И это.. Я и была в самой лучшей из клиник нашего города :большая улыбка: Просто неповезло малость в том, что врач был на срочном вызове, а когда приехали мы - был его пом. Так что товарищ пом. малость труханул когда хотел уже Грэйкину лапу зашивать, а Грэй вскочил, потому что у него начался рвотный процесс, и всадил лишнюю дозу. Теперь, прокручивая в мозгах тот день, я понимаю, что произошло. А тогда....
Бог ему судья. Главное Грэйковец под боком дышит
Еще может быть, Грей медленно входит в наркоз. У меня так с Майком - но нас предупредила клубная врачиха еще после ушей...
Хорошо хоть так закончилось!!! Свеколки и печеночки подавать надо. Можно икорки, лучше черной и несоленой:большая улыбка:
ЕленаБо
04.01.2007, 17:15
stary, красавцы вы! А кружки Зорик подарил?))))))))))
stary
04.01.2007, 17:23
Ага, спасибо:)))))))
А кружка - АднА :))))) Но там 2 фотки:)))))
ЕленаБо
04.01.2007, 17:25
Ага, спасибо:)))))))
А кружка - АднА :))))) Но там 2 фотки:)))))
Раз АГА - значит все таки Зорик...Я так и думала:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
04.01.2007, 17:41
Я сильно извиняюсь, stary, тебе ничего не говорит фамилия Аликас? Меня мучают смутные сомнения...:я смущен:
stary
04.01.2007, 17:51
ЕленаБо,
нет, мне кружку подарили хозяйки Зориковской дамы сердца :))))))))))
А фамилия Аликас мне не говорит воооообще ни о чем :мигающий: А должна?
ЕленаБо
04.01.2007, 18:18
ЕленаБо,
А фамилия Аликас мне не говорит воооообще ни о чем :мигающий: А должна?
Ты показалась мне очень похожей на одну неблизкую родственницу, с которой я дружила в детстве, потом они перехали в Ригу, связь прервалась... Знаю только, что ее дочь зовут Маша...А общий предок был по фамилии Аликас... Из Эстонии.:грузин:
ЕленаБо
04.01.2007, 18:19
Сериал )))))
stary
04.01.2007, 18:33
Неееее, в Эстонии у нас родственников нету :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
04.01.2007, 18:42
У нас тоже нету, они все уехали в Канаду в 40 году:большая улыбка:
Только моя прабабушка имела глупость до этого выйти замуж в Питер:показывать язык;
Ну, еще одно доказательство, что все люди - братья и похожи друг на друга :я поражен!:
stary
04.01.2007, 18:49
поняяяяяятно :))))
нет, эт не мы :))))
ЕленаБо
05.01.2007, 18:54
Как там Грейка?
grey
05.01.2007, 23:10
Шуршит ))))))))))
Только днем от ноги от моей не отходит, когда народ.(((((((( Когда никого - играется
ЕленаБо
05.01.2007, 23:30
Это он охраняет что-ли? Или боится? Все люди - врачи?
grey
06.01.2007, 19:10
Бооится. Нет, не во врачах дело. Боится всего, даже незнакомых предметов. Если раньше просто осторожничал, но быстро подползал и обнюхивал, то сейчас на довольно большом расстоянии начинает обгавкивать предмет. И даже когда я подошла к незнакомому предмету и поставила на него ногу, даже после этого он подползал минуты 4 на дрожащих лапах. На крыльце стояли мужики, нормальные, обычные, не пьяные, не злые. Они всегда с ним разговаривали. Он их прекрасно знает всех и раньше оставался к ним равнодушен. Сейчас мне стоит большого терпения провести его в подъезд. И даже ласковые голоса мужиков не убеждают его, что нет опасности. Хотя с каждым днем он становится заметно увереннее.
Я уже консультировалась, мне сказали, что кобель ещё очень молод и так как он пережил клиническую смерть и была передозировка наркоза, то ещё пару-тройку недель он будет вести себя как зомби и будут случаться вот такие небольшие глюки. Нужно терпение и на недельку-полторы отказаться от напрягов, как физических так и умственных. Не принуждать. Чтоб сам потихоньку в себя приходил.
Ничего. Восстановится я думаю. Я просто уверена, что все наладится )))) Он сейчас очень много спит. Практически постоянно. На прогулках ещё устает быстро. Ну вот такие "пироги" )))))
Конечно, восстановится!! Не сомневаюсь! Такой красавец и умница! Просто он ослаб сейчас, вот и чувствует себя неуверенно. Надо его подбадривать, начать все сначала, как со щенком. Как только опять почувствует свою силу, так и бояться перестанет. Скорейшего восстановления!!!!:верхом на коне:
Евгеньна
06.01.2007, 20:19
Ну какой же Грейка офигительный!!! (Хозяйка тоже неплоха ))) ) А уж от погоды просто завидки берут... У нас нарциссы на даче цвести собрались :крейзисмайл:
Зверик
06.01.2007, 21:08
А у нас вот такой красота :показывать язык;
Действительно красота!
Пес просто обалденный!
Очень рада, что у вас все хорошо закончилось!:улыбка:
stary
08.01.2007, 12:27
грей,
стыдно есть?:мигающий: :большая улыбка:
У нас проливной дождь, +7, и снега похоже нам не видать, как собственных ушей:хм...:
Рада, что Грейковский поправляется :я смущен: :круто:
fishka
08.01.2007, 18:14
КРАСОТА!!!))))))) СЛОВ НЕТУ)))) ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА)))
ОЧень рада, что Грейка выздоравливает))) Пусть у вас все будет хорошо!)))) и даже лучше))))))
grey
08.01.2007, 23:56
Спасибо за такие приятные отзывы )))) (Отдельный респект Евгеньне, за то, что так скромненько похвалила хозяйку :показывать язык; типа ну ладно, тож ничего, сойдет :я умираю от смеха!: )
Предметов уже не боимся, подбегает с маленькой долей осторожности. Я б сказала очень уж резво )))))) Лаптя ещё болит, особенно когда разбежиться. И скулит. Стоит как цапля потом подгибает лапу (до инфаркта скоро доведет, один шов разошелся уже давно :сердитый: )
На мужиков активно чхаем, посторонних опять пытаемся обнюхать (исподтишка так, быстро быстро ноздрями работать надо )))))))))
И в силу таких событий, до поры до времени не могла его ругать :я смущен: и сегодня он АбнАглел вконец ))))))) Пришлось порычать. Я свинчивала комп на полу, а он хотел пройти на диван. Смотрит я весь проход заняла - ушел. Через пару минут вернулся, я все ползаю, он, гадина, через меня полез ))))))))))))))))) Я офигела от такой наглости )))))))) Рыкнула, а он на мне застрял верхом )))))))) Ни туда ни сюда, заметался по мне ))))))))))))))) Еле слез, чуть в пол не вросла. Ушел под стол вместо дивана. Там его "домик". Там я никому не разрешаю его трогать и донимать ))))))))))))) Он там прячется всегда от моего гнева ))))))))))
Натусик
09.01.2007, 00:31
У меня ребенок тоже лапу разрезал, крови было как будто кто то поросенка зарезал, и пока шли весь бок кровью обрызгала. Почему овчаркам так везетна эти порезы.:грустный: :грустный: :грустный:
Ozzy_old
09.01.2007, 02:05
Люд, Грей у тебя правда красавчик, ты знаешь, я к нему не равнодушна!
Натусик, всегда себе этот вопрос задавала - ответа не нашла))))))
stary
09.01.2007, 12:00
грей,
нуууу... наглеем мы быстро, этому учить не надо :)))))))))))
stary
09.01.2007, 12:03
Натусик,
выздоравливайте!!! :девушка:
Натусик
09.01.2007, 12:14
Натусик,
выздоравливайте!!! :девушка:
Спасибо, мы постараемся. Ей скобы поставили.:грустный: :грустный:
stary
09.01.2007, 12:45
Блин, как жалко-то :(
Яга
09.01.2007, 14:47
Люда, офигеть!!!
Только про порезы эти говорили...
Хорошо, что все хорошо )
Такая встрясочка под новый год тебе...
А чем порезался-то, просто стеклом? Или не видела?
А я еще жалуюсь на наши царапины бесконечные...
Ох, и Натусик туда же... Поубивать бы этих гадов, которые бутылки бьют (((