Как я поняла, отец семейства, хозяин собаки, не с ними живет?
Угу. В Росси, а они в Прагу приехали.
Симба
18.09.2006, 00:29
похоже, что проблема с почками у бедной собаки.
болезненность в области почек, температура, выделения.
nats
18.09.2006, 01:20
Надеюсь собакин поправится?
Plim
18.09.2006, 04:56
а я надеюсь, что Ая сможет забрать его от этих идиотов......
Ajax
18.09.2006, 08:45
похоже, что проблема с почками у бедной собаки.
болезненность в области почек, температура, выделения.
Точно, похоже (((((((( Сегодня едем к вету, напишу результат, хотя нас, наверняка, еще и на кровь пошлют.
Симба
18.09.2006, 10:07
Ая, но это, если пиелонефрит (ттт), лечится антибиотиками, а потом на лечебный корм.
с этим живут. главное - забрать его от этих нелюдей.
вероятно, из-за того, что гуляли мало, так получилось.
Ajax
18.09.2006, 10:33
Или этот изверг его по крупу огрел, когда бил (((( тоже ведь мог почки отбить
а в сочетании с недостатком прогулок и без лечения .....
вот только убедить их надо, чтобы больше не заводили собак, а то опять гробить начнут с их представлениями об уходе
он пенис лижет, видимо болит, а хозяйка думала сначала, что это из сексуальных побуждений (((((((
Симба
18.09.2006, 10:45
можно пока попромывать хотя бы хлоргекседином на прогулках.
эта болячка также может быть вызвана инфекцией, хлоргек хотя бы не очень приятные ощущения снимет.
Ajax
18.09.2006, 10:47
Ясно, сегодня куплю, спасибо ))
grey
18.09.2006, 12:43
он пенис лижет, видимо болит,
Грэй тоже лижет. :неуверенный: Выделений нет .
А ещё он постоянно лапы лижет , одеяло по утрам, когда ко мне залезает или пол, если на полу лежит :неуверенный: Где то прочитала, что это от каких то нервных стрессов может быть... но мне кажется, какие могут быть стрессы? :неуверенный: Я его даже выгуливаю без поводка и забыла уж когда ругала. А ещ он в последнее время вообще не отлипает от меня. А сегодня вот на руки залез и слезать не хочет, уши прижал и просит гладиться. Начинать расстраиваться? :неуверенный:
stary
18.09.2006, 12:48
Машка значит:я умираю от смеха!: !!!!!!!!!!!тезка моя:круто: !!!!! еще одна!!!вот это мне повезло столько Машек тут!:дразнить: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
так а когда день рождения у Шайтана,Шварца или Обошки?????и пжалуста побольше фоток в фотособаках хотим!:да!:
Не твоя, а наша :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Ты тут в мордах не одна Маша :дразнить: :дразнить: :дразнить:
stary
18.09.2006, 12:56
грей,
может это осень? или мне тоже начинать расстраиваться?
Зорик тоже ко мне льнет, лапы лижет последнее время, меня облизывает с ног до головы, где достает.
На диване вместе сидим, ляжет рядом, лапы мне на коленки сложит...
:неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
Ajax
18.09.2006, 12:57
grey
А у Хуго выделения были, кровь. И повизгивает, когда лижет, сама видела, к тому же рывком туда башку дергает.
Так что тебе-то расстраиваться, явно, нечего, а нам есть чего (((((((
И как ты его только на руках удерживаешь, козла такого здоровенного? :большая улыбка:
stary
18.09.2006, 12:58
Симба,
а может камни или песок?.. В почках / мочевом пузыре...
:неуверенный:
stary
18.09.2006, 12:59
И как ты его только на руках удерживаешь, козла такого здоровенного? :большая улыбка:
Деточка Зоричка тоже любит на ручках сидеть :большая улыбка:
stary
18.09.2006, 12:59
Ая,
очень и очень надеюсь, что тебе удастся забрать собаку. :грустный:
Евгеньна
18.09.2006, 13:02
Деточка Зоричка тоже любит на ручках сидеть :большая улыбка:
Деточка Хардичка тоже ))))))))))))))
stary
18.09.2006, 13:05
Деточка Хардичка тоже ))))))))))))))
Не сумневаюсь :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
grey
18.09.2006, 13:17
если он прям попой на коленки садится - то тут не так страшно, только ноги немеют, а если пытается клубочком пристроиться - то тут конечно катастрофа. Он же начинает крутится, не умещается... :большая улыбка: Не помню говорила или нет: в одно прекрасное утро он залезает ко мне здороваться и пытается свернуться клубочком на моей груди. впечатления незабываемые :круто: :я умираю от смеха!:
Пришли к компромиссу - он кладет на мои колени верхнюю часть туловища, а задняя часть на полу.
Ajax
18.09.2006, 13:29
Пришли к компромиссу - он кладет на мои колени верхнюю часть туловища, а задняя часть на полу.
Ая ложится поперек моих коленок, прямо животом, и балдеет. В случае приближения кого-либо третьего смотрит очень неприязненно, глаза как булавки! :большая улыбка:
а Зорик либо сидит на коленках, либо обнимает меня лапами за шею, а задние лапы свисают по разным сторонам от моих коленок, а сидит на попе :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Рич
18.09.2006, 14:31
грей,
а Зорик либо сидит на коленках, либо обнимает меня лапами за шею, а задние лапы свисают по разным сторонам от моих коленок, а сидит на попе :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Это, наверное, суперски смотрится:большая улыбка:
Львица
18.09.2006, 14:39
А моя на ручках жить готова!!!
http://foto.mail.ru/mail/loveyshka/a/i-227.jpg
Ozzy_old
18.09.2006, 14:50
Ая, а моча какого цвета?
Освальд тоже очень большой ручечник, но теперь он лезет на ручки, когда плохо себя чувствует, весь не помещается, поэтому только передними двумя лапами, уши прижимает, глаза вытаращит и ворчит.
stary
18.09.2006, 14:52
Львица,
ну когда Зорик был такого же возраста, я его тоже могла поднять... а теперь тяжеловато :я смущен:
Ajax
18.09.2006, 15:00
Ая, а моча какого цвета?
Мочу я пока в пробирке не видела, а так трудно сказать. Сегодня вечером опишу.
Ajax
18.09.2006, 15:02
Девочки, сколько же ваше зверье весит, что вы их так поднимаете? Ая весит 29 кг, как Львица я ее точно не потяну ((
Все фотки классные! )))))))))))
Ozzy_old
18.09.2006, 15:20
Ая, я правильно поняла, собаку пока забрать не удается?