тогда научишь песу водить)))) а сама займешься спортом или будешь на педали нажимать))
ЕленаБо
28.04.2009, 18:11
Фсе поняла.... мой удел - йорк или чих )))))) Кто за?)))
Симба
28.04.2009, 18:14
ты...это...серьезно, что ли, а?
лучше спортом))))) или собу поменьше, но в разумных пределах)))))))
ЕленаБо
28.04.2009, 18:17
А то! Ирландец рулить будет, а чих - внизу педали жать ))))))
Симба
28.04.2009, 18:19
стесняюсь спросить: а ты где будешь, в таком случае?))))))))
ЕленаБо
28.04.2009, 18:21
Лежать на заднем сидении, конечно. Пить пиво и плевать в окошко :показывать язык;)))))))
Devid
28.04.2009, 18:35
Лежать на заднем сидении, конечно. Пить пиво и плевать в окошко :показывать язык;)))))))
Блин тоже так хочу:улыбка:! Значит фсё таки надо будет ещё и Чау-Чау себе завести:улыбка:
ЕленаБо
28.04.2009, 18:55
Блин тоже так хочу:улыбка:! Значит фсё таки надо будет ещё и Чау-Чау себе завести:улыбка:
Чау низзя :и не думай: Они под рулем не помещаются :большая улыбка:
stary
28.04.2009, 18:55
Ой ладно, в машине ей там кто-то не влезет:)))
Проверено лично - даже в мой жужик на заднее сидение влезает боксер, дог и адЫн человек:))) и достатоШно комфортно себя там осЮсЯют!
ЕленаБо
28.04.2009, 19:03
*покорно* Хорошо, завожу боксера, дога и одного человека. Заводить пошла прямо щас ))))))))
stary
28.04.2009, 19:11
В списке оставляем тока первый пунХт:)))тебе буит достатоШно)))
Яга
29.04.2009, 09:46
блин, уже завидую твоему району:я умираю от смеха!: такое многообразие пород))))))))))) расскажи, как отбивалась то, и самое главное, как же оно удалось то, отбиться, мож, не дай бог, конечно и пригодиться как нибудь))))))))))) я б, наверно, со страху померла раньше и отбиваться б не понадобилось)))) ктса, Ягусь, нескромный вопрос, у тебя рост какой?))))))
Вот! У нас (как говорят масквичи) на районе еще и не то встретишь! Одних манИаков... А уж манИаков с собаками - ваще завались. :круто:
Отбились исключительно путем мирных переговоров :бомба:, как всегда.
Ну ты б еще вес спросила, млин. :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
01.05.2009, 23:18
Узнала "из первых рук", причем нескольких разных, всю правду о состоянии здоровья, НС и "рабочих качеств" современного "племенного" собачьего поголовья большинства пород. В тихом шоке и растерянности.... Хочу ли я ТАКУЮ собаку?
Napalm
01.05.2009, 23:47
Хочу ли я ТАКУЮ собаку?
:я смущен: да. Потому что есть хорошие. Во всех породах. *сказала она 5 лет в поисках Своей Собаки*
tsuge
05.05.2009, 08:21
1.Псина стала нервно реагировать,если другой кобель делает на него садку.Если раньше он громко рыкал и стряхивал его с себя, то сейчас кидается с таким напором и злобой ,как будто у него замкнуло что в башке. Обычно кобели когда выясняют кто главный,толкаются грудью,стоя на задних лапах,рычат страшно,и не столько кусаются,сколько выпендриваются.Мой тоже раньше так делал,а сейчас скотина кидается со всей дури с единственной целью сбить другую собаку с ног.В связи с этим вопрос- не может ли он в такие моменты другую псину серьезно поранить? Все происходит иногда так быстро,что я не успеваю предотвратить стычку. И вообще как мне себя вести,когда вижу ,что какой то кобель вот-вот положит на моего лапы? Если я своего отзову,это ведь уверенности в себе ему не прибавит? И разрешать тоже нельзя-пару раз попробует другую собаку на вкус,а потом понравится.2. Как быстро собака должна успокаиваться после таких стычек? Месяц назад он еще минуту -полторы рычал и рвался продолжить,а сейчас он уже через секунду совершенно спокоен. Странно как-то раньше злобы было меньше,а успокаивался дольше,а сейчас наоборот.
Яга
05.05.2009, 09:58
1. Имеет полное право. Ему уже по статусу не положено подобные выходки терпеть. Поощрять, конечно, не нужно. Но и наказывать не за что. Пускай волнуются хозяева зарвавшейся собаки и отзывают, если опасаются за сохранность своего питомца.
У нас на этот случай есть команда "Уймись!". Носит рекомендательный характер. Используется, если проявляет излишнее рвение при воспитани молодняка.
2. Повезло. Досталась Собака с хорошей нервной системой. :поздравляю!:
tsuge
05.05.2009, 10:45
нервишки у него бывает пошаливают. У него был скейт,на котором он пробовал кататься,потом он зачем отгрыз колеса. А вчера толкает его,а он не едет. Вы бы видели как он лупил его лапами и возмущенно верещал на всю округу.
Яга
05.05.2009, 11:03
У него был скейт,на котором он пробовал кататься,потом он зачем отгрыз колеса.
Наверное, менял зимнюю резину на летнюю. :я умираю от смеха!: А получился сноуборд...
stary
05.05.2009, 16:47
Еще б он не верещал:))) чай неудобно на сноуборде по асфальту кататься:))
Какой-то у вас травмоопасный велосипед... Хвост в спицы затянуть может. Непорядок! )))))
Яга
06.05.2009, 10:27
Какой-то у вас травмоопасный велосипед...
В комплекте со мной и Зеником любая вещь становится травмоопасной. :верхом на коне::я умираю от смеха!:
stary
06.05.2009, 13:26
Вот это точно:))))
Симба
06.05.2009, 14:24
Узнала "из первых рук", причем нескольких разных, всю правду о состоянии здоровья, НС и "рабочих качеств" современного "племенного" собачьего поголовья большинства пород. В тихом шоке и растерянности.... Хочу ли я ТАКУЮ собаку?
Лен (прочитаешь, когда вернешься:я умираю от смеха!:), так в чем проблема то?...определись с породой, да и привози из-за границы, из хорошего питомника, где такого нет(
вон, у нас английский бульдожка во дворе появился, из Англии, так он по сравнению с нашими бульдожками, просто инопланетянин)))) и он бегает и играет)))
Яга
06.05.2009, 16:49
да и привози из-за границы, из хорошего питомника, где такого нет(
А где такого нет? :неуверенный: Только вот узнать всю правду о состоянии здоровья, НС и "рабочих качеств" посложнее будет...
Симба
06.05.2009, 17:09
легко узнать. брать от туда, где собаки хоть раз на Крафте побеждали и выставочная карьера у питомника хорошая, в т.ч. судьба детей лего отслеживается. + все тесты на здоровье, которые у нас либо не делают, либо подделывают.
не брать ТАМ в зоомгах, вот это точно.
зы: если Лена решит взять лабра, тоссылочку на классный питомник в Англии я ей точно подкину)))
Яга
06.05.2009, 17:48
легко узнать. брать от туда, где собаки хоть раз на Крафте побеждали и выставочная карьера у питомника хорошая
Ну и? Из клетки - в ринг - победил. А остальное? :подмигивать: Если нужен Чемпиён - то можно рискнуть. Но, насколько я понимаю, Лена хочет Собаку. То разные вещи (на мой вкус и цвет ес-но).
Симба
06.05.2009, 17:59
не, Ягусь, ты чего....Крафт - это совсем не наши выставки с клетками прочей фигней. это соооовсем другое Зрелище)))
Остальное, такое как тесты и по психике и по здоровью, оно все понятно, что будет. Если служебник, то тем более будут. У нас в стране шансов нарваться на не Собаку значительно больше))
Яга
07.05.2009, 09:54
не, Ягусь, ты чего....Крафт - это совсем не наши выставки с клетками прочей фигней. это соооовсем другое Зрелище)))
Все равно не понимаю, какая связь между выставкой (ладно, пускай даже ВЫСТАВКОЙ) и выбором Собаки?
Это как искать мужа среди фотомоделей. :девушка:
Napalm
07.05.2009, 12:10
А главное владельцы питомника, чьи собаки побеждают на Крафте так и ждут клиентов)))
Привзти собаку из-за границе сложно. Очень сложно. Я не говорю про дорого))
Надо иметь Имя и уверить заводчика в своей состоятельности. Плюс зачастую ждать очереди. Если мы говорим, конечно, о питомнике с именем.
Плюс питомники с именем - это собаки не домашние. Хоть выставочные, хоть рабочие. Это дай бог не клетки 20*20 до потолка, но вольер и минимум общения с человеком.
Рабочие собаки там не гуляют с хозяином по парку. Они живут в вольере и выходят только работать. Это и в спорте, и в работе. Не все, естесственно, но многие.
Выставочные - то же самое зачастую. У собак другие потребности. Они общаются больше с сородичами, чем с человеком. И уж всяко не так, как общаются наши диванные))) работяги))) Я не говорю про наследование такого образа жизни)) нибожежмой, но щен первые 4 месяца проводит там.
Ну и выяснить там проблемы по здоровью, по психике - не реально. Вы левый человек, кто скажет. Можно пообщаться с конкурентами)) но вопрос - кто из них прав всегда будет открыт.
На всякий случай - знаю, что говорю, общаюсь с зарубежными, общаюсь с теми, кто привозил и пытался привозить и отказался именно по вышеобозначенным причинам.
Кстати, на Крафте очень неплохие результаты показывают российские собаки. Именно российского разведения. Терьеры, например)))) *ниначтоненамекая*