Шлейку одеваю, когда на привязь надо.
Да он тут это... Надумал меня бросить. :сэр:
Ага, щаз! :влюбленный:
А кто такой Серёга? :я смущен:
Cерега nusen, он стихи размещает в теме "Теплые слова о самых преданных". Так много накатал вчера, и все такое грустное. Я уж думала с Нюськой чего. Старенькая она у него уже... А у него просто время было! Ну это хорошо, коль так.
Держитесь, Оль!Здоровья вам обоим!
Яга
23.10.2013, 01:33
Да, стихи всё невесёлые...
Поплачь о нём, пока он живой (с)
Спасибо за добрые пожелания!
Вам тоже здоровья и поменьше грустных дум. :улыбка:
Тошка
24.12.2013, 00:43
...именно со вторыми псинками :бомба:.
И как-то теория нарушается. :помидор:
Мнда, рыжие это ужО болезнь)))))))
Фуууух))) Как-то все сразу стало ясно - и про болезнь, и почему кое-кто сгрыз задник у моей сабы. Гнат, ежеличо, за всю жизнь ни одной тапки не покалечил.
Ну, здравствуйте, родные морды.
http://s006.radikal.ru/i213/1312/0f/8d06570c6450.jpg (http://radikal.ru/fp/1dc75ac0041f4dec9ec54f1a7952c739)
Надеюсь, что того, который справа, еще помнят. :влюбленный:
Meerkata
24.12.2013, 01:45
Ох ты, какие люди!: И звери... :D
Отличный сюрприз на наступающие праздники :) Рада видеть!
Тошка
24.12.2013, 01:52
Пасибушки)
Постараюсь немножко наверстаться по темам, потом спущусь вниз, кудрявым сокровищем похвалюсь)))
Яга
25.12.2013, 01:37
Ура, наши вновь тут! :дарю сердце:
Нас тоже, надеюсь, помнят?
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=24046
Зеник преподаёт в ВУЗе. Я ассистирую. :я умираю от смеха!:
Ирина Мартин
25.12.2013, 21:30
У него какой-то взгляд выжидательный... Ааааа, я знаю! Ты сделала ошибку, и он ждет, когда же ты исправишься!!!!! Зеник рулит!
Ирина Мартин
25.12.2013, 21:32
Привет, Тошка! Хоть мы и те, которые после вас, но тоже помним, любим, ждем! Всегда!
Яга
25.12.2013, 21:58
Зеник рулит!
К слову. Зоопсихологическое наблюдение.
Зеник обзавёлся другом с машиной. Ну, это долгая история... У меня ни авто, ни прав, ни желания всё это иметь нету. А он питает слабость к транспортным средствам. :наезд: А с возрастом вообще стал очень меркантилен.
Так вот. Ездит он с большим удовольствием на любом посадочном месте. И на заднем сиденье, и в ногах переднего.
Но стоит оставить его хоть ненадолго в салоне одного - и по возвращении мы застаём Шнауцера, гордо восседающего на водительском месте. Более того, в последнее наше посещение гипермаркета, он ещё и дверь заблокировал. Видимо, в следующий раз уже поедет домой один. :я умираю от смеха!:
Причём, если с ним ещё собаки сидят, то они спокойно остаются на своём месте.
Видимо, список пунктов, по которым определяется иерархический статус, нуждается в дополнении... :большая улыбка:
Ирина Мартин
26.12.2013, 00:58
Я ж говорю - рулит! Вы глядите там, как бы он на самолет не глядя не махнулся!
Яга
27.12.2013, 01:51
на самолет
А я чё, фотку с бронепоездом тут не выкладывала?
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=24047
Ирина Мартин
28.12.2013, 11:34
Ягусь, это он все в дом или из дома? Довела собаку! :) Надеюсь, адресник на ошейнике есть? На всякий случай буду у себя в Твери посматривать :)
Яга
28.12.2013, 20:42
Надеюсь, адресник на ошейнике есть?
Это в обязательном порядке! Звони... :звонить:
Вчера выходим вечером из квартиры, а от соседей - Дед Мороз со Снегурочкой.
Зеник оценил обстановку. И вдруг так обрадовался, прилетел в исходное положение, и ждёт... команды из трёх букв.
Я не сразу сообразила, с чего вдруг. А потом поняла, что это он нашего фигуранта вспомнил. Тот любил всякие маскарады устраивать. А тут - и костюмчик, и посох, и встреча как бы неожиданно-случайная. :я умираю от смеха!:
Пришлось его расстроить, что это совсем другая сказка. :читать:
А ребята оказались владельцами ризена. Потом мило так пообщались. :большая улыбка:
-dingo-
28.12.2013, 21:25
*глазам_не_верю* Тошааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! http://s18.rimg.info/a9aa1457247037b21d0730b66553175d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1137271143.html)
Прям новогодний подарок!
Постараюсь немножко наверстаться по темам
Хоть тут у нас и затишье последнее время, но боюсь, что всё перечитать нереал )
потом спущусь вниз, кудрявым сокровищем похвалюсь)))
Давай, давай, реанимируй раздел!
sasha
04.01.2014, 19:31
и это всё? подарки закончились, не успев начаться? :поздравляю!:
*привычно бурчит* бежала, панимаш, ломая лапы..
Ирина Мартин
04.01.2014, 20:54
Реаниматор куда-то делся... Может, праздник продолжает? А мы ждем, потому что верим!
Яга
04.01.2014, 20:58
Реаниматор куда-то делся...
Наверное, пошёл за дефибриллятором. :ау!:
Ирина Мартин
05.01.2014, 13:43
:да!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
13.01.2014, 19:50
Нас тоже, надеюсь, помнят? *ябедничает* А фотку с маникюром зажала))) А вдруг вот лично я тебя только по флакончику лака помню? :я смущен:
И ты мне как зоопсих зоопсиху скажи... Игнат научил Шпротика облизывать клеенку. На столе. Это как-нибудь можно теперь поправить... ммм... традиционными дедовскими способами, без шайтан-лекстричества?))))
Тошка
13.01.2014, 20:00
Прям новогодний подарок! Староновогодний))))) Но до чего ж приятно быть подарком - вот ты не представляешь. И кроме шуток - мне очень тепло стало, очень.
Я, конечно, маньячка, по пропущенным темам, но это придется как-то в рабочем порядке, да. А то Мотька у меня успеет вырасти и жениться, а я так его нынешние рожицы не покажу.
Счас я еще вооон ту животную с собой вниз за хвост прихвачу, которая там с сосисками - и хоть бы муркнула, зараза, что она, оказывается, лапы ломала и бежала)))
Тошка
13.01.2014, 20:08
которые после вас, но тоже помним, любим, ждем! Всегда!
потому что верим!
А-а-а! Я счас плакать буду. Долго и расчувствованно.
Я надеюсь, что вас - это во множественном числе, а так мы на "ты", и хихикать будем, и подшучивать? меня даже пальчиком можно поковырять, клянусь)))
Тошка
13.01.2014, 20:13
*привычно бурчит* бежала, панимаш, ломая лапы.. Та-а-ак, Кысанька... *цапает нахальную жЫвотную за хвост* Расскажи, чего-чего ты там себе сломала? *смотрит на свою левую конечность в гипсе* Пошли уж вниз. Будем пи... то есть пеленками меряться.
Ирина Мартин
14.01.2014, 00:09
Канешна, во множественном! Есть тут такие. временно отсутствующие! Вот ребенок и собака для всех совместимо, а вот ребенок и форум как-то трудновато... Возвращайтесь уже активней!
Яга
14.01.2014, 01:46
*ябедничает* А фотку с маникюром зажала))) А вдруг вот лично я тебя только по флакончику лака помню? :я смущен:
И ты мне как зоопсих зоопсиху скажи... Игнат научил Шпротика облизывать клеенку. На столе. Это как-нибудь можно теперь поправить... ммм... традиционными дедовскими способами, без шайтан-лекстричества?))))
Маникюр моих рабочих будней не выдерживает. :я умираю от смеха!: Правда подарили тут лачок угадай-какого-цвета с блёстками. Со словами: "Ну не всё же мячики дарить..."
Клеёнку, говоришь? Дык это не проблема, а особо ценный навык, как мне кажется! :я смущен:
Вот Зеник клиентского ребёнка научил игрушки во рту носить - так они даже довольны остались. :черный бумер:
Собака
31.10.2014, 22:33
:ойбедаогорченье: мож тут ответят ...
Девочки-мальчики, всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Дворовый пес, 7 лет, короткошерстный, с наступлением холодов начал дрожать. Вроде и холода то пока не ахти какие- минус 5-7. Утром дрожит- даю поесть - съедает перестает дрожать. К вечеру опять дрожит. Ест - перестает дрожать - ложится спать. Спит в сенях на подстилке. То есть там примерно на градус выше, чем на улице и нет ветра. Спит на возвышенности, пол деревянный, не контактирует с землёй, плюс подстилка. В течение дня скачет, бегает. Аппетит ооочень хороший. Пайку увеличила в два раза. Мясо, рыба, творог , кефир, крупы, овощи - в рационе всё присутствует. Может на зиму еще шерстью не оброс? Холода быстро наступили )))
Вот ...
-dingo-
31.10.2014, 22:37
Привет! )
Может на зиму еще шерстью не оброс?
А ты смотрела, что с подшерстком? Может действительно зябко ему?
Собака
31.10.2014, 22:42
Привет! )
А ты смотрела, что с подшерстком? Может действительно зябко ему?
Рукой так почесала - по сравнению с зимней шубой, конечно , лысый можно сказать. Но так ведь и не зима еще... Ну вроде так наверстывает, подстилку утеплила, вроде как радостный. Слежу ... Признаков болезней никаких вообще.
-dingo-
01.11.2014, 13:33
Ещё бывает озноб при ревматических явлениях, так что наблюдай.
Собака
01.11.2014, 20:41
Ещё бывает озноб при ревматических явлениях, так что наблюдай.
Расстроила... Он прошлый год в студеную зимнюю пору под 30 гулял аж 2 недели. Обморозился зараза, в доме выхаживала. Вот не знала про ревматизм-то . Грей в этом году тоже захромал на заднюю ногу весной. Выписали лекарства - даю теперь постоянно, очень здорово помогает, кстати.
Эх, постарели мои старики :я смущен: уже не те..не те.. )))
witterloo
01.11.2014, 20:50
Добрый вечер! Поскольку на данном форуме я еще новенький, ограничусь пока собачьей мордой своей верной йоркширской красавицы :0
Свою морду предъявлю чуть позже (если я правильно понял название темы) :)
http://s019.radikal.ru/i622/1411/2b/b4784fc46622.jpg (http://www.radikal.ru)