А всё, у нас уже не весна)))) Жарко. Хоть сама в Волгу, хотя вода холодная. Модели, говоришь? ВотЬ. Только ухо шитое :болгарскимкрестиком:. До свадьбы заживет))))) Завтра снимаем швы.
Это, типа... Ну в общем гулять идешь, наконец???
http://keep4u.ru/imgs/s/0605/844b2f75e2d3a9da71.jpg (http://keep4u.ru/full/0605/844b2f75e2d3a9da71/jpg)
Это в пику Ротти с грязючным Тайсоном. Хард совсем чуть-чуть почище :улыбка:
http://keep4u.ru/imgs/s/0605/da542075111f856491.jpg (http://keep4u.ru/full/0605/da542075111f856491/jpg)
Ну а это просто так...
http://keep4u.ru/imgs/s/0605/2890f7d1118f559bf4.jpg (http://keep4u.ru/full/0605/2890f7d1118f559bf4/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/0605/34f8fc8a93006b032b.jpg (http://keep4u.ru/full/0605/34f8fc8a93006b032b/jpg)
Тошка
22.05.2006, 01:15
*осторожненько* Гешенька... а пеньков... нЭту?))))
Евгеньна
22.05.2006, 01:22
Пеньки извели все... (((((((( В "мае, июне, июле..." подробный ответ на Ваш вопрос )))))))))))))))))
Марина Лазуткина
22.05.2006, 01:29
В "мае, июне, июле..." подробный ответ на Ваш вопрос )))))))))))))))))...и в труде. :труддлянасщастье: :большая улыбка:
Irups
22.05.2006, 01:35
Какая пёся! Какая морда! А ушки..... Просто сказочные ушки! А лапки! А пузико!!!!!!!!
Тошка
22.05.2006, 01:35
:труддлянасщастье: Уговорила, хвостатая)))) Беру тебя на работу. Завтра к десяти нуль-нуль. Не опаздывай, нЭ люблю))))) :дразнить: Ротти скажешь: ну, что делать, так вышло...
))))))))))))))) :ирупсиковязыктебе:
Евгеньна
22.05.2006, 01:39
Какая пёся! Какая морда! А ушки..... Просто сказочные ушки! А лапки! А пузико!!!!!!!!
(испуганно) Ирупс, что с тобой??? Опять Чак??? :мигающий: :показывать язык; :я умираю от смеха!:
Iriada
22.05.2006, 11:44
Пеньки извели все... (((((((( В "мае, июне, июле..." подробный ответ на Ваш вопрос )))))))))))))))))
черт, побежала делать фото нашего последнего пенька... пока и его не извели... один то на всю округу... :мигающий::я умираю от смеха!:
прохожими объелся :илигостямиизроссии:
Не, Грей, не обманывайся, мож и объелся, но ты глянь - глазиком то еще следит, мож кто еще подвернется... :гостиизросиишухер: :какявовремятоподсуетилась!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
22.05.2006, 12:10
*явно не своим голосом* :гостиизроссиинестерильны:
Iriada
22.05.2006, 12:13
*явно не своим голосом* :гостиизроссиинестерильны:
:такводкойнадопоитьивсебудет!: *усталым голосом* дятлы!
а как надо писать гражданство? Российской? а то что у нас Российская Федерация? :мигающий:
хельга
22.05.2006, 12:18
а то что у нас Российская Федерация? :мигающий:
Пока да.:показывать язык;
Если еще какие то вопросы, задавай, не стесняйся....:я умираю от смеха!:
Iriada
22.05.2006, 12:22
Пока да.:показывать язык;
Если еще какие то вопросы, задавай, не стесняйся....:я умираю от смеха!:
помню я как ты мне там отвечала, так что не гони :я умираю от смеха!::дразнить:
pipa
22.05.2006, 12:40
Тошка Гнатковна и Гнат Тошкович - создания небесной красоты))
Тошка
22.05.2006, 12:43
Пипка... Я мурчу и почти плачу... От удовольствия, от Щастья))))))
Ротти
22.05.2006, 12:54
Тошка Гнатковна и Гнат Тошкович - создания небесной красоты))Подписался:большая улыбка:
Тошка, умри! От Щастья:я умираю от смеха!:
stary
22.05.2006, 13:22
Тошка,
обалденные морды, просто супер!!!!!!! :круто: :круто: :круто: :круто: :круто:
stary
22.05.2006, 13:33
Ириада,
А мы в Риге... :свистеть:
pipa
22.05.2006, 13:40
Пипка... Я мурчу и почти плачу... От удовольствия, от Щастья))))))
Тоды запости всю семейку во союзе с Бармалюхой Тошковичем))))))))))))
Ротти
22.05.2006, 13:47
Ириада,
А мы в Риге... :свистеть:stary
Такую песню испортила)))) Кто же так отвечает? Смотри, как надо:
Ириада, не скажу:молчу, молчу!: И не смей под аватаром читать :сердитый:
stary
22.05.2006, 13:48
Ротти,
не бухти... ну не подумала, извини пжалуста... Увидела Гнатку с Тошкой и про все забыла :свистеть: :свистеть: :свистеть: :большая улыбка:
grey
22.05.2006, 19:18
Так, сегодня столкнулась с проблемкой №2.
Расскажу историю с самого начала. В период массового размножения клещей Грэйкин заболел. Вызвала врача на дом в субботу. Пришёл врач, Грэй на него чуть ли не бросался, хотя тот ещё ничего и не делал. Мне бы насторожиться, да что уж теперь...
Врач попросил надеть на него намордник, ну Грэйкин хоть намордник и не любит, но относится так скажем более менее. То есть после пары тройки попыток его снять - успокаивается. Надела. Потом измерила ему температуру, рассказала, что беспокоит. Врач всё всё расспросил, это меня тоже как то успокоило и я не обращала внимания на рычащего и подвывающего Грэя.
Потом врач делал Грэю уколы. Уколы болезненные, вобщем, представляете, что творилось. Да и это бы ничего. НО КАК ВРАЧ ДЕЛАЛ УКОЛ!!!! У меня и то лучше получалось. Откуда этот врач там взялся, к нам всегда другой приходил, и Грэй даже не только не пищал, он даже и не понимал, что его укололи. Посмотрит, хвостом помашет и отходит. А здеесь...
Ну вроде всё забылось, Грэйкину стало намного лучше и потом совсем хорошо. Как то хотела взять его заднюю лапу и посмотреть порез, я уже рассказывала - гонялась за ним по всей квартире. Как потом я выяснила - это у него был страх, что подхожу сзади и беру за заднюю ногу. Эту проблемку я с трудом разрулила. Теперь без проблем подхожу , осматриваю, ощупываю...
Теперь выясняется проблемка № 2. ОН СТАЛ ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ НАМОРДНИКА!!!!
Как мне его приучить опять? В том смысле, чтоб без лишней строгости и насилия? Ведь он сейчас уже довольно таки взрослый - это раз, и самое главное - это остался страх.
Приучала я его к наморднику, ему ещё 5 месяцев не было, так что это было для него как бы в порядке вещей, немножко неприятно и всё. Да и приучился довольно таки быстро, благодаря его природному неуёмному любопытству, сам морду в намордник совал. А теперь, я только в руки беру намордник - он уже прятаться лезет. :грустный: Применять силу? Или как то можно по другому решить проблемку?
,
хельга
22.05.2006, 19:55
Тошка, ну намордник сам по себе никогда особо положительных эмоций не несет для соба.
Тебе, я так понимаю, просто необходимо приучить (т.е. чтобы терпеливо сносил, а не боялся) собака к наморднику на случай прихода такого же врача, например, или, допустим, какой либо перевозки/перемещения соба, где присутствие намордника на нем необходимо.
Тош, на мой взгляд один выход - берешь с собой на улицу намордник, периодически надеваешь (захваливаешь), пару минут носите, снимаешь, опять захваливаешь, даешь вкусняшку, потом опять то же самое. Пусть поймет, что это необходимость, а не наказание. Дома тоже попробуй так же. Дай ему почувствовать то, что если намордник одели, то потом обязательно снимут похвалят/угостят чем-то вкусным.
Почему с улицы начитать - ну так негативный опыт с намордником дома был, может на улице будет спокойнее воспринимать...
Может еще кто-то что придумает. Но все равно, здесь надо играть на положительных эмоциях и поощрениях вкусняшками.
Удачи, пес все поймет и очень быстро. Веты разные бывают, в следующий раз сама по возможности делай уколы.
grey
22.05.2006, 20:36
Хиии хии хииииии. Хельга!!!!! Отпад. Это я спрашивала!!!!! Грэй!!! Не Тошка!!! Тошка и сама прекрасно всё знает :я умираю от смеха!:
ЗЫ: а за совет спасибки:девушка:
хельга
22.05.2006, 20:51
Тьфу, б.... В смысле, нехорошо как все получилось то!!!!!:я умираю от смеха!:
Я про Тошку думала, а тебе отвечала, вот и написала автоматом....
Эх, Тош, прости, тебе наверное икается до сих пор...
:я смущен:
Тошка
22.05.2006, 21:36
А мне приятно, что ты про меня думала)))
Люд, внутрь намордника клади вкусняшку. И пусть он её оттуда достает. Раз пять-десять подряд. Не делая никакой попытки надеть намордник. У тебя ведь на самом деле задача не приучить, а чтобы Грейка перестал на вид намордника впадать в ступор.
И еще совет. Если всё-таки когда-нибудь надо будет фиксировать пасть псу для ветов, старайся делать это не намордником, а поводком. Только не тем, на котором водишь каждый день, а каким-нибудь уже списанным.
За фигом молчала, что болели?
grey
22.05.2006, 22:05
Совет на будущее записала в свою "оперативку" :большая улыбка:
Просто смысл в том был, что вет его испугался, как я ни уговаривала обойтись без намордника, говорю, что он не тронет, нет. Надо было сразу отказать этому товарищу, тем более и Грэй его не принимал никак, что за ним не водится, да за Грэйкина испугалась, больше никто не работал.
Единственная радость - Грэю полегчало на следующий же день.
А молчала - нуу, вроде как на клеща не похоже было( температуры нет, моча светлая, на улице резвился) Правда и резвился немножко вяловато, но всё же...скакал и бегал и палочку охотно приносил.
А домой приходил, дышал тяжело, не ел и лежал всё время. Ну вот, в пятницу стала звонить - уже никто не работал, а в субботу позвонила - раз и ответили, сейчас , говорят, приедем. Как раз перед пасхой было дело.
Хоть самой обучайся всем премудростям...
Хельга, как тебе Тошка в душу запала :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
22.05.2006, 22:23
Обучишься, Люд.
Не болейте.
Ротти
22.05.2006, 22:23
Еще один совет.
Блин, и подкожно, и внутримышечно коли сама. Ничего там такого нет. Вообще собаки очень терпеливы к уколам. Как надо было колоть, чтоб настолько испугать собаку?
И еще. Если пса тебе доверяет, то она нормальному вету позволяет делать всё.