Shapka, мой Кин лапы дает все 4-е! А знаешь, как научили, Когда после прогулки не было надобности тащить его в ванну, чтобы лапы помыть, просто протерали влажной тряпочкой и при этом постоянно повторяли : "Дай лапку, другую, заднюю, другую заднюю!" Так он теперь, когда просишь дать лапку, все четыре по очереди и дает! Оборжаться можно!!!
кинусик
08.03.2006, 12:04
А сегодня что учудил: мои мужчины с утра пораньше, дали ему в зубы тюльпан и говорят "неси маме!". Тот попытался его сначала на зубок попробывать, малость пожевал! Ему снова - неси маме- стоит с этим цветком в зубах, соображает, потом сел, а цвет при этом в зубах, не выпускает! Потом принес мне, буквально всунул в руки, как игрушки, когда просит, чтоб с ним поиграли, и гавкнул, так звонко! Супер! Я чуть не прослезилась!!!!:большая улыбка:
stary
08.03.2006, 12:04
Девочкииииииииииии,
с праздникооооооооооооом!!!!!!!! Желаю всем весны, цветов, конфет, любви и море внимания со стороны мужского пола!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
08.03.2006, 12:05
А сегодня что учудил: мои мужчины с утра пораньше, дали ему в зубы тюльпан и говорят "неси маме!". Тот попытался его сначала на зубок попробывать, малость пожевал! Ему снова - неси маме- стоит с этим цветком в зубах, соображает, потом сел, а цвет при этом в зубах, не выпускает! Потом принес мне, буквально всунул в руки, как игрушки, когда просит, чтоб с ним поиграли, и гавкнул, так звонко! Супер! Я чуть не прослезилась!!!!:большая улыбка:
Настоящий мужчина растет!!! Поздравляю!!! :поздравляю!:
Евгеньна
08.03.2006, 18:33
Кин просто прелесть!!!
Девочки, вас тоже с праздником! Всего, всего хорошего и ничего, ничего плохого!
stary
08.03.2006, 18:51
Евгеньна,
спасибочки :я смущен: :девушка:
Евгеньна
08.03.2006, 20:24
Морды мои, может поможете чем...
Позвонила рук.порды нашего клуба, и попросила помочь пристроить боксершу из нашего клуба. У нынешней хозяйки дочь скоро рожает, и они решили отказаться от собаки. Я даже не знаю, что можно сделать... (
Марина Лазуткина
08.03.2006, 21:08
Геш, так в объявы повесь! Только вот инфу о псине поподробнее разузнай)))) :аещёможноСвепредложить: :показывать язык;
Ротти
08.03.2006, 21:14
Я тоже подумал про Све. Где четыре + кот, там и пять + кот. И еще у Авгурки среднеазиаточка на пристроить
А вообще, грустная история. Мож Харду главную жену заведешь?)))
Марина Лазуткина
08.03.2006, 21:20
Ротт, 18-ти летнюю среднеазиаточку... :я умираю от смеха!: :себевозьмибляяяя:
Евгеньна
08.03.2006, 21:21
Смешно. Он в одну харю великолепно квартиру разносит. А в две... и в течку у жены...
ЗЫ. а у Све спрошу... )
Ротти
08.03.2006, 21:28
Смешно. Он в одну харю великолепно квартиру разносит. А в две... и в течку у жены...
ЗЫ. а у Све спрошу... )А по первой строке... у Хельги спроси :показывать язык;
Евгеньна
08.03.2006, 21:29
Только вот инфу о псине поподробнее разузнай))))
Мусик, единственное, что мне сказали, что собаке 2 года, все прививки сделаны, недавно щенилась, но щенков уже разобрали, характер, говорят, ласковый.
grey
08.03.2006, 22:04
А можно глупый вопрос?
Почему отдают собак, когда рождаются дети? :неуверенный: В чем причина?
Эдак вот придет мысля когда нить в голову, обзавестись, и че? Грэя на помойку? :неуверенный:
Плюс минус один бродячий пёс ниче не решает.
Евгеньна
08.03.2006, 22:09
Люд, я тоже не понимаю этого... Совершенно.
Как мне в клубе сказали, это ультиматум дочери хозяйки. Иначе ее усыпят ((((
Chavella
08.03.2006, 22:10
боятся наверное, что с ребенком что-то пся сделает или еще чего, но блин.... чтоб не сделала, следить надо за собачкой и за дитем тоже подглядывать.... я так думаю, что все решаемо...
и потом... собачку же можно и обучить с ребеночком поласковее быть, тем более сами говорят.... "ласковая", врут поди?
Chavella
08.03.2006, 22:12
вот и думай потом, что более гуманно, усыпить или отдать двух летнюю собаку в другую семью... хз.... а помнится тема еще была про овчарку которая ребенка укусила... и ее тоже "того" (то ли отдавать, то и усыплять собирались), но там постарше была пся...
Ротти
08.03.2006, 22:13
Да бред это все собачий.
Просто случайные люди взяли собаку.
Симба
08.03.2006, 22:14
мдяяяя...отдают, потому что боятся аллергии у человеческого детёныша, или не дай бог "пес-монстр" загрызет масюсенького ребеночка.
зло, но в основном по этим причинам.
люди просто не предполагают, что такого может и не быть, % на 99,9
Симба
08.03.2006, 22:14
Ротти прав на 100.
Chavella
08.03.2006, 22:16
бред выходит не собачий, а человечий, и выходит прав Ротти, действительно. Жалко псю, она то не понимает
Симба
08.03.2006, 22:18
а гуманнее - однозначно отдать.
лучше пусть у собы будут настоящие любящие хозяева.
grey
08.03.2006, 22:22
Уже не первый раз это слышу: рожает - отдают.
Первый раз от бухгалтерши нашей услышала дочка у неё родила, немку свою 11 ЛЕТНЮЮ!!!! отдали как она выразилась в добрые руки. Ну прям слов нет... А тут вот опять... И прям в раздумьях я сразу.
grey
08.03.2006, 22:24
В 2 года может и перестроится пёс , конечно, полюбит новых хозяев..
Но в 11 лет, это считай уже старость, пинком под зад - вали старушка, у нас есть с кем заниматься.
ЗЫ: вот интересно, чьи это добрые руки взяли? И как она потом? Сдохла наверно с тоски.
Евгеньна
08.03.2006, 22:38
На тему. Есть в инете сайты, на которых можно реально разместить объяву? Ну кроме как здесь...
Тошка
08.03.2006, 22:41
Люда, кроме варианта "отдаю в хорошие руки, потому что..." есть кое-что пострашнее. Оставить у магазина или завезти в лес. Оплатить усыпление в ветклинике.
grey
08.03.2006, 23:02
Тошечка, я понимаю это
Мне кажется 11летная соба не переживет :грустный: всё равно :грустный: Мож и ошибаюсь
АВГУРКА
08.03.2006, 23:17
В моем варианте все конкретно - завтра или я ее забиру, или ее усыпят.
Угадайте, какой вариант я выбрала?...
Будем жить с ней у мамки (я постоянно, безвылазно, и спокойно искать хозяина).
Сказать, что я волнуюсь - это ничего не сказать.
Собака вольерная, в клетке 9 мес. просидела.
А тут квартира с ремонтом какие-нмкаким.
С писами и каками соответственно.
К поводку, предполагаю, не приучена..
Поэтому, хозяина буду искать только с загородным содержанием.
Люди. Поддержите меня хотя б морально (прямо поджилки трясутся, как переживаю, ей богу).
Ведь квартира мамина, да и собака не известная.
Утешает только, что родители ее известны мне, и они абсолютно нормальные...
Ротти
08.03.2006, 23:24
Авгурка, еще раз - искренне поражаюсь тебе
Блин, и удачи тебе и в этот раз. И во все последующие
Тошка
09.03.2006, 01:12
Ольга, ты замечательный человек. Горжусь, что знакома с тобой.
Пусть всё у тебя получится.