Какие красавцы, и как весело ребятам было :круто: :круто: :круто:
stary
31.10.2006, 11:47
Тошка,
сурьезное обЧество:круто:
Красивые мордахи:я смущен:
А Гнатка не плавал в бассейне?
Тошка
31.10.2006, 12:25
Не-а)))) Ему всё натуральное подавай.
В подвале в Каникулах про бассейн почитай)))
stary
31.10.2006, 12:57
угу, понятно :)))
Правильно, на фига в хлорке плескаться :)))))))))
Тошка
31.10.2006, 13:01
Опять же - ну какие трофеи в бассейне? А в море можно напиться, нажраться медуз, водорослей и гальки...
stary
31.10.2006, 13:05
Так так так...
Тошка, ты уже прощупала почву? Где у вас медузы продаются?:)))))
Вместо кальмаров :))))))))))
Тошка
31.10.2006, 13:40
*рыдаю* Нигдеееее....
Ozzy_old
31.10.2006, 13:55
Придется разводить в аквариуме))))
Евгеньна
31.10.2006, 14:14
Ты шо! Тошкины матушки с ее существующим зверинцем справиться не могут, а ты ей еще предлагаешь! )))))))))))))))))))))
stary
31.10.2006, 14:20
Тошка,
однако, упущение какое :))))))))
Ну.. что я тебе могу предложить... Разводить их дома в ванной, если только :)))))
Тошка
31.10.2006, 15:58
*всхлипнув* Спасибо, друзья)))) Появилась встречная идея: разводить их в ваших домах и ездить к вам в гости)))))
Ой, а куда вы все сразу убежали?
)))))))))))))))))))
stary
31.10.2006, 16:03
Тошка,
ха, ты от нас так просто не отделаешься :)))))))
У нас климат не подходящий для разведения медуз... А в гости приезжайте!!! Кальмары у нас по-прежнему продаются :))))))))))))))))))
Ozzy_old
31.10.2006, 16:21
Мои емкости не подойдут, медузы не успеют размножиться)))) так шо приезжай так, бэз меркантелизму))))
Ganuly
31.10.2006, 20:24
Жалко мне этих собак... живущих самим по себе... :грустный:
Да нет, stary, она не "сама по себе". Она обыкновенная деревенская дворовая собака. Есть дом, хозяйка. Но собачья свобода не ограничивается. Уж не знаю, как мой бандит ее нашел. Мы с ним гуляли по полям. Смотрю - встал на чей-то след и рванул. Подождала - не возвращается. Пошла искать. Дохожу до деревни, он в однлм из крайних дворов с какой-то собакой бегает. Как заскочил - не знаю, но обратно выйти явно не может. Только когда хозяйка вышла и калитку открыла, он выскочил. Собачки перед домом минут 15 поносились, я уже собираюсь уходить и попросила бабулю свою собаку позвать. А она мне и отвечает: "Да она вас проводит и сама вернется". И действительно, девочка проводила нас до забора нашего кооператива, развернулась и потрусила обратно. И когда мы через неделю ее встретили (одну в поле, а может нас увидела и прибежала) - отгуляла с нами с большим удовольствием, проводила до забора и домой.
stary
01.11.2006, 12:09
Какая умная девчушка :я смущен:
Ganuly
01.11.2006, 12:25
Девчушка, действительно, умная. Что меня и поразило: со своим мучаюсь - дрессируюсь, а тут чужая собака по команде подходит.
stary
01.11.2006, 12:28
А так часто бывает :))))
Ganuly
01.11.2006, 12:31
Так обидно ж... Я тоже послушную собаку хочу.
stary
01.11.2006, 12:39
А все хотят :))))
Но для этого требуется терпение и постояннаяя работа :)))))
Ganuly
01.11.2006, 12:43
Да все я понимаю. Но у нас с барбоськой, похоже, как у Хаджи Насредина с ослом: или он доконает мою нервную систему, или я его убью (шутка) или к пенсии станет послушным. Во всяком случае к двум годам есть какой-то сдвиг в лучшую сторону по сравнению с месяами 6-7.
stary
01.11.2006, 12:59
Знакомые всем мотивы в ваших словах :)))))))
Яга
01.11.2006, 14:31
Знакомые всем мотивы в ваших словах :)))))))
Подписываюсь :я умираю от смеха!:
Да, 6 мес. - это просто чума, к году по нарастающей еще хуже. В 2 года можно слегка перевести дух и приготовится к последующим подвигам. После 4-х уже все как-то утрясается и устаканивается. Привыкаешь, наверное :большая улыбка:
stary
01.11.2006, 14:53
Яга,
угу, некоторые привыкают, а некоторым везет и у них устаканивается :))))))))))))))))))))))
Ozzy_old
01.11.2006, 15:00
Ну не знаю)))))) у меня тока щаз уже почти все устаканилось)))))
tashka
01.11.2006, 16:02
Што-то позновато, у меня Шерка годам к 3 нормальная стала, хотя как на это посмотреть:спящий: если рассматривать с точки зрения диванной подушки, т.е. куда положили там и лежит, то такой собаки у меня ни когда не было и чесно говоря ненадо. А спокойные прогулки, дом не как после мамаева нашествия, вечер перед телевизором всей семьей эт после 3 лет, но у нас гостей не так много бывает, поэтому и в 8 лет она радовалась до сумашествия всем приходящим. А с Каськой нам похоже до такой спокойной жизни далекооооооо:счастливый:
stary
01.11.2006, 16:33
Ташка,
:показывать язык;
grey
01.11.2006, 16:46
Девушки, обычные деревенские дворовые собаки, на то они и деревенские-дворовые :показывать язык; Их никто не учит, они сами по себе обучаются. Если умненький пес - жить ему до старости, нет - ну что ж, выживет сильнейший и умнейший. Но это присказка. Удивляетесь почему дворовые послушные и в рот вам зглядывают, а домашние нет? Ха! Домашние избалованые. Они чуствуют прекрасно, хоть вот наорете сейчас, вечером все равно покормите и в нос полижите и попу погладите. А дворовые? Которые обделены играми, вниманием, да обыкновенным трепанием по загривку и т.п? Вот то-то и оно. Разница бооооольшааааая :большая улыбка:
Ganuly
01.11.2006, 17:09
Што-то позновато, у меня Шерка годам к 3 нормальная стала, хотя как на это посмотреть:спящий: если рассматривать с точки зрения диванной подушки, т.е. куда положили там и лежит, то такой собаки у меня ни когда не было и чесно говоря ненадо. А спокойные прогулки, дом не как после мамаева нашествия, вечер перед телевизором всей семьей эт после 3 лет, но у нас гостей не так много бывает, поэтому и в 8 лет она радовалась до сумашествия всем приходящим. А с Каськой нам похоже до такой спокойной жизни далекооооооо:счастливый:
Кричу "Ура!" - половину из вышеизложенного я уже имею. :браво: Дома почти всегда порядок и собака, спящая большую часть дня. :ангел: Осталось не так уж и много - научиться гулять "как все нормальные собаки" и прилично вести себя при гостях. Так и время до трех- четырех лет еще есть. ТОлько бы за это время кто-нибудь большой и злой не сожрал моего бандита во время его "улетов".:ну-ну!: