Девчонки, на работе шерстяной нет, только капроновая, пойдёт?
Ну повяжи пока хоть такую, дому перевяжешь. Это как раз очень хорошо при встрече с такими вот вашими тетками...:сердитый:
grey
30.11.2005, 14:47
Стари, у меня Грэй в принципе нормально относится к посторонним, уже не прыгает как бывало, хвостом не виляет, но и не рычит, вобщем равнодушен к посторонним.
А от этой тётки прям фырчал и отворачивался, и в глаза мне смотрит, че мол она пристала. Я сказала, чтоб она очень близко к нему не подходила, говорю типа не любит. Ну как чуствовал он. Она прям фразу мне выдала : "Я Вашей собакой заболела".
Вот сегодня встретилась женщина утром, она давно нас видела ещё, когда Грэйке три месяца доходило. Прошла, потом оборачивается и говорит, это Грэй уже такой? Я опешила. Да, говорю. Ай, говорит, хороший, тьфу тьфу, и Грэй мой стоит без поводка, голову склонил и слушает её. Не убегает :улыбка: В тот раз она тоже его хвалила, но ничего такого не было, я на вчерашнюю всё же грешу (да простит меня господь собачий и человечий)
grey
30.11.2005, 14:49
Лежит, жилы с хрящами мучает :большая улыбка: телячьи :большая улыбка:
Chavella
30.11.2005, 14:55
stary, так я и написала в "наглую" в кавыыыычках))) шутим мы так с утра))
Грей...я бы эту тетку. которая заболела.... лечиться отправила бы... в известное место... заболела блин... свою пусть заводит.. бесит блин!
Chavella
30.11.2005, 14:56
жалко Грей не кусается у тебя.... я бы рада была, цапни он ее, может она бы сразу выздоровела?
Кстати, Грей, лапку поднимаем уже? а то я переживаю)
grey
30.11.2005, 15:02
Чавелла, я умираю над тобой:я умираю от смеха!:
Не, не поднимает, в основном сидя, тока когда выёживается - задерёт:я умираю от смеха!:
У тебя я так понимаю, Шерка также делает?
Ротти
30.11.2005, 15:03
Chavella
Ротти и ротт Тайсон. вот с кем лучше не шутить, иначе будете облаяны... - не зли меня счас. Мы добрые. Иногда...
grey
...тётка бродит за нами по пятам, и нудит нудит нудит, продай продай... Как то передачу такую видел, скрытой камерой снимали и всем подряд предлагали продать свою собаку. И деньги отсчитывали и давали. Никто не согласился, самые неимущие пенсионеры говорили - Да собака это моя жизнь. Только один мужик своего ротвейлера согласился продать. Тот вырвался и прибежал обратно к хозяину. Наверное зря...
Тошка
То фотофайл чего-то альбом запаролил))) Это так, первый опыт. Будут еще. Жаль для аватара великоват)))
Chavella
30.11.2005, 15:10
Ротти и Тайсон... что вы, что вы..... умолкаю)))
Грей, Шер пока и не пытается))
Тошка
30.11.2005, 15:30
Ротти, добрые счас, говоришь? Ню-ню. Тогда рискну подразнить и подергать ротвейлера за усы... :показывать язык; Не, не так... вот так: :дразнить:
Под паркетом два мышонка
Третий год ужасно громко
В кровь друг дружке морды бьют
За один молочный зуб.
Ротти очень сильно злится:
Блин!))) ведь третий год не спится…
А мышкам разве весело?!
У них идет Агрессия…
Симба
30.11.2005, 15:35
Все привет!
Ротти, вопрос, как к спецу по породе: а почему у нас один ротвейлер (взрослый) писается сразу, когда на него мелкие (именно мелкие!) собачки тявкают? :неуверенный:
Ротти
30.11.2005, 15:54
Ротти, вопрос, как к спецу по породе: а почему у нас один ротвейлер (взрослый) писается сразу, когда на него мелкие (именно мелкие!) собачки тявкают? :неуверенный: Ты думаешь это породное?))) Не знаю.
Тайсон иногда (Тошка молчать!!!!) подпискивает пару капель от радости, когда кто-то из семьи в квартиру входит.
Chavella
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Тошка, :друзья на веки!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Chavella
Тошка, не молчааать)))))))))))
Симба
30.11.2005, 15:57
Не, то что от радости иногда бывает (в особенности, если не гуляли долго :дразнить:) это понятно,
но этот, когда на него собачки гавкают льет конкретную лужу.
Правда, не совсем поняла как это подпискивает пару капель? он их выпискивает, а не выписывает, что ли?
Ротти
30.11.2005, 15:59
Хвост смотри тогда.
Уши. Мож боится, фиг его знает. Такое в первый раз слышу.
АВГУРКА
30.11.2005, 15:59
Привет почтенной публике.
Люд. Ниточку красную повяжи обязательно. Еще святой водичкой побрызгай Грея - есть небось дома?
Чавелла. А ты Шера натощак возила в машине?
Все же, если везти натощак, даже самых тошнильных рвет одной водой. Все же это не так страшно. И таблетки существуют тоже, ясное дело.
Самые эффективные - называются РЕЛАКС (Голландия). 20 табл - 170 рубл.
Аннотация - одним помогают на 100 процентов, другим - совсем не помогают.
Чавелла. А как ваша нога. Лучше стало или нет, или хуже? Введи нас в курс дела.
И как с утомляемостью дело обстоит?
Тошка
30.11.2005, 16:11
Не молчу. Да и способа не знаю, каким рот себе заткнуть можно.
Ротти, как ты только посмел подуууумать, что я могу помыслить ролика обидеть или обсмеять?! Знаешь, хто ты после энтого? Знаешь? Или намекнуть?!:показывать язык;
Вот тебе тогда еще.
Открытое письмо мышек Роттиного дома:
Здравствуйте, Ротти,
Как Вы живете?
Как Ваши делишки?
А пишут Вам мышки
С проблемой серьезной
И просят Вас слезно
Помочь нашей норке
Закончить разборки.
Однажды весной
Под паркетной доской
Вы зуб положили
И нас попросили
Для Тайсона дать
Отличную пасть.
Мы слово сдержали,
Просимое - дали.
Но зуб был один,
Он - не апельсин,
На всех не разделишь
Кого-то обделишь.
А так ведь нельзя,
У нас же - семья!!!
Лишь в Вашей квартире
Нас тридцать четыре.
Надеемся, Ротти,
Что Вы нас поймете
И нам под паркет
Подпихнете комплект.
stary
30.11.2005, 16:22
Тошка,
да ты у нас поэтесса:круто: Супер:круто:
Чавелла,
к врачу не сходили? а на "нагло" мы и не обиделись:дразнить:
Не, то что от радости иногда бывает (в особенности, если не гуляли долго :дразнить:) это понятно,
но этот, когда на него собачки гавкают льет конкретную лужу.
Зорик, после долгого не посещения клиники, увидев вновь свою врачевательницу... надул лужу от счастья:большая улыбка:
Тошка
30.11.2005, 16:28
Мой мальчик на приход одной моей приятельницы подпсыкивает. (Ротти не молчать!!!)
АВГУРКА
30.11.2005, 16:33
У нас такого не бывает. Чтобы от счастья дули. Хотя они у меня на улице - по идее, всегда могут свободно надуть там.
Но прикол в том, что Дуська на участке вообще не дует никогда. Терпит, как партизанка.
Когда у нее были щены, приходилось ее 5 раз день выводить ее в лес - после каждого кормления. А то она могла лопнуть, наверное, или надула бы под себя - но чистоту на участке все равно блюла - не дула даже в "интересном положении" и при лактации.
stary
30.11.2005, 16:36
Авгурка,
какая она молодец! Чистюля:круто:
АВГУРКА
30.11.2005, 16:36
Тошка. ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ, чесслово.
Я раньше думала, что ты нам чужие вирши отправляешь, а теперь вижу, что настоящий поэт среди нас, бездарных, затесался. Все-таки ты молодец (здесь должен быть смайлик "дружба на век").
stary
30.11.2005, 16:38
Этот? :друзья на веки!:
Можно еще этот - :алкоголики:или :выпить:или :крепкое объятие: :большая улыбка:
АВГУРКА
30.11.2005, 16:44
Авгурка,
какая она молодец! Чистюля:круто:
Она - молодец, а мне - гемор-то какой!
Она родила, а мой муж через неделю в горы уехал на две недели. А я - одна с ними.
Дуську 5 раз в день кормить, то убирать за всей компанией, а еще и по 5 раз в день выводить...
А она не идет, упирается, психует - боиться, что Авгурчик щенов сожрет (ну как любая безумная мамаша).
А ему - где уж там сожрать.
Мы ему показали недельного щена - он испугался, что Дуська сама его сожрет, если он щена даже понюхает. ВОТЬ!
Познакомился с ними только в полтора месяца, а до этого - и сам ни-ни. Боялся.
И она нормально начала гулять, как щенам стало 1.5 месяца. А до этого-одни нервы.
АВГУРКА
30.11.2005, 16:46
Ну да. Этот или еще какой - когда быстрый ответ пишешь, как я понимаю, смайлики вставлять не получается (это у всех, или, только у меня)?
АВГУРКА
30.11.2005, 16:47
Вот мы уже 70 страниц накалякали. А сколько всего-то возможно? Кто-нибудь знает?
stary
30.11.2005, 16:48
Авгурка,
угу, у всех:я умираю от смеха!: Только там можно внизу нажать - расширенный вариант:подмигивать: :большая улыбка:
stary
30.11.2005, 16:59
Вот мы уже 70 страниц накалякали. А сколько всего-то возможно? Кто-нибудь знает?
Почему 70? у меня 53 :круто:
кинусик
30.11.2005, 17:23
Toшка, стихи просто класс!:бис::бис::бис::бис::бис::бис: