Stary, поздравляю!
И аватарка новая красииивая... Опять захотела чмокнуть Зорика в нос... )))
АВГУРКА
24.11.2005, 14:22
Стари - поздравляем с "СУПЕРСТАРСТВОМ":поздравляю!: .
Так держать :круто:
АВГУРКА
24.11.2005, 14:24
Симбус у Симбы такой лапусичек :улыбка:
И в шапочке, и в платочке - позирует как модель.:я умираю от смеха!:
stary
24.11.2005, 14:25
Авгурка,
пасибочки:большая улыбка: только чего с ним делать, с суперстарством этим...:я умираю от смеха!:
Евгеньна,
ня? пасиба, мы старались:помидор: :девушка:
Тошка
24.11.2005, 14:25
Какая фота Симбуса!!! Помереть-не встать....:я умираю от смеха!:
Тошка
24.11.2005, 14:28
только чего с ним делать, с суперстарством этим...:я умираю от смеха!:
Как чего? Звездить себе на здоровье и нам всем на удовольствие!:показывать язык;
Ротти
24.11.2005, 14:31
Ротти, а фоты первого есть?Не так много, но есть))) Правда, у него лицо доброе?)))
stary
24.11.2005, 14:35
А вот еще...
stary
24.11.2005, 14:37
Как чего? Звездить себе на здоровье и нам всем на удовольствие!:показывать язык;
оки-доки.. :танцор: :танцор: :танцор:
Тошка
24.11.2005, 14:37
Чавелле - про мясу. Про ассортимент вроде уже все написАли. Количество (еды в день): щенок - 5-6% от веса, взрослый - 2-3. Цифры приблизительны, смотри по потребностям и ребрам. Ребра должны прощупываться. Ничего не варить, кроме печени. Если не на одном мясе, а с кашей, то в ужин стараться давать мясу. До полугода стараться удержать на 50% от дневной пайки на твороге.
Когда переходить на взрослую норму.
НЕ ЗНАЮ!!!
Принято считать, что к 10-12 месяцам. Некоторые уходят в 8. Мы торчим уже до 1,7. В зависимости от породы и конкретного щена. Динамика двух последних недель: с 2 кило мы уже сползли до 1,5 + погрызушки. Видимо, съедем до 1,2, но увеличу погрызушки. Когда холодно едят больше и нужно чуточку увеличивать животные жиры. Тоже самое при очень больших физ.нагрузках. Летом едят меньше. Летом стараться не давать мясо фаршем (а лучше вообще не крутить фарш).
АВГУРКА
24.11.2005, 14:40
Не так много, но есть))) Правда, у него лицо доброе?)))
ПРАВДА!:улыбка: :круто:
Тошка
24.11.2005, 14:42
Правда, у него лицо доброе?)))
Да, совсем другой мальчик, чем Тайсон. Лицо у него нежное...
А Тайсон все время сторожкий и на-чеку. И складочки на лобешнике собирает, как будто так и не может решить, то ли рычаться, то ли лизаться. Дилемма на лице.
А летом ты как-то выкладывал фоту, кажется, на операционном столе? Распятого бинтами песы? Я не путаю? Это кто и что это было?
АВГУРКА
24.11.2005, 14:43
Чавелла заказала мясо у "моей" фирмы.
А чего заказала-то?
Давай, огласи весь список.
А мы тебе меню составим.
А подъязычный обещали дать коробку (то есть 10 кг)?
А еще чего привезут?
Тошка
24.11.2005, 14:44
Стари, у тебя ребенок всегда такие дрыны выбирает?! Культуриииист...:я умираю от смеха!:
stary
24.11.2005, 14:45
Ротти,
красивый мальчик:круто: и Тайсон красивый мальчик:я смущен:
:девушка: :девушка: :девушка:
stary
24.11.2005, 14:45
Стари, у тебя ребенок всегда такие дрыны выбирает?! Культуриииист...:я умираю от смеха!:
Тошка,
это еще маленькая палочка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
24.11.2005, 14:46
Давай, огласи весь список.
А мы тебе меню составим.
И съесть поможем.
Люди, а вы миниатюры выкладываете с компа или с фотосайта?
Тошка
24.11.2005, 14:49
Ротти, красивый мальчик
Стари, это ты о Ротти?
stary
24.11.2005, 14:56
Тошка,
о собаках я:я умираю от смеха!:
Вот, еще моя мося любимая.. (с компа:подмигивать: )...
За эту позу на прошлой выставке его сыоткали раз 20 наверное... :большая улыбка:
Ротти
24.11.2005, 14:57
Да, совсем другой мальчик, чем Тайсон. Лицо у него нежное...
А Тайсон все время сторожкий и на-чеку. И складочки на лобешнике собирает, как будто так и не может решить, то ли рычаться, то ли лизаться. Дилемма на лице.
А летом ты как-то выкладывал фоту, кажется, на операционном столе? Распятого бинтами песы? Я не путаю? Это кто и что это было?Так тот вообще был добрейший ротвейлер из когда либо живших на земле. Всю жизнь без поводка.
Тасёндра тоже кися, но только дома.А на улице зверюка.
Еще разница - тот, если не было воды в миске - копал рядом с ней лапой и посматривал на нас. Этот сядет, морду в миску опустит и сидит. Часами может, есть кто дома, или нет.
Фотка была в ответ на призывы стерилизовать собак, которых не вяжут. Кажется в Собаке для себя, надо поискать)))
Симба
24.11.2005, 15:05
Stary, спасибо за помощь!:друзья на веки!:
девочки - спасибо за комплименты симбусу :я смущен:
у нас тоже лучшие фотки не на цифре - там таааакое есть :сумасшедший:
Ротти, правда лицо доброе:)
Stary - фотки суперские! а у меня все руки не доходят (и ноги) на природе парня пофоткать :грустный:
ЗЫ:колись, как и через что сделала фотку? :большая улыбка:
Chavella
24.11.2005, 15:06
Авгурка, Тошка, Stary... выкладываю, то что заказала)) если все вспомню)
говядина рубленая - коробку (то бишь 12 лотков по 700гр.)
печень - по-моему килограмма три на первое время + печень у нас еще и кот кушает
рубец - по-моему лотков 6 заказала... по 700 грамм (резанный)
вымя - память девичья, сами понимаете, не помню точно, добралась я до него или нет... но если заказала, то килограмма 3..
калтык - то же что и с выменем))))) вечером привезут, подробнее расскажу)
и еще она обещала, если найдет, положить подъязычный срез... коробочку.... скорее всего имеется в виду лоточек.. кило или 700 грамм)
жду меню)))
Евгеньна
24.11.2005, 15:07
Stary, ох попадись мне Зорик!!!
Зацелую до смерти )))
Окорочка - просто загляденье )))
Симба
24.11.2005, 15:11
Chavella, мен уже мутит от всего, что идет после говядина рубленная :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Chavella
24.11.2005, 15:14
кстати в Зеленоград доставка стоит 50 рэ =))) :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Симба, мутит говоришь))) вот кто у нас главный обьедальщик своего ребенка))) Симбуса голодом значит морим, а сами печеночку) калтычок, вымечко... эээх
stary
24.11.2005, 15:20
Симба,
В пейнте сделала.. у меня на работе больше ничего нету:большая улыбка:
Вырезала все не нужное и уменьшила....и фсе... :делать маникюр: :крутящий глазами:
stary
24.11.2005, 15:23
Евгеньна,
думаю, это он бы тебя зацеловал.. он всех любит, кто его любит :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
24.11.2005, 15:28
Чавелла,
рубец давать каждый день низзя, ибо тяжелая пища... :неуверенный:
А так... скока мелочь весит? Берете где-то 5% от его веса - примерно столько он должен есть в день, если на натуралке. И по щену смотреть надо.
Почитай, как я кормлю.. Помимо этого даю еще фрукты, сушенные жилы\печень\легкое\трохеи\желудки\вымя\куринные лапки\уши... Сыр там... Творог иногда... яйца... йогурт... рыбий жир... Вот:мигающий:
Симба
24.11.2005, 15:31
Stary, понятно...ну, если речь идет об обрезании всего ненужного :я умираю от смеха!:, то я щаззз попробую в фотошопе попрактиковаться!
Симба
24.11.2005, 15:33
Помимо этого даю еще ....\куринные лапки\уши...Вот:мигающий:
а уши чьи? тоже куриные?:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: