на поводке агрессивный ,без поводка душка, любит поиграть. Но хозяева других собак бояться больше чем их собаки.Приходится гулять одним или с теми кто нас знает. Всегда готов поносится один или с кем нибуть. Любит плавать ,ныряет под воду с головой.Вобщем ШИЛО ещё то.
ЕленаБо
27.03.2007, 20:37
А как его зовут? И сколько ему? А легко ли они обучаются? Ваш - послушный?
vasisuary
27.03.2007, 22:28
Зовут Брюс, ему 6 лет,чтобы обучить надо постаратся, но дресируются. Мы нормально прошли общий курс дрессировки.На защиту мы не ходили,это было незачем. Послушный.
ЕленаБо
27.03.2007, 22:38
А у вас раньше были собаки? Есть отличия в воспитании? Брюс у Вас - красавец!
vasisuary
27.03.2007, 23:02
Да был ротвейлер, отличия есть ротвейлер выполнял всё команды лучше .А Брюс это делает нехотя. От характера собаки многое зависит а они обсалютно разные.
ЕленаБо
27.03.2007, 23:10
Это точно! У меня тоже был ротвейлер, вернее ротвейлерша. А сейчас боксер, уже старенький, ему 11 лет.
А как он вел себя дома один, когда был маленький, не буянил?
grey
27.03.2007, 23:15
Зоричку с Днюхой, Гнатку с наступающим. Здоровья им, мясца побольше в рационе ))))) а морковки можно сократить .
Ничего у моего пса не болит, окромя душонки ))))) Понос-рвота прошли, аппетит не пропал, не извратился, энергичен, весел, дружелюбен. Сон не пропал )))))) Глазки сказали промывать слабым раствором марганцовки
ЕленаБо
27.03.2007, 23:22
Я за тебя и его искренне рада, только почему это ты Майка моего нифига не поздравляешь? 11 лет - не фунт изюму)))))
От марганцовки может вылезать шерсть вокруг глаз. Лучше фурацилином.
Тошка
27.03.2007, 23:38
Грейка нахалка))))))) А поцеловать? Псин, ессно )))))))
И ваще: ГДЕ ФОТКИ?! :грозный смайлик со скрученным полотенцем в руках:
grey
27.03.2007, 23:39
Я за тебя и его искренне рада, только почему это ты Майка моего нифига не поздравляешь? 11 лет - не фунт изюму)))))
От марганцовки может вылезать шерсть вокруг глаз. Лучше фурацилином.
Пусть Майк треснет меня лапой ))))) За то, что обделила - на 3 поцелуя в нос получит больше ))) Только я что-то не увидела, что мама Майка хвасталась его днюхой :клево!: Неужто что-то пропустила ? :неуверенный:
Тошка
27.03.2007, 23:41
Шо, Людок, лучший способ защиты - нападение?)))))
Повторяю: где фотки? Грей в новом доме, Грей в чисто мужской компашке, Грей на коврике?
grey
28.03.2007, 00:01
Грейка нахалка))))))) А поцеловать? Псин, ессно )))))))
И ваще: ГДЕ ФОТКИ?! :грозный смайлик со скрученным полотенцем в руках:
Поцелуи подразумеваются как бы сами собой. Поэтому не концентрировала на этом внимания.
О каких именно фотках идет речь? Если типа свдебные, то там от свадьбы одно название: расписались, пошли в кафе я, муж, мама, папа, сестра, мама мужа :я умираю от смеха!: Вот и все. Папа сфотал на такой фотик несколько фотографий, мы их ещё не проявляли.
А Грэйковского.... нуууу пожалуйста http://t.foto.radikal.ru/0703/6b/795c9280ae7dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6e954c6b29ba4400b15d8cfcc153b9c6)
после ужина http://u.foto.radikal.ru/0703/4f/538f4ae76d45t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b0d08e05c7d4468a8b9f5dc722de3bb2)
Это я теперь так "отдыхаю" )))))) Муж говорит, что когда первый раз заходил - все время шарахался ))))))))) Это кота с работы взяли себе )))) http://v.foto.radikal.ru/0703/3a/5ea0153ad711t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=224b3d3c2d584294a295f8b933e07022)
Тошка
28.03.2007, 00:05
Девочка моя))))) Свадьба - это всегда свадьба))))) А уж как она выглядит - да какая, блин, разница?))))))
