Народ, ну пожалуйста, не начинайте по новой, ну на форум уже заходить не хочется из-за вечных скандалов((((
просили же - дождаться решения администрации....
ну давайте я Вам про фокусы Марси расскажу - мы научились телефоны приносить, свет включать\выключать, танцевать на публику, комментировать телевизор и играть в прятки))))
Лен как много всего. Расскажи подробнее, я тут смотрела фотки Марсика, у него такие глазки умные.:круто:
Светлана А
08.06.2011, 13:09
ну давайте я Вам про фокусы Марси расскажу - мы научились телефоны приносить, свет включать\выключать, танцевать на публику, комментировать телевизор и играть в прятки))))
08.06.2011, 13:12
Сегодня утром,подмылись одели памперс но оказались одеваться,Я пошла на кухню,Рита следом,уселась на свой стульчик и укает(где завтрак?)говорю-одеться надо потом кушать...посидела три минуты убежала в комнату,возвращается платье несёт,одели.Опять на стульчик села...говорю "носки,пинетки неси,не оденешь..завтракать не будешь!"опять убежала,носок принесла,одела ей говорю второй неси.Убежала и тишина...пошла посмотреть что делает а она носок одевает...помогла одеть,пошли завтракать!
Светлана А
08.06.2011, 13:15
не удержалась))))Вот надо людям последнее слово вставить)))ну никак неймётся))))
сами прекрасно понимаете, что и про сухарики со специамя, и про продукт. магазин и про то, что не контролируете и кусаетесь...
Сами понимаете. и что про " пендели", и про то как ногу насилуют, и про кусаетесь, и про погрызенные косяки, и про магазины, и про непослушание и убегание, и про нападения на кошек,и про непонимание у тех, кто собак не держит, ( ну там девочка в магазине испугалась, мелочь какая, ей Богу).........Я вам ничего не буду говорить, пусть это будут проблемы ваши и вашего окружения, знакомых, соседей.... И вам удачи в воспитании ваших питомцев( это не издёвка и не сарказм, а так....от всей души):да!:
Светлана А
08.06.2011, 13:18
Убежала и тишина...пошла посмотреть что делает а она носок одевает...помогла одеть,пошли завтракать!
08.06.2011, 13:23
Свет +++1000000000
Лен, ржу сижу, наш пока не сможет так, хотя пытается во время одевания и головку вставить и ручки вставляет и ножки в колготочки.
Елена Георгиевна
08.06.2011, 13:29
Я уж на такие посты и отвечать не хочу!Нисколько не сомневалась что 5 копеек в копилку получу!А Рита...ну она просто взрослая уже,схватывает всё на лету.я же писала что сын удивляется(когда разговариваю с животными)а я заметила,что чем больше разговариваю тем больше понимают.У меня как то на улице мальчик лет 15 спросил-а она разговаривает?Я говорю-ну это же животное,как же она разговаривать то будет.Мальчик не унимается-ну хоть одно слово говорит?.Говорю нет,но понимает.Вот он мне и говорит,а я думал раз понимает ваши слова,то и разговаривать умеет!:большая улыбка:
Светлана А
08.06.2011, 13:35
Лена!!!! Про "" он разговаривает?"", мы ещё ни одного дня не гуляли))))) Муж иногда искренне удивляется, ну вот как надо думать, чтоб такие вопросы задавать))))))))) А я говорю, просто люди видят, насколько он послушный, как ты или я , ему говорим что то, а он исполняет, или наоборот, он " говорит", а мы понимаем, отвечаем и делаем что просит....Вот и возникает такой вопрос, мол он разговаривает?))))) Сейчас я отвечаю, что " да, разговаривает, но по своему, а мы его понимаем"))))):показывать язык;.
перчик
08.06.2011, 13:35
Лен нас тоже все время этим вопросом добивают..... Говорю разговаривает, но на своем. думала отстанут,нет сразу следующий вопрос, а вы его понимаете, я говорю да понимаю. Опять вопрос, а вы что обезьяний изучали........
перчик
08.06.2011, 13:37
Свет писали одновременно, как много у наших малышей общего))))))))))))))))
Светлана А
08.06.2011, 13:38
И не только у малышей)))))))) Это загадочное слово...."" халаты":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Елена Георгиевна
08.06.2011, 13:38
Да я и хориный изучала и обезьяний и ещё много каких языков,иной раз сама удивляюсь...Какой я языковед то оказывается:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
08.06.2011, 13:40
У меня иногда муж" обижается")Говорит, что Сёмка мне отвечает, а ему не всегда) Видно я лучше язык то выучила)))):показывать язык;
Елена Георгиевна
08.06.2011, 13:44
Ну...наш папа тоже всё на работе болтается,времени нет у него так часто языки то учить:большая улыбка: Халаты...тоже как то увидела в продаже такой же,размерчик не подошел...Жаль...Думала уж купить да перешить...:скучно::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
08.06.2011, 13:45
Девчат ну я тут смотрю мы тут все просто талантища))))))))) столько языков знаем......... "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))))))))))))
Светлана А
08.06.2011, 13:47
.Думала уж купить да перешить...
Зря не надумала))))) халат- это не просто " халат", это особенная принадлежность к миру любителей обезьянкоффффф))))))):я умираю от смеха!:
перчик
08.06.2011, 13:53
Зря не надумала))))) халат- это не просто " халат", это особенная принадлежность к миру любителей обезьянкоффффф))))))):я умираю от смеха!:
А у некоторых их аж по два одинаковых:большая улыбка:
Светлана А
08.06.2011, 13:55
даже пугает, Свет! Прочитала вчера твой пост, про то как на розовенькое платьишко тянет))))))) Сразу ассоциации....два халата.....на розовое тянет......про второую не думаешь?:я умираю от смеха!:
Елена Георгиевна
08.06.2011, 13:57
Муж приехал на обед,Рита обедает,причем с неохотой(я с ней не села,настроения нет,на улице опять ливень с грозой и молнией,аппетита тоже соответственно- нет)Муж к Ритке за стол подсел,кушает...у Риты аж аппетит появился.Только ложка в тарелке забрякала.Говорит стульчик складной,на металлических ножках, кукольный насмотрел(для природы)РОЗОВЕНЬКИЙ!(в основном то хлипкие,пластмассовые с лямкой вместо сиденья)Без моего"Фи" покупать не стал,поедем после работы посмотрим на него...если купим,покажу фото Риты в стульчике.Девочки,а стульчик то в соседнем городе км 40 от нас!!!!И работая папа ещё успевает по магазинам кукольным бегать...стульчики приглядывать...Нет я мужа люблю всё больше и больше!!!
перчик
08.06.2011, 13:57
Блин не сыпь мне соль на рану..... Но не думаю если честно, у меня Иван есть. А вот все думаю кому подойдет такое платье, мне кажется Катьке будет как раз, надо заехать купить и летом ребятам отвезти.
Светлана А
08.06.2011, 13:58
Я вот смотрю на наших девчонок, ну до того они милые, до того нарядные всегда......У меня мальчишки были маленькие,всё мне обидно было, что на девочек такую красоту продают, а на пацанов всё серое да зелёное! радует, что сейчас и для детишек столько разнообразия! теперь и мальчишкам шьют и красное, и жёлтое, и разноцветное! А то просто дискриминация по половому признаку процветала))))):я умираю от смеха!:
перчик
08.06.2011, 13:58
Муж приехал на обед,Рита обедает,причем с неохотой(я с ней не села,настроения нет,на улице опять ливень с грозой и молнией,аппетита тоже соответственно- нет)Муж к Ритке за стол подсел,кушает...у Риты аж аппетит появился.Только ложка в тарелке забрякала.Говорит стульчик складной,на металлических ножках, кукольный насмотрел(для природы)РОЗОВЕНЬКИЙ!(в основном то хлипкие,пластмассовые с лямкой вместо сиденья)Без моего"Фи" покупать не стал,поедем после работы посмотрим на него...если купим,покажу фото Риты в стульчике.
Стульчик для природы..............блин круто, а нашим не стульчик а стул надо.
Светлана А
08.06.2011, 14:00
Лен, обязательно покажи) Нам интересно! А мы хотим новый стульчик домой купить, а этот для природы оставить. Он удобен тем, что ножки складываются совсем плоско, а само сиденье можно просто ставить в машину, и в дороге иногда посидеть удобно будет)))
Елена Георгиевна
08.06.2011, 14:04
Перчик,а вдруг...Я вот тоже про платьица вчера подумала,а уж не собирается ли...
Светлана А
08.06.2011, 14:11
Перчик,а вдруг...Я вот тоже про платьица вчера подумала,а уж не собирается ли...
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::круто:
Я бы всех забрала))))) Только понимаю, что всё время на одного уходит) Так что....мечты...мечты....:большая улыбка:
перчик
08.06.2011, 14:12
Да это точно мечты , мечты, мне муж говорит, ты б вообще могла бы в обезьяннике жить, среди диких обезьян.................
Елена Георгиевна
08.06.2011, 14:12
Купим,обязательно хвастанём!Я вот тоже все на мальчишек что то поярче искала,а теперь в детский зайдёшь...глаза разбегаются!Повезло же нынешним ребятишкам!!!И често иногда думаю...вот бы Рита побольше была...ну так много красивых вещичек!А в кукольные(в наше захолустье)все что то нифига не возят одежонку,только для барби красотища,а Рите и подобрать нечего!У меня сестра двоюродная(швея-любитель)с Приморья в отпуск приехала вчера на 38 дней,вот пойду к ней может Рите что нибудь сошьёт,хоть и напрягать то не хочется(отпуск всё таки)
Елена Георгиевна
08.06.2011, 14:15
Ну мой муженёк и сам не прочь со мной и Риткой на необитаемый остров,где кроме обезьян никого!Я вот заметила...раньше он к Ритке не так относился...как то с прохладцей,зато сейчас смотрю как они нежатся(глаза у него в неё влюблёёёные...)Вот честно,честно иногда ревную!
Светлана А
08.06.2011, 14:16
А я к нашей Тане навялилась с заказом))))) Мы вообще то хорошо устроились))) Ванька нам помогает, просто спаибо огромное!!!! С моими способностями к шитью, Сёмка бы точно в рубище ходил)))))))А вчера вот заказали плавочки на лето)))) Есть там у Тани тётя Марина, которая шить умеет, Моньке всё красоту всяческую "ваяет"), вот мы и пристоились)))))) Так что летом на пляжу будем как большие)))):большая улыбка:
Светлана А
08.06.2011, 14:18
)Вот честно,честно иногда ревную!
Мы это уже прошли)))) По первости, сплошная ревность) А сейчас, вот идёт муж с Сёмкой, и приговаривает" Папин мальчик...папин....." потом глянет на меня, и добавляет:"" и мамин ....")))))) А я наоборот)))) Ну невозможно к нашим ребяткам другие чувства испытывать)