дааааа.... мне все говорят, что кЫся мне очень идет :)))))) когда-нибудь мечта должна сбыться :привет!:
stary
07.02.2007, 12:59
Угу. Два рыжих и блондЫнка. ))))
Дяяяяяя !!!!!!! :)))))))))))
sailormoon
07.02.2007, 12:59
когда-нибудь мечта должна сбыться :привет!:
может помочь с её осужествлением:свистеть:
stary
07.02.2007, 13:02
Какая несправедливость:)))))
У меня много разных мЕчт... :))) Но все почему-то готовы помочь только с осуществлением мечты о котике :)))))
sailormoon
07.02.2007, 13:07
может по тому что эта мечта самая осуществимая:дразнить:
stary
07.02.2007, 13:20
сейлормун,
я и сама ее могу осуществить :показывать язык; при наличии благоприятных обстоятельств :показывать язык; так что, когда-нибудь... :девушка:
Яга
07.02.2007, 14:36
Милицию порадовали беленьким
У немецкой овчарки родился альбинос
6 Февраля 2007
Версия для печати
http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-02-06-albinos1.jpgБЕЛЕК: удивил кинологов и ученых
Воронежские милиционеры стали свидетелями необычного события. В собачьем питомнике роты патрульно-постовой службы ОВД Павловского района у овчарки Эфы родился белый щенок.
Леонид ШИФРИН,
Андрей АРХИПОВ (фото)
- Малышу имени мы пока не дали, - говорит кинолог ОВД Павловского района Воронежской области Светлана Путинцева. - Рано еще. И с родительницей его, овчаркой Эфой, пока не работаем. Вон в сосках молока сколько. Пусть пока побудет матерью. Ну а дней через десять пойдем снова патрулировать улицы.
- У немецких овчарок белые щенки практически не рождаются. Ломаем голову, как такое могло произойти? - вступает в разговор инспектор роты патрульно-постовой службы Александр Босенко. - Мы вообще не собирались «вязать» Эфу, а она все же снюхалась с кобелем. Молода еще, а этот проныра спутал нам все карты.
КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА
Василий ЧЕРВАНЕВ, декан ветеринарного факультета Воронежского агроуниверситета, профессор, доктор наук:
- Альбинос, родившийся у немецкой овчарки, - случай редчайший. У собак других пород такие щенки - более частое явление. Объяснить произошедшее можно только генной мутацией. Кстати, он будет абсолютно непригоден к вязке, иначе испортится порода.
http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-02-06-albinos2.jpgСВЕТЛАНА ПУТИНЦЕВА: овчарка Эфа просит ее быть поаккуратней со щенком
stary
07.02.2007, 14:49
Какой беленький бусичка :крепкое объятие:
Рич
07.02.2007, 14:58
Чудесный пупсик:)
Зверик
07.02.2007, 15:23
Какое беленькое чудо! Если еще и настоящей овчаркой вырастет, цены ему не будет.
ЗЫ: А почему его альбиносом профессор назвал, разве у альбиносов когти, нос и губы прокрашены?
кинусик
07.02.2007, 15:36
Классный малыш!
случай, конечно, редкий, хотя судя по окрасу матери - ничего странного, ведь если судить по морде, белого у нее предостаточно.
Napalm
07.02.2007, 19:00
Мама скорее светло-светло чепрачная, даже такая серая. А даже если бы была с белой мордой - сплошной белый окрас достигается трудненько.
А вот слова о том, что "этот проныра спутал нам все карты" :мигающий: этот проныра хоть овчаркой был:я умираю от смеха!:? Скорее всего овчаркой, кАнешно, раз питомник, но все же... Могла потом еще с кем-нить "снюхаться":свистеть:
И не альбинос он - носяра черный. Тока откуда вдруг сплошняком белый?
Тошка
07.02.2007, 21:19
Да перецветет он еще. Будет тоже светло чепрачным.
tashka
07.02.2007, 22:09
У нас несчатье :грустный: . Каська разрезала лапу. Врач только что уехала. Каська отрезала себе 3/4 подушечки передней лапы. Почти час лапу зашивали. Сейчас бедный ребенок спит, толи от укола что ей поставили (можно было, конечно только обколоть рану, но с Каськой этот номер не прошел уж слишком она активная), толи по режиму пора (она спать в 10-00 как штык укладывается), толи от переживаний, но скорее всего все вместе. У меня так сильно ее ни одна собака лапу не разрезала. Я сначала вообще в ужасе была, а эта дурында даже не заметила как отхватила себе почти всю подушечку, бегала, резвилась а за ней кровавый след... так ведь дошла до дома, поднялась на 4 этаж и только тогда заметила, а чей-то у меня с лапкой? Сразу врача вызвали и полчаса пока ждали кровь не останавливалась, вроде и текла не сильно но и не прекращала течь. Вобщем мы обе в ужасном состоянии физическом и душевном... Самое страшное как ее теперь дома оставить? она же все швы снимет... придется караулить неусыпно...
Зверик
07.02.2007, 22:14
Ташка, сочувствую вам! Когда собаки болеют, болеют с ними и хозяева:грустный: .
У меня собака лапу ломала когда, пришлось операцию делать, а потом, чтобы швы не разлизывала, поверх бинтов надевали ей женские колготки (их грызть противно). Может, и вам поможет...
grey
07.02.2007, 22:51
Ташка, грустно очень. Лапка долго заживать будет. У меня товарищ перманентно режет и в младом возрасте тоже оттяпал подушечку. Только зашивать негде нам было поэтому заживало так. :улыбка:
Выздоравливайте побыстрее !!!
Ozzy_old
07.02.2007, 23:24
Ташка, лечитесь. Грустно.
tashka
07.02.2007, 23:28
Зверик, Грей, Оззи, спасибо за поддержку, она мне сейчас необходима. Когда увидела сегодня Каську без движения на столе страшно стало. ведь всего год назад (почти в это время - неделей раньше) так лежала Шерочка и... умирала.... В общем мне плохо стало от воспоминаний, а врач говорит, что если мне плохо, то лучше отойти и т.д. а мене ведь не от крови плохо, а по другому, но как это объяснить.
чтобы швы не разлизывала, поверх бинтов надевали ей женские колготки (их грызть противно). Может, и вам поможет...
Не знаю, мы ей и сейчас надели капроновый носочек по верх бинтов, но есть у нас проблемка... Каська очень любит жевать колготки и проглатывать капроновые носки...
ММакс
08.02.2007, 00:11
А почему его альбиносом профессор назвал, разве у альбиносов когти, нос и губы прокрашены?
Привет проХфесору.
http://fbcolett.narod.ru/simple.html
Тошка
08.02.2007, 00:18
Ташка, не поможет повязка. При умении пся стащит даже хирургический бинт. Покупай или делай сама елизаветинский воротник. Причем такой высоты, чтобы до лапы никак не достать.
Тошка
08.02.2007, 00:26
Ташка. Марина Лазуткина не может активизироваться. Просила передать тебе:
Капрон не надевать! Так можно усугубить отек. Рана должна дышать. Выше ступни бинты можно закрепить лейкопластырем, обмотав вокруг ноги с разумным усердием, т.е. не очень туго. На шею послеоперационный воротник. До работы сушкой не кормить (желательно) так как пить без посторонней помощи не сможет
И от нас всех - выздоравления и удачи
Евгеньна
08.02.2007, 00:29
Ташка, пусть Каська поправляется! Ничего, теперь самое страшное позади. Лапу зашили, будет теперь поправляться. Хорошо бы найти у вас бинты хирургические, про которые Стари говорила. А обычные лучше завязывать на узелок у внешнего края лапы, сзади. Там сложнее собаке дотянуться. Еще хорошо бы научиться прятать завязку внутрь бинта. Проверено на собственном опыте. ) И носок сверху. Или чулок. Мне больше х/бумажные нравились, а не капроновые. Когда шов срастется, нужно все таки продолжать следить. Хардей однажды разлизал рубец практически до первоначального состояния (
В общем поправляйтесь, и не падайте духом! Каське нужно хорошее настроение хозяев.
Тошка
08.02.2007, 00:40
http://fbcolett.narod.ru/simple.htmlСпасибо. Не знала:)
Яга
08.02.2007, 11:14
Не знала:)
Не прикидывайся блондинкой :я умираю от смеха!:
Ташка, поправляйтесь! Я бы на твоем месте купила воротник - хорошая штука.
stary
08.02.2007, 12:24
Отдельные индивидуумы снимают эти воротники на раз :показывать язык;
Ташка, поправляйтесь! Мы за вас очень переживаем!
Я бы бинтовала обычным бинтом, сверху хирургическим. Или бинт, сверху носок, закрепить лейкопластырем и сверху еще хирургическим бинтом...
кинусик
08.02.2007, 12:26
Ташка, поправляйтесь, мы с вами!
Рич
08.02.2007, 13:06
Ташка! Скорейшего вам выздоровления!!!
Яга
08.02.2007, 14:49
Отдельные индивидуумы снимают эти воротники на раз :показывать язык;
Я об одном индивидууме тоже так думала. А ничего, носил как миленький.
Его, кстати, можно к ошейнику прикрепить - снять будет гораздо труднее.
stary
08.02.2007, 15:00
При большом умении, его можно сгрызть и снять :)))))))
Яга
08.02.2007, 15:04
При большом умении, его можно сгрызть и снять :)))))))
Но есть шанс, что Каська этому не обучена :я умираю от смеха!: