Евгеньна - Н-Э-Э-Э-Э-Тууууу!!!!!!!
Не нужно так кричать... нЭту, так нЭту
Авгурка, а у тебя какой Виндоуз?
grey
04.12.2005, 00:19
Не а, такой программы тоже нет.
Chavella
04.12.2005, 01:13
ох... раскричались)) а у меня и новостей то нет)) вона шера налопался, теперь дрыхнет без задних ног... всем привет передает))
Авгурка, а не проще кому-нить фотки отправить, тебе их уменьшат? а потом пользоваться прогами научишься))
Кстати девочки и мальчики, не хотите ли поднять рейтинг нашей темы?? все дружно идем кликать на звездочки и будет нам счастье))))
Ротти
04.12.2005, 01:26
Слушай, тогда глянь - мой комп, диск С, программ файлс - там есть?
Ну эта самая ACD есть?
Евгеньна
04.12.2005, 01:30
Возвращаясь к Виндоуз.
Если ХР, то можно щелкнуть по фотке правой кнопкой мышки, и в появившемся контекстном меню выбрать "открыть с помощью". И вот в нем будут все установленные программы для работы с фотками...
Ротти
04.12.2005, 01:37
К виндоуз - у меня на одном 98, на другом 2000, везде есть
Тошка
04.12.2005, 01:57
Тэк-с! Продолжаю зверствовать. Это тебе за стихи.
Аааааааааа! Оооооооо! Ууууууууу! Ыыыыыыыы! Ротти, ты мстительный мальчик!!!! :показывать язык; Но до чего хороши твои роты!!!! Я тебе за них шо хошь прощу....
Тошка
04.12.2005, 02:01
Черт, ребята.... До чего красиво.... У нас при нулевой температуре выпал снежок. Все еще идет. Все белое, ветки, дороги, Игнатка... Завтра на дорогах будет жуть, меня это теперь не колышет, я стою безколесной напрочь и надолго, мож - навсегда, но КАК КРАСИВО!!! Мы бродили, бродили, бегали, бегали, фотали, фотали... Какой дурак придумал, что ночью нало спать!!!! У вас так же красиво? Вам так же хорошо?
Тошка
04.12.2005, 02:07
Девчонки, вы как без айсидисюшника живете? Неужель счастливо? В комплект к цифровику идет диск. Если цифровик не ваш - идем в ближайший отдел с дисками с прогами, просим продавца дать в лапы диск с графическими программами. Там будет и ACD See, и фотошоп, и пайнтер, и пайнт. Выбирайте, в чем легче работать. Единственно, что помним - фотошоп показывает на Изображение не реальный "вес" файла. Реальный смотрим в Фаре (Нортоне - чего-то должно стоять на компе).
Тошка
04.12.2005, 02:22
Евгеньна - Н-Э-Э-Э-Э-Тууууу!!!!!!!
Скааааажи пааажалста! А почему нЭту? Лень? Фотика нЭту? Проблемы? Нужное - подчеркнуть, фоты - показать.:показывать язык; :показывать язык;
И чего это ты нас на голодном пайке с фотами держишь?! Кокетничаешь?
Евгеньна, как Хард? Подарков больше не было?
Ротти
04.12.2005, 02:24
Девчонки, вы как без айсидисюшника живете? Ладно, тут прощаю девчонок)))
Или - Яндекс ру, скачать ACDSee
Тошка
04.12.2005, 02:29
Ладно, тут прощаю девчонок)))
Прощай меня, добрый и великодушный господин.
Ты же живешь с айсидисюшником?
Евгеньна
04.12.2005, 02:35
Евгеньна, как Хард? Подарков больше не было?
Таких подарков больше не было. :я умираю от смеха!: Зато умудрился расцарапать себе все, что можно в преддверии выставки. Пойдет с лысинами... :шут:
Евгеньна, у меня живое и игривое воображение. :показывать язык; Колись - что из того, что можно, может раскорябать в предверии выставки себе уважающий себя кобель?
Тошка
04.12.2005, 02:46
Ах, Ротти... Вот тебе за заботу...
Евгеньна
04.12.2005, 02:52
Тошка ))), да начиная с морды, которую ободрал, когда делил с другим боксером боксершу ), кончая следом от поводка-рулетки вдоль и поперек своего мужского достоинства... (
АВГУРКА
04.12.2005, 02:53
Ух ты - никто, оказывается, не спит!
