Домосед, славно погуляли! Хорошо, что все почти целы! А Лаки молодец!
А у нас тем временем ввели закон вроде уже, что собак нужно в намордниках выгуливать. Седня муж гулял с Ричкой, так на них какая-то собака стала заводиться, пришлось намордник сдирать срочно...
ЕленаБо
18.02.2008, 16:53
Домосед, ничего себе гульнули.... Что там у вас за дворняжки озверелые(((( История с Динкиным "обмороком" мне, честно говоря не понравилась... ты это серьезно? Еще не очень хорошо, что Лаки познал вкус крови... смотрите теперь за ним внимательно, чтобы не вошел во вкус)))) И хорошо, что отделались "малой кровью"))))
Домосед515
18.02.2008, 17:45
Да дворняги разные, есть и добрые и злые, а эта не крупная, но какая-то отмороженая.
Ну не совсем обморок )), просто когда опасность и если нет возможности убежать, то Дина ложиться и замирает, ну как бы дохленькой прикидывается. Хотя эту вражину похоже тоже несколько раз хапанула из лежачего положения.
А с Лаки что может быть? После драки очень быстро успокоились, пришли домой, поели и завалились спать до утра.
Рич
18.02.2008, 17:50
Лаки-то подумал, вероятно, что зашибись погулял, не зря день прошел.:))))
Домосед515
18.02.2008, 17:56
А то :))
stary
18.02.2008, 19:00
Лаки-то подумал, вероятно, что зашибись погулял, не зря день прошел.:))))
Вот это точно:))))
Masyanya :)
03.03.2008, 14:31
Здравствуйте люди добрые. Наконец дорвалась до инета!!!!!!! Чуть больше месяца осталось до знаменательной даты: 7-ого Дня рождения Билли. Я решила что этот день рождения бум отмечать. Спеку ему торт из мяса, нам обычный торт куплю или тоже спеку. В его торт свечку цифрой семь и задувать вместе будем. Гостей уже созывать начала, чтоб 7 апреля вечер не забивали всякой ерундой. Вот. Еще нам перед новым годом поводок презентовали. Жесть а не поводок, но я очень полюбила этот поводок. Сделан он из альпинистского троса с 10-ти сантиметровым карабином. Короче камаз буксировать можно. Воть. А еще он у нас послушнее стал. Наверное сказалось то, что я с ним повторно курс дрессировки прошла.
Ozzy_old
05.03.2008, 11:49
Наконец то раздобыла парочку фотографий
http://i030.radikal.ru/0803/9a/73238f7caafc.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/bd/a52fc0933531.jpg
Позвольте уточнить... А любимая игрушка сверху или снизу??? )))
Рич
05.03.2008, 12:18
Озькаааааа, как вы выросли!!! Класс! :подмигивать:
Игрушка у вас тоже суперская :я умираю от смеха!:
кинусик
06.03.2008, 11:56
Оззька, Шейх просто сказка! Какой красавец!!!!
Девченки, выручайте, нужен совет.
Моя сотрудница нашла собачку и взяла ее к себе. Собачка маленькая, кобель, скажем овчарка в миниатюре. Молодой, около 2 лет. Похоже жил в семье с детьми, очень разбалован. Пока все на работе - лает, очень неспокойный, реагирует на прохожих очень бурно - лает, летит к ним. Дома , когда уже все дома, постоянно скулит. Я все, что знала, ей уже рассказала: что скорее всего он помнит свою прежнюю семью, поэтому и так неспокоен, что надо набраться терпения и быть с ним построже. Поскольку у меня с Кином особых проблем не было, я даже и незнаю, какие еще меры надо принять, чтобы приучить пса оставаться дома спокойно.
Посоветуйте, плизз, что еще можно сделать и как себя им вести.
У ветеринара они были, пес здоров, дали ему глистогонное.
Ozzy_old
06.03.2008, 12:01
Позвольте уточнить... А любимая игрушка сверху или снизу??? )))
судя по тому, что авариум цел и невредим - меховая :клево!:
Рич, Кинусик - пасиба!:круто:
ЕленаБо
06.03.2008, 12:24
Оззи, какой взрослый уже! Красавец... Сразу Эдгара вспомнила...
кинусик, настоящих хозяев искать пробовали? ИМХО - лучший вариант это... Долго он уже у них? Ведет себя неспокойно дома - может быть тыща причин, скучает по прежним хозяевам, требует больше внимание себе, или вообще - не привык жить в квартире, может он загородный соб? Одно могу сказать - перевоспитать его будет в сто раз сложнее, чем своего щенка. Главное для начала - показать ему, кто хозяин в этом доме, но быть осторожным - первые пару недель в новом доме они все милые и нещасные, а потом начинают козлить....
кинусик
06.03.2008, 13:01
кинусик, настоящих хозяев искать пробовали? ИМХО - лучший вариант это... Долго он уже у них? Ведет себя неспокойно дома - может быть тыща причин, скучает по прежним хозяевам, требует больше внимание себе, или вообще - не привык жить в квартире, может он загородный соб? Одно могу сказать - перевоспитать его будет в сто раз сложнее, чем своего щенка. Главное для начала - показать ему, кто хозяин в этом доме, но быть осторожным - первые пару недель в новом доме они все милые и нещасные, а потом начинают козлить....
Искать хозяев пробовали - это первое, что они сделали, подали обьявления во все газеты, позвонили в приют для животных - там собаку могут искать. Дома он у них 3 дня. Ветеринар сказал, что собака скорее всего домашняя. Я сотруднице тоже говорила - терпение и строгость. Но поскольку пес уже не совсем щенок, как его воспитывать, тем более что он потеряшка? Она пришла сегодня на работу в полной панике, больше всего переживая за то, что скажут соседи, ведь пес целый день лает:подмигивать:
Я ей пыталась обьяснить, что соседи - дело второе, им всегда можно обьяснить, что дело это временное, собака привыкнет, главное, если они действительно хотят его оставить - это одно, а если начнут дергаться "ой, что скажут соседи" -это другое.
Пока она говорит, что хочет оставить, но как ей с ним себя вести...
Зверик
06.03.2008, 13:23
Оззи, Шейх просто красавец, и такой уже взрослый. И красненькая кисточка на ошейнике ему очень к лицу:круто:
Интересно, а любимой игрушке нравится быть игрушкой?:большая улыбка:
ЕленаБо
06.03.2008, 13:38
Сразу могу сказать - отучить лаять сложно. Может в прежнем доме он не находился один и не привык. Отучают обычным способом - уходят за дверь и ждут, когда начнет лаять (отходят подальше, чтоб не учуял). Залаял - сразу вернуться и отругать, снова уйти и т.д. Не знаю, сколько времени потребуется и поможет ли вообще, если честно. А как вести - ты права - терпение, спокойствие, любовь, разумная строгость, не потакать закидонам, сразу определить, что ему будет можно, а что нельзя - и неукоснительно требовать выполнения. Больше сложно советовать, не видя хозяйку и собаку....
кинусик
06.03.2008, 14:12
Лена, спасибо.
Ozzy_old
07.03.2008, 12:17
Лен, спасибо, действительно что-то неуловимо-похожее есть)))))))))
Зверик, игрушка шейха в душе - мазохист, убегает крайне редко, когда уже совсем достанет))))))))
Зверик
07.03.2008, 22:13
Зверик, игрушка шейха в душе - мазохист, убегает крайне редко, когда уже совсем достанет))))))))
:большая улыбка: Да-а, встречаются такие экземпляры.
Симпатичные они у тебя оба!
grey
05.04.2008, 23:21
Боже ж мой, как овчар отличается от дворянина )))))))))))) Просто слов нет. Черному даже когда щенком был, скажешь - через раз, но слушал, а этому рыжему по 100 раз твердишь - как об стенку горох))))))))))
stary
10.04.2008, 13:34
Хде фотки всего семейства?:)))))
АВГУРЧИК
13.04.2008, 01:54
Девочки и мальчики. Приветик!
Извиняйте, что давно не заходила. С киндером времени на общение совсем не остается.
Авгурчик мой сейчас в клинике. ПИРОПЛАЗМОЗ.
Температура 40.5 у него. Под капельницей сейчас лежит.
Хотя и был побрызган он, клещам, гадам, это все по барабану.
Подержите за нас кулачки, лапки и хвостики.
Все же он у меня уже в возрасте (8.5 лет). Так что поддержка ваша требуется.:крепкое объятие:
Рич
13.04.2008, 03:21
АВГУРКА, мы с вами!!!! Держитесь там давайте!!! Не может быть ничего плохого, тьфу 3 раза!!!
:верхом на коне:
Евгеньна
13.04.2008, 03:45
ТТТ... Держим кулачки за вас (и за еще одного болеющего). Авгур крепкий парень!
Зверик
13.04.2008, 12:01
АВГУРЧИК, держим за вас кулачки и все прочее, что можно держать!
АВГУРЧИК
14.04.2008, 00:20
Спасибки, спасибки, спасибки:да!:!
Муж привез Авгурчика домой из ветеринарки в 4 утра.
Вся ветклиника забита собаками под завязку. Все с пироплазмозом.
Собак так много, что мест в больших залах уже не оставалось. Авгура положили в одной маленькой комнатушке с кавказцем и питбулем.
Муж там чуть с ума не сошел от напряжения. Держал Авгура за горло все 4 часа, пока капала капельница, чтобы он не соскочил и не устроил драку:дразнить:.
Короче, его откапали. Температура спала с 40.5 до 39.
Домой привез бодренького (чуть не съел на обратном пути мужика-заправщика на бензоколонке).
Поел ( почти много), попил и пошел спать.
В 15 часов у него опять поднялась температура до 39.9. Он больше пока не ел, только пил.
Но, т.к. у меня сегодня был День рождения (скромно намекаю на поздравления:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:), то муж опять повез Авгура на капельницы только в 20.00. Вот жду их обратно:спящий:.
Такие дела.
Тот врач, у которого Авгур лечится, сказал, что за вчерашний день у него одного было 8 собак с пироплазмозом.
А врачей там таких штук 6 в одной клинике в одной смене.
Вот и прикиньте...
Муж посчитал всех собак, которым капали одновременно с Авгуром от клеща. Их было 12 штук одновременно:мигающий:.
Кстати, всех брызгали.
Авгур у меня был Адвантиксом обработан 27 марта.
Помнится, Дуська со своим пироплазмозом была обработана Фронтлайном.
Так что никакой защиты от клеща нет и не предвидится...
кинусик
14.04.2008, 13:09
Авгурка,
Поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, благополучия!!!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздра вляю!:
Как сейчас Авгур?
Я ,кстати, тоже обработала Кина адвантиксом, а клещей снимаю(((((
Позвонила по ветклиникам - случаев пироплазмоза пока не было, будем надеятся, что адвантикс все же действует...
stary
15.04.2008, 16:31
АВГУРКА,
выздоравливайте обязательно!!! Держим за вас кулачки!!! :я смущен:
ЗЫ. Напугали вы меня пироплазмозом... Надо нам тоже чем-то обпшикаться.... тока бы знать - чем :неуверенный:
АВГУРЧИК
17.04.2008, 17:23
У нас все окончательно хорошо.
Сдали контрольный анализ на пироплазмоз, биохимию и ОКА.
Все чики-поки. От врача персональная благодарность за послушного и дисциплинированного пациента. И за то, что поймали пироплазмоз в самой начальной стадии.
Даже биохимия хорошая, то есть все органы в порядке.