Стари, ты забыла? у меня еще год назад была боксерка Шерочка.... грустно, я боксеов тоже очень люблю. Но в общем три разные собаки и три разные породы, а выводы одни и те же ММММорды они все, но очччень любимые :большая улыбка:
Не забыла, не забыла... :подмигивать: просто у меня других не было :)))
tashka
28.02.2007, 16:20
А я не смогла снова взять боксерку. Как представлю что на меня будет смотреть боксерская мордочка, а я буду искать в ней сходство с Шерочкой... страх берет. Я по первости вообще боялась как-либо сравнить Каську с Шеркой, теперь проще, они разные и точка и можно сравнить только их разности ничего не сопоставляя не сравнивая. Но ведт они разные во всем и внутренне и главное внешне. Хотя... недавно я заметила что Каськино вечернее поведение (капризы) очень схоже с Шеркиным по молодости, я всегда называла это состояние - "Бесенята в глазах". Так теперь эти бесенята поселились у Каськи. Благо для меня это не новинка и меры борьбы знаю.... Что было действенно на Шери, то и на Кьяре сработало.
stary
28.02.2007, 16:47
Ну не знаю.. Я сравнивала, конечно, Зорика с Урфином... но они разные... это не было сравнение, типа, кто лучше..
tashka
02.03.2007, 22:11
Морды, у меня Каська седня всю ночь не спала, че эт она, а? :мигающий:то поноет, то возится, то меня тыкает, то чесаться начинает... я ее гладила, чесала, уговаривала, в итоге наподдавала:я смущен: , она немного успокоилась и по новой начала... второй раз схлопотала... я думала до утра не доживем:грустный: . Мало того у нас соседи нервные, им видите-ли наша собака мешает (когда ходит по квартире даже днем, ну на это я ноль внимания, но ночью...), благо Касюндер с дивана ни ногой, пардон, ни лапой. Но я то тоже не спала... Хотя у меня и без нее ночь прошла неспокойно просыпалась постоянно и мама утром сказала тоже самое, а уж что мне приснилось:страх: :страх: :страх: Не знаю как новая ночь пройдет, но если она опять спать не будет, то я стрельнусь....
ЕленаБо
02.03.2007, 22:18
tashka, а так все нормально? Ну там, температура, аппетит и т.д? А чего чесалась? Мож нападение блох? Аллергия? Жарко? Холодно? Гадать будем.
tashka
02.03.2007, 22:26
tashka, а так все нормально? Ну там, температура, аппетит и т.д? А чего чесалась? Мож нападение блох? Аллергия? Жарко? Холодно? Гадать будем.
Почасун у нас - способ привлечения внимания или на нервной почве. эта дурочка может расчесаться до крови, но если ей скажешь "Нельзя чесаться" или просто рыкнешь "Кася", то она перестает и больше не вспоминает. Явную причину необоснованной чесотки мы выявить не можем, я всеже склоняюсь к мысли: привлечение внимания.
Питание прежнее. Аллергии не должно быть. Блох проверяла, нету. Температура в квартире не менялась, под одеялом не спит из принципа (известного только ей). Аппетит такой, что можно только позавидовать. Температура в норме. Единственное изменение это погода, у нас после сильных холодов резко начало теплеть: еще в начале недели было около -20, а сегодня +1. И может быть лапа зудит, задивает, кожа омртвела и сходит пластами, наростает новая.... хотя лапу она почти не трогает, не лижет.
ЕленаБо
02.03.2007, 22:28
Мож еще течка скоро...Ну, желаю спокойной ночи!)))))))))))))))
tashka
02.03.2007, 22:50
Мож еще течка скоро...Ну, желаю спокойной ночи!)))))))))))))))
Ну, блин, успокоила:большая улыбка: , у нас течка закончилась в конце ноября, не надо нам такой радости как частые течки... ттт петля не набухла. Ладно, отправляемся спать, надеюсь спокойно...
cherry
03.03.2007, 08:55
А мы уже совсем взрослые стали:привет!: , метим каждое дерево или кустик, причем с таким видом:свистеть: , на козе не подъедешь:дразнить:
Ariadna-2
03.03.2007, 16:48
Морды, у меня Каська седня всю ночь не спала, че эт она, а? :мигающий:то поноет, то возится, то меня тыкает, то чесаться начинает... я ее гладила, чесала, уговаривала, в итоге наподдавала:я смущен: , она немного успокоилась и по новой начала... второй раз схлопотала... я думала до утра не доживем:грустный: . Мало того у нас соседи нервные, им видите-ли наша собака мешает (когда ходит по квартире даже днем, ну на это я ноль внимания, но ночью...), благо Касюндер с дивана ни ногой, пардон, ни лапой. Но я то тоже не спала... Хотя у меня и без нее ночь прошла неспокойно просыпалась постоянно и мама утром сказала тоже самое, а уж что мне приснилось:страх: :страх: :страх: Не знаю как новая ночь пройдет, но если она опять спать не будет, то я стрельнусь....
У меня такое бывает (точнее, у моего старшенького) при изменении геомагнитной обстановки (что сейчас нередкость). А насчет отсутствия сна и самострела из-за этого - я вас умоляю, хозяева и не такое выдерживают.... Да вот хотя бы мы - когда взяли карело-фина после смерти хозяйки и обвара его наследниками, этот бандит облюбовал мой диван (на котором я сплю), залег в ноги и не давал ворочаться!!! 2 года, между прочим. У меня от хронического недосыпа уже какие-то нехорошие мысли по его адресу появляться стали... Правда, только мысли, собачники меня поймут... Да еще с 3 до 5 утра милый песик вытягивался в струнку и слабеньким голоском начинал излагать свое мнение об окружающих (говорили, что в это время у него хозяйка умирала). Слава богу, его во-первых, было практически не слышно, он был очень ослаблен сначала, а потом все-таки не в полный голос лаял, так, подтявкивал, но все-таки - 2 года!!! И ничего, до сих пор живем ( уже 7 лет):да!: :поздравляю!:
Ariadna-2
03.03.2007, 16:49
Прошу извинения за смайлик "поздравляю" - у меня не туда мыша пошла, не сочтите за издевку - сами, как говорится, проходили...
tashka
04.03.2007, 09:37
... А насчет отсутствия сна и самострела из-за этого - я вас умоляю, хозяева и не такое выдерживают....
Ну, на счет самострела, не волнуйтесь, как говорит моя коллега "Пусть в жизни не будет большего горя, чем...." в данном случае недосып. Кста, еще одну ночь мы помучались, а седня спали как убитые (обе), правда, некоторые (я Касюндера имею в виду) проснулись в 7 утра и решили поднять весь дом, что в рамках отдельно взятой квартиры ей и удалось.....
У меня, правда, возникло подозрение что было с Каськой. Я вспомнила что один раз такое было... У меня бывают продолжительные головные боли (до недели) и в тот и в этот раз такое случилось. Каська спит со мной, и, мне кажется, что она от меня намучилась... от моей боли... (не знаю как объяснить чтобы правильно меня поняли). В прошлый раз она в конце концов ушла спать к маме, а в этот раз дверь была заперта и она уйти не могла...
А может все гораздо проще... было полнолуние....
tashka
07.03.2007, 10:58
Морды, у меня опять проблема, жду от вас совета.
У Каськи на той лапе где был порез от постоянного бинтования появились надавыши на костяшках пальцев (не смейтесь если не так назвала) и сбоку лапы, мы перестали бинтовать, через пару дней все прошло. Но недавно обнаружила, что между пальчиками (средними) с верху лапы (не внутри где порез) жуткое раздражение. Решила было, что она разлизала, но она явно сама удивилась и заметила это только со мной, лапу не трогает, другой вариант, что я лапы плохо промыла, а сейчас (весной) все стали усиленно посыпать всякой дрянью (песок, соль и т.д.), тщательно все вымыла, но краснота остается, мажали фторокортом, эффекта нет... Явно ее это не особо беспокоит, если лапу и лижет, то только изнутри со стороны пореза. Что это может быть? как лечить? Если надо, то сфоткаю (просто зрелище не самое аппетитное)
stary
07.03.2007, 11:46
Наверное, межпальцовый дерматит... бинтование, сырые улицы, плохо вымытые лапы... Бывает :подмигивать:
Фторокортом я бы не мазала. Попшикала бы Фатроксимином. У вас должен быть аналог...:неуверенный:
ЕленаБо
07.03.2007, 12:50
tashka, если не мокнет, протирай чем-то дезинфицирующим. У Майка все время краснота от соли. Моем лапы с мылом после прогулки. Если вижу, что стал лизать (болит) - мажу ранозаживляющим. Но все равно проходит, только когда соль пропадает.
Яга
07.03.2007, 14:26
Деффчонки и сцуки - с праздником вас всех :поздравляю!:
Пусть всем вам... всем нам... будет все...
и все у нас будут.
Короче, поздравляю :алкоголики:
Здоровский у нас форум. Люблю вас всех очень (ну, кое-кого побольше всех, но сейчас не его празДник) :летать в облаках:
Отдыхайте, веселитесь и не напивайтесь, как я :свистеть:
ЕленаБо
07.03.2007, 14:29
Спасибо, Ягуся, ты очень милая! (я от лица деффченок)! Поосторожней с напиванием, не одевай ошейник в таком состоянии)))))))))))
И тебя поздравляю!!!!
stary
07.03.2007, 14:55
угу, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :)))))
Рич
07.03.2007, 15:02
Девочки, я присоединяюсь!!!! Счастья вам, удачи, любви и красоты!
cherry
07.03.2007, 17:33
Ах, эта сказка чудна, красива, весела она
И он, и все вокруг – пришла Весна.
И снова мы очнувшись от недолгой спячки
Встает, живем, цветем, поем.
И снова будут эти скачки, туда-сюда,
Ведь мы живем, мы дышим, чувствуем и злимся,
Смеемся, плачем, веселимся,
Пришла весна - все ожило,
И снова ЧУДО к нам пришло.
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Я тоже поздравляю всех с 8 Марта!
Всем желаю быть красивыми, жизнерадостными, пусть в глазах не потухает огонек, ведь по отзывам мужчин, именно он делает нас привлекательными!
Счастья вам, девушки!
sailormoon
08.03.2007, 11:44
http://v.foto.radikal.ru/0703/2f44acd8d32c.jpg
stary
08.03.2007, 12:33
Девчонки, я тоже всех поздравляю с 8 марта :)))) :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Милые девченки,
с праздником!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Евгеньна
08.03.2007, 16:16
http://www.playcast.ru/uploads/work/209074.jpg
Машуля, сама дрессировала? ))))))))))))
stary
08.03.2007, 16:54
Неть :я смущен: :я смущен: :я смущен:
tashka
08.03.2007, 21:08
Мордочки! понимаю, конечно, что праздник, но я опять со своими баранами... Лапа выглядит то лучше то хуже, обнаружила, что краснота между другими пальцами появилась... Интересно что хуже лапа выглядит утром, после ночи, а к вечеру краснота становится меньше. Если это дерматит, то почему фторокорт Стари не советует? когда у нас был дерматит раньше не хороший, мокнущий у основания хвоста врач нам советовал октофорт или фторокорт. Между пальцами не мокнет, лапы моем хорошо, Каська не обращает внимания, лапу не лижет, но краснота, даже не красного, а бордово-синюшного цвета пятна есть. И ничего не помогает. Что можно попробовать?????
Тошка
09.03.2007, 00:12
Дерматит... Ташка, не похоже. На что-то реагирует ткань. Я бы предположила что-то медикаментозное. Чтобы я не рылась, напомни все, чем пользуетесь. Бум думать.