с этого места, пожалуйста, поподробней:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:свистеть:
И слово-то такое... калтык :я умираю от смеха!:
Ротти
23.12.2005, 15:40
Девушки, ведите себя прилично, счас буду модерировать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это приличный форум, а не хухры-мухры так какое-нибудь. Ну, не калтык в смысле.
Да, Яга, а можно поподробнее? :я смущен:
Яга
23.12.2005, 15:46
Да, Яга, а можно поподробнее? :я смущен:
Калтык - то, чем тыкают :сэр: Так достаточно прилично?
Ой, хорошо, что мы на баранину перешли: там все прилично - рагу, сердце, печень. Никаких калтыков нету :я умираю от смеха!:
stary
23.12.2005, 16:00
Яга,
думаю, что там тоже есть калтык:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Тошка
23.12.2005, 16:03
Яга, тогда уж, будь добра, свой перевод и первой части слова. Потому как с твоей расшифровкой второго лично у меня получилось... Второй раз в жизни смолчу. А если я правильно поняла твои намеки, то где ж ты такое... Все, молчу окончательно.
Прежде чем закупать этот продукт, возьми на пробу (Зеньке! Черт, доржались мы...). Опытным путем я тут выяснила - Игната с него несет.
Тошка
23.12.2005, 16:05
думаю, что там тоже есть калтык:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Есть-есть! И остатние причиндалы тоже.:показывать язык;
Яга, а для меня открытие - баранина собам. Я ее очень люблю, сама лопаю от души, собакиным не даю, всегда считала - не рекомендуется. Я не права?
stary
23.12.2005, 16:22
Тошка,
ну так корм же есть "ягненок с рисом"... а ягненок это молодой баран.. или нет?:большая улыбка:
АВГУРКА
23.12.2005, 16:34
А для меня открытие - баранина собам. Я ее очень люблю, сама лопаю от души, собакиным не даю, всегда считала - не рекомендуется. Я не права?
Баранина для азиатов - первейшая еда. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. :круто:
Там, в Чуркестане, ничего, кроме барана, им и не достается :показывать язык; , да и баран - только по большим праздникам.:улыбка:
Просто во всех книжках сказано - "нежирная баранина", то есть фактически "ягненок".
А у нас здесь с "ягненками" - туговато. Поэтому - тоже по большим праздникам.
Тошка
23.12.2005, 17:15
Стари, прости за цинизьму, но по-моему, ягненок с рисом - это тот же кофейный напиток "Утренний". И там и там искомый продукт присутствует лишь в названии.
stary
23.12.2005, 17:52
Тошка,
ну эт я образно, ты ж понимаешь:я умираю от смеха!: :показывать язык;
grey
23.12.2005, 19:03
Нуууу, Ягаааа, приличная дееевушка:я умираю от смеха!: . На что похож, на что похож. На калтык и похож :я умираю от смеха!:
Родственники телёнка закололи, полтелёнка купила (:мигающий: :я умираю от смеха!: :показывать язык; )
Нажраааалииись щааа с Грэем :круто: Ширстинеем.
Стари, естессно без фруктов-овощей куда? Он и капусту и морковь трескает за милу душу. От молока дрожит аж слюной исходит. Кефир фигачит за милу душу (правда только за 20р, с бифидобактериями, по 8 обычный сказал сама пей:я умираю от смеха!: ) Иду на поводу:свистеть: :это: Покупаю за 20.
Вобщем у нас всё тихо-мирно. Растем, кабанеем, потихоньку превращаемся в скакунов, гарцуем, ходим рысью, иноходью.... барьеры....
stary
23.12.2005, 21:27
grey,
молодцы вы!!!:круто: :круто: :круто: Может нафиг вам корм? А кефирчик эт хорошо... и с бактериями полезней, прально... :да!: :да!: :да!:
Тошка
23.12.2005, 21:51
А кефирчик эт хорошо... и с бактериями полезней, прально... :да!: :да!: :да!:
Главное, Люд, прально кефирчик налить, вот как Стари. Делаешь вид, что для себя, ставишь стакан на полочку у кроватки и дуешь... да хоть в туалет. Можешь подсматривать. Возвращаешься - нет кефирчика, зато рыжие и не рыжие морды становятся белыми. Хороший способ. Может, пропрет и за 8р? У нас так: все, что чужое - да хоть бумажки катышек, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Евгеньна
23.12.2005, 21:56
Грей, у меня Хардюн тоже гурман ))) Пьет кефир только одной марки, остальные игнорирует...
grey
23.12.2005, 22:31
Тошка :я умираю от смеха!: , эт мы экспериментировали. Он у меня кофе с лимоном так вылакал:я умираю от смеха!: , правда если ему не понравится - он морду засунет, 2 хлебка сделает и уйдёт. Типа, пей, мне эта дрянь не по вкусу. Я ж насчет молока именно так и узнала :да!: :да!: Украл:большая улыбка:
Стари, ну если родственники хотя бы раз в месяц будут закалывать телят - нафиг весь корм, ты права:я умираю от смеха!: .
Ага, Евгеньна, и какой марки интересно? Я как только такой кефирчик приношу домой - одну бутылку сразу родители выпивают :свистеть: Говорят, как хорошо, что Грэй есть, и курочку поедим и печёночку, теперь вот кефирчик вкусняшный попьём... :большая улыбка:
А буквально 4 месяца назаааад.... гм... молчу молчу молчу :я умираю от смеха!:
grey
23.12.2005, 22:32
Стари, колись, что насчет интернета придумала? На работе ночуешь, модем домой утащила (Тошка уже спрашивала) или провела ин-ет домой, а? :счастливый:
Евгеньна
23.12.2005, 23:59
Ага, Евгеньна, и какой марки интересно?
Товарисч Хард предпочитает Бифидокефир производства питерского Пискаревского комбината :я умираю от смеха!: Ему и ряженка нравится :я умираю от смеха!:
grey
24.12.2005, 22:44
А у нас у соседей не боксер оказался, а метис лабра и боксера. (Куда ни кинь, везде лабры виноваты :показывать язык; :я умираю от смеха!: ). И больше на лабра похож. Ну и вооот, значит, а хвост то того, отрезали.... У ветврачей спрашивают, ну и кто это у нас теперь? А они говорят - это, Ваша собака!!!!
А они сегодня её продали. Вернее, муж продал, а остальным до лампы - типа ну и слава Богу, знаете за сколько? За 2 бутылки водки.
Когда мужик - новый хозяин - в машину его сажал, он упирался и всё на хозяина своего старого смотрел. Машина поехала, а он, пёска, из окна всё смотрел, смотрел и смотрел....
Мдааа...
Ветврачи оказались не правы - ЭТО НЕ ИХ СОБАКА
Они разочаровались, понимаешь ли :грустный:
Ротти
24.12.2005, 23:13
А у нас у соседей не боксер оказался, а метис лабра и боксера.
А они сегодня её продали. Вернее, муж продал, а остальным до лампы - типа ну и слава Богу, знаете за сколько? За 2 бутылки водки. А им наверное пофиг. И покупали наверное неизвестно у кого за 3 бутылки. Так что не в убытке.
Собаку жалко. Живая тварючина всеж. Она же не знает, за что ее продали. Пёска ведь хозяев честно любил, не за водку :улыбка:
Сегодня нашего кобелька забрали. И тоже так грустно смотрел. Хорошие хозяева взяли, а все равно жалко.
Ух ти, красавец черненький. :влюбленный: Его не продатут значит, раз хорошие:да!: Дай Бог ему счастливой жизни.
Щенка сыну их дали за то, что работал где то. Эт всё понятно, что никто не в убытке, и людей таких много. Тяжело уж очень всё это смотреть, дай Бог, чтоб новые не прЕдали.
Ротти
24.12.2005, 23:29
Тяжело уж очень всё это смотреть, дай Бог, чтоб новые не прЕдали.Любимое собачье стихотворение http://kvantik83.narod.ru/17.html
Тошка
25.12.2005, 00:25
Сейчас попробую вспомнить. Лет двадцать, наверное, назад в "Работнице" девочка, которую родители заставили продать собаку, написала. Если вспомню. Вот.
Дай лапу, Кроки, будем плакать.
Прочту в глазах твоих тоску.
Я продаю свою собаку,
Я предаю свою мечту.
Овчарка, верная лошадка,
Моя судьба на поводке.
Прилипли влажные десятки
К моей руке.
Helga
25.12.2005, 00:59
грустно...
интересно, девочка принесла домой щенка без разрешения родителей или "политика поменялась"?
Ротти
25.12.2005, 11:14
Тошка, иди ты в болото с такими стихами
Моя судьба на поводке.
Просто постинг с собачьего форума
Давайте держитесь!Соберитесь с силами и боритесь.Я это испытала на своей шкуре и шкурке моего бегимота. Главное выдержать первый месяц,а там будет легче да и выздоровление уже будет не загорами. Karina,хочу пожать Вам руку.Я незнаю где вы делаете операцию,но я делала в прибалтике,да еще и в соседнем государстве.Денег которые были срочно нужны на операцию,такой суммы на руках у меня не было.Я не задумываясь продала машину(тут я хочу чуть-чуть похвалить себя,так как очень горда этим поступком ).Умоляла начальство отпустить в долгий отпуск и не увольнять меня(спасибо огромное моему шефу,он понял меня,у него просто боксер есть).Все соседи,знакомые и сослуживцы смеялись надо мной и говорили что я хуже дурочки.Но здоровье моего пса дороже всяких денег.Он поправился,мы вылечились.На работе вчера повышение,на следущей недели покупка автомобиля в кредит (благодаря повышению).Теперь мне все завидуют.Смеется тот,кто смеется последнем.И поверте мне,не загорами то время когда Вам будут оборачиваться в след и немного завидовать.А Ваш пес принесет Вам удачу.За черной полосой полюбому будет белая!Держитесь!
Тошка
25.12.2005, 13:08
Родные морды, с Рождеством.
Будьте счастливы. И пусть нашим бархатным мордам тоже будет хорошо. Люблю вас всех.
Тошка
25.12.2005, 15:45
Helga, не помню самой истории, давно было. А стихи эти врезались накрепко.
В болото, дорогой товарищ - значит, в болото. Как скажешь. Уже пошла. Уже там.
Из болота: http://geo.com.ru/bards/Berkovsk/part18.htm
АВГУРКА
25.12.2005, 16:38
Так. Народ совсем распоясался!!! Откуда такие грустные мысли и тексты?
Ведь Рождество!!!
Удачи всем и счастья со своими собами (и не только).
Грей. Тому песе лучше будет у нового хозяина - я и не сомневаюсь. Трудно будет найти хозяев хуже, чем у него были. К тому же он еще маленький и привыкнет к новомым людям быстро. Через месяц и воспоминаний отрицательных не останется. Вот!
А у нас зима - минус 12, снега во дворе 60 см. Красота.
Собы совсем положили на службу с этим сушняком. По-моему, после принятия этого Даймонда они только переваривать способны, а больше ничего.
На Дуську напала какая-то безумная ротвейлерша. Вцепилась ей в щеку. Дуська уж совсем порвать ее решила (она всегда очень долго обдумывает - "И за что на нее напали?"). А тут ротка отцепилась - оказалась, что только за шерсть схватить получилось.
Тут то я Дуську перехватить успела - до кровопролития дело не дошло. Хозяин ног от радости под собой не чуял.
Залезла на ПСАИКОТА и обнаружила там небольшой доклад Жанки о Салтане (тайный от меня, как я понимаю). Очень они его любят. Так приятно... И радость такая для всей нашей семьи...
Заходила на К-9. Там было обращение, что разыскивают хозяев ротвейлерши.
История такая: Машина попала в аварию. Водитель-хозяин отправлен в тяжелом состоянии в больницу, а СОБАКУ, которая сидела в машине, МЕНТЫ ХОТЕЛИ ПРИСТРЕЛИТЬ.
А Вы тут - "опыты над животными". Вот она - правда жизни где. В столице нашей "замечательной" Родины.
Но люди уговорили собаку не убивать, т.к. она не проявляла никакой агрессии, а выпустить на улицу в свободное плавание (вчера было минус 14).
А потом ее подобрали люди. А в ментовке нет данных по аварии, а будут только в понедельник, так что хозяев найти пока не удается. Вот вроде бы все есть для того, чтобы их обнаружить, ан нет. Бюрократическая машина работает как часы.
Так давайте опять о чем-нибудь приятном.
Кто на Новый год в Москву собрался?
Кто нас посетит с визитом?
grey
25.12.2005, 16:51
Привет, морды!
Взаимно всех с Рождеством! :поздравляю!: Авгурка, ты права, если всё же решили взять этого пёску и на внешность не смотрели - значит любить будут.
Мне иногда хочется, чтобы Грэй быстрее вырос, обучился всем нужным премудростям и чтоб я втихаря так, исподтишка, чтоб никто не видел - НАТРАВИТЬ ЕГО НА ТАКИХ ИДИОТОВ!!!!!
Прости Господи за грешные мысли...
А у нас снежок идет, минус 5, гуляли 4 часа. Пришли - наелся овощей и полкило горлышек - упал, спит.
Когда гуляли, женщина одна, говорит дома живёт, а дома линолеум. Говорю совершенно верно. Она сказала - гонять гонять и гонять. Лапки хорошие, а из-за линолеума слабые. Враскоряку ставит как то. Говорю невсегда так, но иногда бывает. Она и говорит, что вот именно, чтоб и иногда убрать - гонять гонять и гонять. На следущей неделе иду смотреть лыжи :подмигивать: Отдала свои после института племянникам, а теперь вот нужны :большая улыбка:
grey
25.12.2005, 23:16
Нашла на каком то форуме. Просто интересно
" .. А вот что вчера вечером(вернее, ночью уже) было: идем с подругой и песами(у нее тоже немочка) по двору, песы в "полете", т.к. народу уже почти никого. И тут из-за угла появляется милая девушка с пакетом в руке и обе песы(не проявлявшие до того интереса ни к кому из проходящих мимо) вдруг пошли след в след за девушкой. Она идет, оглядывается - псы - за ней - молча, виляя хвостами, заходя то спереди, то сбоку. И тут девушка не выдерживает, оборачивается и (с улыбкой на лице произносит:"Позовите ваших собачек, а то уйдут за мной - Я В МЯСНОМ ЛАРЬКЕ РАБОТАЮ!!!" http://gsdog.fastbb.ru/gif/sm/sm108.gif Мы с подругой просто упали - ТАКОГО ответа пока еще не слышали!!! ...." :большая улыбка:
grey
25.12.2005, 23:25
Девочки-мальчики
нашла расшифровку наших ников (сразу предупреждаю - тест шуточный, а то изобьёте).
Итак,