ты или Плиха?:)))))))))))))) Одну половину Плиха откусит, а по неоткушеной еще и я пинка отвешу, чтоб вапросы глупые не задавали))))
Яга
31.07.2006, 14:51
Одну половину Плиха откусит, а по неоткушеной еще и я пинка отвешу, чтоб вапросы глупые не задавали))))
Ой, Стари, дождешься сейчас :я умираю от смеха!:
stary
31.07.2006, 17:04
Одну половину Плиха откусит, а по неоткушеной еще и я пинка отвешу, чтоб вапросы глупые не задавали))))
Это ты на кого намякиваешь?:мигающий: :помогите:
Plim
31.07.2006, 17:49
Это ты на кого намякиваешь?:мигающий: :помогите:
На вопрошающих: "А ваша собачка не кусаетца?!":)))))
Ajax
31.07.2006, 18:26
Гааааа гыыыыыы, не, у меня Слава те Господи не ворует вообще. Че то какой то странный он у меня :я умираю от смеха!: Ждет , когда сама дам. Только траву без спроса жрет :я умираю от смеха!:
Воспитание сказывается и последовательность.... и время. Бен-то у меня только 7 месяцев прожил и умер от рака. Я ваще гордилась тем, что он перестал брать на правах сильнейшего, как он это делал у прежнего хозяина. А если бы подольше прожил..... эх...... (((((
stary
31.07.2006, 19:41
На вопрошающих: "А ваша собачка не кусаетца?!":)))))
прелестно :большая улыбка:
Iriada
01.08.2006, 00:59
Если я вижу что человек в состоянии принять мои коментарии я говорю "Хотите попробовать?" или "Не лезь и не укусит", но еще интереснее вопрос "А ваша собака кусается?" Хотелось бы мне посмотреть на собаку которая НЕ кусается (в широком смысле, разумеется), как же жить то тогда ни тебе поиграть с собаками, ни тебе покушать нормально... :неуверенный:
Согласна! я обычно на такой вопрос говорю - еще никого не укусила, но зубы есть!
Barruha
01.08.2006, 09:00
а у нас когда спрашивают:"ваша собака кусается?" я отвечаю каждый понедельник и четверг (израильское выражение),так как это спросили у меня в четверг,то ответ был "да", потом у меня спрашивают:"а если я ее завтра увижу",я говорю:" тогда уже не укусит-не голодная будет")))))
stary
01.08.2006, 12:24
Если честно, я никогда не понимала смысла этого вопроса.. :неуверенный:
Яга
01.08.2006, 14:14
Если честно, я никогда не понимала смысла этого вопроса.. :неуверенный:
ЧИСТА ПООБЧАТЬСЯ охота :большая улыбка:
У Зеньки есть такая фишка - смотреть на человека. Уж не знаю, что за гипноз он использует, но после этого взгляда люди по нескольку раз переспрашивают: "Точно не кусит, да?". Это развлечение у нас особенно популярно в электричке, где сиденья напротив.
Что самое интересное: при наличии свободных мест даже в полупустом вагоне всегда найдется желающий именно "сесть с собачкой", а потом всю дорогу интересоваться кусит или нет :я умираю от смеха!:
fishka
01.08.2006, 14:49
А нам все в электричке попадаются поддатые мужики, которые даже не спрашивают а просто начинают лезть собаке. Я их предупреждаю, а им все равно. Тогда их предупреждает собака... Почему-то после этого они сразу прекращают свои уcюcю и мусюсю и просто сидят и смотрят:)
А сегодня к Беле на рынке стал тоже мужик усюсюкать. Я его предупреждаю, а он да ладно! После грозного рыка, он а ведь и вправду может укусить и уходит.
Она как бы после того ограбления стала бдительнее к народу. На пьяных рычит и т.п. Это она этим что хочет сказать???
tashka
01.08.2006, 15:05
Она как бы после того ограбления стала бдительнее к народу. На пьяных рычит и т.п. Это она этим что хочет сказать???
Чтобы обходили стороной... А вообще я мало встречала сбак которые любят пьяных, ведь дело не только в том что от них пахнет, они делают резкие движения, не четко говорят, собаке это не понятно и она предупреждает, но ведь пьяному море по колено вот и лезут... хорошо если соб отойдет а нет так сами виноваты...
grey
01.08.2006, 18:36
Чтобы обходили стороной... А вообще я мало встречала сбак которые любят пьяных, ведь дело не только в том что от них пахнет, они делают резкие движения, не четко говорят, собаке это не понятно и она предупреждает, но ведь пьяному море по колено вот и лезут... хорошо если соб отойдет а нет так сами виноваты...
А моему до лампы было - пьяный или трезвый. Он вообще очень избирательно рычит. До сих пор непонятно, по какому принципу выбирает себе жертву :я умираю от смеха!: Сидит в стельку мужик, шатается, раз упал, еле поднимается - Грэйкину до лампы. Идет девушка, хорошая симпатичная - он рычать начинает и холку поднимает. :неуверенный: За одной бабулькой всё бегал, хвост загнет насколько позволяет его порода и уши прижимает, она смеялась всё над ним. А на другую какую нибудь гавкает и с цепи рвётся.
Приезжают к нам родственники иногда , семейством, так вот сестру мою двоюродную, её мужа и дочку их - обожает, лижет, играет с ними. А когда ещё брательник с ними приедет - Грэй к нему и не подходит. Хотя брат тоже зовет его играть и не обижает, а вот не подходит и всё. Правда не рычит. А другой брательник пьяный зайдет, Грэй его к стенке прижмет и оближет :я умираю от смеха!:
Plim
01.08.2006, 19:30
Грей, симпатишная девушка не значит харошая))) твой псяк стерву чует)) и как правельный кабель реагирует)))))
grey
01.08.2006, 20:36
правельный кабель
Он благодарит тебя, Плим :потанцуем?: :я умираю от смеха!:
stary
02.08.2006, 15:44
Полностью поддерживаю Плима, Грейка чувствует людей, а не принимает их по одежке :показывать язык;
Яга
02.08.2006, 17:22
Со вчерашнего дня дома стало невыносимо пахнуть духами. Не моими :мигающий:
Я уж грешным делом на папашку что-то нехорошее стала гнать - маман в отъезде... Он отпирается.
Сейчас позвонил мне на мобильник, весь такой довольный: "Я нашел, от кого пахнет! От Зеньки!!!"
Мне, правда, тоже так показалось: поглажу - руки пахнут ну чисто духами.
Это я его харцевскими каплями от паразитов обработала :я умираю от смеха!:
В прошлый раз поливала - вроде не заметила, что такой аромат.
stary
02.08.2006, 18:04
Яга,
дааааааа, эт точно. Они благоухают очень сильно :))))
fishka
02.08.2006, 18:28
А у нас что-то вообще не пахнет. Хотя тоже позавчера обработали...
Зато на кошках всегда пахнет!
sailormoon
02.08.2006, 19:18
а что это за харцевские капли такие?
Яга
03.08.2006, 11:02
а что это за харцевские капли такие?
фирма "Hartz" называется
stary
03.08.2006, 11:45
Яга,
ну и как они тебе, кстати? :я смущен:
Яга
04.08.2006, 11:00
Яга,
ну и как они тебе, кстати? :я смущен:
Я довольна (ТТТ). Клещей в этом году до фига. Мы одного подцепили на моем любимом "Барсе". А с Харцем пока без проблем.
А блох у него и в принципе не бывает. Из-за вредности характера, наверное :я умираю от смеха!: Не выдерживают бедные насекомые.
Кстати, через 3 дня запах прошел.
stary
04.08.2006, 12:11
Мне Харцевские тоже понравились. Блох и у нас нету, а от клещей вроде помогало...
:неуверенный:
grey
05.08.2006, 23:01
Отруганый . Даже ужинать не стал. И на диван не пошел.
Грэйка, ну вид у пацана совсем убитый! )))) Что хоть натворил-то?
grey
06.08.2006, 11:38
Не дождался команды "Прыгай". Мыли лапы, после команды "Прыгай", он выпригивает из ванны на полотенце. Я стала полотенце растилать, а ванная комната у нас очень маленькая, поэтому я расстелю, отхожу и только тогда командую. А в этот раз ему видите ли некогда было, махнул прямо на меня, без команды, чуть челюсть мне не вывихнул, а потом ещё и башкой мотнул - заехал в глаз. Я очень рассердилась :сердитый: ))))))
Отругала и по попе даже стукнула. Вот он и ушел :большая улыбка:
Наш новый диван. И довольная, немножко осоловелая морда после прогулки и завтрака