Ах я дурья башка!!! Пропустить такоу шанс... В жизни не прощу себе такой безалаберности!:улыбка: :большая улыбка:
Все, пойду разыскивать эту тетку:я умираю от смеха!:
stary
20.07.2006, 15:37
Фишка,
хозяев провоцируют на каждом углу:большая улыбка:
fishka
20.07.2006, 15:40
Фишка,
хозяев провоцируют на каждом углу:большая улыбка:
Ага! Проверяют нашу нервную систему и изливают свою злость!Поговорить то всем хочется, а тут такой объект!:улыбка:
stary
20.07.2006, 15:54
Ну так.. а поскольку собачники уже и так доведены до предела предыдущими инцидентами... большинство за язык тянуть уже не надо:большая улыбка:
кинусик
20.07.2006, 19:27
Какое счастье, что мы живем рядом с лесом и Кин у нас имеет возможность гулять без поводка!!!
Хотя и мы с такими бабульками сталкиваемся порой: гуляя в лесной глуши. встречаем бабульку-ягодницу. я Кина придерживаю за ошейник. хотя пес занят поеданием земляники и на бабульку ноль внимания....бабка начинает орать на весь лес " почему без намордника?" Кин отрывает свое внимание от земляники и делает "Р-р-р-р-р-р" с оскалом. ......такой прыти от бабки я не ожидала))))))
Ozzy_old
20.07.2006, 20:23
У меня был такой случай. Освальд бегал в наморднике, без поводка. Весна. Слякоть. Пробежал мимо бабки, ее обрызгал. Бабка стала на меня наезжать - плати за химчистку, твоя собака меня обрызгала. И хватает у меня пакет с кошельком. Смелая какая. Тут Освальд заинтересовался, подбегает, бабка видит - собак в наморднике, смелеет прямо на глазах. В общем победила я ее фразой: "Щаз с собаки намордник сниму!". Это ее убедило, химчистка сразу оказалась не нужна. Вот и думай, одевать собаки намордник или нет!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
кинусик
20.07.2006, 22:34
Ozzy,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
думаю, намордник не нужен:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
20.07.2006, 22:37
А мы гуляем без поводка и намордника. Пока. Наверное, у Грэйкина сейчас золотое время, да? Пока слушается и внимания на посторонних не обращает. Даже на детей. Встретив собаку или кошку я довольно тихо, но грубо рычу ему в ухо "ррррряяядом" И всё. Идет рядом. А вот уже недельку тренируемся на поле, где бегают-прыгают спортсмены. Первое время было довольно трудно удержать - заинтересовать, ведь столько народа и все куда то бегут, чего-то прыгают:большая улыбка: А сейчас все нормулек.
Насчет начинающих ворчать - демонстрируем уроки послушания, сразу восхищение и не боятся:я умираю от смеха!:
Вчера идем на работу. Идут дедушка с собачкой. Собачка на поводке. Грэйковский от меня в пяти метрах и принимает стойку. В утренней тишине раздается моё "Таааааак" Дед с собакой как вкопанные, идущая рядом девушка споткнулась, идущий рядом мужик во все глаза смотрит на меня. Грэй загибает кончик хвоста , прижимает уши и ко мне бочком бочком бочком.... Движение прохожих возобновилось, у мужика в глазах восторг. Вот уж не знаю, не то восторг от Грэйковского, не то от меня:я умираю от смеха!:
кинусик
20.07.2006, 22:40
Грей,
от твоего "Тааак" надо полагать:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
20.07.2006, 22:49
Кинусь, :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Блин, вот поучительная история. Когда ходили с Грэем на поводке, одна мадам отпускала свою мелкую собачку к моему Грэю. Я его не пускала к этой собачке, а она так и приставала, хозяйка только щерилась и веселилась. И вот как то раз идем, Грэй без поводка идем рядом. Хозяйка той собаки не видела, что он без поводка и отпускает свою любимицу. Та летит, а я Грэйковскому:"Гуляй". :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Теперь идем - тётенька собачку на руки и далееекооооооо нас обходит :показывать язык;
кинусик
20.07.2006, 23:15
Да, Грей, так и бывает, хозяева маленьких собак часто считают, что от их любимцев беды не будет, и отпускают их, а ведь может случится так, что большого пса просто не удержишь, когда тот рвется. Если что случится, кто в итоге останется виноват?
кинусик
20.07.2006, 23:19
Грей,
а как твой Грейкин жару переносит? Кин так мучается - сил нет смотреть. Я ему и подстилку его холодной водой мочу, и на реку купаться ходим - все равно ему тяжко. Самое интересное, что он пьет очень мало:неуверенный:
Ozzy_old
20.07.2006, 23:55
А мы гуляем без поводка и намордника. Пока. Наверное, у Грэйкина сейчас золотое время, да? Пока слушается и внимания на посторонних не обращает. Даже на детей. Встретив собаку или кошку я довольно тихо, но грубо рычу ему в ухо "ррррряяядом" И всё. Идет рядом. А вот уже недельку тренируемся на поле, где бегают-прыгают спортсмены. Первое время было довольно трудно удержать - заинтересовать, ведь столько народа и все куда то бегут, чего-то прыгают:большая улыбка: А сейчас все нормулек.
