Особенно смешно, когда в лифт заскакивают два бесповодочных хина :бомба: Поубивала бы того изобретателя-рационализатора, кто енту систему придумал. Это я не про хинов (а то опять обвинят в породном шовинизЬме :я умираю от смеха!:), а про лифты...
Кста, из правил пользования: "При поездке с собакой отстегните поводок и держите собаку за ошейник". :мигающий:
ракеты у клоунов межконтинентальные?)))))
Пока обойдемся межрайонными :черный бумер:
Евгеньна
08.01.2009, 20:22
А Хардей считает своей территорией все соседские квартиры, где он побывал и получил мзду. )))))))
ЗЫ. Может мне для вас, любителей семушек открыть в подвале темку про свои подвиги на дороге... ))))))))))))))))))
Евгеньна
08.01.2009, 20:25
Кста, из правил пользования: "При поездке с собакой отстегните поводок и держите собаку за ошейник". :мигающий:
Люблю я этих кинологов узкого прохфиля... )))))))))))))))
Надо бы попросить прибить к стенкам лифта насесты, совсем удобное место для собачьих боев получится... :ангел: :большая улыбка:
Яга
08.01.2009, 20:26
А Хардей считает своей территорией все соседские квартиры, где он побывал и получил мзду. )))))))
Скромненько... Мы весь север четко крышуем :верхом на коне:
ЕленаБо
08.01.2009, 20:28
Не, ну тут понятно.... *вспоминая кадры из какого-то ужастика, где хозяин с поводком в руках не успел зайти в лифт, а собачка пристегнутая к поводочку - успела.... и уехала...*
Пока обойдемся межрайонными :черный бумер:
Сегодня случайно читала архивы "Еду в Питер" :свистеть:
ЕленаБо
08.01.2009, 20:29
ЗЫ. Может мне для вас, любителей семушек открыть в подвале темку про свои подвиги на дороге... ))))))))))))))))))
ДА!!!! )))))) А там есть Мерседесовая темка....
ЕленаБо
08.01.2009, 20:32
Скромненько... Мы весь север четко крышуем :верхом на коне:
*гордо* А мы опять сами поднимаемся по лестнице! И почти без одышки :грустный:
Яга
08.01.2009, 20:39
Не, ну тут понятно.... *вспоминая кадры из какого-то ужастика, где хозяин с поводком в руках не успел зайти в лифт, а собачка пристегнутая к поводочку - успела.... и уехала...*
Это была моя маман :бомба::большая улыбка:
Все же есть польза от умения собаки выворачиваться из ошейника.
Самый прикол был в разборе полета (без кавычек).
- Эээ... Мы тут ходили гулять и поводок случайно порвали...
Поводок... Ну, как все мои поводки - кожаный, на заказ деланый.
- Мам! А каким образом???
Животное - цверг 7 кг весом.
- Нууу... Дернул... И Порвал... Да. :я смущен:
Упс. Пошла перечитывать архивы. Или ни к чему...
ЕленаБо
08.01.2009, 20:46
Это была моя маман :
:напуган::обморок: Да здравствуют свободновисящие ошейники! 7-кг-овый цверг обошелся без нервного потрясения? (про маму и тебя даже не спрашиваю)))
ЗЫ - у меня у всех собак ошейник всегда одевается и снимается в застегнутом виде.... Как оказывается полезна лень!))))))
Яга
08.01.2009, 21:09
:напуган::обморок: Да здравствуют свободновисящие ошейники! 7-кг-овый цверг обошелся без нервного потрясения? (про маму и тебя даже не спрашиваю)))
Ну, после этого еще лет 8 прожил. На ночные кошмары не жаловался. :улыбка:
Выворачивался профессионально. Для прикола научили: делали номер для агитки. Якобы злоумышленник ворует собаку, а она прибегает обратно.
Как-то иду по рынку. Собак недовольный сзади на поводке тащится.
Потом слышу, ребенок какой-то спрашивает: "Пап, а что тетя сумасшедшая? Почему она пустой ошейник гулять ведет?"
Смотрю - Питик в сторонке сидит, ждет, пока я в очереди толкаться закончу. :жадина!:
Евгеньна
08.01.2009, 21:17
*гордо* А мы опять сами поднимаемся по лестнице!
А право выносить мусор мальчику вернули? :я смущен:
Яга
08.01.2009, 21:27
Дык выносить-то вниз по лестнице, а не вверх. ))
Млин, вот почему боюсь брать большую собаку... Афчара вдвоем с Хозяином таскали - и то вспомнить страшно.
Майку - сил побольше и подольше.
ЗЫ Перечитала темку, уж и забыла. Местами смешно. )))
ЕленаБо
08.01.2009, 21:29
номер для агитки А у меня с двумя собаками были такие случаи по жизни. Оставляла у магаза непривязанными :смущен: Друзья-собачники решили, что собачки потерялись, мобил тогда не было, обе собаки дали себя привязать, а вот увести - не дали )))) И одеть ошейник обратно не дали )))) Выхожу - стоит толпа кружком, в том числе милиционер и дворник в фартуке (как и положено), в центре кружка сидят мои овчары с невинными мордами, рядышком так сидят, правда без ошейников. И толпа обсуждает проблему их отлова.... Друг-собачник, замотав носовым платком укушенную руку, молча стоит рядом, в диспуте участия не принимая.)))) Если честно - пришлось отойти немного, а потом свистнуть собашек.... во избежание наказания))))))
А Майк у меня, наглец, имеет привычку летом, если я его привязала на более солнечном, чем ему в данный момент хочется, месте - вывернуться из ошейника, отойти в тенечек и там строгоправильно лечь, усиленно делая вид, что у меня проблемы с памятью и на самом деле я его тут и оставляла ))))))
ЕленаБо
08.01.2009, 21:30
А право выносить мусор мальчику вернули? :я смущен:
Геш, он сам-то еле-еле поднимается, у нас же приступ был опять(((((
ЕленаБо
08.01.2009, 21:36
вдвоем с Хозяином таскали
Берутся два полотенца (или что-то подобное), под передние и под задние лапы. Вдвоем - вполне себе нормально и не тяжело... у меня 4 эт и лифта нет. А вот одной... один раз только смогла его как-то лихо поднять и протащить метров 300 до машины, да еще бегом - когда он у меня в первый раз прямо на улице умирать начал. Больше ни разу поднять даже не получилось.
Яга
08.01.2009, 21:44
Оставляла у магаза
Вот этого боюсь панически. Так, по молодости баловались. Но обязательно кто-то присматривать оставался.
у нас же приступ был опять
Сердце? :грустный:
Берутся два полотенца (или что-то подобное), под передние и под задние лапы. Вдвоем - вполне себе нормально и не тяжело... у меня 4 эт и лифта нет.
Так примерно и делали. Все равно тяжело внаклонку, потом не разогнуться.
А ежели один с собакой... Не будешь же каждый раз кого-то просить.
ЕленаБо
08.01.2009, 21:53
А я всю жизнь оставляла у магаза всех собак. Только в центре - уже привязывала, на фсякий. Не смогла придумать, чего бояться ))))
У Майка - да, сердечко, ХСН. Вот когда жалеешь, что лифта нет. Или что этаж не первый. Оль, не хочу даже думать, если одной надо будет(((((
Темка такая... очень дежавюшная....
Яга
08.01.2009, 22:17
Не смогла придумать, чего бояться ))))
Помощь треба? :привет!:
Из последних тенденций - петарду в морду (родную - мы по теме :флуд:). Ну и много чего интересного.
Вот чем Матвиенке ларьки не угодили? Теперь даже за хлебом насуЧным с барбосом не зайти по пути.
Оль, не хочу даже думать, если одной надо будет(((((
Дык когда уже лучше и не думать. А когда на 15 лет вперед... Заведомо знать, что это будет конец... (((
Темка такая... очень дежавюшная....
Хорошо, что последующие приезды Ириадки мы благоразумно обсуждали в привате :читать газету:
ЕленаБо
08.01.2009, 22:31
Помощь трэба. Зачем-то перечитала темку про Мерсы :грустный: Пойду лучше с собом погуляю, это успокаивает.
Евгеньна
08.01.2009, 23:27
Геш, он сам-то еле-еле поднимается, у нас же приступ был опять(((((
Лен, я помню про приступ. ((( Просто подумала, что ему хорошо полегчало. Он же у тебя любит поноски таскать...
ЕленаБо
08.01.2009, 23:57
Не, Геш, дыхалки ему не хватает с занятым ртом идти. И далеко гулять пока не хочет, но вообще - полегчало, ТТТ, настроение уже веселое опять.
Евгеньна
09.01.2009, 02:13
И то славно, что настроение веселое! Пусть зайчик поправляется!
ЕленаБо
09.01.2009, 02:26
Пасиб! мы стараемся.
stary
09.01.2009, 11:31
Так. Я что-то пропустила???? Что с Майкушей?:(((((
stary
09.01.2009, 11:33
Пора наконец познакомить и подружить враждующие стороны. ))) Тем более, что у соседей есть стимул: потом Зоричка может начать охранять не только свою, но и соседские квартиры. ))))
Ой не, спасибо:))) меня ужО начинает раздражовывать это рычание и гавканье:)))
stary
09.01.2009, 11:35
Зорика с переехалом! Машулю - с вольным хлебом!)))) Нас всех с началом починки кина! ))) *потирая ручки* Ждем кровавых подробностей!!!))) *выставляя ведро с семачками в открытый доступ*
Ага, спасибо:)))) кровавая подробность только одна - Зоричка переведен на корм :(
Евгеньна
09.01.2009, 13:59
И чьей кровью ты кормишь теперь Зоричку? )))
stary
09.01.2009, 14:27
Лососевой:))))
Евгеньна
09.01.2009, 15:36
Несчастный Зоричка... Всем бы такие голодовки ))))))))))))))
stary
09.01.2009, 17:27
Шутки шутками, а Зоричке такой режим не нра:( рЫбенок хотит МЯСА :(