ой!что это с вашими котами?!:мигающий::мигающий: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто: :круто:
Ozzy_old
16.06.2006, 12:11
Грей,
1) Нюхай лапу.
2) Не гуляй подолгу, папа прав, прогулки только на пописать, чем лапа быстрее заживет, тем лучше.
stary
16.06.2006, 12:22
grey,
у Зорика лапа заживала очень долго. Он же тоже скачет, как козлик :большая улыбка:
Недели 2 точно...
А чем обрабатываешь?
stary
16.06.2006, 12:30
Евгеньна,
ага, он самый - Бусичкиновоз, как его называют мои коллеги :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Тошка
16.06.2006, 15:55
ой!что это с вашими котами?! C нашими котами? С ними продвинуто-двинутые хозяйки...
)))))))))))))))))))))))))))))
stary
16.06.2006, 16:26
Тошка,
надеюсь, овчаркам не полезно стричься?:свистеть:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
кинусик
16.06.2006, 17:06
Ой, девчонки, что расскажу...
Возвращаемся с Кином с поргулки, встречается нам женщина, увидела нас, остановилась, явно поджидает. Подходим, она вся в восхищении от Кина, какой ой ля-ля-ля, пуси-муси и т.д. Спрашивает, породистый ли, с документами ли. Я говоря, все у нас есть и документы и порода. Она говорит, что привезла суку из Калининграда вязать, сколько мол вашему лет. Я ей-мы еще маленькие, да к кому же для вязки не подходим, поскольку считаемся браком породы из-за длинношерстности.А она мне - так его же ВЫЩИПАТЬ можно:мигающий: :мигающий: :мигающий: , что так делают с какой-то породой собак, выщипывают длинный волос и остается только короткий подшерсток. Я ей - так для нас неважно, мы на выставки его не готовим, нас он и такой вполне устраивает.
Я просто картинку себе представила, как мы Кина выщипываем.....это пса, который и при расчесывании то себя не весьма комфортно чувствует...
Ozzy_old
16.06.2006, 17:06
Тошка, слабо обчарку подо льва?
Ozzy_old
16.06.2006, 17:09
Кинусик, а нам в клубе предложили на яйца пластику сделать, типа очень хотим его на вязку! Ндравятся мне такие клубы!
А про подшерсток я знаю, так делают, и это профессионалы, которые должны ратовать за качество породы!
stary
16.06.2006, 17:12
кинусик,
можно подумать, если шерсть выщипать это что-то изменит...
хельга
16.06.2006, 17:27
Ой, девчонки, что расскажу...
Возвращаемся с Кином с поргулки, встречается нам женщина, увидела нас, остановилась, явно поджидает. Подходим, она вся в восхищении от Кина, какой ой ля-ля-ля, пуси-муси и т.д. Спрашивает, породистый ли, с документами ли. Я говоря, все у нас есть и документы и порода. Она говорит, что привезла суку из Калининграда вязать, сколько мол вашему лет. Я ей-мы еще маленькие, да к кому же для вязки не подходим, поскольку считаемся браком породы из-за длинношерстности.А она мне - так его же ВЫЩИПАТЬ можно:мигающий: :мигающий: :мигающий: , что так делают с какой-то породой собак, выщипывают длинный волос и остается только короткий подшерсток. Я ей - так для нас неважно, мы на выставки его не готовим, нас он и такой вполне устраивает.
Я просто картинку себе представила, как мы Кина выщипываем.....это пса, который и при расчесывании то себя не весьма комфортно чувствует...
Кинусь, эрделей точно выщипывают, но овчарок. Что-то загнула тетка....
кинусик
16.06.2006, 17:29
Да дурью люди маются..
Если бы ставила себе цель выставлять собаку, я бы и брала короткошерстного, а мы именно пушистика и хотели для себя, для души:я смущен:
stary
16.06.2006, 17:32
кин - красавец!!! :круто: :круто: :круто:
хельга
16.06.2006, 17:40
Да дурью люди маются..
Если бы ставила себе цель выставлять собаку, я бы и брала короткошерстного, а мы именно пушистика и хотели для себя, для души:я смущен:
Да классный он, о чем говорить! Такой мишка пушистый и уютный!!! Точно, собака для души!!!!!:улыбка:
Львица
16.06.2006, 18:18
А мне пушистик даже больше нравится - такая прелесть!
grey
16.06.2006, 20:25
Морды и демонстрация ботинка
Это демонстрация ритуала приветствия http://d.foto.radikal.ru/0606/ec892773b20et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0606ec892773b20ejpg)
Это отдых, после трудового рабочего дня http://d.foto.radikal.ru/0606/9ef4be360b2dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06069ef4be360b2djpg) Это мы валяемся вечерами, играем.. http://d.foto.radikal.ru/0606/e269c2ef090bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0606e269c2ef090bjpg)
Ну а это - демонстрация ботинка и ботинок http://d.foto.radikal.ru/0606/409987d2742et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0606409987d2742ejpg) http://d.foto.radikal.ru/0606/5151d101dd4ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06065151d101dd4fjpg)
grey
16.06.2006, 20:45
Кинусик, умереть можно с тётки. :я умираю от смеха!:
Ну, а вобще-то, Тоша вон котов стрижёт под льва :свистеть: :инетолькотоша: так что мало ли.... Мож и ты надумаешь, Кина, общипать :показывать язык; (Хотя лично моё мнение - не надо этого делать, всю красоту сгубишь:показывать язык; )
Ozzy,папа прав насчет только пописать, но не забывайте, что мальчик у меня уже взрослый и сразу ничего не выписывает, считает ниже своего достоинства :круто: На улице ооочень много кустиков и столбиков :дразнить: Как минимум 30 минут. А в перерывах между столбиками ещё и поскакать надо успеть :я умираю от смеха!: Сегодня весь день забинтованый, даже домой шли когда совсем капельку кровь натекла, на ботинок даже не просочилась. Так что пусть все выходные забинтованый ходит пока :улыбка:
И че то у меня вот тут мыслЯ второй день не отпускает: кого же выводят сейчас, в смысле , что за стандарты собак? Если, например, НО по стандарту не выше 62,5см :неуверенный: кроха же совсем :неуверенный:
только для выставок? Но порода то изначально задумывалась не для выставок...
Или тот же брксер - 57-63 стандарт. Хард и Зорик выше? Вроде выше..
Тошка
17.06.2006, 02:06
надеюсь, овчаркам не полезно стричься?
Тошка, слабо обчарку подо льва?
Девчонки, давно так не хохотала))))
Оззи, еще как слабО))))) Как представлю овчарий хвост с кисточкой... всё, не могу)))))))))))))) Умру от смеха - отпишу на тебя весь свой зоопарк))))))
grey
17.06.2006, 10:53
Девчонки, давно так не хохотала))))
Оззи, еще как слабО))))) Как представлю овчарий хвост с кисточкой... всё, не могу)))))))))))))) Умру от смеха - отпишу на тебя весь свой зоопарк))))))
Тош, ты только стриженного Игната не показывай здесь, а то тебе свой зоопарк некуда будет списывать )))))
Barruha
17.06.2006, 11:04
как там лапа Грэйки?
grey
17.06.2006, 11:13
С лапой прикол. Вчера вечером с улицы пришли, опять кровила, но уже не так сильно, и ему видно самому полегчало. Разбинтовала, помыла лапы ему, пошла за хлоргексидином (вроде так) и гелем, чтоб промыть получше и намазать. Подхожу, он повалился на спину и лапу мне протягивает :я умираю от смеха!: Срез с одного края практически сросся, а вот с другого (самое глубокое место пореза) ещё кровит. Но тоже зарастает потихоньку, так что думаю через недельку всё будет ок. :улыбка: Главное там ничего не осталось и инфекция не попала )
В понедельник на прививку идём :улыбка:
Ajax
17.06.2006, 11:16
Грэй
Поздравляем!!!
Barruha
17.06.2006, 11:18
Грэйка молодчина!:круто: :круто:
и хозяйка тоже!:круто: хорошо,что лапка пошла на поправку!молодцы!:круто:
Львица
17.06.2006, 12:14
Ну слава Богу! Рада, что Вы на поправку идёте!!!
jeni
17.06.2006, 17:15
можно нам тоже отметиться и познакомиться?
Это мой собак - Астон Мартин (в обиходе Аська)
1. мы только нашлись
2. а вот так мы отдыхаем..ну? и кто в доме хозяин? :улыбка:
grey
17.06.2006, 17:28
jeni, приветствуем вас :большая улыбка:
Вашу историю в студию. Почему первая фота называется только нашлись? Как появилось у вас это чудо? Рассказывайте
Ajax
17.06.2006, 20:07
Jeni
И пожалуйста, ничего не пропускать:показывать язык;
Тошка
17.06.2006, 20:56
Ооооо))))) Доберманья мордень))))) Жени, Вас-то нам и не хватало))))) Пятая родная доберская морда у нас. Рады Вам)))
jeni
17.06.2006, 22:27
jeni, приветствуем вас :большая улыбка:
Вашу историю в студию. Почему первая фота называется только нашлись? Как появилось у вас это чудо? Рассказывайте
Jeni
И пожалуйста, ничего не пропускать:показывать язык;
Ооооо))))) Доберманья мордень))))) Жени, Вас-то нам и не хватало))))) Пятая родная доберская морда у нас. Рады Вам)))
Спасибо за радушный прием!:)
Aiax постараюсь ничего не пропустить))
Да, gray, верно - мы нашлись) Собакин появился у меня совершенно случайно. Знакомая из компании, в которой я когда-то работала, пришла однажды и с такими словами "не хочешь ли ты взять песика 4-х месяцев, добрманчика. Он то ли убежал, то ли его убежали и прибился к их офису. Взяли его на поруки ребята из соседней конторы, поселили у себя в офисе и сейчас в поиске его настоящих хозяев, а в случае, если хозяин не объявится, надо псинку пристроить"...Она, коварная, занала мою страсть к собакам:улыбка: И естественно, я не думая, согласилась! А уж когда увидела это чудо, (хи, правда ему не 4 месяца, а на вид года полтора уже было) - то и сил отказаться не было.
С ребятами, у которых собака жила сговорились на том, что еще недельку он у них побудет, а я приезжать буду каждый вечер, гулять с ним, привыкать друг к другу.
Вот так началось наше знакомство. Хозяин фирмы, где Аська обитал, был помешан на автомомбиле марки "Астон Мартин", за что и собаку наградил этим именем.
А потом мы переехали ко мне. Ух, я жутко переживала. С хозяевами квартиры, в которой я живу, разговор еще не состоялся, но я уже твердо решила - будут против, будем искать другую:) благо на время поселиться всегда где найдется.
Но! Я, наверное, везунчик по жизни. Хоть и с некоторой опаской, но хозяева против не были! "Главное, чтобы квартира была в порядке и не было жалоб от соседей" В принципе, вот уж второй год оправдываем. Тьфу-тьфу:улыбка:
В ветлечебнице поставили возраст собаке - 2 года. Здоровый, сильный пес.
Только бега его, конечно, истощили и напугали. Первое время он жутко горбился, к спине не подпускал...
Собака оказалась клубной, с клеймом и я в надежде найти хоть какие данные по псу стала выяснять: что за клуб, кто заводчик (честно признаюсь, подошла к этому вопросу халтурно. Только этой весной состоялся мой первый разговор с заводчицей).
Не могу сказать, что было все гладко. Он долго ко мне привыкал и уж как хозяйку - не воспринимал точно. Кормящая мама - да, а вот хозяйка... Зато перед мужской половиной просто млеял, видимо, хозяин был мужчина (что в принципе и подтвердилось).
Не знаю, можно это назвать переломным моментом, но после того, как он меня покусал (я решила его поцеловать и получила. Теперь смеюсь и говорю "уж не знаю как там в пасти у крокодила, в пасти добрмана тоже не очень комфортно:улыбка: ), наши с ним взаимоотношения изменились в лучшую сторону. Я его не отшлепала, не отругала, а с любимого его дивана на кухне отправила спать на место. Не кидайте в меня помидоры:))), правда, что-то произошло, но Аська стал слушать меня. Конечно, я не переставала с ним заниматься, не на площадке, сама. И тут мне снова повезло - в парке где мы гуляем, выгуливает свою собаку кинолог. Он-то мне и дает всякие полезные советы, которые я воплощаю.
Однажды, еще в самом начале нашей совместной жизни, мы гуляли по парку. Поздно было, часов 11. Аська убежал куда-то в кутсты..и нет собаки. Я прошагала весь парк вдоль и поперек (благо небольшой) - нет пса. У меня признаки истерики. Выхожу на дорогу, смотрю несется по проезжей части, а за ним неспеша едет автомобиль (умный водитель, не стал обгонять). Кричу "стой!" не откликается, проносится мимо меня и дальше по дороге. Скрылся. Я потопала за ним. Куда идти, где искать, кому звонить не знаю. Иду с поникшей головой, ошейник в руках, думаю что ж дальше делать? Останавливается та машина, что ехала за ним, выходит мужчина и спрашивает "девушка, не вы ли собачку потеряли?" А это перец, млин, сидит как барин на переднем сидении и отдыхает от пробежки! :)))))))) У меня слов даже не нашлось ругательных:улыбка:
Вот так и живем. Хотелось бы, конечно, уделять ему больше времени, но две работы это не позволяют. Но собакин у меня умный, относится с пониманием. :вязать:
Вот, сижу трачу время на рассказы:)))) пойду сейчас на улицу, выгуливаться!
ps смешное - в разговоре с заводчицей я выяснила когда он родился (в 2002 году) и имя его..приготовьтесь...Ломбарджиньо Диабло!:большая улыбка:
Он действительно как машина, может пробегать 1,5 часа и почти не отдыхая. Ужас!:улыбка:
pss Здесь есть доберманщики? Столько страниц, все перелистать бы! :))
Тошка
17.06.2006, 22:36
Жени, доберманщики в Родных Мордах - Хельга (не путайте с Helga))) ) и Флорис.
У Хельги взрослый парень, Рич. Она с ним тоже в свое время пободалась))) Всегда поможет, только попросите.
У Флорис трое девчонок - Патриция, Лига и Сашка. В моем городе она - одна из ведущих породниц. Правда, в инете бывает не каждый день.
И мы действительно рады вам обоим)))) А еще мы все очень любим смотреть фотки своих бархатных морд. Выкладывайте, хорошо?