Насчет начинающих ворчать - демонстрируем уроки послушания, сразу восхищение и не боятся:я умираю от смеха!:
Вчера идем на работу. Идут дедушка с собачкой. Собачка на поводке. Грэйковский от меня в пяти метрах и принимает стойку. В утренней тишине раздается моё "Таааааак" Дед с собакой как вкопанные, идущая рядом девушка споткнулась, идущий рядом мужик во все глаза смотрит на меня. Грэй загибает кончик хвоста , прижимает уши и ко мне бочком бочком бочком.... Движение прохожих возобновилось, у мужика в глазах восторг. Вот уж не знаю, не то восторг от Грэйковского, не то от меня:я умираю от смеха!:
Поводок нам всегда нужен был для прохожих, Освальд без поводка слушался лучше, чем с поводком, но людям так спокойнее. А я знаю, что такое бояться собаку. Кстати, когда собака идет в наморднике - ее еще больше боятся. Значит она очень злая (люди действительно так думают, им же в голову не может придти, что намордник может защищать желудок от неправильной еды).
У нас много таких команд, таааааак, даже и не думай, а по ушам, и т.д. Даже и не знаю, когда они переросли в ранг команд.
А вот сейчас, когда оглохли, начинаешь ценить поводок как одну из нужнейших вещей.
Iriada
21.07.2006, 00:21
Грей, а я вообще поражаюсь иногда прохожим, когда я Данку подзываю и даю команду "рядом" прохожие частенько с удивлением говорят, надо же - слушается! :мигающий:
Ozzy_old
21.07.2006, 00:42
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
21.07.2006, 01:12
Грей, а я вообще поражаюсь иногда прохожим, когда я Данку подзываю и даю команду "рядом" прохожие частенько с удивлением говорят, надо же - слушается! :мигающий:
Иркинс, ты бы видела глаза людей в автобусе, когда я даю команду Харду... )))))))))
Ласковым-преласковым тоном: Хардюша, приляг, отдохни....
Хардюша довольный разваливается поперек прохода и засыпает. )))))))))))))) Глаза из полных ужаса исполняются тааакого благоговения.... )))))))))))
Ozzy_old
21.07.2006, 01:16
Наверное испытывают большую благодарность к хозяйке, которая перед поездкой видимо Хардюшу покормила...))))))
Евгеньна
21.07.2006, 01:51
А прАтивная хозяйка Хардюшу перед поездкой голодом морит... ))) Чтоб не укачало...
Iriada
21.07.2006, 01:56
А прАтивная хозяйка Хардюшу перед поездкой голодом морит... ))) Чтоб не укачало...
А его укачивает что ли? :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
У меня Данка первый раз поехав в машине - дышала так - что окна в машине запотели... :мигающий: в автобусе вела себя идеальнейшим образом, но на колени залезла шустренько :я умираю от смеха!:
Евгеньна
21.07.2006, 02:09
Автобусы Хард любит... Там спать удобно )))))))))))))
Ozzy_old
21.07.2006, 02:52
Так ты всегда его с собой бери, шоб и тебе местечко освобождалось)))))
Евгеньна
21.07.2006, 02:55
Ага... ))))))) Он поспит на полу автобуса, а потом мне на подушку полезет... )))))))))))
Ozzy_old
21.07.2006, 02:58
Ну это так сказать плата за комфорт))))
Тут есть выбор: или автобус моешь, либо Хардея, либо плюешь на гигиену))))
Евгеньна
21.07.2006, 03:02
Комфорт Хардея, а платить мне???? ))))))))))))))))
tashka
21.07.2006, 10:12
Кстати, когда собака идет в наморднике - ее еще больше боятся. Значит она очень злая (люди действительно так думают, им же в голову не может придти, что намордник может защищать желудок от неправильной еды).
Точно, еще труднее объяснить, что собаку от людей защищают.
Ozzy_old
21.07.2006, 12:07
Комфорт Хардея, а платить мне???? ))))))))))))))))
Как? Разве не для этого Хардей был заведен?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
21.07.2006, 12:21
И действительно... ))))))))))
stary
21.07.2006, 13:04
Блин, вот поучительная история. Когда ходили с Грэем на поводке, одна мадам отпускала свою мелкую собачку к моему Грэю. Я его не пускала к этой собачке, а она так и приставала, хозяйка только щерилась и веселилась. И вот как то раз идем, Грэй без поводка идем рядом. Хозяйка той собаки не видела, что он без поводка и отпускает свою любимицу. Та летит, а я Грэйковскому:"Гуляй". :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Теперь идем - тётенька собачку на руки и далееекооооооо нас обходит :показывать язык;
грей,
я тебе говорила так сделать еще с месяца 2 назад :показывать язык; :большая улыбка:
stary
21.07.2006, 13:08
Евгеньна,
надо интереса ради прокатиться с Зориком в автобусе... Ни разу мы там с ним не ездили.. да я и сама уже больше года не ездила... Интересно, понравится ему?:большая улыбка: