Stary,
Зорик просто красавчик!!!!!!!
А почему у него глаза такие несчастеные? что сыра не дала или ишшо чего зажмотничала????))))))))))))))))))))
пс: я кстати сразу поняла, что на тех фотках не Зорик! Зорик более изящный!!!!!
stary
20.06.2007, 16:23
Кинусик, молодца :)))
А Зорик был усажен, дабы я могла его сфоткать:))) Но попутно бдил окрестности :))))) Поэтому получились такие глазенки:)))
Домосед515
23.06.2007, 15:01
А мы живы и уже почти здоровы (у Лаки демодекоз ). Диночка такая красавица стала. Фото нет, потому как нет фотоаппарата :(
ЕленаБо
24.06.2007, 14:11
Фсе, Машуля. Будет Зоррик у меня фоном.)))))))) Рабочего стола. ))) Допрыгались вы)))
Домосед, да что же этот демодекоз вам покоя никак не дает? Желаю Лаки скорейшего выздоровления. Очень жаль, что нет новых фоток. Абидна, панимаешь!))))))))))))))))))
Тошка
24.06.2007, 14:45
Как представила, сколько мне под вас фсех надо иметь компьютеров. С рабочими столами...
Да... надо лучше работать)))))))))))))))))
stary
25.06.2007, 12:15
Фсе, Машуля. Будет Зоррик у меня фоном.)))))))) Рабочего стола. ))) Допрыгались вы)))
Могу выслать полноразмерный вариант :девушка: :девушка: :девушка: :я смущен:
ЕленаБо
25.06.2007, 19:14
Могу выслать полноразмерный вариант :девушка: :девушка: :девушка: :я смущен:
Жду ссылочку...:танцор:
Домосед515
26.06.2007, 00:05
Домосед, да что же этот демодекоз вам покоя никак не дает? Желаю Лаки скорейшего выздоровления. Очень жаль, что нет новых фоток. Абидна, панимаешь!))))))))))))))))))
Ну как выяснилось вокруг нашего дома есть больные собачки, а лечением этих несчастных никто не хочет заниматься. Отсюда проблемы и у нас, к сожалению. Лечим и успешно.
Фотки обязательно будут. Вчера взял грех на душу, уматал в Кабардинку (своих туда отправил на недельку) в морях поплескаться и в горах полётать на джипе, и оставил деток одних на сутки. Сегодня приехал и получил хвостами по ногам, слюнями по всему остальному. Вежливые и корректные собачки залезли ко мне на голову, спасибо хоть не обоссали от счастья :я умираю от смеха!: Фотки из Кабардинки уж точно есть, красивые и с экстримом. Чуть позже (фотик у жены остался) :я смущен:
АВГУРЧИК
30.06.2007, 20:54
Всем приветик :круто: :круто: :круто: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как давно я всех Вас не видела и не слышала. Комп был сломан очень долго. Ну и не чинился никак:подмигивать: .:помидор:
Но теперь мы починились и опять будем участвовать в коллективной жизни, ВОТЬ :крепкое объятие:
А то что-то с приходом лета жизнь на форуме совсем начала замирать . Не порядок:и не думай: .
Тошка
30.06.2007, 21:00
Оль, привет)))))))))) Какие новости в Хилтоне?))))