И кнопку на живот, будет КарлЗен:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
tashka
13.02.2007, 08:54
Как дого будет кровить, зависит от того, как заживать будет. По идее к моменту снятия швов должно перестать. Хотя, если вам оставили 1 промежуток между швами пошире, для дренажа, то там может кровить дольше. А действительно кровит, или уже сукровица выделяется?
Я бы стала швы снимать, как вет сказала. Каська машина блойкая и молодая, а место склонное к расхождению швов. Пусть лучше получше затянется.
Может заживать и 3 месяца. Я своего месяца 1,5 держала в носке, но уже без повязок. Чтоб не разлизывал. А 2 месяца выгуливала его только в ботинке.
Да, наверное ты права и это сукровица уже выделяется. Пока вроде бы заживает неплохо, ттт, и она лапой интерисуется только в момент перевязки, хотя, без присмотра оставляем ее только в воротнике :большая улыбка:. Я тепрь больше боюсь ее скачков, она носится как угорелая и только иногда вспоминает что лапу надо беречь. Вчера вечером с ней так на ушице разругались, что я ей наподдавала и до ночи мы не общались, она только подлезла когда спать было пора...
Тошка
13.02.2007, 09:37
Яга, ну уж от тебя-то я не ожидала)))))))) Почему это Зенька еще не лазает по деревьям? Что, хозяйка тоже?))))
В конце концов - никогда не знаешь на каком суку олигархов повесят...))))) http://c.foto.radikal.ru/0605/09c811294aabt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c060509c811294aabjpg) http://b.foto.radikal.ru/0605/47598c1a1aect.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060547598c1a1aecjpg)
Евгеньна
13.02.2007, 10:41
Я тепрь больше боюсь ее скачков, она носится как угорелая и только иногда вспоминает что лапу надо беречь.
Да. С этим ничего не поделаешь. Как только полегчает, будут носиться. ((( Один плюс в этом - сразу понятно, что собак на поправку идет.
Яга
13.02.2007, 10:47
Тош, конечно, по деревьям могёт - как любой приличный шнауцер )))
Только с метанием мячей у меня намного лучше дело обстоит - без пропеллера не обойдесси. А тех, которых по сукам (где ударение ставить?) развешивают, пущай Геша достает... Мы где-нибудь поближе найдем )))
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/k/
Околособачьи подарки и приобретения )))
Евгеньна
13.02.2007, 11:08
Спасибо, Ягуся! :ну-ну!: Твоя доброта просто поражает! ))))))))))
ЗЫ. Где брала шнауцера в стойке? Боксеров там нет? )))))))))))))))
Яга
13.02.2007, 11:38
ЗЫ. Где брала шнауцера в стойке? Боксеров там нет? )))))))))))))))
Мягкого? Мне девочка на заказ шила. Лет 10 назад.
Евгеньна
13.02.2007, 11:43
Обидно... (((
Яга
13.02.2007, 11:51
А самой-то слабо? :-)
Она брала фотки из "Друга", делала по ним выкройки, подбирала материал - очень здорово получалось, все породы.
Евгеньна
13.02.2007, 11:58
Я и выкройки? ))))))))))))))) Не смеши! )))
stary
13.02.2007, 16:24
Тошка,
:это:
:хм...: :хм...:
:ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Ariadna-2
13.02.2007, 21:13
Тошка, артист ваш овчар! У меня так старшенький (Мафи) еще 7 лет назад любил картинно пройтись, замереть, повернуться на 180 градусов и с напускной скромностью спуститься на землю.
tashka
15.02.2007, 19:40
:мигающий: :мигающий: :мигающий: :мигающий: :мигающий: Подозреваю что пора ставить дома скрытое оборудование для наблюдения за.... собакой. Как можно было покусать и прокучить края Елизаветенского воротника не сняв его с головы:мигающий: :мигающий: :мигающий: Приходим домой Каська как ни в чем не бывало выползает нас встречать, красивая такая, моднявая в носке (на лапе, даже бинт не сполз) в воротнике (носит его достаточно спокойно, только цепляется за косяки :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: ) и видим что край воротника покусан в нескольких местах.... ну как ей это удалось?
stary
15.02.2007, 19:42
Гыы :)))))))
Я ж говориииииила :))))))))
ЕленаБо
15.02.2007, 19:45
))))))))) Немного смекалки и острота зубов!!!
tashka
15.02.2007, 20:00
:хм...: И ничего смешного:хм...: мы еще и не то могем...
Только что вернулись с прогулки. собака на 3-х лапах изматывает меня за 15 минут больше чем собака на 4 лапах за 1,5 часа. Ну одна причина ясна здоровую я ее отпускала без поводка, а теперь приходится водить на поводке... Так ведь и бегает она теперь быстрее !?! Как пошутила одна знакомая заводчитца "Конечно ведь раньше раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, пока переставишь, а теперь раз-два-три, раз-два-три быстро...":большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ну вот, пока писала, мне Каська подушку приперла с моей кровати:ну-ну!:.... :зловещий:и опять :ну-ну!:досталось:ну-ну!: бедной хромоногой псинке :я краснею:...
ЕленаБо
15.02.2007, 20:05
За что?????????? Собака, видя, как устала хозяйка, заботливо несет подушку - поспи, отдохни... А в ответ?????? Черная неблагодарность))))))
stary
16.02.2007, 12:03
Ташка,
ты по что ребенка обижаешь?:мигающий:
Яга
16.02.2007, 12:08
Ехали в троллейбусе.
Тетка подошла. Зенька в нее носом. Я отдергиваю.
- Да ничего, пускай нюхает. У меня тоже собака - ризен.
Несколько остановок болтали. Потом выяснилось, что года 4 назад вместе гуляли, пока щены играли.
А как на нас косились пассажиры!
- У вас дети есть?
- Да, трое...
- А мы пока диплом не получили. На снег ложиться не хочет - вот и без детей пока
:-)
Евгеньна
16.02.2007, 12:18
Ташка, Каська просто умора! Ничего удивительного ))))))))))) Мой на 3-х лапах бегает ничуть не медленнее, чем на 4-х. Еще и барьеры берет, собак бешеный! ))))
Так. А теперь все посерьезнели. У Хардюши в 12.00 операция. Наконец будут штифт вынимать.
stary
16.02.2007, 12:25
Яга,
гыыыы :)))))))))
stary
16.02.2007, 12:26
Евгеньна,
будем держать за Хардюшу кулаки и лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яга
16.02.2007, 12:28
Геша, у-се будет у порядке, шеВ
ЕленаБо
16.02.2007, 13:50
Ташка, Каська просто умора! Ничего удивительного ))))))))))) Мой на 3-х лапах бегает ничуть не медленнее, чем на 4-х. Еще и барьеры берет, собак бешеный! ))))
Так. А теперь все посерьезнели. У Хардюши в 12.00 операция. Наконец будут штифт вынимать.
Только сейчас прочитала. Болеем сМайком за него. Еще нет результатов?
ЕленаБо
16.02.2007, 13:51
Ехали в троллейбусе.
Тетка подошла. Зенька в нее носом. Я отдергиваю.
- Да ничего, пускай нюхает. У меня тоже собака - ризен.
Несколько остановок болтали. Потом выяснилось, что года 4 назад вместе гуляли, пока щены играли.
А как на нас косились пассажиры!
- У вас дети есть?
- Да, трое...
- А мы пока диплом не получили. На снег ложиться не хочет - вот и без детей пока
:-)
Гыыыыыыы)))))))))) Знакомая ситуевина!
cherry
16.02.2007, 16:03
Вчера гуляли с Ирником по обычному маршруту, слышим сзади окрики:"Девушка, девушка с фоксиком, подождите":я смущен:
Ну мы ессесвено остановились, развернулись и пошли ей навстречу, а она быстрый взгляд на меня кинула и к собаке:девушка: давай его обнимать, целовать, разговаривать, а соб довольный:дразнить:
В итоге выяснилось, что год назад у нее фокс умер, девочка Джина, так она до сих пор отойти не может. А видит она нас практически каждый день, говорит каждый раз глядя на нашу собаку у нее сердце разрывается, встану, говорит и плачу, плачу.......:помогите:
Яга
16.02.2007, 16:10
В итоге выяснилось, что год назад у нее фокс умер, девочка Джина, так она до сих пор отойти не может. А видит она нас практически каждый день, говорит каждый раз глядя на нашу собаку у нее сердце разрывается, встану, говорит и плачу, плачу.......:помогите:
Оййй... Нарвалась я один раз на такую тетеньку... со старым еще.
Говорит: "Прямо так на моего похож, как две капли... Продайте, а? Я любые деньги заплачу!"
Долго не отвязаться было... Пришлось даже телефон ее взять и пообещать, что подумаю :клево!:
Собаку целует, плачет... Народ вокруг на нас смотрит странно.
А прошлым летом я сама пса увидела, очень похожего... Так сердце сжалось... Не смогла даже подойти хозяев расспросить о нем...
ЕленаБо
16.02.2007, 16:15
Да, знакомое чувство.. Я вот на Озину аватарку смотрю и вздрагиваю, так на Эдгара молодого похож!!!!
На Майка тоже иногда люди кидаются со слезами, но он уворачивается...