кстати.. чего йорка дергать-то? я тут недавно дернула скотчиху... не задумываясь, что это не Зорик.. Она отлетела назад на всю длину поводка:я умираю от смеха!:
:свистеть: :свистеть: :свистеть:
Как она дергала - надо было видеть: за самый конец рулетки, при этом веревочка практически не натягивалась даже :я умираю от смеха!: Типа надеялась, что выплюнет.
Ротти хочет про шнауцеров? Пжалста.
Отдыхали мы в деревне с цвергом еще первым. Пристрастился он там лягушек есть - может из баловства, может не хватало чего. Я сначала отнимала, потом плюнула. Щенок растет, мяса там не было почти (на рыбе в основном сидел) - пускай, думаю, ест, экологически чистое все, глухомань...
Приехали родственники в отпуск, привезли мяса на шашлыки. Собак, конечно, первый свою порцию съел без маринада. Сидим у костерка, наслаждаемся. Он, как обычно, поймал "дичь" и лопает.
- Что это он там грызет у тебя?
- Да фигня... лягушку опят ест.
Не поверили сначала, пошли смотреть.
Шашлыков почему-то потом никто не захотел :я умираю от смеха!: Все нам с псем досталось.
Рич
17.05.2006, 11:27
Шашлыков почему-то потом никто не захотел :я умираю от смеха!: Все нам с псем досталось.
Повезло :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Наш прошлым летом однажды тож хотел лягушку слопать - не дали... :сердитый:
Стари, не поймет. А худвымысел где? Надо было писать, что шнауцера дернула :дальшенеплохо: :подмигивать:
И шнауцера бы дернула...
Правда, когда я взяла поводок с Каратом (лабр соседский)... Я поняла, что Зорик - это цветочки:я умираю от смеха!: Он меня потянул ТАК, что полетела за ним я... С непривычки...
Потом хватило 3 рывков и он уже понял, что я от него хочу.
Не знаю, за что он меня так любит.. я его все время воспитываю:я умираю от смеха!: Правда, косточки тоже приношу:свистеть:
stary
17.05.2006, 11:41
Как она дергала - надо было видеть: за самый конец рулетки, при этом веревочка практически не натягивалась даже :я умираю от смеха!: Типа надеялась, что выплюнет.
ага, из серии - надежда умирает последней:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
17.05.2006, 14:17
Завтра, в районе 10.30 - 11.30 по московскому времени разрешаю меня ругать...
:фингал:
Евгеньна
17.05.2006, 14:23
Что такое??
Экзамены?
У тебя? У Зорика?
Рич
17.05.2006, 14:24
А что за повод?:мигающий:
хельга
17.05.2006, 14:30
stary, народ хочет знать!!!! Огласите повод, пжалста!!!!:большая улыбка:
stary
17.05.2006, 14:39
У меня защита диплома...
Уже мандражирую...:грустный: :бомба: :бомба: :бомба:
Рич
17.05.2006, 14:54
Уже мандражирую...:грустный: :бомба: :бомба: :бомба:
Спокойствие, только спокойствие :да!:
:круто: :большая улыбка:
Яга
17.05.2006, 15:01
Стари, мы это с удовольствием... уж чего-чего, а ругать... ты еще в подвале попроси - тогда защитишься на "5+" :я умираю от смеха!:
stary
17.05.2006, 15:21
нееее.... на 5+ не надо:бомба: :бомба: :бомба:
у меня 10-бальная система... :помогите:
Яга
17.05.2006, 15:23
у меня 10-бальная система... :помогите:
Ни пуха!!!
kristi
17.05.2006, 15:29
vi vse klasnie i sobaki syyyper
kristi
17.05.2006, 15:31
:я умираю от смеха!: vi vse klasnie i sobaki syyyper
Яга
17.05.2006, 15:33
vi vse klasnie i sobaki syyyper
Мы знаем :показывать язык;
Пиши русскими буквами - тоже такой будешь :круто:
kristi
17.05.2006, 15:39
ne mogy po ruski ia ne vrassie
kristi
17.05.2006, 15:43
ne mogy po ryski ia ne iz rosii peshy
Марина Лазуткина
17.05.2006, 15:50
ne mogy po ruski ia ne vrassieХрысти:я умираю от смеха!: :показывать язык; , попробуй так!!!! :круто: Господа/товарищи/друзья. Пишите кириллицей.
Да, некоторые (немногие) из нас живут за рубежом, и русской клавиатуры кое у кого нет. И нет желания/возможности/умения заинсталлировать фонетическую клавиатуру, я понимаю. Для вас есть сайт http://www.translit.ru/ и ещё много других конвертеров тоже есть. Пишите кириллицей, уважайте других участников форума.
stary
17.05.2006, 15:53
Яга,
к черту...:неуверенный:
Яга
17.05.2006, 16:16
Яга,
к черту...:неуверенный:
Уже пошла :я умираю от смеха!:
Кристи, ну давай, рассказывай все о себе и своей родной морде :показывать язык;
grey
17.05.2006, 18:52
Яга, сейчас тебя вспомнила. Идём с Грэйковецким, навстречу мадам с собачкой. В собачке от силы кило 3. Я Грэя увожу потихоньку в сторону, собачка у мадам рвется с поводка за Грэем. И эта мадам не может удержать своего кобелька!!!!! :мигающий: Ну остановилась, Грэй подошёл, как обычно полез своей массой. Давить. Хозяйка в крик - уберите своего кобеля. Я разозлилась, говорю ну ты чё, совсем без сил?! 3 кг удержать не можешь?! Шли за нами полкилометра!!! Я, говорю, не Арнольд 50 кг сдерживать. (Ну приврала, конечно, насчет 50, ну 45, тоже не хило). Мадам берёт своего ребёнка на руки и удаляется.
ДУРА! :я умираю от смеха!: