Спасибо большое за подробную информацию:браво:А какого Ритуська ростом, Вы ей одежку сами шьете?:цветочек:
Бука
16.01.2012, 22:47
Мои, на данный период времени, уже 2 недели пьют томатный сок. По стакану утром и по стакану вечером. До этого, пили апельсиновый, сейчас отказались от апельсинового.
Елена Георгиевна
16.01.2012, 22:48
Рита 35 см от макушки до основания хвостика,если поставить на ножки то 50 см от макушки до пяток.Одежду или покупаю детскую на новорожденных(50 см)и ушиваю или шью в ателье,вяжу,иногда подходит кукольная(для кукол 50 см).
Елена Георгиевна
16.01.2012, 22:52
Оля(Бука) у меня Ритка любой сок пьёт круглый год,вообще никогда ни от какого не отказывается,ей стоит только увидеть коробку или соковыжималку...мать родную продаст!Просто я как то не считаю это едой,скорее питьём...а вот с едой бывают выпендроны...вот и изгаляемся кто как может:большая улыбка:
Kotrik
16.01.2012, 22:57
Спасибо большое:целую ручку!:Я в Ритуську просто влюбилась:цветочек:Я Ее только сегодня увидела что это за чудо:цветочек:Если не секрет - где Вы ее покупали, случайно не в Экзотик-Парке? И сколько примерно могут стоит Талапойны?
Елена Георгиевна
16.01.2012, 23:06
Я покупала её 1,6 мес назад с рук,ей тогда было 7 лет,была она абсолютным дичком,как будь то слезла с пальмы,и кусалась и не шла в руки и в клетке не поймать,бегала по кругу в клетке со сран...й задницей а я ловила её по локоть в какахах,не давала одевать и не давала мыть и подмывать и визжала...если вырвалась из клетки то и на шторах висела...ела только руками и лизала шариковую поилку....такая же как у всех кто только что купил "дичка". А год назад видела что возят талапойнов на заказ 150 тыс руб.
Kotrik
16.01.2012, 23:10
Вопрос к Перчику-реально ли купить Талапойна в Экзоте-Парке?
Kotrik
16.01.2012, 23:15
А есть ли кроме Экзотка еще надежные питомники? Может кто знает -поделитесь информацией
перчик
17.01.2012, 08:26
На данный момент, талапойнтов нет и не ожидаются.
У нас Иван, любит любой сок тоже,особенно мультифрукт.
Светлана А
17.01.2012, 13:12
А мы сок как то не очень( В охоточку иногда может попить, но больше предпочитает чай с молочком) Сейчас пробую перевести на молочко. Чай наливаю всё меньше, а молочка всё больше)
Kotrik
17.01.2012, 14:41
Настя-Перчик здравствуйте:большая улыбка:Подскажите пожалуйста намного ли зеленки больше верветок? Везде информация разная. Где-то пишут что они от 50-70см, а где-то что чуть больше размером домашней кошки. Есть какие-то малые подвиды,это какие? У Вас в Экзотике какие именно виды зеленок? Какие они вырастают? Для меня размер имеет значение. Очень крупную не хочу.
перчик
17.01.2012, 18:01
зеленка не на много меньше явашки, по размеру они примерно одинаковые. Вес взрослой зеленки 8-10 кг, вес верветки 1,5-2 кг. вот и разница
Kotrik
17.01.2012, 21:15
Султанова Елена здравствуйте! Вы Нюшку свою через Энимал-Планет брали? Она у Вас все-таки верветка или зеленка? Сколько ей сейчас и какого она у Вас размера? И еще один вопрос: у Вас с Энимал проблем не было в приобретении? А то о них отзывы очень негативные. Я хочу у Экзотика приобрести мартышку, а у них нет ни верветок ни зеленок, а с Энимал как-то страшно связываться. Девочки, если кто знает где можно приобрести талапойна напишите, у меня муж на Ритуську посмотрел сегодня и влюбился
Эдик
17.01.2012, 21:21
да ритуся дает
Эдик
17.01.2012, 21:26
а вот супер влюблен
(http://www.youtube.com/watch?v=CLgFOf7HDsM&context=C33a4dc8ADOEgsToPDskIOXuBlZ8kjt35wy79XyPPN )
Мои сидят, кушают жареную картошку, а я в интернете. Мока сьела и пошла за добавкой. Пойду, помогу положить ей в тарелку.
перчик
18.01.2012, 11:35
Оль , а у нас Иван совсем не самостоятельный, я себе даже такого представить не могу.
Светлана А
18.01.2012, 14:30
А наш ростом маловат)) Ему проблематично с тарелкой за добавкой))) Это ж надо ещё и до плиты дотянуться, или до стола......короче маленькие мы ещё( Вот просить -это мы умеем! Попробуй не дай))))))
перчик
18.01.2012, 14:32
А ,что тогда про нашего говорить???Он еще меньше ростом. Ему точно не дотянуться. Ванька теперь исправно закрывает кран, после помытия "Попенгагена", так смешно, помоем попку я говорю выключай воду, и он довольный выключает.. Надо как нибудь видео снять.
Светлана А
18.01.2012, 14:35
А я видео всё забываю( У нас тоже кран-лапка, мы и закрывание освоили, особенно когда моемся))))) и открывание) Сам ручки протягивает, мыло мылит-тоже сам, но я его на руках держу в этот момент, или на машинке стоим...сам не дотянется..... нам ещё дооолго расти)))
перчик
18.01.2012, 14:37
Свет прикольно смотреть, когда они делают,что то самостоятельно. Вчера мы с ним загружали посудомойку....как же он помогал, я ложки туда он обратно, короче, без него не справилась бы
Светлана А
18.01.2012, 14:43
Ну наш в этом смысле тоже помощник ещё тот))))) Без него никуда! Мне больше всего нравится, как он папе помогает. С таким умным видом отвёртку крутит, или ключ пристраивает куда нибудь))))
перчик
18.01.2012, 14:46
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)))))))))))))))))
Вчера нам привезли кофемашину с капсулами, ну ребята стали проверять как работает. Лешка сделал себе горячий шоколад и сел пьет, не могу описать какое было возмущение со стороны Вани, тем более он так любит горячий шоколад. Ну естественно мелкий сразу получил чашку вкусного шоколада, теперь когда хочет , показывает на машину и вякает.
Светлана А
18.01.2012, 14:53
А мы чего то не оценили.... Попользовались пару месяцев, с каждым днём всё реже...и вернулись обратно к растворимому)))) Не приучились) Надо бы достать кофемашину то, а то я её даже убрала уже, чтоб места не занимала)))) А Сёмка шоколад редко пьёт у нас, предпочитает чай с молочком или какао...но какао часто не даю, очень редко, побаловать. ПОтихоньку начинает пить молоко, сегодня вот на завтрак уже чисто молока попил, без чая, правад делаю горяченькое, тёплое или комнатной температуры не будет. ПРивык что чай горячий)
перчик
18.01.2012, 15:03
Ванька молок любит в любом виде,холодное, теплое ,горячее,вчера вечером на ночь уплетал сушки и запивал молоком, при том сушки клал мне в рот чтоб я ему пожевала))))))))))))
Kotrik
18.01.2012, 17:11
Всем привет большой! Девочки посоветуйте-нашла талапойна, мальчика 4мес, стоит 180 000р, это нормальная цена для талапойна? И подскажите пожалуйста внешне 4мес-го талопойна реально отличить от саймирика? Я их просто в жизни никогда не видела только на фотках. Помогите плииизззз
перчик
18.01.2012, 17:13
Да они совсем разные, это как горила и шимпик.Фотку киньте.
http://s005.radikal.ru/i210/1201/d3/fda08f6ebe75.jpg
По моему только слепой перепутает))))))
Kotrik
18.01.2012, 17:22
Фотку не могу скинуть он в процессе доставки. Я почему спрашиваю, что бы не ошибиться, чтобы не подсунули кого-то другого. Если есть у кого-то возможность связаться со мной в качестве консультанта свяжитесь со мной пожалуйста. Мой тел: 8-926-162-67-99 Екатерина или скиньте в ЛС Любая информация важна. Физическая помощь ( в плане поехать, посмотреть ) за вознаграждение