Стари, ты ж подвал редко посещаешь... Вот. Что могу в приступе рыжего юмора)))) Даже не рискую, что узнаешь... Бармалюху - лохматенького такого - помнишь?
а там женщина - весьма творческая личность...
:подмигивать:
Ozzy_old
15.06.2006, 13:39
Stary
И правда аватарка то новая! Мне ндравиться!:круто:
stary
15.06.2006, 13:53
Я рада :я смущен:
Ajax
15.06.2006, 15:06
Stary,
ну вот пусть бы на себе и экспериментировала! Бедная киска! :-)
stary
15.06.2006, 15:09
Она сама придумывала дизайн своей квартиры...
Кошка видно тоже попала под эти эксперименты:большая улыбка:
кинусик
15.06.2006, 15:14
Грей,
С годиком вас!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
как не старалась ь все равно опоздала с поздравлением:-(( не обижайтесь!
Растите здоровенькими, сильненькими и послушненькими!!!! на радость "сумашедшей" мамочке!!!
кинусик
15.06.2006, 15:18
Стари,
рыжая морденция - супер...и на аватарке тоже. Он у тебя, в смысле Зорик, лежит так интересно, на пузе:большая улыбка:
Тош, ихто позволил так над котом издеваться??? Ему же холодно!
Ты еще птичкам своим перья повыдергивай...:дразнить:
stary
15.06.2006, 16:23
кинусик,
а он все время так лежит... с детства... куриные окорочка, блин:большая улыбка:
а когда он при этом еще и пьет из бутылочки... его на выставках все время фоткают:я умираю от смеха!: и фильм у меня есть на диске про боксериков... там это тоже запечатлено:я умираю от смеха!: :круто:
Тошка
15.06.2006, 17:16
Тош, ихто позволил так над котом издеваться??? Ему же холодно! С чуйством глубокого удовлетворямса закладываю: Пипа))))) Она опытная персятница.
Правда, стрижечка на первый раз получилась... ну - не для номинации Золотые ножницы, скорее для Бешеная газонокосилка.
А шерстка была после стрижки бархатная, нЭжная...
А сейчас он очень прикольно обрастает и видно, что не рыжий, а именно - Красный Мрамор.
Девчонки, персов раз в год стригут, им полезно)))))
Тошка
15.06.2006, 17:18
А, да. Уж признаваться - так признаваться)))) И птичкам-дикарям во время линьки измочаленные хвосты выдергивала))) А сейчас - любо-дорого посмотреть))) Снегири после линьки - крааасавцы))))
кинусик
15.06.2006, 17:23
Тош,
а как Гнатка отнесся к новому виду кота? Не шибко испугался???:большая улыбка:
stary
15.06.2006, 17:47
Я думаю, Игнат в душе радуется, что он не перс :я умираю от смеха!:
кинусик
15.06.2006, 18:14
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: ага, и не снегирь:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
а то с такой хозяйкой утром у без хвоста проснуться можно...:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
15.06.2006, 18:22
Лысый... и без хвоста...
:напуган: :напуган: :напуган:
Тошка
15.06.2006, 18:46
а то с такой хозяйкой утром у без хвоста проснуться можно... А то)))) Доберманчиком))))))
Евгеньна
15.06.2006, 21:29
Так... Сколько всего понаписали...
Начинаю раскладывать по полочкам...
Тошка, если тебе нужна моя фотка, то я вспомнила, где ее найти. Посмотри в Оффтопе темку Ириады "Я еду в Питер" или как-то так... Там были фотки сабантуя )))) Кто там есть я, надеюсь догадаешься )))))
Стари, Зорик, как всегда, чудо. АбАжаю его. )))) Еще.. Про красные-синие ноги ты написала, но вот что за бампер там виднеется??? Часом не Зориковоз??? )))))
grey
15.06.2006, 22:35
Тоша, докладываю: фотки будут после 22 июня, потому как у папы ДР и заодно и Грэевское справим.
Насчет ботинка тоже завтра постараюсь скинуть. Весь процесс изготовления могу, если желаете, потому что этот ботинок истёрся :свистеть: буду новый шить.
Теперь, почему истёрся ботинок. :всёначинаюпаниковать:
Лапа кровит после прогулок. Гулять с ним 15 минут мне не позволяет совесть. НУ НЕ МОЖЕТ ОН ЗА 15 МИНУТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА Вобщем 30-40 минут. Бегать-прыгать не даю. Приходим - полный ботинок кровищи, всё это стираю, сушу, лапу обрабатываю и т.д. и т.п. Ботинок стёрся.
Это ладно. Сегодня на меня наехал мой папаня, со словами, ты такая рассякая губишь парня, вот провела по тропке туда-обратно и домой. :мигающий: Да так гневно он мне это всё сообщиииил. :неуверенный:
Чё мне делать? Мама кричит в клинику веди, папа кричит дома сидите, я так то вся в расстроеных чувствах они ещё...
Чего вы мне скажете ? :грустный: Лечить как и лечу? Ну чё в клинику то ходить? Опять деньги содерут и ничего не сделают толком :грустный: Так и будет кровить?
Евгеньна
15.06.2006, 22:39
Люд, ты бинтуешь ему лапу на прогулку? Под ботинок? Я бинтовала до тех пор, пока не переставало кровить. Все-таки большая нагрузка на лапу...
grey
15.06.2006, 22:49
Конечно бинтую!!!!! На ранку ещё слой марли кладу, чтоб помягче. Бинтую конкретно. Ботинок. Сочится зараза, приходим - бинт сразу выкидываю, ботинок стираю. :грустный: