Авгурка, умом я прекрасно понимаю всю разумность правила, что собак надо приучать есть то, что в итоге удобно для хозяев, но вот тот же ум подсказывает мне, что бороться с пристрастиями собак - дело неблагодарное. Одно дело, когда собы выкоеживаются. Другое дело - когда знаешь, что они будут есть без всяких выкрутасов. Фу, как коряво выражовываюсь... Короче - я знаю, что могу держать Гната три дня на голоде, но сердце или гуляш все равно придется выбросить. Так нафик я буду тратить время и деньги? Хочет он вымя - пусть жрет. Не навидит супы - мне легче. У меня времени на готовку, увы, нет. Хоть я это дело и люблю.
Рацион наш нынешний - до двух лет. В два буду смотреть, скорее всего, мясо надо будет сокращать, овощи увеличивать. Или не надо. По нему будет видно. А общее количество, видимо, сократится.
Мало сказать, что из него энергия прет. Я вообще не знаю, каким словом это назвать. Правда, у нас вся осень была в активном спорте. Сейчас до января нагрузок будет поменьше, буду смотреть.
АВГУРКА
18.11.2005, 21:38
Они у меня подсели на вареное в тот момент, когда у меня одна Гулька оставалась (то есть месяца 3 назад).
Мы ее лечили от глистов ядерных (ну которые были в крови), и соответственно - только вареное мясо прописали ей.
Ну и Дуська сразу начала завидовать, вспомнила про то, что ее в детстве заводчица кормила и вареным тоже (говорила, что она маньячка вареного).
Ну я и решила для разнообразия и простоты готовки покормить их вместе с Гулькой тоже вареным мясом (типа - временно). Ну на вареное они сразу и подсели. И теперь сырое жрать не хотят.
Вот так я сама и столкнула себя в "пропасть" вместе с их меню.
Купила им вязигу осетровых (100р за кг, между прочим) - не жрут.
Давай, говорят, и вязигу отвари.
Я, прямо, обалдеваю от них. Вот отварила - вечером дам-посмотрю, будут или нет.
ПРИКОНЧУ НА ФИГ, ЕСЛИ НЕ БУДУТ.
ТОШКА. Как думаешь? Если вязигу отварить, в ней хоть что-нибудь питательного осталось?
Тошка
18.11.2005, 22:22
Моих, что ли, взяла бы на содержание.
Семья моя разношерстно-разноперьева-разночешуйчата. Если дашь честное-благородное слово, что твои азиатики не съедят кота, птичек, рыбок и аксолотлей - высылай почтой. Прокормлю. В крайнем случае, скормлю им клиентов, они не ядовитые, просто наглые.
Слушай, Авгурка, а по-моему, вязигу обязательно варят... И чуть присаливают... Или я путаю? Но мой скус - в вареном виде, да в пирогах... мммм....вкуснятина....
АВГУРКА
18.11.2005, 22:41
Ура! А мне счетчик восстановили (только сейчас увидела)! Стала я опять продвинутой, а то в новичках - что-то в плечах жмет (ха-ха). Спасибо админу - учел просьбы трудящихся.
Тошка. Прикинь. Сегодня позвонили насчет Салташкиной родословной - тоже ошибок налепили!
Тоже на переделку отправили. У них там работница, наверное, когда пьет - не закусывает. Из 6 родух - в 3-х ошибки. Где только таких работниц набирают (говорят, что по великому блату-платят там не мерянно)?
А, между тем, вся РКФовская собачья общественность зависит от таких вот дур не внимательных.
В общем, ЖАНКА, гуляйте без документов еще 3 недели.
АВГУРКА
18.11.2005, 22:51
Семья моя разношерстно-разноперьева-разночешуйчата. Если дашь честное-благородное слово, что твои азиатики не съедят кота, птичек, рыбок и аксолотлей - высылай почтой.
Съедят обязательно кота, птичек, рыбок (под вопросом), и этих зверей аксолотлей тоже (Сама не знаю - а что это за зверь такой?).:подмигивать:
Напиши, интересно мне даже стало.:большая улыбка:
А кошек мы сразу - ам и нет кота (эт я без преувеличения). Это Авгур у меня такой, не терпит другую живность.
А Дуська, когда одна (например, когда мы у мамы с течкой обитаем), даже может пройти рядом в метре от кота и не съесть (кому из азиатчиков скажешь об этом - не верит никто). Такого просто не может быть в природе, но , однако есть и даже в 2-х экземплярах.
Второй -Гулька. В деле с кошками она даже мамашу переплюнула.
Представляете, ее хозяин оставил ее наедине с чужой кошкой, запертых в своем мини-вэне, при этом кошка была не в клетке! На час!
Приходит - а они так и сидят: Гулька на переднем сидении, кошка - на заднем! :круто:
grey
18.11.2005, 23:12
А у меня всякое мясо ест и вареное и сырое и предпочтение отдает только количеству, а какое оно там по виду будет - это не смущает. Одинаково и с большим удовольствием лопает рубец, ушки хвост сердце куриные горлышки крылышки спинки и язык давала тоже проглотил. И рыбу всякую лопает и соленую тоже :показывать язык; :я умираю от смеха!: Правда я речную не даю и лягушку отобрала когда поймал, да и такую рыбу с рынка отвариваю хоть 3 минуты.
а это лапка передняя. Левая, видите как ставит? :грустный: В сторону выворачивает :грустный:
http://relax.photofile.ru/cphoto/04d/535/1046243/large/1469925833437e29ceee0c8.jpg (http://photofile.ru/album.php?id=1046243)
grey
18.11.2005, 23:30
У ти Авгурка, аватар то какоооой!!! Тока щас увидела:я умираю от смеха!:
Тошка
19.11.2005, 00:06
Аватарки появились!!! Морды любимые!!!! Уря!!!
Авгурка, крокодильчиков мы покупали за тритонов. Потом спецы глянули - сказали, что аксолотли. Типа ящерки аквариумной. Семейство - Степан и Степанида. Им лет восемь. Пару раз удирали из аквариума, напугали до икоты кота. Наверное, съедобные...
Вот как твоих проглотов на довольствие брать? Я только на мясу и клиентов продписываюсь... Кота и птичков жалко... Они мне песенки поют. И гадють.
Тошка
19.11.2005, 00:14
Люд, каакие зубы... Какая грудина! Но самое знатное в Грэе - по-прежнему уши. Эх, уши овчарочьи - моя слабость... Сразу морду в улыбке растягивает.
А нам такой игрушки и на вечер не хватало...
Что ж не дала ребенку гурманом-то побыть? Лягушки - очень даже вкусны. Если не знать, что ешь лягушку...
grey
19.11.2005, 00:39
Девчонки, а я думала это у меня только не просматриваются. Я ж настройки поменяла, а оказывается это на весь форум влияет? Как поставила везде галочки, так и фотки грузятся сразу без ссылок и аватарки появились... :неуверенный:
А фотки сразу просматриваются у вас? А?:неуверенный:
grey
19.11.2005, 13:15
Всем добрый день. Вот свободный день выдался. Фотки отсканировала наконец то. :улыбка:
Тошка, неее, мы с игрушками нееежно, как с мамиными ручками, не дерём, не грызём , а нежненько покусываем :круто: Эта игрушка у него с конца августа, любимая. :большая улыбка:
Гыыыы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Новая игра. Называется потягаемся-покатаемся . Сижу на стуле на колёсиках, Грэй взял верёвку тащит мне я беру другой конец, и он меня катает по комнате :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
АВГУРКА
19.11.2005, 20:17
Грей.
КАКИЕ ФОТКИ КЛАССНЫЕ.
Вы с Греем - два сапога - пара, ей богу. Совсем одинаково даже глаза щурите.
grey
19.11.2005, 23:09
Ой :я краснею: :я краснею: :я краснею: Спасибо, Авгурка. Так прияяяяятнооо :влюбленный:
grey
19.11.2005, 23:10
Что Тошечка пропала? Опять приползли с Игнатиком? Никак не дочитаешь, что понаписАли? :улыбка:
Тошка
19.11.2005, 23:18
Люд, какой у тебя здоровский пес!!!!!
Имею два основных вопроса:
ну, и где ж ты спишь?! на диване-то вам явно тесно... Тебе-то места надо с гулькин нос, а вот Его Величеству... Выпихивает? Или как мой - умащивается? Долька нас в свое время в легкую выпихивала с кровати - в одного упиралась спиной, в другого - лапами и потягивалась. А мы летели по обе стороны двух полутораспальных кроватей на пол.
а чего поймали на рыбалке? рыбку? водоросли? палочку? Судя фоте - это начало заплыва, да?
Я тут прикинула по игрушкам. Получается, почти полтора года продержалась только одна - цельнолитой эллипс с какой-то звенючкой внутри. Остальные - упссс... И крохотный дрессировочный мячик-пищалка. Но он-то уцелел, потому что из кармана никогда не вынимался, только для звука на прогулке.
Завтра буду светить фингалом. Милый мальчик сегодня пробежал между колосиками, которые я ловила в кадр и фотиком, прижатым к глазу. На полной скорости поддал попой по фотику. Небо в алмазах, глаз в слезах, попа в грязь, язык в матюки, объектив в шерсти. Романтика.... В понедельник каждая сволочь язвить будет. Эх, отольются кошке мышкины слезки.... Пойду посмотрю, как теперь фоты выкладывают в новом ПО.
Тошка
19.11.2005, 23:24
Да уж, погуляли мы знатно. В шесть вышли, в три пришли. Чаю попили - пошли за привезенной нам мясой. В шесть вернулись - позвали гулять с нашей подружкой, у нее только-только щена забрали, она теперь опять игрива и дружелюбна. Вот вернулись, и я торгуюсь с собой - идти гулять или мыть кота. У нас этот процессс... Блин, у нас это - ПРОЦЕСС!!!! Бармалей сожрет мне руки, проорет все барабанные перепонки, каждую минуту намыленный будет выпрыгивать из ванной. Может, перейти на сухой шампунь? Правда, я не знаю, что это такое...
Какое счастье, что не надо купать и выгуливать птиц и рыбок!!!!
Какое счастье - наши питомцы...
Блин.
Люда.....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Красивая девочка, что ты делаешь с Грэем??? Отнимаешь трахею или кормишь? Или это приучение к аккуратности? Или наглядный пример маме, папе и сестренке? Классная фота, очень!:я умираю от смеха!:
Тошка
19.11.2005, 23:44
Люд, а фоты по-прежнему грузим с фотофайла, или с компа можно?
Эх, пошли мы все-таки хоть вокруг дома для приличия пройдемся. Фиг с ними, с записатыми лапами кота. Все равно даже голову до подушки не донесу, засну в движении - не унюхаю. Приду через полчасика.
grey
19.11.2005, 23:45
Блин, писАла писАла, а интернет раз и навернулся :зловещий:
grey
19.11.2005, 23:50
Тош, с фотофайла - теперь код всталять не надо. Наводишь на фотку - копируешь и вставляешь в текст. Просто очень. Хорошо придумали. :круто:
Спим мы на 1,5 -спальной кровати. Он в ногах, я в изголовье. Помещаемся пока :большая улыбка:
Сочуствую насчет кота :я умираю от смеха!: Такую чуду помыть - это надо стока силы воли иметь!!! :это:
Эт я отнимаю у него, а он делиться не хооооочеееет :показывать язык; :большая улыбка:
grey
19.11.2005, 23:53
Как же это вы так? С фингалом то? Пошли гулять, теперь вам светлоооо :показывать язык;
Лезет за палочкой. Потом лягушенцию отхватил :мигающий: Вспомнишь - вздрогнешь. Бррр...
Привет девчонкам и мальчишкам. Везет Вам - уже все погуляли, наверное!
А мы еще не гуляли на ночь, пойдем, когда весь честной народ будет уже спать (часов в 12).
В выходные раньше 12 с Авгуркой нельзя - сожрет кого-нибудь по ходу дела.
Только что болтала с Жанкой 50 минут по телефону. Аж ухо задымилось. ВСЕ ОТЛИЧНО!
Познакомила Жанна его с Бусей.
Они гуляли так. Муж с Бусей за пазухой впереди, Салтан - сзади не отходя от Сергея. Так 2 часа и гуляли. Салтан умирал от любопытства, что за зверь там за пазухой сидит?
Потом показали поближе. Отнесся в целом положительно.
Жанна хотела нам фотки прислать, но Салтан "категорически" отказался фотографироваться.
Сфоткает в другой раз его.
Дуська моя ела вареную вязигу, Авгур - отказался.
Зато нажрались сегодня крабовых палочек с яйцом - каждый по пачке (у мужа - день рождения). Довольны!
Тошка
20.11.2005, 00:47
Люда, нам таперича светлоооооо...фонарик можно не брать. Блин, а больно-то как! Одно утешение - есть целый день на домашние заготовочки. Стопудово огребу в понедельник муж скалкой приласкал. Оборотная сторона медали фотопоноса... А в колосиках-кусточках была сумасшедшая припозднившаяся пчела. так классно получилась! Четр с ним, синяком больше, синяком меньше - погоды ужо не делает.
Ну, полуторке есть шансы до года разместиться с комфортом. А на кресле вашем места уже и нету. Слушай, Люд, а что у вас в родухе записано? там, где порода? Может, слон? Я тут глянула, где вы ко сну отходите - однако! Эх, тьфу на вас еще раз! Хороши вы, слов нет...
А кот... Ндравный он дюже. И для кота очень сильный. Купаться и чесаться не-на-ви-дит. Как ни приноравливайся - один фиг с ущербом для организьмы. Вот и тяну с мытьем до самого не могу.
Кстати, углядела на фотах твоего. Классный! Бело-рыжий, да?
Тошка
20.11.2005, 00:57
Авгурка, тебя - с днем рождения мужа, мужа - цАлуй крепко от всех овчарок-маньячек.
Хи-хи. Значит, крабовые палочки с яйцом, да? Мои 15,-2 кг непервосортного мяса отдыхают. А икру не пробовала давать? :я умираю от смеха!:
Кстати, об икре. На новый год выдали мы как-то Бармалюхе на блюдечке несколько икринок красной икры, типа - у всех новый год. А рыжая гадость долго нюхала и закопала их.