Ну, ладно, ладно. Комбез так комбез. Мне сочетание серого с розовым всегда нравилось. Что греха таить: ведь весной еще я своему тоже комбезик присматривала. Не подошел никакой. На заказ шить не стала, так и бегаем голыми по любой погоде. Правда, он в ванну сам запрыгивает и туда и обратно, но мыть, правда, достало уже. А сейчас еще колючки, ужас! Весь в репьях! Если б не ошейник с медальончиком - долго бродячий пес да и только!
Хоррошие собачки! И у одной из них даже глазик видно, что для чёрных терьеров редкость:)) А пёс в бочке - это оригинально!:) Дорис, как же вы его туда уместили? Он оттуда не порывался вылезать?:))
дорис
09.09.2010, 05:39
Дима_ruen (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=111434) Не , не пытался , ну очень ентот шельмец водичку уважает ! Он даже лапы после прогулки, в ванне моет только после полежания в воде
дорис, шикарно!!!
и долго лапы после такого лежания в воде сохнут?
моя тоже так всегда делает, воду ещё и "копает", но у неё шерсть сохнет моментально.
дорис
09.09.2010, 22:40
samanta (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=88538) Так мы это - феном , без него родимого ни как .
nusen
18.09.2010, 13:34
Очередная "жрачка" о Нюсе.
Уже с неделю Нюся, когда ее с утра на улицу выпустят, срочно бежит за угол дома. Минуты через три выходит оттуда и начинает свои обычные дела, в том числе "пописы" и "покаки". Решили проверить, оказалось поспели сливы, и если ночью был ветер, то много "поданцев", которые Нюся с удовольствием употребляет. Теперь по утрам спринт, кто первый к сливам успеет - Нюся или хозяева.
Кстати яблоки паданцы (их много) не ест, но если сорвешь и дашь ей свеженькое яблочко - схрумкает в секунду, впрочем как и Кэтька. Не собаки а свиньи.
ЕленаБо
23.09.2010, 21:57
Записываю для истории )) Архипыч у нас сегодня женился. :я умираю от смеха!:
Вот он - герой-любовник :я смущен:
Архипыч у нас сегодня женился. :я умираю от смеха!:
Родительское благословение получил или самостоятельность решил проявить? :улыбка:
ЕленаБо
23.09.2010, 22:15
Оль, он же овчар :я смущен:. Конечно по разрешению от родителей (своих и невесты), а так же с высочайшего благословения ведущих заводчиков и инструкторов :я умираю от смеха!:
Яга
23.09.2010, 22:38
В таком случае поздравляем с законным браком. :ау!:
ЕленаБо
23.09.2010, 22:59
В таком случае поздравляем с законным браком. :ау!:
Шпасиб :реверанс: зы - я даже догадываюсь, зачем свечка. :показывать язык;
Яга
23.09.2010, 23:26
Для романтики, естественно. А ты что подумала? :показывать язык;
ЕленаБо
24.09.2010, 02:17
Я тоже думала об естественном )) Но канделябром на этот раз была я сама.
ИринаБ
01.10.2010, 15:24
Наконец-то вы можете нас увидеть!( Пользуясь дочкиной благосклонностью...) А я еще только учусь. Это мы на карьерах купаемся и отряхиваемся. Тогда еще была жара...
ЕленаБо
01.10.2010, 15:58
Ух ты, какие вы, оказывается, красивые :бис:
alla.sobol
01.10.2010, 17:21
Какой ребёнок симпатишшшный! :большая улыбка: Фотки классные! Там, где пёса в очках, надо было на конкурс послать "Я из тебя сделаю человека!" Чудесный ребёнок! Видно, что очень энергичный!:я умираю от смеха!:
Дима_ruen
01.10.2010, 19:14
Пёсик хорош! Присоединяюсь к Алле - нужно было вам в конкурсе поучаствовать.
Яга
01.10.2010, 22:33
На моего похож. Однофамильцы, наверное. :улыбка:
ИринаБ
04.10.2010, 13:55
Да уж. Одно лицо!
Мы на конкурсе улыбок участвуем. Что-то наших там немного. Где вы все?
ИринаБ
04.10.2010, 15:03
Спасибо за отзывы о моем мальчишке! Очень гордо за него! Мне он тоже очень нравится!!! :)
Эдак он читать раньше нас научится. )))
А мне особенно нравится самообслуживание на предмет ношения мячика.
ЕленаБо
09.10.2010, 21:37
О, это знак особого доверия самому себе )) Разрешает повесить себе на шею мяч, если ну совсем уж устал таскать его в зубьях. И берет его в пасть при приближении всех подозрительных (вороватых, с его точки зрения). Получается такая лошадка взнузданная )))
Яга
09.10.2010, 22:35
И берет его в пасть при приближении всех подозрительных (вороватых, с его точки зрения).
Собака с самонастраивающимся намордником. :большая улыбка: