Народ, это не Кольский, :нет: , это Карелия, 110 км севернее Петрозаводска. Места, соглашусь, дикие, ну собственно за этим туда и ездим. Охота, рыбалка и т.д. :улыбка:
Пока не было большого кобеля ездили на поезде. Карелки - небольшие собачки, и бывало, что проводники обнаруживали хвостатых пассажиров на третьей полке, уже в пути :большая улыбка:. Но справки конечно всегда на руках.
А вот, с кобелем в поезде одной поездки хватило, чтоб задуматься о машине. Хорошо, что компания в тот год из нас была большая, все купе наше, и бригадир не сослал нас в первый нерабочий тамбур.
Вот теперь, благодаря псу, на машине вся семья в отпуск на севера (и не тока) ездит :большая улыбка:
Любасик
02.12.2010, 09:30
Они у меня в очереди после детских варежек-носков-свитеров -сарафанов.)) Ну или между втыкать придётся.)))
Смотрите,как они вчера спали,моськи уставшие.)))
я своему уже 2 кофты связала)
(сейчас Вам в личку сайт скину, там одежка не дорогая, я уже заказала своему, вот через недельку-полторы должны прислать)
сейчас вот свитерок мама вяжет и мне показывает как делать. я вот как-то себе сумку начала вязать.... года так два назад) до сих пор валяется, а осталось доделать только ручку одну:счастливый:
Лорочка Рейке не уступает в размерах) она тоже пельмешка:большая улыбка:
Любасик
02.12.2010, 09:39
А это команда ждёт ужин...))))
у меня Боцман с такой же моськой ждет ужин как Лорка:улыбка: прям ну такие, ну такие глаза делает и лоб так же морщит (хотя у него не особо видно:я умираю от смеха!: волос то много)
Любасик
02.12.2010, 09:42
И попрошайничаем...))))
ну а теперь скажите мне, ну как можно отказать?когда на тебя так смотрят?:клево!:
Нимфея
02.12.2010, 10:16
Ох,Любасик,с теперешней диетой они у меня будут фигурами,как РПБ... Спасибо за ссылку!)))
А про сумку,что два года вяжется - так это очень "мой" темп!))) Я старшей начала вязать кофту. Осталось там отделка манжетов и воротника.Ну и собрать просто. Короче теперь она как раз мелкой будет!!!!))) Ну беда у меня с вязкой!)) Вот теперь пока дома - оторвусь.)
А Лорка -это ещё похудела у нас. Забрали вообще кабачком,отъела бока на передержке после голодухи...(
Милушка
02.12.2010, 12:16
Я старшей начала вязать кофту. Осталось там отделка манжетов и воротника.Ну и собрать просто. Короче теперь она как раз мелкой будет!!!!)))
Так вы уж довязывайте!!! Пусть хоть мелкая поносит. :большая улыбка:
Любасик
02.12.2010, 12:30
Нимфея, а сколько лет Вашим дочуркам?)
alla.sobol
02.12.2010, 12:30
ну инстинкт может и не сработать, живут же кошки с мышками) а вроде инстинкт....:мигающий:?
Охотничья собака, да чтоб инстинкт не сработал? Ха-ха! Сработает, рано или поздно!
А кошки с мышами и с кроликами, живут до поры до времени, пока не заиграются, а там в пылу игры, азарта, конец живой игрушке и наступает.
alla.sobol
02.12.2010, 12:39
Ох,Любасик,с теперешней диетой они у меня будут фигурами,как РПБ...(
Не дождётесь!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А может не стоит собакам худеть к зиме? Им с жирком легче морозы переносить будет. Комбез здорово, я всегда за одежду для собак всех размеров и пород, но зиму то у нас обещают с морозами аж под 50`С. Никакой комбез не спасёт.:улыбка:
И потом, Лорка нормально смотрится, а мопсярка и должна быть квадратненькой.:улыбка:
Любасик
02.12.2010, 12:49
А кошки с мышами и с кроликами, живут до поры до времени
ну у меня личного опыта дружбы не было) хомяков кошак хотел снямкать=) и на попугая с рыбками покушался, а сейчас стаарый стал и ему паралельно на всех=)
а собакин на хомяков с интересом смотрел) правда помню случай, на даче.... кошак мышку поймал и отдал Боцману играться) тот скакал с мышонком, скакал и случайно лапами его задавил(
так расстроился*(
Нимфея
02.12.2010, 13:02
Милушка,обязательно! Сначала варежки и носки,а потом всё остальное.)) У меня азарт,я не умела этого вязать.))
Любасик, старшей,Дашеньке- 13,младшей Василиссе -6.))
Алла,нам КАТЕГОРИЧЕСКИ показано худеть. Лорке из-за суставов (да и просто бока уж ооочень...))), а мопсятине - из-за того,что кормили чем попало,теперь диету держим.) Да и пельмень он,надо чутка мышцы поднакачать...))))
alla.sobol
02.12.2010, 13:17
Ну, если КАТЕГОРИЧЕСКИ, тогда другое дело. Но уж очень больно смотреть на голодное животное.:неуверенный:
А мышцы у мопса - первый раз слышу. Сколько видела мопсиков, даже на выставках - мускулатуры там не видно. Кстати, посмотри (в ине-ете) фотографии мопсов Дарьи Донцовой. У неё их несколько и все какие то супер-пупер породистые. Не скажу, что твой сильно отличается.:улыбка:
Нимфея
02.12.2010, 13:26
Мы сегодня на прогулке девочку мопсика встретили.)) Мой Рэйка -динозавр рядом с ней.)))) А голодные глаза у них постоянно. Сколько не дай. Только вкусного,- мясочка,гречечки,ячечки с маслом ароматным. И сыром посыпь!)))
А мышцы на бёдрах должны быть видны. )
Любасик
02.12.2010, 14:26
А голодные глаза у них постоянно.
это точно) Боцман сейчас уже как-то равнодушно к еде относится (ну если конечно колбасу не ешь перед нем:счастливый:) а вот мелкий вечно что-то пылесосит, у него режим, 4 раза в день, ну и фрукты-овощи иногда..... даК мои вечно пытаются втихаря от меня его подкормить побольше! я возмущаюсь очень сильно, а они всё никак не могу понять!?! раздражает аж.... говорят мне : "ну он же голодный!". да ему если кило корма дать, он его весь и схавает. мне как-будто жалко для него....но ведь режим!!!
Дашулька - помощница наверное) да и Васёна подрастает, скоро в школу?или уже ходите?
нам вообще наверное в отдельную тему нужно...а то мы тут уже совсем не о том пишем) забанят нас модераторы:я умираю от смеха!:
Нимфея
02.12.2010, 16:03
Ага,закидают тапками и выгонят жить в колумбарий.)))
alla.sobol
03.12.2010, 01:21
А в колумбарии интересно! Пошли, сами туда сходим, пока не выгнали.:большая улыбка:
nusen
03.12.2010, 08:20
На данной странице ещё ни одной родной морды нет. Исправляю этот недостаток...
nusen
03.12.2010, 12:43
(Не помню, может уже размещал?)
Несколько лет назад наступал год Быка. Купили мягкую игрушку - бычка, который мог говорить, типа, "...хочешь я буду твоей маленькой коровкой" и прочую ерунду. Кэтька почему то решила, что этот бык её добыча, и уже, по-моему, три года за ним охотится. Бык живёт всё это время на даче, в шкафу, на верхней полке. Кэтька всё это время помнит об этом, и, как только появляется, возможность начинает охоту. Небольшой ролик об этом:
http://smotri.com/video/view/?id=v15804421ba8
ЕленаБо
03.12.2010, 13:14
Требую выдать Кэтьке бычка на полное и окончательное растерзание!!! :грин: Бычков много, а Кэтька - одна! :верхом на коне: Пусть получит полное и немедленное удовлетворение :свистеть:
Эмэль
03.12.2010, 14:56
Год Быка был в прошлом году и в 1997 году:да!:
alla.sobol
03.12.2010, 16:12
А в этом году всем раздать кроликов! Кроликов! А нам побольше!
Нимфея
03.12.2010, 16:57
Ага... Конечно..Живых... Особенно Вашей,Алла и моей... Они будут играть с ними в салки.....зубами...))))
ЕленаБо
04.12.2010, 13:39
Особенно Вашей,Алла и моей...
Ага-ага, привилегии вам по охотничьему пункту? :большая улыбка: Архипыч тоже с кроликом игранул бы, я уверена ))) Он ведь так похож на кошку. Тут, в Одессе, куча кошек бездомных, а мы к такому не привыкши, в Питере почти их не осталось на улицах, так жизнь его (и моя) оживилась до невозможности....
nusen
04.12.2010, 17:18
Год Быка был в прошлом году и в 1997 году:да!:
Значит бык уже два года в верхних ящиках шкафов и на антресолях живёт. :большая улыбка: Чуть перепутал временные сроки.
nusen
04.12.2010, 17:33
Требую выдать Кэтьке бычка на полное и окончательное растерзание!!! :грин: Бычков много, а Кэтька - одна! :верхом на коне: Пусть получит полное и немедленное удовлетворение :свистеть:
Немедленно не получится, бык на даче. Поедем туда на Новый Год. Если не забуду, то торжественно скормлю быка Кэтьке, засняв это дело на видео. Ролик, конечно, выложу. Быка, правда, жалко. Он такой потешный... :грустный: Он ведь еще как собака лает, шутит, веселит всех в общем. А если посчитать сколько игрушек Кэтька с Нюсей уделали, думаю, счёт на вторую сотню пойдёт. Но, раз общественность требует, надо исполнять.
ЕленаБо
06.12.2010, 17:41
А мы сегодня классно погуляли. Смешные фотки получились.