:поздравляю!:
Чарлик симпотяжка.
Мужик:большая улыбка:
Он уже большенький, не кусается?
Сразу приучайте к памперсу.
А вам документы какие то на обезьяну выдадут?
Отравление крысиным ядом(видимо соседи)
всю ночь реву.
она была моя любимая девочка
она у нас была хозяюшка, такая маленькая, а всех воспитывала и за мамочку горой стояла, моя дочечка
мы два дня боролись за ее жизнь но не смогли..
Так тяжело
Я по лунной радуге навсегда ушёл,
и покой и радость я уже нашёл.
Только почему -то очень грустно мне-
буду приходить к вам я теперь во сне.
И на мягких лапках -общий, но ничей
перейду по бликам ласковый ручей,
соберу по звёздам золотую пыль-
вот и оборвалась моей жизни БЫЛЬ....
Прости меня Досечка
Светлана А
26.09.2011, 08:23
Всем привет! На фотографии очень плохо видно, но " терзают меня смутные терзалки".... а это точно макака?))) Очень уж на маленького гамадрила похож...но может ракурс неудачный и я ошибаюсь)
Прививки делать не надо, а насчёт документов надо узнавать непосредственно в аэропорту. В каждом государстве свои законы, правила и нюансы.
Светлана А
26.09.2011, 08:26
Ланчик, сочувствую.....держись....:грустный:
Оська
26.09.2011, 08:27
Заводя животных мы понимаем что переживем их, но это ужасно когда они оставляют нас. Лана держись нам больно также как и тебе , надеюсь что у ДОСИ
там не болит ничего, и они также всегда будут любить нас.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.09.2011, 10:59
Сочувствую вам.Держитесь(. А того,кто отравил Досю,бог накажет.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.09.2011, 11:07
Очень походит на яванца или гамадрила.
nastia
26.09.2011, 11:18
Ланочка, сочувствую. Держись.
Светлана А
26.09.2011, 11:27
Вот уж ничего общего)))) На яванца не походит совершенно. Это гамадрил- однозначно)
Юлия П.
26.09.2011, 11:41
Лана, соболезную, очень жаль вашу девочку(((....
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.09.2011, 11:49
Вот уж ничего общего)))) На яванца не походит совершенно. Это гамадрил- однозначно)
Ой! Я не обратила внимание на то что у него личико красное. Тогда-однозначно гамадрил.
nastia
26.09.2011, 12:07
Что-то я не заметила, что у него личико красное))) а вот форма носа не как у явашки. Это точно гамадрил.
Елена Георгиевна
26.09.2011, 12:14
Ланочка,прими и моё сочувствие!
Marlene
26.09.2011, 12:57
Нет. Не кусается. У него зубки маленькие еще. А гамадрил, это гарилообразные? Он вырастит еще значит?
Marlene
26.09.2011, 13:00
Очень любит все рвать и бить. Пока никого не слушает
Marlene
26.09.2011, 13:03
Он на индийскую макаку похож
А еще вопрос, их кастрируют?
Любитель
26.09.2011, 13:20
Ланочка,читаю и плачу.Сколько же зла еще в людях,почему же травят собак, а не крыс.Ужасно все и обидно.Очень сочувствую тебе Лана.
Светлана А
26.09.2011, 13:20
Как Горилла он конечно не вырастет))) Они немного крупнее макак но более своенравны!
Гамадрилов, как более крупных и злобных обезьян, заводить в домашних условиях нежелательно.В «детском возрасте» эти обезьяны не опасны, но взрослые особи, особенно самцы – очень агрессивны. Попав в силу каких-либо обстоятельств к людям, они быстро привыкают и привязываются к ухаживающим за ними как к своим родителям. Но по мере взросления агрессивный характер этого вида начинает проявляться всё явственнее.Они шумно выражают своё недовольство, если им что-то не нравится – визжат, кричат и возбуждённо прыгают. Мимика их очень красноречива и соответствует выражаемым эмоциям.
Бывают положительные примеры содержания гамадрилов в домашних условиях, но по моему мнению, человек должен знать чего ожидать и как вести себя с таким питомцем. Увечья такой " малыш" может нанести очень страшные, учитывая харАктерные особенности и силу. Вес самцов достигает 20-30 кг, у самок поменьше.
