А "там" это где?
Пардон, затупила. Одновременно смотрела фотки в другой теме. :слепой:
stary
13.02.2012, 16:33
Для желающих посмотреть на поигрульки моей рыжей банды - смотреть тут (http://youtu.be/oKbDgXA2j8Q))))
stary
01.03.2012, 12:29
И что, никто не удосужился что ли?:хм...:
ИринаБ
01.03.2012, 14:44
Маш, не серчай! Я с домашнего забываю, а на рабочем у меня запрет. Ну, мои рассказы в "Двух собаках" тоже мало кто читает. Почитай, а?
ИринаБ
01.03.2012, 15:01
Кстати, а чем закончилась эпопея с пеленкой?
Алинка
01.03.2012, 18:09
в "Двух собаках" это где?
ИринаБ
02.03.2012, 10:12
В он-лайн тренингах у Гордеевой Е.В. есть тема "Две собаки в доме". Иногда я там пишу истории про своих собак в виде рассказиков :)
ИринаБ
02.03.2012, 10:18
Маш, посмотрела я вчера твои бои без правил. Вначале ухахаталась: очень уж смешно смотрятся весовые категории:) Потом удивилась: как они у тебя на камеру работают! Видят, что их снимают, но не прекращают ведь! Мои бы прекратили игры и заинтересовались бы этой самой камерой, а потом и вовсе разошлись бы, на всякий случай. А эти... А Зорик вообще отдельная песня. Он произвел на меня впечатление. Ну, здоров бычара! Видела я боксеров и на фотках и вживую, мне казалось, что они немножко, как бы это сказать, поминиатюрней, что ли. Ему ж ничего не стоит эту малявку пришибить, а он как с ней ласково, заботливо. Джентльмен прям!
stary
02.03.2012, 12:52
Ну, не такой уж он и здоровый.. всего-то 39кг ))) просто пока рос двигался очень много и мясо ел, так что мышечную массу набрал хорошую. А теперь все дрыхнет в кресле, как иванушка)))
Они привыкли, что их фоткают, особенно Зорик, поэтому внимания особого на эти прибамбасы не обращают))
угу, Зорик своим джентельменством меня тоже умиляет, соображает ведь, что она креветка мелкая, и прикусывает так нежно, еле-еле, нежнее, чем мои руки :я умираю от смеха!:
Надеюсь, скоро мне склеют новый ролик, как они в лесу гуляют)
stary
02.03.2012, 12:53
Кстати, а чем закончилась эпопея с пеленкой?
Эт моя больная тема. По большей части она теперь все свои дела там делает.. я уже не знаю, что делать. Ей не приходит в голову терпеть в принципе :неуверенный:
ИринаБ
02.03.2012, 13:00
Ну, я уж тебе говорила, эти собаки выведены для того, чтобы писать в лоток и гулять с ними не ходить. Хорошо, хоть на пеленку. Плохо, что тебе ее положить некуда: у балкона это как-то... не очень.
stary
02.03.2012, 13:02
Не очень это не то слово. а больше реально некуда.
У меня у соседей той-терьер. Он же ж терпит :читайте правила: а моя креветка... фигу с дрыгой.
Собака
11.03.2012, 00:55
Да у вас тут прибавление. поздравляю, поздравляю. Когда же я соберусь с силами и выложу свою банду. У нас ряды правда поредели, рыжий кот помер. Печальная история. Но... молодежь растет, радует...
Собака
11.03.2012, 01:04
[QUOTE=stary;958988]Выложить что ли пару фоток, а то вы уже забыли, как мы выглядим))))
даже глаза разбегаются: не знаю кому отдать первое место ))))))
stary
12.03.2012, 12:24
Первое место завсегда Зорику :бис::ангел:
Собака
13.03.2012, 23:02
Первое место завсегда Зорику :бис::ангел:
Да вы там все, один краше другого :круто: Ну, Зорику, так Зорику. Он все таки самый старший :показывать язык;
stary
26.03.2012, 11:45
Итааааааак... это снова мы))) любимые морды на морЯх. Начало марта)))
Какая прЭлЭсть :поздравляю!: Мне очень понравилось ! ЗдОровско.
ИринаБ
27.03.2012, 00:33
Так интересно - и снег, и вода. А что, из них так никто и не искупался?
-dingo-
27.03.2012, 01:59
любимые морды на морЯх
Зорик молодец, форму держит. И вродь кожные проблемы закончились, ТТТ!
А мелочь-то какая огромная вымахала! Ты чем её кормишь? )))
Яга
27.03.2012, 02:08
Ага, я тоже впечатлилась. :большая улыбка:
ИринаБ
27.03.2012, 10:33
Ну, ясен пень! Зорикиным кормом для собак крупных пород. Ну не два ж мешка покупать!
stary
27.03.2012, 11:05
Так интересно - и снег, и вода. А что, из них так никто и не искупался?
Зоричка нынче у нас растение тепличное, и поэтому к воде даже не подходил)) Хотя раньше наверняка бы залез. А вот Леля, которую летом было в воду не загнать - помочила лапы)))
stary
27.03.2012, 11:05
Какая прЭлЭсть :поздравляю!: Мне очень понравилось ! ЗдОровско.
Спасибо)))
stary
27.03.2012, 11:09
Зорик молодец, форму держит. И вродь кожные проблемы закончились, ТТТ!
Ты знаешь, у него затянулись пятна лысые после того, как я стала покупать воду в канистрах и не давать воду из под крана. Уж не знаю, совпадение это или что. Остались пятна подмышками и в паху, протираю имаверолом. Ну и уши гноятся, ничего не могу поделать. А так он наконец-то схуднул до своих нормальных 38 кг)))
Леля даааа.... Я сильно сомневаюсь уже в ее происхождении))))) не знаю, скока она весит, но на палке висит зубами, как питбуль)))) ест она корм Платинум с бараниной :неуверенный:
stary
27.03.2012, 11:10
Ну, ясен пень! Зорикиным кормом для собак крупных пород. Ну не два ж мешка покупать!
Неть, Зоричка кушает рис с сырой говядиной)) а Леля свой корм и рис, который падает у Зорика))))
stary
27.03.2012, 11:11
Ага, я тоже впечатлилась. :большая улыбка:
Ты бы еще больше впечатлилась, если бы слышала, какие она издает звуки и как вообще себя ведет)))))
Как прыгает с пола на кухонный стол, например)))) Она, видимо, не в курсе, что нормальным чихуа нельзя типа даже со ступенек прыгать)))
-dingo-
27.03.2012, 14:46
Я сильно сомневаюсь уже в ее происхождении)))))
Думаю, для тебя это уже никакой роли не играет. ))) *шёпотом*: мы тут тоже слегка сомневаемся. )))
Зато она может вытворять то, что нормальным чихуа нельзя.
stary
27.03.2012, 19:39
У папы у соседей за забором живет ненормальный джек-рассел... Тима... хммм.... )))))
Но блин, она так похожа на Бошика!!!