енто он что уже без поводка лазиет???вы что типа меня опередили??????)))))))в мыслях то????
Стараемся ))))))
Barruha
22.09.2006, 12:20
Мальчишки с ним гулять отказываются. Я вообще удивляюсь, что они его терпят послк всего этого.
А в кожаном наморднике пить не сможет ((((((((((((((((((((
а с другой стороны, если бросится на кого нибудь в нем, то от кожанного намордника увечий меньше будет...особенно кошкам, они же маленькие по сравнению с ним ( нежные),в общем палка о двух концах... как он ведет себя без поводка???
stary
22.09.2006, 12:20
Стари
я читаю твои мысли на расстоянии ))))))))))))))))))))))
как тебе нравится наш свободный полет?
Это все потому, что я не могла заснуть вчера и все думала про вас, и сегодня пока ехала на работу размышляла.:большая улыбка:
Мне ваш свободный полет - супер! :круто:
А с Баррухой у нас родственные души, явно. Потому как по другому не назвать. Может это имя накладывает отпечаток?:большая улыбка: :я умираю от смеха!:
И поэтому я тоже хотела дописать про кожанный намордник. Железным долбануть можно больно :большая улыбка:
stary
22.09.2006, 12:22
енто он что уже без поводка лазиет???вы что типа меня опередили??????)))))))в мыслях то????
Это я ей импульсы со вчерашнего дня посылала :большая улыбка::показывать язык;
Barruha
22.09.2006, 12:23
Это все потому, что я не могла заснуть вчера и все думала про вас, и сегодня пока ехала на работу размышляла.:большая улыбка:
Мне ваш свободный полет - супер! :круто:
А с Баррухой у нас родственные души, явно. Потому как по другому не назвать. Может это имя накладывает отпечаток?:большая улыбка: :я умираю от смеха!:
И поэтому я тоже хотела дописать про кожанный намордник. Железным долбануть можно больно :большая улыбка:
старичка:цветочек: , это имя сказывается, точно:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ! поэтому когда я писала про кошек я именно и имела ввиду что им можно долбануть больно)))))
stary
22.09.2006, 12:24
Мальчишки с ним гулять отказываются. Я вообще удивляюсь, что они его терпят послк всего этого.
А в кожаном наморднике пить не сможет ((((((((((((((((((((
Вот вредные.
Ну тогда пусть хоть кормят.
Игрушку пусть ему купят :я смущен: :клево!: :клево!: :клево!:
stary
22.09.2006, 12:27
старичка:цветочек: , это имя сказывается, точно:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ! поэтому когда я писала про кошек я именно и имела ввиду что им можно долбануть больно)))))
Вот вот :большая улыбка:
Но кошек он вроде не трогает.
Аю может стукнуть или мальчишек. Это больно.:фингал:
Barruha
22.09.2006, 12:30
я бы сказала оооооочень больно(((((
stary
22.09.2006, 12:32
Судя по фоткам, собаки соблюдают нейтралитет.
А как на самом деле? Ая стоит за кадром и шипит "нельзя"?:большая улыбка:
хельга
22.09.2006, 13:00
Аечка, уговори ребят хоть раз в два дня (хотя в идеале - постоянно!!!!) гулять с ним. В виде исключения и большого одолжения тебе. По другому сложно будет....
Собы так целыми днями и соблюдают нейтралитет и некоторое расстояние между собой?
stary
22.09.2006, 13:03
Это не целыми днями, это сегодня :большая улыбка: Мне удалось уговорить Аю :я умираю от смеха!:
grey
22.09.2006, 13:16
Всем немедленно прочитать Хельгину ссылку-девиз. Я в трансе :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
хельга
22.09.2006, 13:56
Всем немедленно прочитать Хельгину ссылку-девиз. Я в трансе :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:)))))))) Ну конечно, это ж не про забор:))))):показывать язык;
stary
22.09.2006, 14:01
хельга,
да, интересный вывод :большая улыбка:
хельга
22.09.2006, 14:09
хельга,
да, интересный вывод :большая улыбка:
Кхм... Ну мысль не моя:я смущен: , но мне нравится.
Дословный перевод не помню, поэтому "С" не поставила:))))))
stary
22.09.2006, 14:17
Понятно :большая улыбка:
Что-то Ая пропала. Решила меня понервировать :фингал: :большая улыбка:
Яга
22.09.2006, 14:39
Офф
А у меня на кухне точно такой же кафель, как у Аи )))
Может, сыновьям пообещать чего, чтоб они согласились?
stary
22.09.2006, 14:49
Например?:неуверенный:
Ая собирается с Хуго к ветеринару. На трамвае.
Гы.
:))))))))))
Ozzy_old
22.09.2006, 14:59
Мысль про прогулки с ребятами не вызывает у меня вашего энтузиазма - прежние хозяева тоже с ним гуляли, хоть и мало (тем ценнее, на его взгляд), все равно кусал. Может им его укусить? Я знаю случай, когда это помогло! *я не шучу*
chui
22.09.2006, 15:08
...Может им его укусить? Я знаю случай, когда это помогло! *я не шучу*
Мысль! Мой первый овчарец в щенячистве больно кусал за пальцы, разозлилась, укусила, прямо за нос (он даже обоссался). Больше за пальцы не хватал:улыбка:
Только не знаю будет ли эффективно со взрослой собакой.
stary
22.09.2006, 15:14
Эээ, народ.
Кого кусать? Хуго?
Вы чего? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Это еще можно, когда собака твоя, и тобой выращена. А тут собака знает этих людей 2 дня. Какое кусать. :помогите: :помогите: :помогите: Это же не щенок. Взрослый, несоциализированный кобель.:фингал:
Ozzy_old
22.09.2006, 15:49
Я уже рассказывала эту историю, повторюсь. Знакомый волей случая завел взрослого водолаза. История была похожа на Аину, только он и мужика не слушался. Мужик не зная уже, чего ему делать, цапнул собака своего за нос - и все! Собак все понял. Вот только намордник перед этим не снимать!!!!! Так что цапат надо видимо за лоб?
stary
22.09.2006, 16:06
Это очень индивидуально. И это скорее исключение.
А если соб укусит за лицо?
Аины мальчишки навряд ли на это пойдут, и я им этого искренне не советую.
Ajax
22.09.2006, 16:19
Съездили мы к вету. Нас не приняли - оперировали собаку после аварии (((((( Пришлось бы долго ждать, а это мы пока не умеем. Но содрали деньги за предшествующие визиты :круто:
Рич
22.09.2006, 16:27
Ая, как Хуго вел себя в трамвае?
stary
22.09.2006, 16:35
Ая,
ну? А как вас Ая дома встретила?:я смущен:
Ajax
22.09.2006, 17:47
Ая, как Хуго вел себя в трамвае?
цитирую из аськи:
вроде нормально
вошли мы на последней остановке, я его посадила в уголке, и он сидел нормально
потом нужно было пересаживаться, это уже было хуже
больше народу, он начал нервничать, вошла еще одна собака, я его еле удержала
хорошо, уже выходить надо было
обратно я струсила и вызвала такси ))))))
на собаку он просто кинулся, в трамвае переполох ((((((((
будем ездить по нескольку остановок, привыкать
такая небольшая собака была, даже не знаю, сука ли кобель
планирую в выходные поездить трамваем
Ajax
22.09.2006, 17:49
Ая,
ну? А как вас Ая дома встретила?:я смущен:
Ая, вроде, нормально, но она видит мой взгляд и знает, что надо слушаться, а то хуже будет :я умираю от смеха!:
fosta
22.09.2006, 17:58
Мысль про прогулки с ребятами не вызывает у меня вашего энтузиазма - прежние хозяева тоже с ним гуляли, хоть и мало (тем ценнее, на его взгляд), все равно кусал. Может им его укусить? Я знаю случай, когда это помогло! *я не шучу*
я вставлю только не про соба а про кота
моего МЧ кот не кусает, все попытки были ловко пресечены покусыванием его за уши, а так как я не кусаю то и хожу вся исцарапанная и искусанная
stary
22.09.2006, 18:19
фоста,
это ваш кот. А это чужой, взрослый кобель. Не маленького размера и с немаленькими зубами. Я не думаю, что будет польза, если мальчишки покусают его за нос. Предполагаю, что ничего хорошего не получится.
Но. Это всего лишь мое мнение :показывать язык;