У меня нет этой проги....:грустный:
Это же стандартная программа Microsoft offise.
stary
22.12.2006, 15:45
Сейчас четко поняла, что я не люблю щенячий возраст...:я смущен: :нет: То есть самих щенков, конечно, очень люблю, а вот все сложности щенячьего возраста не люблю. Как вспомню - лужи, прививки, страх за здоровье, мучения с воспитанием, жуть...:помидор:
Когда собачка уже становится взрослой, когда на нее можно положиться и уже пожинаешь плоды всех своих мучений - вот тогда я люблю...:свистеть: Конечно, я прохожу этот период снова и снова, но удовольствия мне это не доставляет. Может я ленива?
Ага :большая улыбка: :показывать язык;
ЕленаБо
22.12.2006, 15:52
Я вспоминаю щенячий период Кина с каким-то восторженным чувством. Ему уже 1.5 года, а он все-равно для меня щенок. Хотя уже большой мальчик, все понимает, слушается и безгранично любит!
Ну, овчарик в 1.5 года еще не совсем взрослый, хоть они и скороспелые собачки...:круто: А Кин - бельгиец?
ЕленаБо
22.12.2006, 15:53
Ага :большая улыбка: :показывать язык;
Была тайная надежда, что опровергнете.....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
22.12.2006, 15:57
Это же стандартная программа Microsoft offise.
Я сечас на ноуте сижу, места не много, удалила все лишнее... Стационарный комп увез ребенок на новую квартиру...:грустный:
Не судьба...
stary
22.12.2006, 16:35
ЕленаБо,
гы :)))
надежда умирает последней6)))
А скачайте Powerpoint Viewer. Места занимает мало, презентации показывает :показывать язык;
ЕленаБо
22.12.2006, 16:55
ЕленаБо,
гы :)))
надежда умирает последней6)))
А скачайте Powerpoint Viewer. Места занимает мало, презентации показывает :показывать язык;
презентации чего?
stary
22.12.2006, 17:11
Презентации .pps :показывать язык;
ЕленаБо
22.12.2006, 17:17
:дразнить:
кинусик
22.12.2006, 17:21
Ну, овчарик в 1.5 года еще не совсем взрослый, хоть они и скороспелые собачки...:круто: А Кин - бельгиец?
Нет, длинношерстный немец
ЕленаБо
22.12.2006, 17:31
Нет, длинношерстный немец
А на аватарке - он?
кинусик
22.12.2006, 17:38
Ага, мой младшенький))))
stary
22.12.2006, 17:44
кинусик,
где новые фотки этой чудной моськи?:))))
ЕленаБо
22.12.2006, 17:45
Ага, мой младшенький))))
Симпампунчик...Показалось, что тервюренчик....сорри!:большая улыбка:
Pinguin_2001
22.12.2006, 18:53
Наверно собаки любой породы с крепким "комком" в лапе - меньше режутся, а если лапа более "распущенная" - вот стекла и вонзаются, может так?
а как это? я про это совсем-совсем ничего не знаю :неуверенный:
у нас вот такие лапки: http://keep4u.ru/imgs/s/061222/b30c4e2c8dc15454fe.jpg (http://keep4u.ru/full/061222/b30c4e2c8dc15454fe/jpg)
:большая улыбка:
сергей т
22.12.2006, 19:14
Пингвин1 - это что лапы Кинг Конга?:помидор:
ЕленаБо
22.12.2006, 19:16
а как это? я про это совсем-совсем ничего не знаю :неуверенный:
:
Это не шутка, нет?
Когда собачка стоит, ее пальцы должны быть сжаты в кулачок.
http://l.foto.radikal.ru/0612/550d3a2175f5.jpg
Это правильная лапа
Когда пальцы распрямлены, называется "распущенная лапа"
Все это не относится к водоплавающим (ньюфы, спаниели ит.п)
ЕленаБо
22.12.2006, 19:24
Pinguin_2001, сейчас нашла ваши фотки - прекрасные у него лапы!!!!:большая улыбка: :большая улыбка: По фоткам - хороший немчик!:большая улыбка:
Pinguin_2001
22.12.2006, 19:53
Пингвин1 - это что лапы Кинг Конга?:помидор:
ну зачем же Кинг Конга? Это маленький типа метис немца :показывать язык;
сейчас тогда в фотособаках его фотки выложу, только он там лежит, а не стоит :да!:
tashka
23.12.2006, 23:28
tashka,
Петарда гораздо громче стартового пистолета, плюс запах, огонь иногда... Это только Зенька по кострам бегает:большая улыбка:
А ты сама, случайно, не боишься, не вздрагиваешь? А то ведь они чувствуют...
Так ведь боимся мы не только петард близко взрывающихся (это бооооольшая редкость), а далеких взрывов.
tashka
23.12.2006, 23:43
Только было хотела похвастать что "нашла" способ немного отвлесь Касюндру, ан нет... устроили такую кананаду что все мои уловки побоку.
Когда стреляют редко и далеко удается отвлечь шумовыми эффектами, теперь мы гуляем ооооочень шумно. Как только насинают раздааться выстрелы я брякаю цепочкой, стучу палочкой по корпусу поводка рулетки (иногда получается очень похоже на выстрел), забавно но Каська не только не боится, но и бежит ко мне посмотреть что я делаю. Хотя прогресс уже намечается ттт. Каська от выстрелов теперь не летит домой сломя голову, а отбегает и оглядывается, а если я не иду за ней, а удаляюсь, то быстро-быстро подбегает, заглядывает в глаза и бегом обратно и все по новой... (челночный бег :большая улыбка: )
tashka
24.12.2006, 00:41
Только что нашла :большая улыбка:
Новогодние обеты домашнего пса
Я не буду выбирать самое чистое место на ковре, чтобы пописать.
Я перестану одаривать Мамочку всякой дохлятиной, как то: тушки голубей, ворон, крыс и проч.
Я не буду таскать корм у кота.
Я не буду воровать носки, чтобы закопать их на улице.
Я не буду грызть карандаши и ручки, особенно красные, потому что мои после этого думают, что я заболел.
Я перестану лаять каждый раз, когда кто-то звонит в дверь.
Я не буду приставать к большому псу, когда он писает.
Я больше не буду вытирать морду об диван и колени Мамочки или Папочки.
Я перестану просовывать голову в холодильник каждый раз, когда его открывают.
Я не буду кусать гаишника за руку, когда он протягивает руку за правами Мамочки.
Я больше не буду закатывать свои игрушки под диван или за холодильник.
Я постараюсь запомнить: Мусорщик не ворует наше добро.
Я буду отряхиваться от грязи ПЕРЕД тем, как войти в дом.
Натусик
24.12.2006, 12:44
tashka, у меня мелкая собачка тоже боится далеких выстрелов, а когда рядом взрывают она бежит и кусает первого попавшегося прохожего за ногу. А у вас собака грома боится?
ЕленаБо
24.12.2006, 20:50
Я больше не буду вытирать морду об диван и колени Мамочки или Папочки.
Я не буду кусать гаишника за руку, когда он протягивает руку за правами Мамочки.
.[/LIST]
Для нас ОСОБЕННО актуально!!!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
tashka
24.12.2006, 21:28
tashka, у меня мелкая собачка тоже боится далеких выстрелов, а когда рядом взрывают она бежит и кусает первого попавшегося прохожего за ногу. А у вас собака грома боится?
Дома не боится, а на улице во время грозы мы не бывали.
Яга
25.12.2006, 14:47
Короче, из-за своих порезанных лап все выходные просидели дома без занятий. Ладно, зато привились наконец, а то все шлялись :большая улыбка:
Так вот. На буднях мало кого встречаем, а в сб-вс соответственно много собачников повидали.
Реакция у всех примерно одинаковая: "Что, Зенька карабин сломал? Помочь поймать?"
Я /гордо так/: "Нет, мы просто гуляем :свистеть: "
Рич
25.12.2006, 14:51
Я /гордо так/: "Нет, мы просто гуляем :свистеть: " Ничего, скоро все привыкнут:))) Молодцы вы!:)
Яга
25.12.2006, 17:13
http://www.tamefou.spb.ru/img/foto/photoprikol/7.jpg
Мы попали в фотоприколы
Napalm
25.12.2006, 22:21
Мы попали в фотоприколы
Вот он - призер номинации "Вместе весело скакать на просторе":поздравляю!: :поздравляю!: от питерских аджилитистов:верхом на коне:
grey
25.12.2006, 23:30
http://www.tamefou.spb.ru/img/foto/photoprikol/7.jpg
Мы попали в фотоприколы