Фоточки хорошие. Особенно нравятся твои меховые пледы )))))))
grey
28.03.2007, 00:09
Шо, Людок, лучший способ защиты - нападение?)))))
Повторяю: где фотки? Грей в новом доме, Грей в чисто мужской компашке, Грей на коврике?
Какой ещё коооооврик ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!:и не думай: :я умираю от смеха!:
Какой ещё коооооврик ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно - коврик ))))))) Где шелковое белье, бархатный балдахин, парчовые покрывала? ))))))))
кинусик
28.03.2007, 10:55
Грей,
пся какая большая стала и взрослая!!!!!! Коврики и мы не любим, спим или отдыхаем исключительно на диваньчиках, причем не важно на каких, в его распоряжении все!!!))))
Тошка & Игнат!!!!!
С днем рождения вас!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поцелуйчиков в нос, глаз и ....вообщем везде!!!!! И сладких лопаток побольше!!!!!
Яга
28.03.2007, 10:58
Тошка & Игнат!!!!!
С днем рождения вас!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поцелуйчиков в нос, глаз и ....вообщем везде!!!!! И сладких лопаток побольше!!!!!
И тортиков, тортиков: мелированным - почтой. Третий день голодная прихожу с ваших ДР, непорядочек :и не думай:
:поздравляю!:
Тошка
28.03.2007, 10:59
Поцелуйчиков в нос, глаз и ....вообщем везде!!!!! *засмущалась* Обцелован... и в везде )))))))) И не через платочек))))) И ваще... :влюбленный:
спим или отдыхаем исключительно на диваньчиках, причем не важно на каких, в его распоряжении все!!!))))Смеюсь от души ))))))))) Конвенция прав щенка, часть окончательная, победоносная ))))))))))))))))))))
Ozzy_old
28.03.2007, 11:12
Тошенция и Игнатович!
Игнатович и Тошенция!!!!
Поздравляю со входом во взросляцкую жисть!!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Урааааааааааааааааа!!!!!!
Поцалуй его за меня в нос раз 100!!!!!!!!!!!!!
какие же у обчарок носы!!!!!! фсем носам носы!!!!!!!!
Ох, Тошенция, конвенция и правда в силе, и победоносная не только только в отношении диваньчикофффф (даже наш грозный папа и тот сам!!!! зовет его к себе полежать!))))))). Собакин обласкан, зацелован. По моему приходу домой, радутеся и говорит "мммамм".
А ихто хозяин в доме Кин знает оч хорошо, ложится к сыну в кравать, спихивает его лапами на самый край, занимает его подушку (пуховую!!!) и морду прячет под одеяло. Я как нибудь засниму эту картинку!!!))))))))))))). Но....не дай Бог, на улице кто-нить посягнет на мое или сына внимание: оскал, рык и противник отгоняется куда подальше! Если кто-то повышает на нас голос - кидается! Ты права, Тошка, скоро и с нами вессь район будет разговаривать нэжно и полушопотом))))))
и огурчики туда же, *фигсостаканом*))))))))))))))))))
Тошка, обалдеть, у тя прям пир!!!!
Тошка
28.03.2007, 11:45
Ты права, Тошка, скоро и с нами вессь район будет разговаривать нэжно и полушопотом))))))Прально)))) Хорошо отдрессированный район - что еще надо человеку для Щастья? )))))))))
ЕленаБо
28.03.2007, 11:47
Лена и Майк поздравляют
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Рыжего красавца и умницу Игната с совершеннолетием!!!
Пусть будет здоровенький! А главное - Отрадой Души Хозяйки!