Почему псина прекратил облаивать чужих за забором? Теперь он сопровождает источник шума с другой стороны забора и бурчит что-то под нос. Лает в очень редких случаях,например на лошадь или пацана какого на скейте или роликах. И такая еще трудность- если он знает ,что я дома и не сплю,пусть даже он меня не видит,то он никогда не поднимет и не сожрет ничего с земли. Но среди ночи жрет не задумываясь. Понял это сегодня,когда увидел,что когда он подходит к одному из деревьев птицы нападают на него. На этом дереве гнездо,дня 4 назад оттуда выпал птенец,я вовремя заметил,положил на место и их стало четверо. А сегодня полез посчитал-трое! Значит,один выпал и эта сволочь его схавала. Что в таких случаях делать? Как его отучить от такой самодеятельности? Может обработать приманку горчицей или острым перцем и оставить на ночь?
Яга
23.05.2009, 23:37
Почему псина прекратил облаивать чужих за забором?
Ну на вас не угодишь, батенька! :помидор: То как заткнуть, то почему не облаивает...
Появилась уверенность в себе у парня, вот и перестал глотку драть понапрасну. Оно надо? Сделать нетрудно. Обратно выключить только уже напряжно будет.
А сегодня полез посчитал-трое! Значит,один выпал и эта сволочь его схавала.
А как же презумпция невиновности? Обвинение не может быть выдвинуто на основании косвенных улик. :показывать язык;
Что в таких случаях делать? Как его отучить от такой самодеятельности? Может обработать приманку горчицей или острым перцем и оставить на ночь?
Можно и так. Мы для этого дела сейчас васаби из японского ресторана используем - оченно эффект хороший дает. :шибанутый:
tsuge
24.05.2009, 01:18
Да он это,к бабке не ходи. Больше некому. Тем более,когда птицы на него накинулись,он не на них смотрел,а на меня с выражением ужаса и вины на морде. То есть Чисто сердечно признался.
tsuge
24.05.2009, 08:40
Последнее время с моим барбосом заигрывают посторонние,чужие суки. Сами подбегают покусывают за губы,ложатся на спину перед ним,других кобелей злобно отгоняют,а когда он заводится и пытается залезть на них ,огрызаются. А тут еще и эти отверженные кобели пытаются цапнуть моего за задницу,из зависти,наверное.Что за жуткие нравы в этом собачем мире?
Яга
24.05.2009, 21:06
Что за жуткие нравы в этом собачем мире?
Все как у людей! (с) :я умираю от смеха!:
tsuge
25.05.2009, 03:35
Нет,ну есть хоть капля ума у этой собаки? В 10 метрах свежая ,чистая вода,а он бежит черт знает куда и хлебает воду из лужи глубокой ,где кишат головастики. Вот заведутся жабы внутри-будет знать!
Яга
25.05.2009, 10:10
Наш "человек"! Из лужи оно завсегда вкуснее. Не верите - спросите у шнауцера. )))))))))
Я ему фильтрованную воду с собой таскаю, а он от миски отворачивается и демонстративно из какого-нибудь грязного пруда хлебает.
ЕленаБо
25.05.2009, 12:48
А около моих ног лежит афигенный щен, который мужественно перенес 9-часовую поездку в машине, оказавшись там впервые с незнакомыми людьми, не боится огромных большегрузов в ночи, которых даже я боюсь, смело и спокойно сидит впервые в придорожных кафе у ног, пока ты пьешь кофе, а вокруг шныряют подозрительного вида водилы, на которых приходится бурчать, в первую же ночь в новом доме притащил свою подстилку из прихожей в нашу комнату :большая улыбка:, у которого любимая команда - Ко мне :большая улыбка:, который спокойно подходит к чужим людям, но так же спокойно уворачивается от их попыток его погладить, который обожает сырое мясо, творог и овощи, но не подобрал ничо на улице, как я не старалась его спровоцировать :я умираю от смеха!:, который из четырех мячиков уверенно выбрал тот, который я один раз держала в руках, а он в зубах - ни разу, который увидев моего мужа за решеткой ограды сквера, где он был первый раз, мгновенно сообразил, что к нему надо выбежать через калитку, где мы в сквер заходили, причем толкнув пару раз калитку наружу, сообразил, что она открывается вовнутрь и стал ковырять ее лапой и открыл :большая улыбка:
Короче - я щаслива, мое сердце покорено и занято, а ВОСТОЧНИКИ - существуют! :влюбленный:
ЗЫ - его зовут Архип.
Ленкаааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!:крепкое объятие::я умираю от смеха!::поздравляю!::поздравляю!:
какое чудо ушастое, лапастое и мордастое!)))))))))) а фотку с хозяйкой?)))))))))
ЕленаБо
25.05.2009, 13:17
Пасиб )))) Фотку с хозяйкой - попозже, когда щен освоится, тут же начну слепить его вспышкой в глаза)))) Ребенок дома меньше суток!
Симба
25.05.2009, 13:20
А около моих ног лежит афигенный щен, который мужественно перенес 9-часовую поездку в машине, оказавшись там впервые с незнакомыми людьми, не боится огромных большегрузов в ночи, которых даже я боюсь, смело и спокойно сидит впервые в придорожных кафе у ног, пока ты пьешь кофе, а вокруг шныряют подозрительного вида водилы, на которых приходится бурчать, в первую же ночь в новом доме притащил свою подстилку из прихожей в нашу комнату :большая улыбка:, у которого любимая команда - Ко мне :большая улыбка:, который спокойно подходит к чужим людям, но так же спокойно уворачивается от их попыток его погладить, который обожает сырое мясо, творог и овощи, но не подобрал ничо на улице, как я не старалась его спровоцировать :я умираю от смеха!:, который из четырех мячиков уверенно выбрал тот, который я один раз держала в руках, а он в зубах - ни разу, который увидев моего мужа за решеткой ограды сквера, где он был первый раз, мгновенно сообразил, что к нему надо выбежать через калитку, где мы в сквер заходили, причем толкнув пару раз калитку наружу, сообразил, что она открывается вовнутрь и стал ковырять ее лапой и открыл :большая улыбка:
Короче - я щаслива, мое сердце покорено и занято, а ВОСТОЧНИКИ - существуют! :влюбленный:
ЗЫ - его зовут Архип.
признавайся, где достала такого славного потомка комиссара Рэкса?))))))))))))))))) он не говорит еще?:большая улыбка:
ЕленаБо
25.05.2009, 13:37
признавайся, где достала такого славного потомка комиссара Рэкса?))))))))))))))))) он не говорит еще?:большая улыбка:
Он потомок КомнеМухтара!!! :сердитый: В нем нет ни капельки крови комиссараРекса:бомба:, ни одной, что и ценно! :верхом на коне: Он чистокровный ВЕО. Достала (выцарапала, можно сказать :большая улыбка:) из Москвы, владелица питомника - фанатка вео (тоже зоопсих))) и уже 7 лет работает над восстановлением их рабочих качеств. Чтобы отдала уговаривали вчетвером, она оставила его себе из помета. Но методом кнута и пряника щен был отобран))))
Он говорит, только почему-то по-американки "ВАУ" :я смущен: Переучиваю на родное "них..ренассе!":большая улыбка:
Яга
25.05.2009, 14:27
Ну ничего не поделаешь... Придется поздравлять. :поздравляю!:
П. С. Будем угадывать, во что трансформируется кличка? )))
Симба
25.05.2009, 15:04
П. С. Будем угадывать, во что трансформируется кличка? )))
хорошая мысля)))))))))) у меня чаще всего кличка заканчивается на бля)))))))))очень музыкально получается)))))))))
Яга
25.05.2009, 15:34
В кличке Архип есть за что зацепиться, одна только средняя букафка чего стОит... :я смущен:
А у меня собака уже прочно откликается на Шнауцер. :большая улыбка:
воробей
25.05.2009, 18:04
ЕленаБо от души поздравляю!!! О-О-Очень красивый щенок! Архип - имя очень ему подходит. Еще раз поздравляю!
ЕленаБо
25.05.2009, 20:50
Кличка пока не трансформировалась))) Ребенка просто не за что ругать, подождем немного ))) Думаю и от -ля и от средней буковки он никуда не денется ))) А пока он ходит "рядом" как ИПОшные собаки, заглядывая в глаза )))
Евгеньна
25.05.2009, 21:37
Лен, поздравляю с щеником!
ЕленаБо
26.05.2009, 01:45
Лен, поздравляю с щеником!
ЕленаБо от души поздравляю!!! О-О-Очень красивый щенок! Архип - имя очень ему подходит. Еще раз поздравляю!
А у меня собака уже прочно откликается на Шнауцер. :большая улыбка:
Майкуша откликался на Боксер, Собачка, Красавчик, Морда, Маэстро (его имя из родословной, употреблялось буквально пару раз :большая улыбка:), Паразит, и еще парочку - скорее для Подвала))), причем знал уже, в каком настроении как его называют и делал соответствующее выражение лица )))))
Яга
26.05.2009, 10:13
А пока он ходит "рядом" как ИПОшные собаки, заглядывая в глаза )))
Буш учить?
Вот как-то из наблюдений. С немцами само получается, без особых усилий. А восточники все равно башкой крутят. Таки гены с чебурашками... :улыбка:
Не Архип, а ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Елена, поздравляю!!! Обалденный мужчина!
ЕленаБо
26.05.2009, 22:32
Буш учить?
А будем поглядеть, попробовать все и сразу ))) Что у него лучше пойдет.
А восточники все равно башкой крутят. Таки гены с чебурашками...
А за что и люблю - это не автомат :я смущен:
ЕленаБо
26.05.2009, 22:35
УРА! Архипу))
Не Архип, а ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Елена, поздравляю!!! Обалденный мужчина!
:крепкое объятие: Полностью согласна! :я умираю от смеха!: