Точно , точно, но и даже без него очень оригинально смотрится:круто:
Светлана А
06.06.2013, 14:29
Супер- транспорт!!!!!!:круто:
Виталий_А
06.06.2013, 14:33
интересно а сзади есть подножка, чтобы можно было оттолкнуться и стоять как на самокате? Представляю себе моськи прохожих, едет такая мама с обезьяной на коляске - БМВ. :верхом на коне:
перчик
06.06.2013, 14:34
Думаю нет.....
Светлана А
06.06.2013, 14:35
Мне кажется там место для старшего ребёнка....или сумку ставить....
Виталий_А
06.06.2013, 14:36
нету потому что ручка сильно длинная, а могли бы сделать.
Valerina
06.06.2013, 15:48
Здоровская тачка))) Стоит, наверное, как настоящая))))
перчик
06.06.2013, 15:50
Перчик Настя, а правда сколько такая и стоит , и вообще они есть в продаже в россии
Любитель
06.06.2013, 20:18
Хороший Кирюшка,очень похож на мою Гадю.Вязаныйе вещички ему очень идут)))Будем рады общению,не пропадайте)))
Totod
06.06.2013, 20:44
Научите кто нибудь как видео загрузить, мы бы многое чего показали, особенно как за конфетку "разваляшки" делаем
Светлана А
06.06.2013, 21:08
Totod, проще всего зарегистрироваться в" Ютубе" и скидывать видео туда, а сюда просто вставлять ссылку)
n_y
06.06.2013, 23:34
Спасибо всем ха хорошие слова. Мне кажется, что плохой человек с обезьянкой точно не сможет жить. Столько тут нужно любви и много чего еще нужно. А я, если можно спрошу у тех, у кого уже взрослые зверики. Пока маленький, понятно, что отношения как у родителей с детьми, а вот когда вырастет, кто вы для него? И кто он для вас?
Valerina
07.06.2013, 00:24
Плохой человек точно не сможет жить с обезьянкой)
Только имеется в виду - жить вместе, а не рядом. Постоянно в клетке или вольере можно хоть слона или тигра держать.Были бы средства.А вот если общаться по настоящему, это же, как человек, только немой и маленький. У них взгляд такой, что все сразу понятно.Их и обидеть трудно -они еще и сдачу могут дать)
У меня взрослая мартышка, которая к нам попала уже взрослой.Она меня, как маму не воспринимает, это я ее воспринимаю, как дочку. Но, она всю семью воспринимает, как стаю-семью. Младший сын -дружок, на котором можно отыграться, если мама наругала. Она у него может еду отобрать, игрушку, за штанину дернуть и т.д.
Старший сын - скорее пока она "пробует его на зуб"))) Пытается его "винить", а он не позволяет. Луша пока его уважает издали))) На контакт не идет с ним.
Муж для нее вообще "темная лошадка". Она на него даже ни разу не "улыбнулась". Чувствует, наверное, что бесполезно.Он все равно всегда останется главнее. Он ее не боится совершенно, она это чувствует. Поэтому уважает)
А мама, как мама - можно, как девочке,покапризничать иногда. Но, до поры до времени. Перегнешь палку - получишь.
Они ОЧЕНЬ умные, все сами понимают и приспосабливаются жить в семье.
дарюха
07.06.2013, 00:45
Спасибо всем ха хорошие слова. Мне кажется, что плохой человек с обезьянкой точно не сможет жить. Столько тут нужно любви и много чего еще нужно. А я, если можно спрошу у тех, у кого уже взрослые зверики. Пока маленький, понятно, что отношения как у родителей с детьми, а вот когда вырастет, кто вы для него? И кто он для вас?
у нас пока тоже малыш,но думаю,что когда вырастет,будет всё тем же ребёнком,только взрослым...дети тоже растут-взрослеют)
перчик
07.06.2013, 09:26
Такой же ребенок , только повзрослевший.:улыбка:
DementiEva
08.06.2013, 01:19
Крутая колясочка, но дорогущая небось?
Alice
08.06.2013, 16:43
А колясок таких не продают. Это кто-то индивидуально для себя сделал, в продаже их нет))
Valerina
09.06.2013, 23:00
Скорее всего - это рекламная акция BMW к какой-нибудь выставке легковых авто. Это стандартная практика)Делать какие-нибудь фишки(которые точно не будут запущены в производство), на которых просто вешается товарный знак.
С Днем Рождения, Лана!
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Мы с днем рожденья поздравляем,
Желаем счастья и добра.
Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s019.radikal.ru/i603/1306/12/c7e85b0cbfa8.jpg (http://radikal.ru/fp/efe437c28176461e95bb16dddd02e706)
Valerina
30.06.2013, 23:10
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Лана, с Днем Рождения и всего-всего самого хорошего!!!
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!:
Виталий_А
01.07.2013, 11:34
Побывал на днях в любопытном парке, т.н. Харьковский Диснейленд.
Парк очень понравился, есть там и зооуголок-магазин и много чего еще, к примеру американские горки (я даже решился испытать их на себе).
На ваш суд представляю несколько фотографий, если будете в Харькове - непременно загляните.
Красиво! А в Харькове зоопарк еще работает? Не удалось в нем побывать?
Я была в детстве, очень понравилось.
Виталий_А
01.07.2013, 23:08
В Харькове зоопарк (тот что в самом центре, возле госпрома) работает, но представляет собой жалкое зрелище. Если птицы живут более менее в просторных вольерах с бассейнами, то обезьяны в тесных клетках за 2мя решетками! Кроме того там много больных обезьян, видел одну с громадной опухолью, другая кашляла... А как их кормят, идет сзади клетки женщина и ладонью растирает об клетку какую то смесь (похожую на кашу)... В общем зрелище не для слабонервных. Думаю написать меру Харькова открытое письмо, что чем так издеваться над животными, лучше вообще не держать обезьян, не унижать красавец Харьков и не пугать детей.