Ротти. Большое спасибо за все хорошее, что ты для меня, неумехи, делаешь.
Все сделаю завтра - мозг сегодня уже в отключке. все же поспать надо чуть-чуть.
Завтра нас всех обещали свозить в лосино-кабаньи места, где моего Авгурена две зимы назад здорово повредили енти звери. Так что надо выспаться чуток.
Сегодня звонил хозяин Самира. Завтра тоже собираются на кабана с ним - заодно и фоток наделает и на неделе завезет.
Сюзькины хозяева должны тоже привезти свежие фотки, так что жду- не дождусь.
А Самир, могет быть (но не точно) любовь закрутил с их второй псинкой (Моск. сторожевая, не чистокровная, по моему). Говорит, что за щенками уже пол-деревни записалось на всякий случай. Правда суке 9 лет и она никогда не рожала. Так что не знаю, было ли чего, а, если и было-что получится от такой любви...
У нас погода - минус 5, сплошной лед и течки вокруг.
Авгур гуляет в анабиозе, Дуська - на нервах. В общем - сплошной раздрай.
Завтра изучу все - фотки размещу. Всем привет от нас!
Тошка
04.12.2005, 02:59
Евгеньна, меткая ты дама...:я умираю от смеха!:
так достается всем твоим мужикам? Или только Харду так свезло?:я умираю от смеха!:
Авгурка, тихо завидую. Даешь кабано-лося всем овчаркам-маньячкам и маньякам. :показывать язык; Будет шашлык, будет вкусно, будет счастье. А спать... Да на фига? Не барское это дело.
Евгеньна
04.12.2005, 03:05
Тошка, не вешай на меня всех собак ))). Хард все это себе устроил без моего участия )))
АВГУРКА
04.12.2005, 03:05
Кто там еще про звезды не проголосовал? Поддержим российского производителя.
Евгеньна
04.12.2005, 03:10
Я была первой )))
Тошка
04.12.2005, 03:15
Вот это?
кончая следом от поводка-рулетки вдоль и поперек своего мужского достоинства
Без твоего участия? Ой....
Я заинтригована. Давай поподробнее про своего садо-мазохиста:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Евгеньна
04.12.2005, 03:23
Эх Тошка, все просто до банальности. Хард решил поиграть с собачкой, которую с рулетки не спускают... Побежал ей наперерез, стал перепрыгивать через через рулетку, а в этот момент хозяйка дернула за нее... А после он еще и запутался в ней... А хозяйка никак не могла распутать, собачка ее все огрызалась... (
Chavella
04.12.2005, 07:53
Я была первой )))
:я умираю от смеха!: :сэр: а я все гадала, где тот умный человек, что все это затеял)) я была второй)))
Девочки и мальчики, ухожу на работу(( там вполне вероятно инета нет( так что без вас целые сутки буду... :неуверенный:
Chavella
04.12.2005, 07:55
мы гуляем с одной собачкой частенько, ее тоже с рулетки не спускают, Шер пару раз запутался, теперь приноровился, так лихо под поводок подныривает...акробат))))
Евгеньна
04.12.2005, 14:34
:я умираю от смеха!: :сэр: а я все гадала, где тот умный человек, что все это затеял)) я была второй)))
Мне подумалось, а чем овчарки хуже ирландских терьеров... :скучно: У них 5 звездочек, в овчарках ни одной... Нужно было срочно исправлять ситуацию :я умираю от смеха!:
Iriada
04.12.2005, 15:10
Девушки! и те единственные среди нас мужчины (про Ротти тока и вспомнила... :неуверенный: ) в связи с выпавшим снегом - у меня такой вопрос родился.... а ваши оврчаки и не только овччарки - каого размера следы на снегу оставляют? я тут недавно у нас следы видела - АгромАдные просто... :мигающий: :обморок: У моей Данки - раза в три меньше...
Napalm
04.12.2005, 17:09
Мне подумалось, а чем овчарки хуже ирландских терьеров... :скучно:
:я умираю от смеха!: :свистеть: :сэр: Завидно :круто:
Евгеньна
04.12.2005, 17:46
:я умираю от смеха!: :свистеть: :сэр: Завидно :круто:
:дразнить: Неть! :показывать язык; :девушка: :я умираю от смеха!: