Грей, а бифидоки всякие не пьет? Все ж они пополезней будут.
мой Зорик Актимель не уважает:я умираю от смеха!:
Тебя видно!!! УРА!!!:поздравляю!: :потанцуем?:
grey
06.12.2005, 12:48
Бифидоки у нас тока в кефире продают, а он кефир как то не очень:подмигивать: Я йогурт ещё делаю с бифидоками - Тошка рецепт писАла, вот, его тоже лопает только шум стоит.
stary
06.12.2005, 12:48
грей,
ну вот, хоть польза будет от фоток:я смущен: :большая улыбка: я не обижаюсь:большая улыбка:
grey
06.12.2005, 12:52
Так, а теперь быстренько объяснили мне тёмной, чё это у спящего боксерчика на ушках? :неуверенный:
stary
06.12.2005, 12:55
грей,
вам такое не надо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :грин: :грин:
Это боксерчикам, которые крутят своими ухами... их подклеивают перед выставкой:большая улыбка: :свистеть:
grey
06.12.2005, 12:58
Яяяясно, да ладно ты, Стари, не нууужнооо, у меня малой был, спрашивали, когда ушки купировать будете? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не вру, ей богу :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
06.12.2005, 13:02
куда ж ему ухи купировать?:мигающий: темный народ, однако:помидор:
grey
06.12.2005, 13:04
Девочки-мальчики, я вот тут на досуге опять подумала, вот Грэй ходит за мной как хвостик. Мы с ним прям единое целое, такое ощущение, что он просто не мыслит без меня существование своё :я умираю от смеха!: (впрочем как и я без его :подмигивать: :подмигивать:). Но я всё время спрашиваю его, не лень тебе шастать за мной туда-сюда?! Он молчит :я умираю от смеха!: Встану со стула - пойду к стелажу за документами - он за мной, я на стул - он рядом, опять встану 2 метра пройти и он встает идёт :я умираю от смеха!: За день то утомится ходить туда-сюда :я умираю от смеха!: . Гыгыгыгы, такой прикол... И так приятно... :я смущен:
grey
06.12.2005, 13:06
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Стари, я как представлю его без его знаменитых ушей :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: . Я такой прикол первый раз услышала :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
stary
06.12.2005, 13:07
грей,
приятно, не спорю. Но смотри... вот если ты поменяешь работу? И не сможешь его брать с собой?...:неуверенный: тяжело он будет привыкать к этому... :грустный:
АВГУРКА
06.12.2005, 13:23
страйд - комплексный хондропротектор. он содержит глюкозамин, хондроитин (сульфат), витамин С, метилсулбфа - не помню, как дальше:) короче биосера, марганец и ещё что-то.
неплохая шутка, хотя Канина ГАГ лучше, имхо конечно.
Не. Не фига не лучше. Это считалось лучшим, когда Страйд плюс не было.
АВГУРКА
06.12.2005, 13:27
А я тут втихаря эксперименты проводила (Авгурка, не бей ногами) - неделю назад Грэй спёр у сестры из бокала молоко, в смысле выхлебал. Потом дала больше - 2 стакана. Всё пучком. И сейчас в день выпивает в среднем по 0,5-0,7л молока. Ну, начинайте пиннать...
Зачем пинать, то...:улыбка: Мои молоко оба любят. Щенки все тоже обожают. Поноса ни у кого нет. Так что все - дело сугубо индивидуальное. Тебе повезло с собом (ттт). Крепкий ЖКТ. :поздравляю!:
Если уж он от рыбы соленой не отравился...:круто:
stary
06.12.2005, 13:28
А аннотацию нам?...:неуверенный:
АВГУРКА
06.12.2005, 13:31
Вот у меня Авгурка появился на аватарке- ну и как вам такая морда?
Кстати, ничего не делала со вчерашнего вечера с аватаркой. Вчера не было видно, а сегодня - есть. Мож кто помог?
Тошка
06.12.2005, 13:37
Морда классная. Родная...
Тю ты... В общем - здрастьте и я ушла. Второй день авральный...
АВГУРКА
06.12.2005, 13:38
Например:
http://petproduct.ru/index.php?inc=251
Или в поисковике посмотреть
stary
06.12.2005, 14:12
Авгурка,
морда суперская:круто: Кто-то нам обещал много разных фоток... :черный бумер:
stary
06.12.2005, 14:16
Авгурка,
а сколько у вас стоит Страйд Плюс 200мл и 500мл?:неуверенный: По идее, если делают в Ирландии... у нас должен быть... но я нигде не видела:грустный:
stary
06.12.2005, 14:16
Вот у меня Авгурка появился на аватарке- ну и как вам такая морда?
Кстати, ничего не делала со вчерашнего вечера с аватаркой. Вчера не было видно, а сегодня - есть. Мож кто помог?
Скорее всего логан помог:я смущен:
Симба
06.12.2005, 14:32
Не. Не фига не лучше. Это считалось лучшим, когда Страйд плюс не было.
а чем лучше то? :мигающий: тем, что в состав Страйда добавилась гиалуроновая кислота, которая является ни чем иным как мукополисахаридом, который под названием гликозаминогликаны, давным-давно содержится в петвитале?
так понятно, что тремы модефицировали свой препарат взяв у канины идею. всегда более дорогому препарату должен быть менее дорогой конкурент:грузин:
stary
06.12.2005, 14:34
а как каниновский называется? мне кажется, что у нас его найти проще...
Симба
06.12.2005, 14:37
Stary, Canina Petvital GAG.
Он, слава богу, поялвяется в свободной продаже и в Питере. Думаю, куплю Симбусу.
у них ещё обалденные добавки для шерсти есть :крутящий глазами:
нам раньше из Москвы присылали, теперь буду в Питере искать.
stary
06.12.2005, 14:58
Будем посмотреть... что у нас есть в аптеках... В зоомагазинах ничего подобного не продается:неуверенный:
АВГУРКА
06.12.2005, 18:44
Стари. Не могет быть, чтобы препараты каниновские не продавались!
Ведь все щенки только на Вельпенкальке Каниновском и выращиваются...
А если Канины нет в принципе - чем его заменишь?
stary
06.12.2005, 18:55
Авгурка,
у нас полно всяких других препаратов. Гликофлекс и прочие. Если не найду ничего, куплю отдельно хондроитин и глюкозамин:я смущен:
АВГУРКА
06.12.2005, 20:25
Ко мне только что хозяин Салмаза приезжал - суперские фотки привез, ей богу. Целый диск - 150 фоток. Муж придет с работы - выложит.
И Севджанские фотки тоже привезли - 30 штук. Тоже размещу.
Евгеньна
06.12.2005, 23:50
грей,
вам такое не надо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :грин: :грин:
Это боксерчикам, которые крутят своими ухами... их подклеивают перед выставкой:большая улыбка: :свистеть:
Грей! Ты эту басурманку не слушай! :я умираю от смеха!: Она всем пытается эти сказочки рассказать... Это она из бедного Зорика девочку сделать пытается... :дразнить: То бантики на уши ему завяжет, то платочек оденет...:ха-ха-ха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
07.12.2005, 00:12
Девочки-мальчики, нам от дисбактериоза прописали очередное лекарство, называется "Лакто-Фильтрум". Может кто что слышал про него?
А то странно как-то получается. Прописали выпить всю пачку, а нам ее на месяц хватит. Это не долго для пробиотика? На упаковке написано - курс 2 недели
Тошка
07.12.2005, 01:22
Не долго. Заселение флоры - вещь долгая. У ребенка моей подруги жесточайший длительный дисбактериоз, она теперь ас по пробиотикам.
Лакто-Фильтрумом я пропаивала Гната в щенячестве. Неплохой. Но заселяет только лакто-флору. Если анализ показал, что проблема именно в ней - то пои. Но чаще всего вылетает не лакто, а коли.
Очень хорош Линнекс. Сразу все три флоры, причем начинает заселять уже во время антибиотиков. Курс - не меньше двух месяцев. Это - опять же по сведениям моей подруги. Поскольку у ее ребенка дисбактериоз - вторичен, и постоянно вылезает, то они практически постоянно на чем-то сидят. Сейчас она нашла новый пробиотик, как говорят - 21 века. Тоже все три флоры, + длительный эффект, лучше Линнекса. У нас его в аптеках нет, доставали через Москву. Он дороже за пачку, но капсул в нем больше, получается экономней на курс. Если хочешь, завтра узнаю название, я не записала.
А вообще скинь результаты анализа, я позвоню на кафедру профессору, он детский инфекционист. Он мне обычно все анализы расшифровывает по-простому.