Подарки куплены, но еще не подарены:я умираю от смеха!:
Тошка
27.03.2006, 14:13
Только что прочитала про Лютика.
Не могу.
Черт, реву
stary
27.03.2006, 14:14
Тошка,
:грустный: аналогично...
Яга
27.03.2006, 14:24
Стари, у тебя, блин, сплошные поводы :фингал:
Мне сегодня твой Зорик снился (вот что значит на форуме сидеть :я умираю от смеха!: ) - типа ты мне его на время оставила, и я с двумя гуляю без поводков.
АВГУРКА
27.03.2006, 14:35
Кстати, моей наглой рыжей морде сегодня исполняется 2 годика!!!:круто:
:бис::бис::бис:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:круто:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поцелуй эту мордаху от всех нас сильно-сильно:большая улыбка:
Тошка
27.03.2006, 14:44
Стари, с днем рождения рыжего)))))
stary
27.03.2006, 14:59
Спасибо, девочки:я смущен: :круто: :девушка:
Раздумываю вот, покупать по этому случаю торт или нет?..:свистеть:
Яга,
ну ты впечатлительная особа однако:я умираю от смеха!: Я представляю.. Зен, который ломает карабины и рулетки, и рвет ошейники, и мой Зорик, который ничего не рвет, но к кобелям относится, мягко говоря, прохладно.. и оба без поводка...:мигающий:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ. По поводу повода :))) - ну так правильно, он же был моим днерождевым подарком :P
Красивый пес... был
И улыбка замечательная
:грустный:
хельга
27.03.2006, 15:41
Такс... не реветь (это я себе)....
Классный был пес....
У моих знакомых похожий случай был. Пес (ротвейлер, кстати тоже), получил железной палкой по голове от здорового мужика, который также был уверен в своей правоте в деле защите маленькой собачки. Хотя на самом деле все было наоборот. С ротвейлером гуляла в тот момент 9-ти летняя девочка. Все произошло на глазах у ребенка....
Но, к счастью, в этом случае пес остался жив, хозяева (ну, и врачи, конечно) вытянули с того света практически.....
stary
27.03.2006, 15:58
Ужасно это:грустный:
И что теперь? Это же убийство чистой воды. Заявление в милицию написали?
:неуверенный:
Тошка
27.03.2006, 16:06
Это, Стари, совершенно бессмысленно. Поверь.
stary
27.03.2006, 16:38
Хм. Ну у нас вот на владелицу рота, подравшего шарпея, заведено дело об административном правонарушении...
Ей грозит как минимум штраф...
Тошка
27.03.2006, 16:58
Во-первых, Стари - это когда проблема ставится так: собака и собака. А там, с Лютиком, поставят совсем иначе: собака и человек. На этом все и закончится.
А в0-вторых... уж меньше всего дела хозяйке Лютика до административных штрафов.
stary
27.03.2006, 17:09
Это я так, к примеру...
Но в любом случае, это же убийство живого существа...
В России совсем нет законов о правах животных?
А если этой долбанутой тетке еще что-то привидется?:грустный: :бомба:
stary
27.03.2006, 17:10
У нас пацанам, которые запинали до смерти собаку, дали по 4 года... и одному эти же 4 года условно, который якобы сам не бил, но наблюдал...
grey
27.03.2006, 17:13
Да ё....ть этих придурков втихаря где-нить таким же ломиком. Вот и весь суд
stary
27.03.2006, 17:17
грей,
вообщем-то это было первое, что пришло мне в голову... если честно..
Только потом ведь никому не докажешь, что этот идиот собаку твою убил...:грустный:
У меня в голове не укладывается такая жестокость...:плач:
У нас тоже много таких бабок с шавками... А еще одна есть - кошек разводит у подъездов. Потом они у нее дома по очереди живут и она их выгуливает. Без поводков, естественно. Ходит с палкой. Вот от нее такое 99.9% ожидать можно... Она уже издалека орет, что поразводили собак и тд. и тп., сдабривая это все матом.:фингал:
Марина Лазуткина
27.03.2006, 17:19
А если этой долбанутой тетке еще что-то привидется?:грустный: :бомба: Да, бля, в том то всё и дело!!! Пока долбанутые не долбанут, каждый из них, человек, етак, по 10-15 никто и не чухнется... А про собак и говорить не стоит...((( беспредел полный... :сердитый:
stary
27.03.2006, 17:22
Да уж..
Хозяйку жаль до безумия, особенно если учесть, что все это осталось безнаказанным.:грустный: Да и наказание не вернет собаку:грустный:
Люди...
Тошка
27.03.2006, 17:26
Нет, Стари, нелюди.
stary
27.03.2006, 17:29
Тошка,
и я о том же...
Если подумать, то он и человеку, на которого мама пальцем показала мог по голове ломиком...
grey
27.03.2006, 20:21
Стари, так кому чего доказывать? Я ж говорю, втихаря.
лично я, на свой характер, могу ждать годами, но отомщу
Ротти
27.03.2006, 21:44
Ладно, давайте чуть повеселее.
Лиса. Дворняга. Можно сказать, приемная мама Тайсона. С первых наших прогулок играла с ним, учила хорошим собачьим манерам. Давала себя извалять в песочнице. Потом, когда вставала, его пуз был у нее на спине, а лапы висели в воздухе. Один раз поделилась с ним блошками.
Прибилась к цветочному магазину, провожает цветочниц до метро, встречает по утрам. Раз кто-то вызвал будку и Лиську увезли. Девчонки поехали в приют, нашли ее, откупили и стерилизовали. В общем, женщина с тяжелой, но, наверное, счастливой собачьей судьбой.
Наверное играют, потому как что- то не похоже, чтобы у Тайсюхи лапы теперь в воздухе висели.
Ребяяяяя, я чуть парня своего с голоду не уморила. Только сегодня заметила фишку. Он ПРИ МНЕ НЕ ЖРЁТ!!!!!! :мигающий: :мигающий: :мигающий: Я ему накладываю, он не ест. Минут 10 проходит я убираю. А утром дала - не ест, раз и че то ушла - прихожу - долизывает миску. Обед - то же самое. Вечер - опять!!! Бедняга. ТРИ РАЗА СЕГОДНЯ ЕЛ !!!! а я то глупая...
А че это у него за выкид такой в мой адрес? :мигающий: Я теперь его не прикалываю?
Тошка
27.03.2006, 22:15
А фик его знает. Может - совпадение. Мож, пока ты рядом, можно сиротку Марысю из себя скорчить. Считается плохим признаком, если пес ел, а при твоем приближении прекратил, но морду от миски не убрал и смотрит неотрывно. А то, что ты описАла... Ну, Гнат у меня такие фертеля нет-нет да и выкинет. У него - сиротка Марыся стопудовая)))), я просекла.
А мне показалось, что Тайсон на фотке молоденький... Ошиблась?
grey
27.03.2006, 22:27
Не, ухожу - идет к миске - жрет. Прихожу - ест, или доедает, на меня не смотрит даже и уходит. Даже если я ем!!! Раньше сядет и смотрит, а сейчас - пожрал и свалил. Ну это он уже с месяц где то с кухни сваливает от меня, а вот, чтоб не есть при мне :мигающий: Посмотрим завтра что будет.
Насчет Тайсона незнай, но точно непохож, чтоб ноги свисали:неуверенный: