Я о том и говорю, Свет и слава богу ,что все документы были, не известно как бы прикопались. а помнишь уже на море до нас зеленые доколупались???Поняли что все доки в порядке и пошли гулять...
Valerina
05.02.2013, 16:20
А как фото в паспорте фиксируется? Они же растут? Или на нем какая-то печать ставится? как можно доказать пограничникам, что это документы именно этой обезьянки и фото не переклеено? Тоже, наверное, на кого нарвешься.Если нет регламентированных документов, то могут придраться ко всему(
Valerina
05.02.2013, 16:23
Ой, еще и "зеленые"... Не, мы лучше на дачу.
перчик
05.02.2013, 16:24
Ой, еще и "зеленые"... Не, мы лучше на дачу.
:грин::грин::грин::грин::грин::грин::грин::грин:
перчик
05.02.2013, 16:25
Марин и еще я не очень поняла про прививки, чтоб получит документы на выезд. Альшинецкий сказал что надо прививки делать?????А какие не уточнил????
Valerina
05.02.2013, 16:31
Да, про прививки как-то непонятно. Что он имел в виду?
дарюха
05.02.2013, 17:11
Марин и еще я не очень поняла про прививки, чтоб получит документы на выезд. Альшинецкий сказал что надо прививки делать?????А какие не уточнил????
отлучались кушать)
нет,он не про прививки сказал,на сам вопрос как с привиками?он ответил-А НИКАК.
т.е.их нет специальных для обезьян,а др.не делают,т.к.опасно.проверка на туберкулёз-если сами не болеете-то заразиться ему не от кого,но если будет эта справка,то пусть лежит.раз в год кажется проверять надо.
он говорил о том,что для поездки в Украину самое необходимое,чтоб на карантин не попасть-это свидетельство о 13ти болезнях,проверки на них стоит около 30т.р.делаются около 3 мес.
я так поняла,что это типа карантина и анализов на территории России.это для них типа главное.чтоб не имели права забирать примата на карантин.
могу ещё раз переспросить,мы очень долго брали кровь,у меня было время задать свои почти 30 вопросов.которые заранее записывала.
тупанула,надо было диктофон с собой иметь)
он сказал,что выезд в любом случае сложное и рискованное дело...
Valerina
05.02.2013, 17:19
Как долго((( Мы не всегда за 2 недели знаем поедем или нет, отпустят с работы или нет, а тут 3 мес.((((
cash
05.02.2013, 19:35
животное не контрабанда-всё равно от животных контрабанды...
и в зоопарки не все животные гладко попадают,а в цирк так и подавно...
цирк вообще издевательство над животными
дарюха
05.02.2013, 20:43
цирк вообще издевательство над животными
и тем ни менее каждый из нас там был...т.е.поддерживал в своё время это издевательство...
cash
05.02.2013, 21:11
и тем ни менее каждый из нас там был...т.е.поддерживал в своё время это издевательство...
я только в детстве
сейчас не хожу
дарюха
05.02.2013, 21:16
я только в детстве
сейчас не хожу
и я не хожу.но ведь ребёнок растёт...и думаю,что когда-нибудь попросит...
а конюшни?и всякие покатушки?
здесь не только виноваты те,кто купил примата через контрабанду.а вообще в целом правительство...
перчик
06.02.2013, 09:32
Девушки.... ну скажите откуда такие умозаключения по поводу цирка??? Вот я читаю и удивляюсь , вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе? чтоб такое писать. У меня очень много знакомых дрессировщиков, так вот я вам скажу они над своими животными трясутся порой больше чем некоторые ,кто содержит дома.
Светлана А
06.02.2013, 10:09
В цирке так же как везде- есть и плохие и хорошие) У меня тоже есть знакомые, для них животное -партнёр, равноценный и очень любимый! Не так просто ввести замену на такого артиста, потому животинку холят, проверяют у врача регулярно, подбирают правильный рацион, следят за состоянием.Выступления на публике , для многих таких животных праздник, они получают внимание зрителей, купаются в лучах славы так сказать))) Люди специально берут малыша, присматриваются получится из такого артист или нет. Как правило работают те, кто и сам получает от этого удовльствие! Есть конечно и другие, вот те с палками, всё на страхе, на боли, но такие долго не работают! Именно про таких потом появляются заметки в газетах :"" тигр напал на дрессировщика" или " обезьяны порвали хозяина" .... Есть и такие, кто держит макаку, мнит себя специалистом и великим дрессировщиком, не справляется и даёт объявление: " продаётся ЗЕЛЁНАЯ МАРТЫШКА", чем вызывает неподдельное удивление, да ещё размещает спокойно фотографию своей МАКАКИ, а на вопросы отвечает:" нам так сказали при покупке".... Но хочется всё таки надеяться, что нормальных и добрых людей в цирках больше чем некомпетентных и странных! А потому ходила всегда с удовольствием и буду ходить!))):показывать язык;
перчик
06.02.2013, 10:36
Вот и я про то же. При чем теперь животные принадлежат артисту. Я сама всю жизнь ходила в цирк, и дети ни одно представление не пропустили. Сейчас когда получается и Ваньку вожу.
Мы бы тоже с удовольствием сводили Сёмку в цирк) Но не пускают с животными...к сожалению....хотя не понимаю, животное -животному рознь! Я вот знаю, что Сёмке было бы очень интересно. По телевизору передачи про животных, мультики, концерты, смотрит не отрывая глаз!Да и в зоопарке ему бы интересно было....:я смущен:
перчик
07.02.2013, 10:01
Свет не пускают только по причине боязни инфекции, я думаю так
Светлана А
07.02.2013, 10:08
А я думаю просто не уверенны в хозяевах( Мало ли не удержут, убежит, переполох....мне почему то эта причина сразу на ум приходит
перчик
07.02.2013, 10:23
Как мне сказали бояться инфекции так же как в зоопарке
Светлана А
07.02.2013, 10:37
Ну можно же к примеру попросить предъявить справку, паспорт. Если всё в порядке, видно что ухожен, то почему и нет?
перчик
07.02.2013, 10:45
А это мы за кулисами Цирка "Торнадо " у своих друзей.
Девушка сидит как наша Катерина))))) Тоже не модель)))):я смущен:
перчик
07.02.2013, 11:00
Да Жулька настоящая толстуха..... но мне кажется в этом есть даже какое то очарование.
Светлана А
07.02.2013, 11:13
А она подвижная? ей самой не мешает я имею в виду? Мы то Катерину на диете держим, всё худеем)
перчик
07.02.2013, 11:15
Ну когда бежит заступаться за Лизу(вторую , младшую)обезьяну,тогда очень шустрая, и откуда скорость то берется у этого колобка??? А так нет достаточно медлительная.
Светлана А
07.02.2013, 11:17
Ну как Катерина наша))) Если по делу, то летит как ракета))))
перчик
07.02.2013, 11:29
Во во, та же ситуевина
Valerina
07.02.2013, 15:20
Ну какая же инфекция может быть у такого "прилично одетого мужчины"?)))
перчик
07.02.2013, 15:30
Лен
,ну о том что он приличный знаем только мы)))))))))))))))))))))) Ванька обожает ходить на представления, внимательно смотрит что покупают детям родители и естественно просит и для себя такое же. Еще ему очень нравиться посещать зоопарк))))
Valerina
07.02.2013, 22:19
Ну понятно, зачем он в зоопарк ходит))) Там по центральной аллее шарики продают, сладкую вату и игрушечных динозавров)))) Так и представляю Ваню в коляске, в одной ручке шарик, в другой сладкая вата)))))))) Интересно, а как на него зоопарковские обезьянки реагируют? или они его в одежде не узнают?