Имеет зенитовскую бандану, которая позволяет ему безболезненно гоняться за любым мячиком. )))))))))))))
А если мячик баскетбольный? :показывать язык;
Евгеньна
09.08.2009, 23:42
За баскетбольными тоже. Собак же считают глупыми, вот и прощают тот факт, что мячик перепутал )))))))
ЕленаБо
11.08.2009, 21:18
Мы с Архипычем сегодня посетили Сосновку. Проезжали мимо по Тихорецкому, выскочили на минутку поплавать. Поплавали (кстати, нам это чем-нибудь грозит? Уток там подозрительно много) И тут накатила на меня такая ностальжи и повела в маньячные заросли в сторону дрессплощадки ))) Без поводка, зато с мячиком. Ну что, загул прошел впустую. Маньяков не встретили, на стрельбище никто не стрелял, на площадке не было никого, кроме пары Робингудов со стрелами и луками.)) Пробежались по снарядам, до чего же они там удобные, не сравнить с нашим шатучим узким и высоким бумом и дурацким барьером у ТЮЗа. Оболтус проскакал все играючи, я думала, придется лезть с ним на лестницу, мы на такую высокую еще не залезали, но нет, я и команду дать не успела, а он уже показывал язык мне сверху ))) Короче, дрессировать было некого, скука... ))) Обратно кроссовали от дождя по пересеченной местности. Незаметно прошло три часа рабочего времени - и то хорошо....)))
финник
11.08.2009, 22:07
Незаметно прошло три часа рабочего времени - и то хорошо....)))
Завидую тебе белой завистью... Тоже хочу рабочее время на пёсю тратить...:я смущен:
ЕленаБо
11.08.2009, 22:26
Завидую тебе белой завистью... Тоже хочу рабочее время на пёсю тратить...:я смущен:
И я себе завидую - теперь буду работать до рассвета, это так романтично ))))))
Яга
12.08.2009, 09:53
Мы с Архипычем сегодня посетили Сосновку.
Что-то я вас там не видела. :клево!:
Поплавали (кстати, нам это чем-нибудь грозит?
Мы вроде живы пока. Там людей до фига купается обычно.
Пробежались по снарядам
Тебе оплатить как удобнее? *ушла выписывать счет*
ЕленаБо
12.08.2009, 10:16
Что-то я вас там не видела. :клево!:
Не в силах дождаться вечера, оборзеваешь )) свои владения и днем в телескоп?)))
Тебе оплатить как удобнее? *ушла выписывать себе счет*
Да ладно, в этот раз можешь не платить, я списала на социальную рекламу. Там пара зевак, желающих записаться на занятия, за нами наблюдали, так прям восхищались, как на этой площадке здорово собак обучают )))
Яга
12.08.2009, 11:32
Не в силах дождаться вечера
Элементарно, Ватсон. Днем было ясно. :солнышко:
Обратно кроссовали от дождя
Да ладно, в этот раз можешь не платить, я списала на социальную рекламу.
Педигришники тебе этого не простят. :я умираю от смеха!: Заценила, как все размалевали?
stary
12.08.2009, 11:51
А мы с мелким вчера были на УЗИ, нам сказали, что вроде как мы идем на поправку)) :бис:
ЕленаБо
12.08.2009, 11:58
Педигришники тебе этого не простят. :я умираю от смеха!: Заценила, как все размалевали?
Ужасть, кака крррасата! ))) Педигришники отстегивают хоть за ненавязчивую рекламу (по рекомендациям ведущих собаководов и ветеринаров)?)))
Умилило, что большой барьер в углу - вроде как тот же самый, только краской вымазан. А территория стала намного меньше *когда деревья были большими*
ЕленаБо
12.08.2009, 12:00
А мы с мелким вчера были на УЗИ, нам сказали, что вроде как мы идем на поправку)) :бис:
:поздравляю!: (ТТТ)
stary
12.08.2009, 12:07
Спасибочки))
Яга
12.08.2009, 12:32
А территория стала намного меньше *когда деревья были большими*
Зато территория стрельбища стала побольше. :закидать помидорами:: Видела, как они тот самый прудик облагородили? Уточек там прикормили. Два раза в день на радость занимающимся собачкам тетя их созывает классическим: "Ути-ути-ути". :я умираю от смеха!:
Одна радость - фотки на фоне "Санкт-ПИтербурХской решетки" получаются очень торжественными. :бис:
stary
Зорик - молодчина! мы в нем не сомневались. :круто:
Евгеньна
12.08.2009, 13:13
ТТТ
:поздравляю!: :солнышко: :поздравляю!: :солнышко: :поздравляю!:
Зорика и Машулю целовать в нос! :ангел:
ЕленаБо
12.08.2009, 17:16
Зато территория стрельбища стала побольше.
Ну дык Володя Лисин старается. Стрельбище раза в два больше стало. Не знаю, куда Геша смотрит, такой кадр под боком пропадает ))))
Яга
12.08.2009, 17:34
куда Геша смотрит, такой кадр под боком пропадает ))))
Это под моим боком! :бомба:
Тааакие машинки приезжают... :вязать:
ЕленаБо
12.08.2009, 17:39
Это под моим боком!
))))) Представила тебя, идущую на площадку на шпильках, в декольтах, мини и с йорком подмышкой )))) Этта тебе не шиба :показывать язык;
stary
12.08.2009, 18:51
ТТТ
:поздравляю!: :солнышко: :поздравляю!: :солнышко: :поздравляю!:
Зорика и Машулю целовать в нос! :ангел:
Да, да, да, нас целовать))))
stary
12.08.2009, 18:53
))))) Представила тебя, идущую на площадку на шпильках, в декольтах, мини и с йорком подмышкой )))) Этта тебе не шиба :показывать язык;
ага, представь меня в мой вчерашний поход на УЗИ)))
В бешенном темпе с работы заскочить за собакой, чтоб успеть, и явиться с боксером на УЗИ в ветклинику в красных босоножках на каблуках, в белой блузке и черном платье))))))) и в таком виде водружать его на стол))))
stary
12.08.2009, 18:55
stary
Зорик - молодчина! мы в нем не сомневались. :круто:
А яяяяяяя? :бу:
Евгеньна
12.08.2009, 20:34
Не знаю, куда Геша смотрит, такой кадр под боком пропадает ))))
Что? Кто? Где? Почему мне не доложили??? *бьется головой об стену*
ага, представь меня в мой вчерашний поход на УЗИ)))
В бешенном темпе с работы заскочить за собакой, чтоб успеть, и явиться с боксером на УЗИ в ветклинику в красных босоножках на каблуках, в белой блузке и черном платье))))))) и в таком виде водружать его на стол))))
*снова бьется головой об стену* Ну почему я этого не видела!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
12.08.2009, 20:37
Геш, береги голову, это наше все ))))
Маш, неужели твой вет не джентльмен? Как он мог позволить блондинке в красных босоножках затаскивать боксеров на стол, а?)))))
Яга
13.08.2009, 10:08
Маш, неужели твой вет не джентльмен?
Встречаются, знаешь ли, среди ветов и дамы. :показывать язык;
ЕленаБо
13.08.2009, 10:18
Ну вот не блондинка ты ))) Вет, как и дресс, должен быть недама)))
Яга
13.08.2009, 10:29
Надо бы внести эти сведения в соответствующую тему:
Ветврачи, Которых Можно Рекомендовать (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=3384)
:большая улыбка:
ЕленаБо
13.08.2009, 10:38
Низашто! Это секретные знания семьи Сурокато. Я только тебе открылась )))
ЕленаБо
13.08.2009, 10:50
А яяяяяяя? :бу:
Машууууля - лучше всех ))))
Яга
13.08.2009, 11:34
Это секретные знания семьи Сурокато.
Форум читают дети. (с)
:большая улыбка:
stary
13.08.2009, 11:35
*снова бьется головой об стену* Ну почему я этого не видела!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну, не так много ты и пропустила)))) гы гы))))
stary
13.08.2009, 11:37
Маш, неужели твой вет не джентльмен? Как он мог позволить блондинке в красных босоножках затаскивать боксеров на стол, а?)))))
Вот ты знаешь, я об этом тоже уже подумала))) Как он мог мне это позволить))) Мне, конечно, помогали.. Но вовсе не джентльмен :кто там?:
Недоработки, однако :обморок: