Тэксссс. Флорис, выкладываю иллюстрации к твоему будущему рассказу о твоих деффках. А то, знаешь ли, непорядок - пришла в Морды и не представила детей))))) Живо исправляйся!!!!
Ротт, какой пупсяка))))) На тебя похож. И на мою Чипузетку.......
Только худенький очень.
Тошка
30.04.2006, 00:48
Нравится мне твой пес.
Ротти
30.04.2006, 01:03
Ирупс, показала бы своего Чипузетку уже)))
И никакой не худенький)))) 67 см, 50 кг. Пузик подтянут у него.
Тошка, а как он мне нравится. Клоун блин собачий)))))
Вообще - собака контрастов. Кися дома и вообще везде, зверюка на площадке и с кобелями. Последним, правда, достал уже
Тошка
30.04.2006, 01:03
Две доберши уматывают моего мальчонку до вот таких слюней)))
Поздравляйте!!!!!
Первая Сашкина победа))))))) Лучший бэбик)))))))))Кто бы сомневался))))
Поздравляю :поздравляю!:
Марина Лазуткина
30.04.2006, 20:14
Поздравляйте!!!!!
Первая Сашкина победа))))))) Лучший бэбик)))))))))
http://b.foto.radikal.ru/0604/1349461ee7dft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06041349461ee7dfjpg)
Флорисильда Изольдовна, поздравляю от всей своей сводушибля!!! :я поддерживаю!: :девочка: :я поддерживаю!:
:флагтебевруки: :барабаннашею: :идальшеигордовозглавляйколонубегущихпонебу: :вязать: )))
Марина Лазуткина
30.04.2006, 20:26
Третья часть Флоркиного марлезонского балета. Зовут Лига.
http://b.foto.radikal.ru/0604/910bd296cd90t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0604910bd296cd90jpg) Тошка, позволь и тебя с Гнаткой поздравить! :ржу: :я умираю от смеха!: На ринг вызывается третья Лига! :Ленкарусыфоревер: )))))))))))))))))))))))
Да уж)))) На завтра намечена первая совмЭстная прогулка в шестнадцать лап))))))
Всё, побежала чокаться холодным шампанским с Сашкиным носом)))))))))) :дразнить:
Марина Лазуткина
30.04.2006, 20:40
(со вздохом) Вали((( :бомба: Свистните мне из кухни... когда можно будет мыть посуду :большая улыбка:
Тошка
30.04.2006, 22:40
Ха, а собачьи языки на что?))))))))) Вот еще, трудиться самим))))))
Ротти
30.04.2006, 22:59
Да уж)))) На завтра намечена первая совмЭстная прогулка в шестнадцать лап)))))) Идите в двадцать. Не отпускайте собачек одних :я смущен:
Тошка
30.04.2006, 23:07
Как приятно слышать, что такой мужчина, как ты, не заподозрил нас с Флоркой в обладании деревянного протеза))))))))))))))))))))))))))))
Или деревянным протезом... :какфилологфилогу: :какправильнее: :?:
Ротти
30.04.2006, 23:29
Голосом Лазуткиной -Хватит о дереве)))) вот тебе карандаш (от тараканов), положи его себе на язык :смайлыпоставишьсама:
Тошка
30.04.2006, 23:46
Счас))))
Я не могу :хватитодеревеатемболееголосомлазуткиной: Я вообще мимо дерева пройти не могу без того, чтоб не у... ну, ты понимаешь... вся улица:
Пока не повтОрите - сами грызите карандаш и локти)))))
А вот смайлы поставлю, спасибочки за доверие: :тотошкаплачетвкоридореунегобольшоегореротькаизсоб ачьеймискипонадкусывалсосиски:
Тошка
01.05.2006, 00:05
Еще одна фотка по дороге домой с выставки. Акела, блин.
Спасибо всем собачьим мордам за поздравления!!!
Всех поздравляем с праздниками и желаем хорошо отдохнуть, всем хорошей погоды и хорошего настроения (и чтоб здоровья хватило на все намеченное) :-))))))))))))
grey
01.05.2006, 11:43
Флорис, поздравляю вас! Молодцы :поздравляю!: Всех с праздниками. Тош, сколько Гнатке уже? Взрослый мушчина? :большая улыбка:
А мне, морды, очень ваш совет нужен. Вобщем, так получилось, что команду сидеть мой пёс выполняет на автомате, не задумываясь. Идеально, короче. Но. Зашёл как то к нам один товарищ и смеха ради приказал "Сидеть", мой пёс сел. Вобщем, получается что он выполнит команду любого знакомого ему человека. Нет, от чужих он не воспринимает команды, а вот этого мужчину видит часто, радуется ему как знакомому. И всё равно как то нехорошо это. Хотелось бы, чтоб он выполнял команды только членов моей семьи.
Что делать? Можно ли что-то сделать? Как отработать данный казус?
Да, ещё, остальные команды (без куска) он выполняет только когда я смотрю на него. И только когда я командую. На остальных чихает.
И второй вопрос. Он у меня жуткий пищевик (так вроде это называется). Покажут вкусняшку и голову теряет. Выполняет как робот всё, что ему скажут. Знакомые, незнакомые :грустный: И есть у меня один хороший знакомый, которого Грэй не знает. Этот мужик предлагает свои услуги в помощи типа отучить брать куски из чужих рук. (У него тоже всегда были собаки). Как это организовать правильно? Что мне делать? Что ему делать?
Вобщем, вот такие вопросы.
ЗЫ: насчет отдельного инструктора, общали мне поговорить, но так я ответа и не дождалась, а на площадку идти опять строем ходить по кругу :неуверенный: с нулевым результатом :неуверенный:
Что посоветуете?
Марина Лазуткина
01.05.2006, 13:06
1 А мне, морды, очень ваш совет нужен.
2 Вобщем, получается что он выполнит команду любого знакомого ему человека. Нет, от чужих он не воспринимает команды, а вот этого мужчину видит часто, радуется ему как знакомому. И всё равно как то нехорошо это. Хотелось бы, чтоб он выполнял команды только членов моей семьи.
3 Что посоветуете? 1 :саматыМоооордаааабляяяяяяяяяяя: :показывать язык;
2 Знаешь, иногда очень даже полезно, когда сОбы воспринимают команды и от чужих.
Представь: Ты гуляешь с Грейкой не поводке :кпримеру:, а на вас летит какой-нибудь пёс с явным намерением подраться. Хозяин далеко или вааааще не видать его, :козла:.
Ты орёшь :чтоестьмОчи: :каксвоему: ФУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯ!!! СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬБЛЯЯЯЯ!!!! :сердитый:
Приятно, когда ЭТО помогает, а не приходится одевать нападающего на собственную ногу :слётутак: :хуч: :ещёхуч: :ещёмногомногохуч: :большая улыбка:
3 Забей! Пойдём в подвал :строитьглазки: Я тебе аник расскажу. :я умираю от смеха!: