Оззи! какие чудечные цветочки, особенно последний беленький, у которого мноооооого лепесточков, впечатлил.
Ozzy_old
10.07.2006, 20:13
Енто рододендрон у меня новый расцвел. Какой-то мелконеобычный. Его мама все время выпалывала, а дед обратно засовывал, не зря старался, видимо.:большая улыбка:
grey
10.07.2006, 22:52
За цветы спасибо :большая улыбка: Получил вместо цветов от меня по шее на прогулке , ну так, тихонечко. А то он так прощение у меня вымаливает - рыдать охота. :я умираю от смеха!:
овощи слопал, потому что яйцом измазала, где яйцо не достало - так горка сиротливо и осталась лежать. Ну чтож , тоже неплохо. Получил мясо на загладку. Теперь лежит довольный: наплававшийся, по шее даденный, наевшийся.
Забыла рассказать, вчера родители уехали на поминки, я им звоню, говорю, в деревню когда поедете завезите мне с поминок че нить. Ну едут, звонят, типа выходи, подъезжаем, забирай сумку. Пошла, и забыла морде наказать своё коронное "Ждать". Спустилась до 3-го этажа (с пятого) и .... завыла заводская труба. Такой голосина - это мрак просто. Долетаю до низа, на улице вопль раздается отчетливей , потому что окна открыты, прохожие идут задирают головы ,хватаю сумки - лечу на пятый. Захожу и... отругала. Ну это что это? Здоровый лоб воет как паровоз. Отругала. Сумки выложила, села на диван. ПОДПОЛЗАЕТ!!!! Смотрит исподлобья, лижет мне ступни. Ну я не выдерживаю, говорю, эх ты, дууурень. Кааак запрыгнет, голову мне наколени, трётся головой, кувыркается, руки лижет лижет... :я умираю от смеха!: Вот ведь кто учил? Никто. Сам начал так прощения выпрашивать :большая улыбка:
Ozzy_old
10.07.2006, 23:03
Подхалим, знает чем тронуть мамкино сердце.:большая улыбка:
fishka
11.07.2006, 00:09
Вот некоторые фотки с дачи. На даче просто ужасно жарко. Надо или сидеть в озере или в доме!
fishka
11.07.2006, 00:10
Только не думайте ничего плохого! Мы просто... копаем яму!
Симба
11.07.2006, 00:32
какой хорошенький:)))) сколько ему?
ЗЫ: река - не Оредеж случайно?
stary
11.07.2006, 11:21
грей,
я тебе уже говорила, что парень вырос - обалденный :показывать язык; :круто:
Думаю, с ним ты можешь смело на моря ехать :я смущен:
Ozzy_old
11.07.2006, 11:26
Фишка - пес красивишный. Я вот смотрела на фотки и тоже не понимаю, как его можно с таксой перепутать?
stary
11.07.2006, 11:40
Фишка,
наисимпатишнейшая мося :круто:
stary
11.07.2006, 12:43
Переношу размышления сюда..
Познакомились с девочкой лабрадором. Не могу сказать, что они сильно прям играли.. Так, бегали просто туды сюды, не обращая друг на друга особого внимания... И тут, к концу прогулки.. Девочка подбежала ко мне, я стала ее гладить и усюсюкать.. 3 секунды - прыжок, Зорик сбивает ее с лап и отлетают от меня на метр. Стоит.
Выписала ему по шее. Но всерьез задумалась, что это?:мигающий:
grey
11.07.2006, 14:13
Переношу размышления сюда..
Познакомились с девочкой лабрадором. Не могу сказать, что они сильно прям играли.. Так, бегали просто туды сюды, не обращая друг на друга особого внимания... И тут, к концу прогулки.. Девочка подбежала ко мне, я стала ее гладить и усюсюкать.. 3 секунды - прыжок, Зорик сбивает ее с лап и отлетают от меня на метр. Стоит.
Выписала ему по шее. Но всерьез задумалась, что это?:мигающий:
Стари!!!! Не смей нарушать стайную иерархию!!!! :сердитый: :большая улыбка: Проявление нежности к лабрику воспринимается Зориком покушением на его место , по человечьи, можно сказать просто -ревность. Например, моему Грэйкину без разницы, кого я начинаю сюсюкать:человека, кота, собаку - он отгоняет "противника". :да!: Я ж писАла, как приучали его , чтоб домашних от меня не отгонял. Та же фишка была. :подмигивать:
grey
11.07.2006, 14:16
Только не думайте ничего плохого! Мы просто... копаем яму!
:я умираю от смеха!:
О плохом могла подумать только ..... ммм... одна рыжая морда :догадайтесьсамикто: :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Тошка
11.07.2006, 14:17
Я ж пИсала, как приучали его Да. Я - рыжая, мерзкая пересмешница))) Но всё-таки. Люд, а Люд? Что ты делала?!)))) :дразнить:
Ozzy_old
11.07.2006, 14:17
Конечно у собаки первая любофффь - хозяин. Он же преданный. А тут такие измены. Надо бороться!!!:большая улыбка:
grey
11.07.2006, 14:21
Да. Я - рыжая, мерзкая пересмешница))) Но всё-таки. Люд, а Люд? Что ты делала?!)))) :дразнить:
Увидала уже?! Рыжая. Пересмешница... Ну заработался человек... Мало ли.
Гыыыы, причем я очень долго думала, какую же букву то выделить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
11.07.2006, 14:25
Мало ли. Немало)) Вполне... достаточно)))))))))))
stary
11.07.2006, 14:25
Грей,
дык то девочка была... Она его не трогала... палочки ему из речки приносила.. :неуверенный:
Ozzy_old
11.07.2006, 14:27
Вот он и подумал, вдруг ты обидешься, если он точно не покажет, как к тебе относится:показывать язык;
stary
11.07.2006, 15:18
Оззи,
какие мы нЭжные :большая улыбка:
Ozzy_old
11.07.2006, 16:35
Да, мы такие, мы - романтики!!!:большая улыбка:
stary
11.07.2006, 17:19
Ладно, посмотрим по обстоятельствам дальнейшим :я смущен:
grey
11.07.2006, 18:55
Грей,
дык то девочка была... Она его не трогала... палочки ему из речки приносила.. :неуверенный:
Голосом Зорика :"Ну ты наивняк, хозяйка :скучно: " :я умираю от смеха!:
Стари, с собачьей точки зрения она не девочка, она конкурент на твое расположение, на твою любовь, то есть пытается (с точки зрения Зорика) занять ЕГО место, это не лезет ни в какие Зориковские рамки, пусть хоть она ему куски мяса приносит. :большая улыбка:
fishka
11.07.2006, 22:48
Спасибо! Ей 3 месяца. А нас недавно знающие люди рилдбеками назвали. Приятно было, аж чуть не взлетела!
grey
11.07.2006, 22:53
Ой блин, сегодня всё озеро над нами хохотало.
Как я выманивала ушастого домой из воды. Говорю, ко мне, вылетает, пошли - шаг в сторону - он в воду бултых. Даже разозлиться не могла - невозможно. Он там такие кренделя выделывал. Селезень. Нырял, прыгал с берега, выпригивал из воды как дельфин и заново плюхался, махал ушами как пропеллерами, охотился за плавающими людьми... Вобщем, закончилось тем, что его все перестали бояться и ржали. Ну концерт. Клоунада.
Не успел долизать миску, как свалился и дрыхнет. Кабанчик. :большая улыбка:
Ozzy_old
12.07.2006, 00:21
Не, не кабанчик - уточка.:я умираю от смеха!:
сергей т
12.07.2006, 00:25
Не, не кабанчик - уточка.:я умираю от смеха!:
Не - селезень!
stary
12.07.2006, 12:11
grey,
не лезет в его рамки? Зато в мои лезет и это важнее :показывать язык;
Не хай тренирует силу воли :свистеть:
stary
12.07.2006, 12:13
У Зорика вчера была тусовка. Счастью не было пределу.
Мы ездили в ветеринарку :большая улыбка:
Он обписал весь пол, белые врачебные штаны нашего доктора он уделал все.. В довершение всего он поставил ему лапы на плечи и лизал, лизвл, лизал... :мигающий: :я умираю от смеха!:
Райво сказал, что это первая собака за его долгую практику, которая прийдя к ветеринару была такая счастливая и так ему вылизывала руки:большая улыбка:
ЗЫ. Нас опять похвалили за то, какие мы красивые :)