У нас победа. Маленькая правда. Я сегодня Грэя от играющих собак отозвала с первого раза и это ещё ничего, я ЕГО ДОМОЙ УВЕЛА!!!! БЕЗ ПОВОДКА! САМ ШЁЛ!!!! Спокойно так отбежал и пошёл со мной. :вязать: :круто:
Грей, поздравляю:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Может это как то связано с голодовкой? (надеюсь, что это связано с его умом и воспитанием!!!!):большая улыбка:
Как лапа?
grey
23.06.2006, 12:43
Ээээ, Ozzy, у меня Грэй не голодал вроде :неуверенный: Ну если по 400-500гр мяса на завтрак и ужин, а в обеденный перерыв погрызть говяжьи губы это голодовка, то может быть )))))) :показывать язык;
Лапа практически зажила, остался небольшой шрамик, но уже не беспокоит. Мы в понедельник уже марш-бросок на 15км делали. :улыбка: Всё пучком. :круто: А всю неделю занимались, бегали, просто игрались. Вчера только филонили. Сегодня едем в деревню, будем по лесу сутками шарахаться, раз в огороде ему места мало :сердитый: :большая улыбка:
Ajax
23.06.2006, 12:49
Грэй
Приятного времяпровождения! :большая улыбка:
Barruha
23.06.2006, 13:05
grey,только гуляйте осторожно.
Ozzy_old
23.06.2006, 13:26
Ой, Грей, насчет голодовки извиняюсь, это я с Кинусиком спутала, прошу пардона, от жары все в голове смешалось. Ура! У нас пошел дождик!
За лапу очень рада!!!!
stary
26.06.2006, 11:32
грей,
не праФФда :показывать язык; У меня 5 рабочих дней...
А в пятницу у нас был Янов день.. поэтому выходной :показывать язык;
Тошка
26.06.2006, 11:41
Стари, ты нас не путай в понедельник, мы и сами могём))) Быстро отвечай, что у вас было: Янов день или Лиго?!
stary
26.06.2006, 12:04
Тошка,
и то и другое :я умираю от смеха!: Но больше - Лиго :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
26.06.2006, 12:52
Товарищи, у кого был опыт подстрижения когтей собаке! У меня на даче ничего не получилось, на работе сказали, что есть специальные ножницы. У меня 2 вопроса: эти ножницы для всех собак или есть для больших? Вопрос второй: я слышала, в когтях у них проходят кровеносные сосуды, как их не задеть? У меня создалось ощущение, что ему больно, очень он переживал и мы не решились подстричь. Помогите, кто знает!:помогите:
stary
26.06.2006, 13:23
Ozzy,
да, есть специальные щипцы и сосуды и правда в когтиках есть...
Надо по чуть-чуть отстригать, чтобы не задеть. На светлом когте видно, где сосуды... но у вас явно черные...:неуверенный:
stary
26.06.2006, 14:18
После Лиго мы с Зориком ездили на море, естессссено...
Замечательные выходные, Стари!!!!!!!!!!!))) И Зорик хорош, и молодой человек очень идет Зорику))))))
stary
26.06.2006, 14:29
Тошка,
спасибо... я ему передам :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
26.06.2006, 14:34
Стари,
Но ты не думай, Зорик предан ТОЛЬКО ТЕБЕ, вон взгляд какой скрючил!
stary
26.06.2006, 14:47
Оззи,
а я ничего не думаю. Он Диму ужасно ревнует ко мне. Всегда пытается втиснуть свою попу между нами :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: И тем не менее, явно его любит. Но хозяйку делить отказывается :большая улыбка:
Ozzy_old
26.06.2006, 15:00
И чего они интересно делать в будущем собираются, вдруг делить придется! Интересно, что Диме достанется?:дразнить:
stary
26.06.2006, 15:10
Все достанется Зорику :свистеть:
Не нуна меня делить :вязать:
хельга
26.06.2006, 15:14
Все достанется Зорику :свистеть:
Не нуна меня делить :вязать:
А Зорик по-дружески отдаст Диме свой старый поводок, ошейник и миску...
На память и в утешение...:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Ozzy_old
26.06.2006, 15:25
Хельга
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
26.06.2006, 15:38
Хельга, помнится, Зорик еще с относительной легкостью готов был отдать недоеденный дрессировочный сыр и Старину губнушку)))
stary
26.06.2006, 15:42
Тошка,
ага... а еще я уверена, он с легкостью отдаст свой намордник и рывковую цепочку :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
26.06.2006, 15:51
Стари,
смотрю, растешь в цене, на что только Зорик не готов ради тебя!:дразнить:
stary
26.06.2006, 15:53
Стари,
тут скорее ради себя любимого :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
хельга
26.06.2006, 16:12
Хельга, помнится, Зорик еще с относительной легкостью готов был отдать недоеденный дрессировочный сыр и Старину губнушку)))
Я бы сыр не отдала, даже недоеденный.... Можно и позже съесть. Сыр - вещь полезная в хозяйстве!!!!:я умираю от смеха!: :клево!:
stary
26.06.2006, 16:29
хельга,
думаю, сейчас бы Зорик его тоже не отдал :большая улыбка:
grey
27.06.2006, 18:26
Вчера у нас была настоящая гроза наконец-то. То есть молния сверкает во все окно, гром грохочет аж в ушах звенит.... Ну а для Грэйки это всё в первый раз ессно.. Так вот кааааак сверканет, кааааак загремит, он голову поднял и смотрит на меня, а мы уж спать легли, он возле моей кровати. Я сказала, что это просто гром и чтоб он спал спокойно и отвернулась к стенке. Через 3 минуты матрац так подозрительно стал проминаться, я поворачиваюсь - возле моего лица устраивается скромненько черная хвостатая попа :я умираю от смеха!: Вобщем так и уснули, я уткнувшись мордой в его зад.
А теперь о грустном: недалеко от нашего дома постоянно гуляли с немецкой овчаркой, парочка. Последнее время мы их дааавно не видели и вот сегодня мама говорит мне: "Помнишь, с НО гуляли? Сегодня смотрю - пяти утра не было, идет собака одна, встанет, оглянется и дальше идёт. Незнай выгнали, незнай гулять одну отпустили" Вот теперь раздумалась я :грустный: Даже если предположить, что выгнали её просто гулять. Одну.
Не знаю. Я даже не видела. Мне мама все время этой немочкой притыкала, типа вот собака, гуляет смирно, без поводка, спокойно. Хозяева сзади идут. Грэйкин у меня спокойно же не может гулять :улыбка: А сегодня утром мне мама вот такую историю поведала. Наверное выгнали, потому что, говорит она идет идет - оглянется, постоит и дальше идет. :грустный:
Жалко - это не то слово. У меня душа вся перевернулась.
Ozzy_old
27.06.2006, 21:14
Грей
Кошмар какой, это чего ж такое делается, но может быть действительно гуляет один, у нас был соседский афган - гулял один, нагуляется, у двери подъездной встанет, народ его пропускает. Я буду надеяться на хорошее!