Представляете, у меня сегодня собака чуть не убежала:грустный: . Дело было так.......
.......слышу, что-то в ванной зашипело, дай думаю пойду посмотрю, захожу в ванную, а там вода из трубы отопления горячущая хлещет, есественно у меня паника:помогите: -дома то только я. Быстренько набираю номер свекра, слава богу, он живет в соседнем доме и вообще дома был,кричу в трубку, что меня топит, чтобы быстрее приходил:нео: . Он пришел, посмотрел и пошел вниз на первый этаж, взять ключи от подвала и дверь плохо прикрыл, а моей собе только это и было нужно, первым делом в щелку:верхом на коне: . Я этого не слышала и не видела так как была в ванной, водичку собирала, все руки обожгла. Потом решила проверить где Ирни, кричу, а он не подходит, я в комнату, его там нет, я аж за сердце схватилась, мне и вода уже пофигу, лишь бы собака не убежала:нет2: ............
Все закончилось благополучно, собаку на первом этаже перехватил свекр, он же вызвал аварийку:круто: .В итоге полдня я черпала воду из ванной и думала, что если бы не Олег (он же свекр), то где бы я сейчас свою собу искала.
Завтра со свекром договорились отметить:выпить: :танцор: :алкоголики: :потанцуем?:
tashka
21.02.2007, 22:34
... и думала, что если бы не Олег (он же свекр), то где бы я сейчас свою собу искала...
А что соб может уйти и не вернуться??? странно у меня все собаки (3 по счету) хоть раз в своей жизни удирали (из дома или на улице чего-то испугавшись) но всех их я находила у родного подъезда, хотя за сердце хваталась всякий раз, но была уверена что дом найдут. Самая важная команда - домой и такая, чтобы соб ее без команды делал ИМХО.
tashka
21.02.2007, 22:39
А мы сегодня швы сняли. Хоть вы меня все и подбадривали самуето сделать, но, посмотрев на мое "шило в одном месте" я не решилась... и вызвала врача... и правильно сделала.
Каську мы держали в троем: я, мама и врач, последняя в основном лапу, конечно.
Когда сняла швы все проколы закровили. Не, я бы такое сама не сотворила с псинкой. Края раны не плотно сошлись и нам назначили левомеколь и промывание дальше. В целом врач сказала что зажило не плохо, но пройдет еще много времени прежде чем полностью заживет. Мне главное чтобы до мая все зажило, а то начнется садовая страда и, что придется Каську дома чтоли оставлять? Дык она етого не перенесет.
Евгеньна
21.02.2007, 22:50
Каське по рогам, чтоб не носилась! )))) И все заживет! К маю должны успеть.
ЕленаБо
21.02.2007, 23:11
А мы сегодня швы сняли. Хоть вы меня все и подбадривали самуето сделать, но, посмотрев на мое "шило в одном месте" я не решилась... и вызвала врача... и правильно сделала.
Каську мы держали в троем: я, мама и врач, последняя в основном лапу, конечно.
Когда сняла швы все проколы закровили. Не, я бы такое сама не сотворила с псинкой. Края раны не плотно сошлись и нам назначили левомеколь и промывание дальше. В целом врач сказала что зажило не плохо, но пройдет еще много времени прежде чем полностью заживет. Мне главное чтобы до мая все зажило, а то начнется садовая страда и, что придется Каську дома чтоли оставлять? Дык она етого не перенесет.
К маю обязаны зажить! Какая дача без Каськи?
tashka
22.02.2007, 06:35
Каське по рогам, чтоб не носилась! )))) И все заживет! К маю должны успеть.
По-ро-га-мммм.... пока мало эффективно. Я ей по рогам, а она ими упирается...
Вообще, как мама вчера сказала, умею я выбирать собак.... Все такие что ни дня без приключений.
Вчера не успела рассказать:
Прихожу домой, что-то дверь полхо открывается, вхожу, оказывается на полу под дверью лежит мамино зимнее пальто (у нас значительно похолодало и она ушла в дубленке, а пальто осталось на открытой вешалке в коридоре, где без нас живет Касюндрик). Песик (лишенный возможности играть т.к. находится в елизаветенском воротнике и повязке на лапе, нашла себе новую игрушку... Сдернула с вешалки пальто, видимо протерла им пол (собрала всю свою шерсть), отгрызла пуговицы :мигающий: :мигающий: :мигающий: (это в елизаветенском вроротнике), пристроила польто у двери и преспокойно на нем спала как на подстилк до моего прихода. Но главное, какое было удивление когда ее наказали :фингал:
tashka
22.02.2007, 06:37
К маю обязаны зажить! Какая дача без Каськи?
Без Каська наша дача (хотя про нее это слишкооооом громко сказано) как раз замечательно: все грядки целы, цветы не потоптаны, соседи не ругаются и не пугаются когда слоник несется.... но вопрос в другом: как Каська без дачи? С ее темпераментом только туда, на волю....
stary
22.02.2007, 12:27
Эххххх, твою бы Каську, да нам в подружки :)))))))))
stary
22.02.2007, 12:27
Шерри,
хорошо, что все хорошо закончилось :)
tashka
22.02.2007, 13:33
Эххххх, твою бы Каську, да нам в подружки :)))))))))
Ага, а нам бы такого Зорика в друганы (с деФками то мы деремся:грустный: ), тока территориально мы......... друг от друга на разных концах света.
stary
22.02.2007, 13:38
А чего это вы с дефками деретесь?:мигающий:
Да, расстояние великовато :грустный:
chui
22.02.2007, 13:53
Ташка, не переживай, уже недели через 2-3 бегать будете (на четырех лапах:)))). А то что пальто потаскала - ну не съела же :))), ей побеситься хочется, успокоится... годам к 10-12 :)))
Ozzy_old
22.02.2007, 14:02
Освальд уже в зрелых годах у меня как то с шубой разобрался)))))
stary
22.02.2007, 14:04
Деточка скучала :показывать язык;
Яга
22.02.2007, 14:19
Рич, чего молчишь?
Рассказывай, как дела у тебя. Отвоевала животную?
stary
22.02.2007, 14:39
У нее все колосо :я смущен:
Рич
22.02.2007, 15:44
Рич, чего молчишь?
Рассказывай, как дела у тебя. Отвоевала животную?
Пасибки за беспокойство:) Отвоевала или нет – не знаю… Ричуня у меня, войны не было пока. Бывший как 29.01 появлялся, когда прокурором, судом, милицией и прочим грозил, так больше его и не видно (ТТТ). Хоть бы и не появлялся больше никогда!
stary
22.02.2007, 15:49
ТТТ :скучно:
Ozzy_old
22.02.2007, 15:55
Нууу, раз грозил - значит не появится))))
tashka
22.02.2007, 19:38
Ташка, не переживай, уже недели через 2-3 бегать будете (на четырех лапах:)))). А то что пальто потаскала - ну не съела же :))), ей побеситься хочется, успокоится... годам к 10-12 :)))
А хто сказал что мы на 3-х бегаем???? мы уже неделю как на четырех носимся, это я только орать успеваю "Каська, береги лапу", ага, не тут то было :дразнить: :дразнить: :дразнить:
tashka
22.02.2007, 21:06
Деточка скучала :показывать язык;
:хм...:Скучала она :ну-ну!: :ну-ну!: , мне зато теперь не скучно, пальто то в порядок приводить придется....
tashka
22.02.2007, 21:12
А чего это вы с дефками деретесь?:мигающий:
А чего они у нас друганов отбивают, палки забирают, рычат и дразнЮтся????? Не на нас так низзззя. Мы девушки нервные, сами драку не начнем, но и от драки не откажемся.
Вобсчем ситуяция такая: если мы играем с дефкой, то тет-а-тет, если приходит еще кто-то, то я сваливаю а то Каська провоцируется легко, заводится с полоборота. Если мы играем с кобелем и приходит сука, то вариант тот же, линяем. А если приходит еще кобель, и еще и еще:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Каська в восторге, игрищ полно, драк не начинаем... Но соперниц ни-ни...
ЕленаБо
22.02.2007, 21:29
А чего они у нас друганов отбивают, палки забирают, рычат и дразнЮтся????? Не на нас так низзззя. Мы девушки нервные, сами драку не начнем, но и от драки не откажемся.
Вобсчем ситуяция такая: если мы играем с дефкой, то тет-а-тет, если приходит еще кто-то, то я сваливаю а то Каська провоцируется легко, заводится с полоборота. Если мы играем с кобелем и приходит сука, то вариант тот же, линяем. А если приходит еще кобель, и еще и еще:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Каська в восторге, игрищ полно, драк не начинаем... Но соперниц ни-ни...
Прижучить бы, пока поперек лавки...
tashka
22.02.2007, 22:01
Прижучить бы, пока поперек лавки...
Кого? Каську? Так она прекрасно знает что драться низя, у нас даже команда специальная, но если Каське низя, а сопернице зя, то итог был на поледней драке, когда эрделька порвала Каське брылку, причем Каську обвинили в том что она захватила и не отпускала (она просто держала и не рвала, ни чего не делала) а эрделька-то рвала... Вот мы и перестали ходить на площадку, уж больно много соперниц появилось... а так с кем встречаемся один на один очень-но даже мило играем...
tashka
22.02.2007, 22:04
Я знаю что Касюндер заводная и иногда может рыка хватить чтобы она завелась, вот и слежу во время игры с сукой, но ведь только с одной стороны воздействовать невозможно. А вот если делить нечего, то мы сама любезность и очаровашка:реверанс:
ЕленаБо
22.02.2007, 22:09
tashka, просто если она сейчас уже начала драться, к 2-м годам отпускать вообще будет страшно, а после родов - аля-улю! Если уж конкретно на вас напали - тут понятно, а когда сама летит - я бы жестко пресекала!!!!!
stary
23.02.2007, 11:43
:хм...:Скучала она :ну-ну!: :ну-ну!: , мне зато теперь не скучно, пальто то в порядок приводить придется....
Конечно, скучала :показывать язык;
tashka
23.02.2007, 14:00
tashka, просто если она сейчас уже начала драться, к 2-м годам отпускать вообще будет страшно, а после родов - аля-улю! Если уж конкретно на вас напали - тут понятно, а когда сама летит - я бы жестко пресекала!!!!!
Дык я и объясняю что она не летит сама драться, она поддается на малейщую провокацию и я к сатати по мере сил это пресекаю, и если провокация не повторяется и не усиливается, то мы спокойно избегаем драк. У нас есть три подружки, точнее знакомые. Одна правда выросла и стала на Каську огрызаться и нападать, но вот дела если они только в двоем Ника (наша знакомая - помесь шарпея и немца) на Каську рычит, отгоняет, даже кусать пытается, а моей хоть бы хны, лезет, заигрывает... Вторая подружка НО гдето давненько не появлялась, но Касюндер с ней очень хорошо играет не смотря на то, что та ее постоянно пытается укусить и лает на Каську - в игре, конечно. Но однажды во впемя игры появился наш дружок Гаврюша и Каська совсем иначе восприняла эти покусывания и лай, правда она среагировала на "Драться нельзя" и отошла, но от греха подальше я ее взяла на поводок и мы отошли подальше и наблюдали со стороны. А Каська просо растроенно наблюдала, так как ей очень хотелось играть... Третья подружка - бульмастиф уже взрослая, они с Каськой играют, бегают, хотя Фрося вполне может Каське голову откусить, но все нормально.
Частенько встречаемся с дворняжкой Симой, но она боится Каськи, скорее ее энергии, и скалит на Каську зубы, хозяин говорт, что может цапнуть за нос, а Каська пытается ее разыграть...
Так что Каська не нападает сама....
ЕленаБо
23.02.2007, 14:05
Так у них игры же такие - с укусами, рычанием и лаем. Это нормально. Дефки - подружки обычно в юности передеруться немного, выяснят отношения и дальше дружат спокойно, если не вмешиваться. Я думала она у тебя на незнакомых проходящих мимо собак сама нападает...Тады сори!!!))))))))))))))))))))))