:мигающий: Никто не подскажет ? :неуверенный: :я умираю от смеха!:
Души его, души!!! :я умираю от смеха!:
Ладно, побуду для разнообразия белой и пушистой.
С мячиком не пробовала, как в ИПО учат? Овчарки на это хорошо ведутся.
stary
05.10.2006, 15:22
о, да. Испробованно на Зорике.
С мячиком идет на ура :большая улыбка:
Barruha
05.10.2006, 16:02
о, да. Испробованно на Зорике.
С мячиком идет на ура :большая улыбка:
судя по высказываниям Яги получается, что Зорик- овчарка!:дразнить:
stary
05.10.2006, 16:05
Нет, он рыжий :большая улыбка: И этим все сказано :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Barruha
05.10.2006, 16:08
Нет, он рыжий :большая улыбка: И этим все сказано :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
ну овчарки то рыжие тоже бывают:дразнить:
stary
05.10.2006, 16:11
Ну и что?:)
:черный бумер: :черный бумер: :черный бумер:
Barruha
05.10.2006, 16:13
то,что у Зорика теперь две породы!:)))
и немец он красивый и боксер офигенный:)))))))
stary
05.10.2006, 16:17
Нууу... и те и другие... немецкие :))))))))
Значит, родственные :))))))))
Поэтому и ведутся на мячик, наверное %)))))))
Barruha
05.10.2006, 16:22
оооооооо!!! точно! это ты хорошо подметила, молодец:)))
stary
05.10.2006, 16:31
а где пирожок?:))))
Яга
05.10.2006, 16:55
Гы...
Немецкие шнауцеры тоже на мячики клюют. Наверное, и прям национальная особенность )))
stary
05.10.2006, 17:21
Текс, кто у нас еще немецкий?:)))))))
Barruha
05.10.2006, 20:48
Текс, кто у нас еще немецкий?:)))))))
ну еще у нас Плимуха немец на сколько я знаю:я умираю от смеха!: , надо у него узнать))))))
Ajax
05.10.2006, 21:39
А я сегодня встретила знакомую собачницу. Полтора года назад у нее умер уже старый рот. Она долго размышляла, какую завести породу, и вот - сегодня - вижу ее с этим новым чудом - 5месячным, конечно же, опять ротом. Какая лапочка!!! И еще я узнала, что у нас им уже не только уши, но и хвосты не купируют. Такая ушастая и хвостатая прелесть любопытная!
tashka
05.10.2006, 21:57
А я сегодня встретила знакомую собачницу. Полтора года назад у нее умер уже старый рот. Она долго размышляла, какую завести породу, и вот - сегодня - вижу ее с этим новым чудом - 5месячным, конечно же, опять ротом. Какая лапочка!!! И еще я узнала, что у нас им уже не только уши, но и хвосты не купируют. Такая ушастая и хвостатая прелесть любопытная!
Ая, у нас тоже, не так давно начали появляться хвостатые роты, сначала забавно было, хвот с метелочкой, а теперь мне кажется что рот без хвоста уже не тот:большая улыбка: . Еще, говорят доберам тож все оставляют :мигающий: оч. бы хотелось увидеть хвостатого добера:большая улыбка: .
Ajax
05.10.2006, 22:05
Добера я еще не видела с хвостом. Но от владельцев доберов я слышала, что здесь с этой породой проблемы. Мало собак, родственные скрещивания. Какой-то упадок у них тут вообще, а жалко ((((
Тошка
06.10.2006, 10:44
5месячным, конечно же, опять ротом. Какая лапочка!!! И еще я узнала, что у нас им уже не только уши, но и хвосты не купируют. Такая ушастая и хвостатая прелесть любопытная!Ая... Ротвакам уши никогда не купировали... Новинка - оставленные хвосты. Мож, и лапочки, да вот ведь беда именно у ротов: у них на закреплен породой постав некупированного хвоста. Есть взрослые хвостатки с хвостом, спускающимся к скакалкам. А есть - слегка закрученный, стремящийся лежать на крупе. Могу показать фотки, правда нефонтанистого качества. Выглядит - не очень...
Нет, он рыжий И этим все сказано ))))) Никто не хочет походить со мной с мячиком?)))))))))))) Я должна на это хорошо вестись. )))))
Barruha
06.10.2006, 10:52
Тошка, так ты же вроде не немец????....
Тошка
06.10.2006, 10:55
Барруха, зато я рыжая)))) И всё мое семейство рыжее))))
Barruha
06.10.2006, 11:37
Барруха, зато я рыжая)))) И всё мое семейство рыжее))))
не, ну если ты очень хочешь, то я попробую поиграть с тобой в мячик, но мы всё таки тут про немцев разных говорим:дразнить: или ты хочешь быть немкой?:девушка:
stary
06.10.2006, 11:53
А что, ротам когда-то купировали уши?:мигающий:
stary
06.10.2006, 11:54
Тошка,
тогда ты явно не любишь кальмары :)))))))))))))))))))
Тошка
06.10.2006, 11:56
Блиииин... Кажется, меня по национальному признаку из родной ветки попёрли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Категорически возражаю)))))))))))))))
- С мячиком не пробовала, как в ИПО учат? Овчарки на это хорошо ведутся.
- о, да. Испробованно на Зорике.
С мячиком идет на ура
- судя по высказываниям Яги получается, что Зорик- овчарка!
- Нет, он рыжий И этим все сказано
- ну овчарки то рыжие тоже бывают
Знаешь, что общего? То, что Родные Морды)))))))))))))))
Тошка
06.10.2006, 11:57
Стари, каюсь: не люблю. Единственное из морепродуктов.
stary
06.10.2006, 12:00
Тошка,
точно рыжая :)))))))))))
Ты не могла мне этого раньше сказать?:)))))))))))
stary
06.10.2006, 12:01
Знаешь, что общего? То, что Родные Морды)))))))))))))))
:потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?:
Ajax
06.10.2006, 12:46
Тошка, Стари,
я таких видела. Впрочем, как и питов с купированным хвостом. Уверена, что это не стандарт был, а просто извращенность ))))
А насет породного вида некупированных собак, это ясно. Никогда не велась селекция, нет описания стандарта.
У питов, например, возможны уши типа "бульдог", "розовый лепесток" и промежуточный тип. А теперь у некупированных бывает, что оба уха допустимые, но разные. У Аи именно так и есть ))))
ЗЫ: мы купили шарики, щас буду надувать ))))
stary
06.10.2006, 12:51
Ая,
и как выглядят роты с купированными ушами? Им как купировали? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
stary
06.10.2006, 12:52
Ая,
расскажешь потом про реакцию сОбаков :)))
Я вчера не успела купить :грустный: :грустный: :грустный:
Ajax
06.10.2006, 12:55
Ая,
и как выглядят роты с купированными ушами? Им как купировали? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Я видела безобразные головы, уши купированы очень коротко. Типа неудачной породии на азиата, что ли. ((( Один у нас по соседству до сих пор наблюдается, хозяин на мой вопрос ответил, что из-за воспалений, но не знаю....