Стари, у нас все соседи (дома и на даче) в восторге от Харда. Только одна недавно переехавшая девушка еще не записана в его фан-клуб. Боится пока )))).
А вот дальние соседи... Его за монстра держат... )
stary
23.05.2006, 13:38
Евгеньна,
ага... наша соседка с 4-го этажа при виде Зорика верещит так, что у меня начинает звенеть в ушах, а Зорик садится, прижимает уши и смотрит на нее, как на полоумную:я умираю от смеха!:
Евгеньна
23.05.2006, 13:50
)))))) У нас тоже есть такая мамочка с двумя дочками... ))))))))))
Причем с папой эти же самые дочки ведут себя адекватно...
Ozzy_old
23.05.2006, 13:53
У меня от Освальда весь подъезд тащится, кроме так называемого собачника. У него 3 метиса лайки, а нашего боится:большая улыбка:
Iriada
23.05.2006, 14:01
Моя, как ни удивительно - тоже многим нравится, хотя никого к себе не подпускает, а когда пытаются погладить - облаивает...
хельга
23.05.2006, 14:17
Уж больн обагаж получился бы большой! :я умираю от смеха!: я от лишнего в процессе сборов избавлялась :я умираю от смеха!: сколько же в багаж не поместилось, и не подсчитать :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Конечно большой!!!! Три зубные щетки, три зубные пасты...
Три смены обуви, маленькая косметичка 50Х50Х50см (длина, ширина, толщина), пять пар брюк, непонятно сколько кофточек и топиков (считать бесполезно) и еще очень много необходимых вещей, бедной собе просто места не было......:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык; :показывать язык;
Iriada
23.05.2006, 14:20
Конечно большой!!!! Три зубные щетки, три зубные пасты...
Три смены обуви, маленькая косметичка 50Х50Х50см (длина, ширина, толщина), пять пар брюк, непонятно сколько кофточек и топиков (считать бесполезно) и еще очень много необходимых вещей, бедной собе просто места не было......:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык; :показывать язык;
Вот не надо тут, не надо!!! две зубные щетки я у вас уже покупала, и пять пар брюк ... :мигающий: ты явно льстишь моему чемодану... мож у Катюхи уточнить чего и сколько было, она кажись почти всю ревизию моего чемодана произвела :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
stary
23.05.2006, 14:20
хельга,
мало... надо было брать 32 зубные щетки... по штуке на зуб :я умираю от смеха!:
хельга
23.05.2006, 14:33
Вот не надо тут, не надо!!! две зубные щетки я у вас уже покупала, и пять пар брюк ... :мигающий: ты явно льстишь моему чемодану... мож у Катюхи уточнить чего и сколько было, она кажись почти всю ревизию моего чемодана произвела :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Ага! А кофточки-топики! Их было стока, что она пару штук вообще в поезде оставила, надоели ей, видите ли!?
Я еще вечером у Кати уточню список вещей.:я умираю от смеха!:
Iriada
23.05.2006, 14:44
Ага! А кофточки-топики! Их было стока, что она пару штук вообще в поезде оставила, надоели ей, видите ли!?
Я еще вечером у Кати уточню список вещей.:я умираю от смеха!:
Нее, ну что такое! всеп подсчитали! то-то я удивлялась, что Хельга невзначай все говорила - ты чемоданчик свой получше перетряхни, выложи все! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
ЗЫ я уже и шкурку успела поменять, и даже загар видно еще! и след от кулочника, бля... :скучно:
stary
23.05.2006, 14:47
Ириада,
воспринимай его как натуральное тату :большая улыбка:
Iriada
23.05.2006, 14:54
Ириада,
воспринимай его как натуральное тату :большая улыбка:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: главное - чтобы скорее сошло!!! :девушка:
Яга
23.05.2006, 15:42
Ха, Ириадка научилась в гости к собачникам ездить :улыбка:
А то явилась в светлых джинсах с Зеником знакомиться. Теперь рабочие штаны берешь с собой?
Iriada
23.05.2006, 15:45
Ха, Ириадка научилась в гости к собачникам ездить :улыбка:
А то явилась в светлых джинсах с Зеником знакомиться. Теперь рабочие штаны берешь с собой?
:дразнить::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
23.05.2006, 15:46
Неа, Яга, теперь она берет с собой пять джинов. Светлых))))))
Iriada
23.05.2006, 15:48
Неа, Яга, теперь она берет с собой пять джинов. Светлых))))))
Джинов? Тошка, а Тошка, а у них мона желания загадывать? :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
23.05.2006, 15:50
Если они нЭжно сидят на... ммм... айпишнике, то да))))))
stary
23.05.2006, 15:52
Яга,
моя подруга прошлым летом собралась с нами с Зориком на море гулять...
подъезжаю к остановке, чтобы ее забрать и не верю своим глазам:
Стоит красота неземная.. Светло-светло голубые вельветовые джинсики, сабо открытые и белый топик... и бледно голубой свитерочек...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Домой я ее привезла к подъезду... Она сливалась с окружающей средой в своем костюме защитного цвета:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Если они нЭжно сидят на... ммм... айпишнике, то да))))))
А чё сразу айпишник то? я с ентим зверьем не в ладах, с тех пор - как чья-то злая рука их у меня стерла... :я умираю от смеха!:
Тооошка, ну как же - джины, и не выполняют желания? :грустный::неуверенный:
ЗЫ девки, хватит тут на мои джинсы зариться!!! у мя свои есть, которые могут усе заляпать! :я умираю от смеха!:
Яга
23.05.2006, 16:10
ну ладно уж... давай, загадывай свое желание :свистеть:
pipa
26.05.2006, 12:29
http://fishki.net/comment.php?id=10329
stary
26.05.2006, 13:09
пипа,
супер!!!:круто: вот такие вот наши друзья сообразительные:круто:
Janka
27.05.2006, 13:22
Всем привет! Авгурки чего-то не видно, а между тем её дитё окрепло и выросло. http://c.foto.radikal.ru/0605/cce1d53a3d3c.jpg
Barruha
27.05.2006, 13:29
красавец дитя то!:круто: :круто:
Janka
27.05.2006, 14:02
и вот ещё http://www.foto.radikal.ru/action.aspx http://a.foto.radikal.ru/0605/18ccf95ead80.jpg
Janka
27.05.2006, 14:03
первая не открылась. вот исправила http://a.foto.radikal.ru/0605/430b7b38917e.jpg
Евгеньна
27.05.2006, 14:56
Красавец мужчина! :круто:
А Авгурка действительно давно не появлялась...
АВГУРКА
28.05.2006, 01:41
Всем привет! Авгурки чего-то не видно, а между тем её дитё окрепло и выросло. http://c.foto.radikal.ru/0605/cce1d53a3d3c.jpg
А вот и мы появились. И как удачно - сразу Салташкины фотки увидели.
Салташка - на морду - вылитый папашка Авгурен:показывать язык; . Прям одно лицо:круто: , ей богу. Да и по характеру, думаю, тоже похож получился.
Подводя итоги по этому помету, можно сказать, что экстерьером на Авгурку похож только Салташка, а все остальные щены - на Дусю.
Характером = 50 на 50. Два кобеля (первый и последний), а также две суки (первая и последняя) - в Авгурена.
А все средние щенки - в Дусю.
Вот, блин, какие чудеса наследственности:большая улыбка:
Салташка стал красивый. Потемнел, посерел? Или это только на фотках?.
Смотрю, целуется с Жанкой вовсю:большая улыбка: Любит тебя :круто: ...!
Очень-очень рада, что все у вас хорошо.
Жан. Сегодня Лена Новикова звонила. Спрашивала, чего документы не берете у нее? И правда, чего? Забыли про них?