Ввиду того, что у нашей Джульеты течка:))) Мы обленились и гуляем мало. В связи с чем ребра стали видны заметно хуже:))))
И ввоооообсче. Сходили мы к нашему вету, он на Зорика долго смотрел, и сказал, чтоб никого я не слушала, что мальчик в суперской спортивной форме и нифига он не худой))))
ЗЫ. Распечатаю на принтере, схожу за печатью вета и повешу Зорику на грудь. Копии выдам маме :)))))))
stary
29.05.2009, 17:26
Оспидя, опять блондинки понабежали... Да что ж творится-то такое... Ну никакого спасу... :и не думай:
Стари, в боксерах он ваще ни фига не понимает!!! *простиещераз*
:я умираю от смеха!:
Да? Ващеваще?:)))) Что прям сАААвсем????
Тебя, Ягуся, спасает тока наша с Зориком территориальная принадлежность)))))))
Симба
29.05.2009, 17:29
ага))))))))))))))Машуль, а что ты думаешь по поводу поездки в Питер с забегом в Сосновку?)))))))))))))))
пару активных маньяков в виде боксера и лабра мы обеспечим)))))))))))))))
дискриманиацию
Ты дома, что ли?)))))))))))))))))))))))))))))))
Забег дополним блондинкой (изрядно потрепанной, но не побежденной :я умираю от смеха!:) и овчаренком. Когда встречаемся?)))))))
Симба
29.05.2009, 18:13
не, не дома))) просто ноутбук домашний на работе)))))))))) щаз мне пару кнопок лишних тут приклеят)))))))))
а это были раздумья - насчет манииманьковдискриминации))))))))))))))))))))))))) )))
Яга
31.05.2009, 00:26
Думающие блондинки... Бегающие овчарята... Лишние кнопки...
Фсе, накрылась моя индивидуалка. :грустный:
ЗЫ А я сегодня восточников видела много-много из всяких разных группировок. :показывать язык;
Симба
31.05.2009, 01:06
ЗЫ А я сегодня восточников видела много-много из всяких разных группировок. :показывать язык;
как-то очень по-мафиозному звучит)))) группировки восточников - это сильно:я умираю от смеха!:
Яга
01.06.2009, 10:20
как-то очень по-мафиозному звучит)))) группировки восточников - это сильно:я умираю от смеха!:
Почти "восточная группировка". :я умираю от смеха!:
Евгеньна
01.06.2009, 10:55
Всего чуть-чуть до якудзы ))))))))))
Яга
01.06.2009, 12:14
Якудза будет, когда я заведу шибу. :ниндзя:
tsuge
06.06.2009, 02:00
скажите,сразу после еды собаку ведь нежелательно нагружать? а то мой после еды хочет беситься и играться с удвоенной энергией, а мне нужно полежать пол часика как удаву...
tsuge
06.06.2009, 07:52
Что на собачем языке означает такая поза-задние ноги широко расставлены,передние чуть поуже,хвост назад-вверх под 45 градусов,шерсть дыбом,голова чуть нагнута вниз,рычит полуоткрытым ртом,зубы не показывает,ухи вверх? Ну в смысле боится или нет.Или вот-вот нападет? Это он так реагирует на своей територии на человека,которого видел уже десятки раз,но членом стаи не считает,если он в его сторону руку протягивает. Я переживаю,как бы он не сделал точно также где-нибудь в общественном месте,когда кто-нибудь ,сюсюкая,протянет к нему руку. Зрелище красивое,но не для слабонервных.
ЕленаБо
07.06.2009, 00:52
скажите,сразу после еды собаку ведь нежелательно нагружать? а то мой после еды хочет беситься и играться с удвоенной энергией, а мне нужно полежать пол часика как удаву...
После еды, особенно сушки, беситься опасно - может произойти заворот желудка. Так что лучше побеситься до, а после - полежать, как два удава )))
ЕленаБо
07.06.2009, 00:55
Что на собачем языке означает
Это он предупреждает, что руки тянуть не надо, чтобы ноги не протянулись )))
Отрабатывай запрещающую команду, а в общественных местах можно подумать о наморднике.
ЕленаБо
07.06.2009, 00:57
А рассказать подробнее впечатления?)))
Зы - что ты там делала, мне уже доложили))) С почином!
tsuge
07.06.2009, 08:24
Что не говорите,но мне кажется,что главный критерий в выборе собаки-это темперамент самого владельца собаки. Вот мне,например,следовало бы завести водолаза,ньюфа,или моск.сторожевую,но завел овчарку(чему очень рад). Теперь он меня тормошит,я его подтормаживаю,и выросла непонятная зверюшка. В то время как нормальные немцы несутся за апортом с такой скоростью ,как будто от этого зависит их жизнь ,мой бежит в развалочку,еще и по сторонам зыркает,спасибо,хоть не засыпает на ходу. Космическую скорость мой развивает только когда нужно кинуться за котом, голубем,вороной или проклятым опосумом.
Яга
08.06.2009, 10:26
А рассказать подробнее впечатления?)))
Ну ниче так в массе. Больше впечатлили кавказы. Много! Огромные!!! Мирно расходились со Шнауцером!!!!! :крепкое объятие:
КотКот
11.06.2009, 01:39
http://i011.radikal.ru/0905/3d/e81f8add98c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, как я могла пропустить?:я смущен:
какой щен классный!!!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравл яю!:
Ну нифига себе, какая мордень уже выросла))))
Мине нра:)))
ЕленаБо
12.06.2009, 11:51
Пасиб. Афчарки растут быыыстро ))))) Нам сегодня 5 месяцев.
ЕленаБо
12.06.2009, 11:56
Больше впечатлили кавказы. Много! Огромные!!! Мирно расходились со Шнауцером!!!!! :крепкое объятие:
Да, кавказы впечатлить могут)))) Но только что читала о их новых проблемах со здоровьем, в связи с модой на гигантизЬм))) А вот что мирно расходились со Шнауцером - это здорово! Мож хоть в этом выбрано правильное направление.
anv
12.06.2009, 12:27
ЕленаБо очаровательный малыш:крепкое объятие:А выражение мордочки такое умненькое, прям не по возрасту:улыбка:
ЕленаБо
12.06.2009, 12:49
anv, спасибо )) Выражение мордочки у него соответствует содержанию черепной коробки ))))
КотКот
12.06.2009, 13:37
Лен, такой взгляд....рядом с такой собакой может сильно пострадать оценка собственных умственных способностей) он в шахматы еще не играет?) красивый пес. Я, правда, в породах не разбираюсь совсем, но брови у него прикольные))) яркая собака, красивая и умная. умеешь выбирать)))))
ЕленаБо
12.06.2009, 15:51
умеешь выбирать)))))
Пасиб, только я особо брови не выбирала)))) У меня, как всегда - лубофф с первого взгяда :я смущен: