думаю, что примерно так они и думают:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я его подкармливаю редко очень, когда он клянчит. Зать когда не клянчит, тогда ему перепадает поболее... Он иногда подойдет ко мне, когда я что-то ем.. Понюхает, посмотрит на меня, вздохнет не по-детски и уходит:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
15.03.2006, 12:51
А еще расписание своих кормежек знает. Если чуть задержка по времени, подходит, смотрит в глаза, поймает ответный взгляд и идет (ведет типа) на кухню. И сядет и смотрит на холодильник. Словом, все понятно)))
А когда вода закончится, сядет перед миской, морду в нее опустит и сидит)))))
stary
15.03.2006, 13:03
Если я забываю купить корм, и утром, соответственно насыпать в миску нечего... Подойдет, морду в миску опустит, рядом сядет и смотрит.. :большая улыбка: Время вечерних кормлений варьируется. Если успеваю, кормлю за 2 часа до прогулки, если нет - после. Поэтому он особо не следит за этим, тем более, что если кормлю до - 100% оставляет половину в миске, доедает по приходу с прогулки:я умираю от смеха!:
А вода у нас не успевает закончиться:улыбка:
Симба
15.03.2006, 13:10
Стари))))
Если про побираться по чужим тарелкам, то я тоже типа главный)))
т.е., он тебе очередь уступает, как вожаку? :крутящий глазами:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
stary
15.03.2006, 13:26
Симба,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: сначала Ротти оближет, а потом Тайсон долижет то, что ротти оставил... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:сейчаснасбудутбить: :большая улыбка: :свистеть:
Ротти
15.03.2006, 14:19
Так и знал, что вам ничего рассказывать нельзя :плач: :плач: :плач:
:я умираю от смеха!: :показывать язык;
stary
15.03.2006, 14:41
Ротти,
да ладно... мы же любя... :крепкое объятие:
Мы вообще.. белые и пушистые... :я умираю от смеха!:
grey
15.03.2006, 14:47
Кинусик, у меня Грэй на площадке тоже от всех бегал к моим ногам. Там народ все время кричал, беги маленький к маме, она тебя защитит. Я ему сказала раз и навсегда - разбирайся сам и при мне не скули. Помогу только в крайнем случае. (Моя мама мне в детстве тоже так говорила всегда :я умираю от смеха!: ) Он понял после третьего раза. Теперь сам разбирается. Я не лезу. И пусть иногда бежит от какой нибудь взрослой суки, пусть. Я не считаю это трусостью. Пусть учится, пусть знает, что в жизни не только мама и её стая, а есть и другие стаи, которые не гладят и не кормят, а дают в морду :я умираю от смеха!: :улыбка:
Это моё мнение..
Ну не знаааю, место мне пока везде оставляют, стоит только подойти :свистеть: Без капризов. Но это ПОКА. :большая улыбка: Поживем-увидим.
stary
15.03.2006, 14:56
грей,
про ПОКА это хорошая оговорочка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Расскажешь, когда это ПОКА пройдет и наступят будни собачника:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :гыыыыыыы:
Ротти
15.03.2006, 15:00
Мы вообще.. белые и пушистые... :я умираю от смеха!:Да ладно тебе)))
Я, вообще-то, глядя на ваши морды, считал, что вы рыжие, тигровые и чепрачные. И вообще, все что угодно, только не белые и пушистые :показывать язык;
stary
15.03.2006, 15:04
Ротти,
ты хочешь сказать, что мы рыжие и лысые?:я умираю от смеха!: :грин:
Симба
15.03.2006, 16:00
но-но, я бы попросила! я может и рыжая, но не лысая! :я умираю от смеха!: скорее даже - палевая...
а у Ротти самого весь лоб в морщинах и глаза грустные, в особеноости, когда на холодильник смотрит!
:я умираю от смеха!:
stary
15.03.2006, 16:02
Симба,
ну ладно... тогда мы коротко подстриженные... :большая улыбка: Под мальчикоФФ:я умираю от смеха!:
Симба
15.03.2006, 16:16
хм...а представь, если бы у Ротти была бы афганская борзая?...какая бы у него стрижка была тогда, в смысле - под кого? :большая улыбка:
офф: Ротти, а кто такие эти беспрофильные Google AdSense Spiderы?
stary
15.03.2006, 16:25
Красота была бы... не описуемая...:я умираю от смеха!:
Ротти
15.03.2006, 16:44
офф: Ротти, а кто такие эти беспрофильные Google AdSense Spiderы?Не знаю, как по научному, но это такие програмки, которые изучают прически профильных и потом на мыло им всякую фигню засылают. И еще в поисковиках наверное что-то размещают)))
кинусик
15.03.2006, 16:53
...Пусть учится, пусть знает, что в жизни не только мама и её стая, а есть и другие стаи, которые не гладят и не кормят, а дают в морду :я умираю от смеха!: :улыбка:
Это моё мнение...
Да, грей, полностью согласна, но меня так напугали тем, что у немцев слабые суставы, что никаких резких движений делать им нельзя, что я каждый рад дрожу, если его кто-то валит с ног, вдруг какой вывих...вообщем сумашедшая я это факт!
Тошка
15.03.2006, 16:54
А мне и не поспорить. Да. И рыжая и чепрачная и никакой пушистости.
хм...а представь, если бы у Ротти была бы афганская борзая?...какая бы у него стрижка была тогда, в смысле - под кого? :большая улыбка:
Ясно под кого - под котовского. :помидор: :помидор:
stary
15.03.2006, 17:00
Тошка,
ну не скажи... У вас пушистость по сравнению с нами - повышенная:показывать язык; :я умираю от смеха!:
кинусик
15.03.2006, 17:03
я помолчу,....мы вообще как лев...:я смущен: и грива ей-ей не меньше:я смущен:
stary
15.03.2006, 17:04
кинусик,
если его просто кто-то поваляет, то навряд ли у него будет вывих или еще чего... :подмигивать:
Тошка
15.03.2006, 17:04
Это не пушистость, это лохматентность))))
stary
15.03.2006, 17:05
Лохма.. что? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
15.03.2006, 17:08
Ой, а как правильно? Лохматоидность?
stary
15.03.2006, 17:09
Лохматость :показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А еще у вас хвостатость повышена:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
15.03.2006, 17:13
Нееее, Стари. Лохматость - это у Бармалюхи. Надо ж как-то разделить моих рыжих мужиков))))
Ротти
15.03.2006, 17:13
А еще клеймо в ухе)))
Некрасиво блин в стоячих ушах клеймо.
У нас тоже в ухе, причем в каждом по четыре цифры, которых уже не различить. Но ухи висячие :язык:
Симба
15.03.2006, 17:16
вот, блин, до чего бедного Ротти довели:((
уже и ухи висят и татуировки в ушах понаделал:)))
:дваязыка:
Тошка
15.03.2006, 17:17
Не сыпь мне соль на нЭжную сЭрдцу, Ротти))))
За сто метров видно - зэк мой мальчик))). Так ведь и спрашивают: а что у вас на татуировке изображено.