Судя по фоткам, он похож на гамадрила, никакой макакой там не пахнет) , парень очень симпатичный). Удачи Вам в воспитании малыша))))
Светлана А
26.09.2011, 13:23
кастрировать советуют самцов обезьян при одиночном содержании. Но решение принимает хозяин в каждом конкретном случае.
Marlene
26.09.2011, 13:34
Да, повизжать он очень люbит. Если ему что-то не дают, или сажают в клетку, то начинается истерика с визгом
Просто кобели кастрированные становятся более спокойные. Может ему лучше будет кастрированным. А сколько ему лет примерно? Года два? Он еще лет 5 расти будет?
Светлана А
26.09.2011, 13:56
Сомневаюсь я....что года два))) скорее он намного младше, но более конкретно трудно сказать, на фотке не очень понятно какого он размера)
Просто кобели кастрированные становятся более спокойные.
Совсем не факт) Кто то и правда становится поспокойнее, а кто то не меняется совершенно.тут трудно делать прогнозы, как повезёт))
надо попросить модераторов, перенести эти посты про малыша в " побалтушки", а то запутаемся)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.09.2011, 18:39
Очень любит все рвать и бить. Пока никого не слушает
Если не ошибаюсь,то это взросля особь
Эдик
26.09.2011, 19:39
Лана, соболезную, очень жаль
перчик
26.09.2011, 20:28
Лана- Света, от всей души сочувствуем, сами недавно потеряли своего любимого мальчика, знаем как это больно, держитесь......
Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Не собака теперь я, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
На дорожку упали капли…
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю собаки...
Гром далекий поет нам песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с мячиком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...
Ну не плачь...
Что ты....
перчик
26.09.2011, 20:32
Marlene (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=94098), добрый день, добро пожаловать на форум. У вас точно гамадрил, очаровательный мальчишка, ему где то около года может чуть больше.
Вывезти из ОАЭ обезьяну практически не реально, прививки им не делают, и даже если мы смогли бы помочь сделать на него документы, то вывезти все равно скорее всего не дадут. Но можно подробнее уточнит в аэропорту и на таможне ОАЭ и таможне России.
Marlene
26.09.2011, 21:44
Я думаю, что я смогу сделать ему документы, хотя, скорее всего, он ввезен в страну не легально.
А почему его не вывезти, он же не местный вид. Его сюда привезли, значет и вывезти можно. Конечно, это не собака, придется с бумажками побегать. Паспорт я ему сделаю.
ЛАНА
27.09.2011, 03:28
Девочки, спасибо, любимые!
Только слезы так и текут градом.:плач::плач::плач:
Знаю, все пройдет и уже ей не больно,
только я пропустила беду к ней, и помочь уже не смогла.
Я и раньше теряла любимых, но привыкнуть ни как не могу к этому,
каждый раз нестерпимо больно знать что больше их не увидешь.
Лишь стоит ее личико милое преред глазами, но не дотронуться,
не погладить, не приласкать ее, и не исправить ошибок своих уже,
не вернуть тот окрик, случайный, но ее обидевший,
знать бы, что все так сложится, позволяла бы все ей, сладенькой............
:плач::плач::плач::плач::плач::плач::плач::плач::п лач::плач::плач::плач::плач::плач::плач::плач::пла ч::плач::плач::плач::плач::плач:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.09.2011, 11:12
Лана,а ты этим соседям под дверь 2 цветочка положи. Пусть испугаются и задумаются.
Оська
28.09.2011, 22:55
Добрый вечер . Подскажите есть спец корма для приматов ?
Елена Георгиевна
29.09.2011, 07:03
Оська,есть но не в России.У нас их не найти.А тебе зачем?Понятно что хотелось бы,но ведь и обойтись без них можно,я думаю даже если и найдёшь то по бешеной цене,а в состав входят(крупы,овощи,фрукты,орехи,семечки,зелень,вит амины)в общем то всё чем кормим только в сушёном виде.Не заморачивайся.