот и я!:я смущен: :круто:
Вернее мы:большая улыбка:
Рассказывайте, кто где и как спраздновал новый год!
Ротти, признавайся, во сколько собака повел гулять?:показывать язык;
Мы были дома.. в семейном кругу:круто: Рыжую морду задарили подарками и он был абсолютно счастлив! Все салюты проспал, даже ухом не повел:круто: Пару раз только вышел на кухню, посмотреть со мной вместе, чего там интересного в окне:показывать язык;
Погуляли ночью, и потом выползли уже только 1-го в 8 вечера... :свистеть: :свистеть: :свистеть: Спали, ели и пили:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
03.01.2006, 12:50
девочки-мальчики, всем всем всем!!!!
Эта женщина вдохнула в меня жизнь!!!!
Пусть всё всё всё у неё будет!!! Всё её зверьё моё будет здоровым здоровым.
Я покупала для приюта щенам корм - супер премиум и для взрослых собак попроще - полупроффесиональный... Так вот. Даже этого полу - для собак весом 40-60кг надо всего 450-580гр в день... А Трапезы твоей скока надо было? Кило?:мигающий:
Евгеньна
03.01.2006, 14:51
Уххх... Как мы встретили Новый год? В общем ничего... Ходили в гости с Хардюном. Побесился вволю с хозяйской собакой. Получил новогодний ужин. Украл из гостей мячик )))) (своих ему не хвататает) Правда, когда возвращались, метрах в 10 от нас запустили фейерверк очень шумный. Песа испугался и протащил меня до самого подъезда. Блин. А нам деваться было некуда. Причем кричала и просила подождать, пока мы зайдем в дом. Нас услышали, подождали до тех пор, пока мы с ними не поравнялись и подожгли. Гады ( Правда, несмотря на испуг, ворованный мячик не бросил.
Теперь песа ходит и оглядывается. Одно радует, что не трясется и не норовит убежать.
stary
03.01.2006, 15:26
Евгеньна,
как вам хорошо:круто: а что за хозяйская собака? мальчик?:скучно:
Евгеньна
03.01.2006, 15:32
Хозяйская собака - девка, боксерша... Она и сама любит в гости ходить, особенно к нам. С прогулки идет не к себе домой, а к нам. И отказывается уходить, пока не зайдет в гости )))
stary
03.01.2006, 15:35
Евгеньна,
хорошо вам:круто: в гости ходите вместе... эххх...
Народ, слушайте, Зорик содрал 5-й коготь. С мясом. Короче нету ногтя нисколько на пальчике. Чего делать?:неуверенный:
Ротти
03.01.2006, 16:37
Ничего не делать. Отрастет.
Тайсона утром гулял часов в 11-11/30:большая улыбка:
stary
03.01.2006, 17:06
я и не делала пока... но... у него там мясо открытое... :неуверенный:
АВГУРКА
03.01.2006, 17:39
А Зорик переживает сильно из-за ногтя? Лижет?
А то, может, ты больше переживаешь?
А ноготь - отрастет на запасном пальце. Не расстраивайся!
stary
03.01.2006, 17:59
Я вчера хотела пощупать.. он аж завизжал :грустный: с ним такого не было... и лижет периодически... Там не подсыхает ничего. Если шерстку раздвинуть - мясо... бррр...:неуверенный:
Nera
03.01.2006, 21:33
Мои СОБОлезнования Зорику.
:девочка:
Да, хозяева всегда, наверное, больше и сильнее переживают болячки своих мордашек, даже чем они сами. Я в Новый год свою красавицу нечаянно дверью тисканула, Боже! Я ж спереживалась вся думала, что она на меня обидется. А она ничего поскулила не много и опять давай играть и тыкать в меня мокрым носом. Вот тебе и собачья преданность.
Всёравно переживаю за нее молчит хоть ты что хочешь. Ни на кого не лает, не скулит, не издает никаких звуков. Люди, может она немая...:грустный:
grey
04.01.2006, 01:39
Всем привет. Бедный Зорик. Чё это он так копал? :неуверенный:
[CENTER] А она ничего поскулила не много и опять давай играть и тыкать в меня мокрым носом. Вот тебе и собачья преданность.
Всёравно переживаю за нее молчит хоть ты что хочешь. Ни на кого не лает, не скулит, не издает никаких звуков. Люди, может она немая...:грустный:
Нера. Ну ты не паникуй раньше времени. Вот сама пишешь, что все же она скулила, когда ты дверью ее шибанула:улыбка: :показывать язык;
Ну значит уже точно - не немая.
Когда берешь подрощенных щенков - они все привыкают по-разному.
Одни уже утром начисто забывают о заводчиках и начинают вести активную жизнь в новой семье.
Другие - еще долго не могут привыкнуть.
Это - нормально.
А темперамент - от ген зависит.Если она по жизни молчунья - тебе здорово повезло. У овчарочников , в основном, противоположная проблема - как собаку заставить замолчать.
Так что - поздравляю:поздравляю!:
Igel
04.01.2006, 06:11
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
Во так мы его встречали http://fotoplenka.ru/avtor/igel/album145164/foto2520608.htm
grey
04.01.2006, 12:49
Тоооошаааа (шёпотом)
это фотки я выложила, чтобы ты заценила, помнишь? Боком и морду покрупнее. И сидя покрупнее. :улыбка:
stary
04.01.2006, 12:52
Авгурка,
Зорик продолжает лизать лапу.. и по-прежнему сочится ранка...:грустный:
stary
04.01.2006, 12:53
грей,
да ничего не копал он... Прыгнул на что-то неудачно:грустный:
stary
04.01.2006, 12:53
Тоооошаааа (шёпотом)
это фотки я выложила, чтобы ты заценила, помнишь? Боком и морду покрупнее. И сидя покрупнее. :улыбка:
Нет там фоток:неуверенный:
Тошка
04.01.2006, 13:12
Звать шопотом... Это все еще актуально...
Стари, не переживай. Не мажь, если все еще сочится - поливай перекисью.
Я осенью фоту добереныша выкладывала, не помнишь? Ему хозяйка затребовала (ну, кроме хвоста, есссно) вырезать и пятые пальцы. Я удивлялась, а мне говорили, что я просто не знаю темперамента этих соб, все равно рано или поздно начнутся проблемы с когтями.
Тошка
04.01.2006, 13:20
Есть скос, Людок, есть. Не современно-хрестоматийный, а как раньше было у старотипного немца. От начала крупа к основанию хвоста. Остальное решается стойкой - если речь о выставках. У Грэйки хороший костяк.
А забавно - я думала, что таких немцев вживую уже и не увижу. Но он именно что немец.
А с другими фотами беда, не видно их.
Тошка
04.01.2006, 13:22
Тайсона утром гулял часов в 11-11/30:большая улыбка: Жертвы и разрушения?:большая улыбка:
stary
04.01.2006, 14:24
А я была дома...
Но с собом 1-го января вышла гулять только в 8 вечера:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
04.01.2006, 14:29
Стари, не переживай. Не мажь, если все еще сочится - поливай перекисью.
Ты знаешь, у меня у первого боксера никогда не было ничего с ногтями... А тут... сначала он сломал коготь слегка.. Верхнюю пластину... А теперь еще и с мясом 5-й коготь...
Может ему не хватает чего-то в организме?:неуверенный:
Тошка
04.01.2006, 14:50
Типа кальция? Не думаю, Стари. Совпадение. Он активный у тебя, коготь-то на пятом пальце - просто так бежал-играл. Как мой - не тормозит ни фига, постоянно головешкой в стволы впечатывается...