Виталий, зеленка с листиком - шедевр.... Столько сосредоточенности в ее позе и даже какой-то нежности... обожаю зеленок. И вот все же "грусть во взоре" и "томление души" - это у зеленок породное)
Новоселы тоже хорошенькие. Они вместе с мартышками в одном вольере живут?
Светлана А
13.08.2013, 12:18
Виталий, работы просто супер! Я конечно всего лишь любитель, но объектив с размытостью очень хорош. Необычные работы такие и притягивают взгляд...хочется смотреть и смотреть..... а новосёлы просто прелесть)
Виталий_А
13.08.2013, 12:25
Виталий, зеленка с листиком - шедевр.... Столько сосредоточенности в ее позе и даже какой-то нежности... обожаю зеленок. И вот все же "грусть во взоре" и "томление души" - это у зеленок породное)
Новоселы тоже хорошенькие. Они вместе с мартышками в одном вольере живут?
Да Елена, 3 саймирика живут в одном вольере с зеленым мартышком Мартыном. Я довольно долго наблюдал за их дружбой, конечно иногда Мартын хватает саймириков за хвост чтобы покататься, но в целом они очень дружны. Саймирики лежат сверху на мартыне и он их покорно терпит. Вообще я заново открыл для себя саймири, какие они веселые и дружелюбные. Все таки зеленки более с характером.
Виталий, работы просто супер! Я конечно всего лишь любитель, но объектив с размытостью очень хорош. Необычные работы такие и притягивают взгляд...хочется смотреть и смотреть..... а новосёлы просто прелесть)
Светлана вы правильно подметили, когда на фото все резко как бы сразу становится все ясно и понятно и интерес к фото быстро пропадает. А фото с размытием почему-то хочется смотреть дольше, рассматривая "что же все таки там на фоне?".
Valerina
13.08.2013, 12:30
Да Саймирики лежат сверху на мартыне и он их покорно терпит. .
Нееее, он их не терпит - он их использует)))) Лушка тоже "терпит", когда Сэмик по ней ползает. А на самом деле - ей нравятся такие почесушки. Он пока по ней ползает, шерсть ей перебирает, а она балдеет))) Иногда, правда, и сама "должок" отдает) Уложит Сэмика себе на коленки или между ножек и тоже ему шерсть перебирает. Но, это нечасто бывает - не царское это дело)))
перчик
13.08.2013, 12:30
Виталий фотографии очень красивые , яркие и не обычные. Очень понравилось .Большое спасибо
Виталий_А
13.08.2013, 12:36
Спасибо за оценку моего творчества. Значит зеленки еще и хитрые )
Marinkak939
27.08.2013, 00:53
Здравствуйте, любители обезьянок. Я тоже их очень люблю и болею ими уже несколько лет, но заводить, я думаю, нам еще рано , т.к. у меня ребенок 8 лет и боюсь, что обезьянка не воспримет его как одного из членов семьи, которого она тоже должна слушаться, дабы избежать неприятностей. Пусть сын еще повзрослеет. Перечитываю ваши темы, загораюсь еще больше, но прочитала тему про болезни обезьянок и как-то жутковато стало... Девочки, а вы когда покупали ваших любимчиков, как-то проверяли их на наличие/отсутствие заболеваний, вирусов? Есть ли в Москве питомники, где гарантированно малыши здоровы, проверены и не заразят всю семью какой-нибудь тропической болезнью?
P.S. модераторы не ругайтесь, что я дублирую свой вопрос из темы про мартышку Риту, просто в ту тему девочки давно не заходили, а здесь довольно оживленные дискуссии.
Светлана А
27.08.2013, 01:31
Marinkak939, в Москве есть врачи и клиники, где можно сдать анализы и пройти полный медицинский осмотр. Естественно, что как только такой малыш появляется в доме необходимо проверить его на предмет различных заболеваний, да и потом , примерно раз в полгода, повторять сдачу анализов, чтоб удостовериться, что питомец здоров! Как правило, достаточно бывает сдать общий анализ крови, кровь на биохимию, пройти УЗИ, сдать кал и мочу( если получится))). :да!:
перчик
27.08.2013, 09:14
Да я думаю сейчас и не только в Москве все это можно сделать.
Marinkak939
27.08.2013, 09:35
То, что можно проверить обезьянку после приобретения-это понятно, но где гарантия того, что мне продали здорового примата и что пока мы с ним по ветклиникам ходим, он нас уже не заразил чем-нибудь опасным для жизни. Ведь многие заболевания передаются воздушно-капельным путем или через укус, что на данном этапе вполне вероятно. Вот я и спрашиваю есть ли в Москве питомники, где продают проверенных обезьян? Как, например, с этим обстоят дела в Экзотик парке?
Светлана А
27.08.2013, 09:40
но где гарантия того, что мне продали здорового примата
Нигде! Надеяться на лучшее и все дела. БОльной не доживёт до продажи, скорее всего.
Marinkak939
27.08.2013, 09:50
Обнадеживает...Перчик, а как в Экзотик парке с этим обстоят дела?
Нашу Марину( Дарюха), маму Юппика поздравляем с Днём рождения!!!!!!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
:цветочек::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Valerina
28.08.2013, 10:48
Марина, с Днем Рождения!!!!
Желаем много-много здоровья, любви и ОГРОМНОГО преогромного счастья!
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!:
Любитель
28.08.2013, 23:11
Марина,поздравляю от души!:поздравляю!:Везения,терпения,любви и счастья!!!Юппику приветик и чмоки:улыбка:
Бука
29.08.2013, 18:12
Марина, с Днем рождения!!! Удачи!!!
дарюха
29.08.2013, 20:27
большущее спасибо всем за поздравления)))очень приятно)
а мечты сбываются)))растет мамина радость)уже на 7см вырос с момента покупки:я поддерживаю!:
п.с.Юппику все передала)
Светлана А
09.09.2013, 02:15
Настю( перчик) от всей души с Днём рождения поздравляем!!!!!!!
Настя, с Днем рождения! Счастья тебе, удачи, здоровья!!!!!!
Виталий_А
09.09.2013, 08:27
Присоеденяюсь к поздравлениям Насти. Желаю здоровья и большого большого счастья)))
перчик
09.09.2013, 09:47
Девочки большое всем спасибо, но как то рановато, у нее день рождение 10 числа))))
Светлана А
09.09.2013, 11:07
А это я всех сбила) Глянула на число, -девятое, думаю " ой, у Насти же десятого, завтра, надо поздравить" А не сообразила, что уже времени то позже полуночи) Ну ничего, лучше заранее на денёк, чем опоздать):да!:
перчик
09.09.2013, 14:21
А это я всех сбила) Глянула на число, -девятое, думаю " ой, у Насти же десятого, завтра, надо поздравить" А не сообразила, что уже времени то позже полуночи) Ну ничего, лучше заранее на денёк, чем опоздать):да!:
Все равно, огромное всем спасибо
перчик
10.09.2013, 07:50
Желаю дочке в день рожденья
Побольше делать добрых дел,
В любой работе – вдохновения,
Добиться каждый чтоб хотел!
Любви, взаимопонимания,
Пусть все сбываются мечты!
За каждое свое старание
Награду чтоб имела ты!
Valerina
10.09.2013, 11:00
Настя, поздравляем с Днем Рождения!
Ты ещё такая молодая,
Свежая, как ранняя весна.
Я тебе сегодня пожелаю,
Чтоб осталась молодой всегда.
В твоей жизни будет очень много
Разных неизведанных дорог,
Пусть не встретятся в пути тревоги,
А лишь счастье, вера и любовь!
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!:
Любитель
10.09.2013, 23:39
Настён,с днём рождения тебя!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Чтоб сбылось всё то,о чём ты мечтаешь!!!
Удачи и всего самого наилучшего!!!
люси
14.09.2013, 01:33
Светланку-Любителя с днем рождения!!!
Пусть День этот будет счастливым и ясным,
И дело любое пускай удается!
Пусть жизнь станет ярче, добрей и прекрасней,
И сердце почаще от радости бьется!
Пусть дарит Удачу, Успех и Везенье
Твой светлый праздник - День рожденья!!!
Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья пожелать,
Сердцем и душою вечно не стареть,
И прожить на свете много-много лет.
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи желаю - она ведь приходит не часто,
И просто желаю огромного личного счастья