Тогда и я. Доуменьшался блин)))))
Собака балуется)
Chavella
26.11.2005, 02:41
гыыы))) ничего кроме благоговения не испытываю)) Бла-Го-Го-Вения .... когда такая туша балуется, все остальные нервно курят в сторонке)....
АВГУРКА
26.11.2005, 04:27
Вот решила тему про бешенство закрыть сообщением главврача Белого Клыка.
Не знаю, как текст перенести, поэтому дала ссылку на всю страницу
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=17751&page=21&pp=10
grey
26.11.2005, 11:39
Всем привет.
Грэй заболел. Вчера домой пошли - пропоносил водичкой, потом на вечерней прогулке, потом в час ночи, в 6 утра сходил сначала хорошо, каками , а потом отбежал и опять пропоносил. И в 9 утра - опять понос. Веты посоветовали на голодовку , если не пройдёт - только в понедельник теперь работать будут!!! :мигающий:
Дала угля с водичкой. Пока не кормлю. Может рис или рисовый отвар сделать? Так активный, нос холодный мокрый. Ночь не спал - теперь дрыхнет через 20-30 минут скачек. Вот..
Глюкозамин прошли. Не хромал вчера. Сегодня нечаянно ударился плечом об мою коленку - несильно так, как заскулит и лапу поднял. Блин, да что же такое? Успокоила, лапу прощупала сверху вниз - ничего. Может ударился неудачно? Раньше вон со всехо маху коленки мне расшибал, а это чуть задел - и плач на всю улицу :грустный: :грустный: :грустный:
grey
26.11.2005, 11:41
Да, подозреваю, что слопал тухлые куриные лапки:грустный:
Chavella
26.11.2005, 11:59
у нас когда поносец был, мы 1 день практически не кормили, и один день кушали только рис... бедный пес... ну и плюс Тошка нам тогда линекс порекомендовала, но у тебя я так понимаю другое, так что слушай мудрых))) и не болейте!!!
Chavella
26.11.2005, 14:26
ну вот... это похоже эпидемия.. унас тоже как-то жидко(((
Ротти
26.11.2005, 15:20
Грэй заболел. Вчера домой пошли - пропоносил водичкой, потом на вечерней прогулке, потом в час ночи. Веты посоветовали на голодовку Была такая история. Неприятная очень. Сутки полной голодовки,только вода, энтеросгель и какой-то желудочный отвар. Потом день только рис на воде. Потом на бульоне, потом немного отварного мяса в рис и так постепенно.
Тошка
26.11.2005, 16:05
Люд, голодовка - первое лекарство. Сутки. Я пропаиваю смектой или регидроном. В воду для питья подмешиваю ветом. В качестве желудочного отвара делаю ромашку. Выходим из голодовки так же, как говорит Ротти. Имей в виду, что когда понос заканчивается, потом как могут дня два-три быть плохо сформированными. Пока они такие - сырое мясо не давать, только отварное. И не давать косточек (и лапок с крылушками) и погрызушек. Линнекс даю потом 7-10 дней. Он мне больше всего нравится, хорошо флору насаживает, причем сразу все три вида.
Про прихрамывание. Если только на улице - фигня. Если и дома будет поджимать - тогда наш вариант. Панику не бей, пес большой, суставы еще слабы. Такие вещи, если случаются, то как раз в промежуток 5-8 месяцев. Все это можно нормализовать. Посмотри попристальней пару дней.
Тошка
26.11.2005, 16:08
Чавелла, а Шерка, скорее всего, элементарно облопался... С чуйством меры у его мамаши позавчера было туго...:показывать язык;
Тошка
26.11.2005, 16:17
Про зацаловывание собакинов. Робяты, как мне нравятся ваши песы... Поскольку вы, родные морды, умудрились расселиться по всем точкам нашей бывшей единой родины, поколесить мне придется...
И бла-ГАВ-ГАВ-вение я тоже испытываю.
Евгеньна, птичка Тари очень даже понятная. Эта самая, которая чистит зубки у крокодильчиков. А те ее не лопают - ни-ни, наоборот, поширше пасть раззявливают, мол, давай, родная, старайся.
Тошка
26.11.2005, 16:19
Люд, как ваша прохудившаяся попа?
АВГУРКА
26.11.2005, 16:23
Люд. А температура у Грея какая? Обязательно померь.
grey
26.11.2005, 16:26
Добрый вечер
Дала жидкий рис. Не хоооочет:показывать язык; :большая улыбка: , но съел. Сейчас спит. На улицу не просился больше (в смысле по своим делам), баиньки всё время хочет, поигрался чуть и опять дрыхнуть. Ночь не спал ребёнок:большая улыбка:
За советы спасибочки, а то у нас ветеринары люди серьёзные. Не помрет, так все вопросы в понедельник :я умираю от смеха!: . Обидно :грустный:
Насчет лапы, хромоты, только на улице и что удивительно, только когда на поводок беру:показывать язык; Вот сегодня взяла на поводок и команду рядом, он потянул вперёд, я рядом - дёрнула поводком, он к коленке прислонился моей и заплакал, лапу поднял, мне на коленки сам положил. Я прям в растеряности, мож и правду так ударился, в какое нибудь чувствительное место попало, а вдруг нет...? :подмигивать: :черный бумер: Потому что и не ударился даже, а прислонился сильно ... Хотя когда носится как ураган, все коленки мне расшиб, чем только не ударялся об меня...
Тошка
26.11.2005, 16:27
Авгурка, прочитала на К-9 и всю ветку, и письмо главврача. Письмо простое, нормальное. Обсуждение - на грани истерии, а жаль. Что теперь с Кусей-то будет? Хотя страшнее другое - что будет со всеми приютами, если СЭС начнет перестраховываться?
grey
26.11.2005, 16:31
Померяла температуру, 38,3 - вроде нормальная, да?
Тошка
26.11.2005, 16:33
Люда, помнишь, я говорила, как Игнат на уши ставит все ветклиники? Так вот веты мне в один голос ехидничали: Ваши большие серьезные овчарки все как одна - плаксы. :я умираю от смеха!:
Если только на улице, да еще и на выполнение команды - ох, как похоже на хитрость и изобретательность... Щены и подростки ТАААК пытаются хозяев на понт взять - только успевай лапшу с ушей снимать. В общем, пока пара дней не пройдет - не поймешь.
Выздоравливайте.
АВГУРКА
26.11.2005, 17:01
Люд. А может он просто плохо себя чувствует, вот и плачет и все не по нем. Может быть такое? Запросто.
Вот если бы у тебя живот болел, тоже бы капризничила. Температуры нет - слава богу. И рвоты тоже нет - вообще хорошо. Наверное, он, как ты и думаешь, отравился курятиной той. Надеюсь на это.
Тошка. Чего могу сказать про Белый Клык и всю эту историю.
Я дала ссылку на К-9 потому, что Песикот собирались темку эту удилить, так как слишком много народа уже узнало и они, конкретно, боятся за свою дальнейшую деятельность. А на К-9 - там народ потому так психует, что прочитали перлы с Псаикота и поняли, что девки там, в принципе, достаточно безголовые, ни черта не знают и безответственно относятся к своему здоровью. А уж, тем более, к здоровью других посторонних людей.
Все же нельзя любить собак настолько. что в штыки принимать любую, даже самую мягкую критику.
Что же касается Белого Клыка и других ветеринарок, которые лечили эту собаку (их всего 5) - ЭТО ЛУЧШИЕ ВЕТЕРИНАРКИ МОСКВЫ!!!!
И они ни черта не поняли. И БК положил собу в свою больницу на неделю (или даже больше) вместе с другими собами. И не был объявлен карантин. И девки ухаживали за ней поочередно. ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ КОШМАР!!!
То есть ветеринария даже в Москве находится на таком низком уровне - просто караул.
А чего стоят посты девок, которые пошли уже делать эти уколы?
Никто им делать не хотел - НИКТО ДАЖЕ В ПРИПИСАННЫХ БОЛЬНИЦАХ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И В КАКИХ ДОЗАХ.
Разбирались в присутствии девок по инструкции минздрава и НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НА СЕБЯ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! (то есть укол непосредственно, сделать). И уже ясно, что никто никого не будет насильно таскать по больницам и требовать принять меры. Лозунг:"Твое здоровье в твоих руках".
ВОТ. А что будет с КУСЕЙ - думаю, усыпят. Ведь вирус в дремлющем состоянии может быть живым до года. Никто же не будет ее год держать на проверке. Кроме того, БК развеял миф девок о том, что с Кусей совсем все хорошо. Наоборот, он заявил, что симптомы все есть.
Вот так!
Куся живет в Южном Бутово, Мася жила на Щелковской.
В интернете появился адрес Витаси, у которой Мася и Куся жили на передержке с фотографией ее и собы ее собственной.
Вчера ее узнали на улице собачники и прокричали ей издали все, что они о ней думают. собак своим, естественно, даже близко не подпустили.
Сегодня она пошла гулять в 6 утра, ей пригрозили, что, если она со своей лабрадоршей будет еще встречена кем-нибудь в округе - будут приняты меры. Вот какие мы все добрые.
А приюты. Они все заполнены под завязку. Все собы туда поступающие должны быть сразу привиты, что и делается, например, в ЭКО. Естественно, нашими вакцинами, но, обязательно, с бешенством.
Просто собак очень сложно пристраивать через приют, так как люди приютских собак брать не хотят. А из дома - пожалуйста. Поэтому девочки держат собов дома, а щенков - просто всегда.
А как дальше будут развиваться события - посмотрим. Даже и не знаю...
Тошка
26.11.2005, 19:10
Люд, чирикни про Грэя.
grey
26.11.2005, 19:42
Спасибо за поддержку,
вроде нормулёк. Спит только всё время :большая улыбка: На улицу сходили - каки в норме. Дала покушать немножко - лёг спать. У нас снег выпал - резвился мальчик аж снег столбом.:большая улыбка:
Тошка
26.11.2005, 20:11
:печаль: А у нас дождь стеной... Мой мальчик тоже порезвился - оба мы мокрые были до последнего волосика.
Ну почему этот гадский дождь не ходит по будням, а норовит по выходным?! Поломал нам всю прогулку в лесу. Горе.
Ротти
26.11.2005, 22:29
А просто так.
Все эти 19,5 кб изучаю, и никак))) Думал, если с меньшим разрешением снять, фотки больше поместятся... Но все-таки. Хорошая опция)))
grey
26.11.2005, 22:52
Ротти, :я умираю от смеха!: такое выражение морды, типа ну на! на! фоткай!! Достал уже :я умираю от смеха!:
Тошка, отмылись? :большая улыбка: У нас всё нормулёк. Хромоты нет, потому как на поводок больше не брала:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А скакаааал...
Чавелла, не надо завидовать и откармливать Шера:показывать язык; , он и так (тьфу тьфу) хорош.
Авгурка, ура за Дусю!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: . И темки интересные подкидываешь.
Кому то ещё хотела отвеить, ща пролистаю...
Тошка
26.11.2005, 23:01
Ротти, :я умираю от смеха!: такое выражение морды, типа ну на! на! фоткай!! Достал уже :я умираю от смеха!:
Неее... Присмотрись:
Друг, ты шо делаешь?
Не понял-не понял... А... Фоткаешь...
Тогда в профиль, пожалста. Я так лучше выгляжу...
Отмылись. А сейчас опять пойдем мокнуть и пачкаться. Люд, ты не знаешь, какая зараза дождь придумала? Антисобачьи активисты?
grey
26.11.2005, 23:02
Вот, Евгеньна, у тебя не грозный пся, а милашка:большая улыбка:
Особенно где на коленях. Так и тянет (как некоторых) в морду лизнуть:влюбленный:
И это, тут про бешенство...
Я всё таки боюсь, сделали моему в 2 месяца, да ещё и врачи что-то уже как то доверия не очень вызывают.... Че то неуютно я себя чуствую. Авгурка, говоришь в холку надо делать? А моему в ляжку делали... :неуверенный:
Успокойте, а. Или чего ещё посоветуете? :неуверенный: В круглосуточную звоню - трубу или не берут, или бросят:грустный: Ну почему у нас в городе так? :грустный:
grey
26.11.2005, 23:05
Тош, да на второй фотке то:я умираю от смеха!:
Уставшая морда :я умираю от смеха!: А вот на третьей - да, позирует :большая улыбка:
grey
26.11.2005, 23:06
И на первой подметила точно - типа ну чего? Чего это ты там делаешь? :большая улыбка:
grey
26.11.2005, 23:07
Тош, мне бабушка говорила, что это Господь дождь придумал:большая улыбка:
Много чего порассказывала об этом. Эх и интересно было слушать :большая улыбка:
Тошка
26.11.2005, 23:08
Люд, не паникуй. Разные вакцины по-разному колят. Есть пара, которые можно и так и так. В год Гнату делали в ляжку. Щенячьи... Не помню. Скорее всего, тоже в ляжку, но не поручусь.
Тошка
26.11.2005, 23:12
Тош, мне бабушка говорила, что это Господь дождь придумал:большая улыбка:
Чудны дела твои, Господи... Почему бы ему еще не придумать для собачатников способность ходить по воде, аки по суху? В общем, заканчиваю торг, который неуместен, иду мокнуть.