Спит?! С такой мечтательно-блаженной физиономией? Ты меня разыгрываешь?
stary
09.12.2005, 13:47
Тошка,
спит спит.. Зорик так же спит... Ты не смотрела нашм последние фотки? Там есть такая же поза:я смущен:
Ротти
09.12.2005, 14:00
А он двуликий. Дома - кися кисей. И клоун еще. Да и на улице тоже. Пока собачку не увидит.
Тошка
09.12.2005, 16:02
Стари, смотрела. Но ты тоже нахально морочишь голову наивной селяночке. Спит Зорик, как же! Ты ему стихи, что ль читаешь? Или рассказываешь про вкус кАнфект?
Ротти, а где фоты клоуна? Ты как Зоя Космодемьянская, право слово. Только под пытками новые кадры выкладываешь.
Яга, ты на меня сильно бурчишь? Щазззз, еще чуточку. Аврал прошел (кажется).
АВГУРКА
09.12.2005, 16:13
Тошка. Привет. Как там работка, закончилась? А то здесь всю неделю - скукота страшная. Народ, все больше, не местный тусуется.
Давай обсудим чего-нибудь (чего, правда, не знаю), а то в сон клонит.
Ротти. Тайсон - душечка. :поздравляю!:
Все хозяева ротваков говорят, что их песы - как котята.:подмигивать:
Вот сегодня, в очередной раз, гуляли с Дусей и авгуркиным главным врагом - ротом Арко. Хозяин говорит:"Он у меня как котеночек, мяу-мяу. А сам боец - еще тот" :бомба:.
Вот мне, например, про Авгурище такое и в голову не приходит говорить - все равно никто не поверит.:грустный:
А хозяева ротиков в сказаниях и былинах достигли небывалых высот - может кто и верит им, даже.:сэр:
Симба
09.12.2005, 16:15
Авгурка, хозяева ротиков забывают добавлять, что их собачки как котики...тока как камышевые котики...:я умираю от смеха!:
grey
09.12.2005, 16:26
А то здесь всю неделю - скукота страшная. Народ, все больше, не местный тусуется.
..... в сон клонит.
Девочки-мальчики, мы не местные :сэр: :грустный:
stary
09.12.2005, 16:36
Ааааааааа.... нас обижааааааааюююююююютттт......
:грустный: :грустный: :грустный:
stary
09.12.2005, 16:38
Стари, смотрела. Но ты тоже нахально морочишь голову наивной селяночке. Спит Зорик, как же! Ты ему стихи, что ль читаешь? Или рассказываешь про вкус кАнфект?
Спит спит... :большая улыбка: про вкус кАнфет он знает не по наслышке :черный бумер: А если я с ним разговариваю, он на меня смотрит внимательно:я смущен:
АВГУРКА
09.12.2005, 16:42
Не. Эт я не про присутствующих.
А вообще-то - мож нам тему переименовать в "Родные морды и их хозяева"?
stary
09.12.2005, 16:44
Авгурка,
я - ЗА!!! Только кто нам ее переименует?:неуверенный:
Симба
09.12.2005, 16:52
Может, уже новую открыть? :неуверенный:
stary
09.12.2005, 18:00
Симба,
а сейяас нет ограничений по страницам... и эту покидать жаль:я смущен:
Симба
09.12.2005, 18:11
да, в принципе жаль. Тогда пусть Ротти переименует, если это возможно...Ротти, АУ?!!!
зы: у меня уже 146 стр. надо настройки бы поменять:)))
Ротти
09.12.2005, 18:32
Да тише ты, не кричи так, кошек на нижних этажах разгонишь, слышу я, слышу )))))
Настройки - у себя посмотри в опциях. Можешь до 100 сообщений на страницу грузить, но тогда и за траффик больше платить будешь.
Переименовать можно, согласуйте только название. Чтоб всех устраивало, сделаем)))
stary
09.12.2005, 19:53
Ротти,
мне нравится идея Авгурки :я смущен:
Тошка
09.12.2005, 20:59
И мене нравицца. И все родные морды нравятся... И хозява ихи ндравяцца.
Ха, а в ветке, похоже, приживаются те, кто морд-контроль прошли.
Авгурка, дай честное-благородное слово: при самом ближайшем удобном или неудобном случае рассказать кому-нить, что твой Авгур - сущий котеночек. И невинно так глазками похлопай. И перескажи в лицах и числах, чего услышишь, а? Ооочень интересно.
Ротти, ты так и не раскололся - в честь чего такая блаженная морда? Я понимаю, у вас суровая мужская дружба, секреты до гроба и всякое такое. Но хотя бы шопотом...намекни...
Ротти
09.12.2005, 23:05
Ротти, ты так и не раскололся - в честь чего такая блаженная морда? А пёс его разберет, не помню уже. Наверное за ушками чухали))))
Погоди, никак не словлю, какие он рожи корчит, когда дым от сигареты в лицо пускаешь, или лимон дашь понюхать)))
Тошка
09.12.2005, 23:11
Гожу.
Спасибо за новое название.
А уточнение собачьи - эт чтоб никто не подумал, что твоя морда или авгуркина мне (скажем - мне, другие потом скажуть) тоже ужо родная? Ай-я-яй...
Тошка
10.12.2005, 01:44
какие он рожи корчит, когда дым от сигареты в лицо пускаешь, или лимон дашь понюхать)))
Я ж говорю - у меня живое и игривое воображение. Картина Репина маслом по бутерброду:
Вечер. Камин. Диван у камина. На диване - два ротвака. У одного две лапы, у другого - четыре. Вся разница. Не торопясь, по-мужски солидно, затягиваются сигаретками. Морщатся от дыма - с ленцой, с легким эпатажем, явно ловя кайф. Прихлебывают коньячок, катают по языкам, вдумчиво прислушиваются к своим ощущениям. Морщат лбы, гоняют складки: Знаешь, старик, этот урожай мне как-то не очень... - Да, старина, чувствуется купаж... (взгляд блуждает по потолку, тепло ползет по ротвачьим телам, глаза блаженно жмурятся, ротваки откровенно стебаются, наслаждаясь обществом друг друга) Вчерашний коньяк был интересней, третья нота... такая пряная... с горчинкой... - Стааарик... Ты отстал от жизни. Третья нота - отстой. Но черносливинка в послевкусии ничего себе. ИМХО - мясо, конечно, лучше - ИМХО - зажрался ты, старик. Лимон тонкими ломтиками на блюдечке. Чуточку припорошен сахаром. Чуть-чуть. Для запаха. Чуть-чуть. Ааааа, зараза... блин)))... Кислый, как собака... - Как собака... Старик, эт ты загнул... Я покислее могу. Неее, фоткаться не надо. Не надо, как друга прошу!!!
Chavella
10.12.2005, 01:54
Тош)) о тебя я ничего другого и не ожидала)))) новую тему однозначно не надо, старая переименованная лучше) я сначала даже испугалась, как пришла, что новую открыли.... а то у меня уже темы во всех форумах роднее этой не сыскать, как же ее менять-то?
у нас вроде все потихоньку... лечимся, бобо стали проходить, или это мое воображение.... Шерик послушный (ТТТ) дома гадости не делает, корчит из себя отличника)
Тошка
10.12.2005, 01:59
Эх, прошло мое время, не удивить мне этот мир ничем...
Чавелла, рада за вас безумно. Шерка у тебя всегда был отличником (в душе). Просто надо же как-то детство было отметить.
Ротти
10.12.2005, 02:19
Тош)) о тебя я ничего другого и не ожидала)))) Я, между прочим, тоже :я умираю от смеха!:
Shapka
10.12.2005, 02:27
Мож у него от холода так ?
Shapka
10.12.2005, 02:30
Ой, девченки, наверно я не в тему, я тут насчет Грея писала,сорри...
АВГУРКА
10.12.2005, 03:18
Тошка.
А ты, часом, под псевдонимом не творишь?
Ну там романы какие, иль иронические детективы? Колись!!!
Ну а мы только что с мужем из твоей картинки вылезли. Ночь, камин, коньяк с лимоном, за окном - зима настоящая...
Несколько омрачают картину снегоуборщики и самосвалы, убирающие снег.
В общем "ночь, фонарь, аптека..."
Да. Ротов никаких нет на кожанном диване, да и азиатиков, впрочем, тоже. Обойдутся они без камина и коньяка, пожалуй. Они даже ужин свой есть отказались - на гулянье залезли к бомжам в шалаш (бомжи там дрыхли так аппетитно, что снаружи дух стоял - хоть закусывай) и сожрали там у них всю "еду", пока те спали. Вот таких деликатесов им и не хватает, по-видимому.
Вроде бы я даже приняла решение - начну их, наверное, сушняком подкармливать. Надо же их чем-то кормить - мясо они почти не жрут, кашу - тем более. С этим помоечным питанием стали совсем дистрофиками. Надо что-то уже предпринимать. Только, сначала, к Еремину свожу - пусть посмотрит этих гурманов (мать их за ногу).
Chavella
10.12.2005, 14:16
вот бомжи наверное обрадовались, от того, что благотворительностью занимаются))))
вчера в магазин ходили Шерика, как обычно рядышком привязали, выходим... этот хитрец лежит, при чем красиво, так, голова гордо поднята, лапки сложены... красота.... обозревает окресности, охраняет (или так думает)), мы вышли... стоим умиляемся, "ай какой мальчик, ах красавец" этот "красавец" нас увидел, подскочил и к нам деру, а поводок за ним волочится))))) вот так вот некоторые собак привязывают)) но Шерик, то не убежал никуда, лежал с умным видом, нас ждал)
Ротти
10.12.2005, 15:57
Гожу.
Вот. Пока это)))
Не любит курить и морда кирпичом